Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения идити нахуй!!!

10:25  14-09-2011Григорий Перельман
со своей чесоткой. аппазицией, пеекером. гаражом, римнтассом, сабакмии, абассать,, гимчег, пуша, лютый, гавно 
10:25  14-09-2011#1 Григорий Перельман    
я проснулся. короче
10:26  14-09-2011#2 Шэнпонзэ Настоящий    
У гориши шнякома головного мозга.
10:29  14-09-2011#3 Арчибальд Мохнаткин    
прекрасный тред.к зиме квартиру продаст и бомжевать отправится
10:30  14-09-2011#4 Григорий Перельман    
честно хочу поправиццыа

кроме нимки и лютаго идте вы хаххххуй!
10:31  14-09-2011#5 Григорий Перельман    
вовасег — ты человег, а не говно
10:32  14-09-2011#6 Шэнпонзэ Настоящий    
Бомжевать зимой несподручно. Бомжевать надо летом. А лето того, лето кончилось, да.
10:32  14-09-2011#7 Арчибальд Мохнаткин    
#5 — а в чом подвох подобного признания???
10:33  14-09-2011#8 Арчибальд Мохнаткин    
летом и дурак забомжует.ты вот зимой попробуй, штоб от переохлаждения неокочуриться
10:35  14-09-2011#9 Шэнпонзэ Настоящий    
Я фчера набрал гребоф ведро подосиновиков и белых плюс пакет опят. Такшта бомжевать можно и осенью. Зимой хуёво бомжевать, но как-то раз я 12 декабря ходил в лес и нарезал с полсотни лисичек.
10:39  14-09-2011#10 Григорий Перельман    
я щаз в кофе наебенил слмивок и ещоо бальзамов алтайских
мне полегчает?
10:39  14-09-2011#11 девочка Маша    
с полсотни лисичек может нихуёвая шуба получится, да
10:40  14-09-2011#12 Шэнпонзэ Настоящий    
Алтайский бальзам охуенен. Тока в кофе не надо. В стакан гранёный. Тогда полегчает.
10:40  14-09-2011#13 Григорий Перельман    
вовасегмой друг. давно. сбсно один в этом чаду и говне
10:41  14-09-2011#14 Глокая Куздра    
Григорий, а у нас меж тем тепло и солнечно, и всё еще зеленые полянки так и зовут паебацо…
10:41  14-09-2011#15 Григорий Перельман    
Маша, я тоскую о тебе
10:41  14-09-2011#16 Шэнпонзэ Настоящий    
девочка Маша
Полсотни для шубы мало. Есле тока исчо добавить картофель, моркофель, свеклофель, яйцофель и маянез.
10:42  14-09-2011#17 Григорий Перельман    
Куздра, я очень этого хочу- рыжика на полянке!!!
10:42  14-09-2011#18 Шэнпонзэ Настоящий    
Глокая Куздра превед кагдила!
10:42  14-09-2011#19 Арчибальд Мохнаткин    
с бользама то всяко должно полегчять.кофе вот напрасно только.из состояния гипогликимии принятолутше всего выходить с помощью спиртосодержащих коктелей с высоким содержанием глюкозы и витамина Цэ
10:44  14-09-2011#20 Иван Гавно    
с полсотни писичек может нихуёвая шуба получится, да
10:44  14-09-2011#21 Григорий Перельман    
вы зхаебале своими унылыми тредаме о банах и пендосах
я хочу ебать маркоффь!!!
10:44  14-09-2011#22 Шэнпонзэ Настоящий    
Ога, Вовасик дело говорит. То Ягу ругают, а то бальзамы в кофе льют. Хуйпаймёшчо тварят.
10:44  14-09-2011#23 девочка Маша    
Шэмпанзе, маянез нужен, в любом случае, согласна. без него вапще щас никуда не сунешься, да.
Гриш, это взаимно
10:44  14-09-2011#24 Иван Гавно    
писичек пеккер-стайл, естественно
10:45  14-09-2011#25 Григорий Перельман    
как я люблю моево друга вовасека!
10:51  14-09-2011#26 Арчибальд Мохнаткин    
причом тут яга, шынпанзе, это примерно как маянез слобода и бордосский соус с вином и костным мозгом сравнивать.а хуле — ито и другое веть соус.надо короче классеку на стакан томатного сока грамм 20-30 водки, выдавить половинку лимона, много сахару, соль по вкусу.и пастараться неблевануть когда будет давиться этой хуйней.зато эффект самый положительный.но боюсь у него только кофе, сигареты и недобитый вчера бальзам
10:52  14-09-2011#27 Григорий Перельман    
Вовасг, тызамкадыщ и говно, н я ткбя люблю какак зоренка
10:54  14-09-2011#28 Григорий Перельман    
нихуя не полегчало. в кафеодни слвки о зоренко, блять ьбальзам от лмтиеру
10:56  14-09-2011#29 Григорий Перельман    
сгареты говнолёгкие лять
10:57  14-09-2011#30 Григорий Перельман    
НАТАША!
прикелд спасси меня нахуцё
11:00  14-09-2011#31 Красная_Литера_А    
опять выпимши гриня
11:02  14-09-2011#32 Арчибальд Мохнаткин    
Литера!!! как там тваи девачьки???
11:06  14-09-2011#33 Григорий Перельман    
Саша, я олублуьтиибя бесканечно!!!
11:07  14-09-2011#34 Григорий Перельман    
Литера, душа маяяя
11:07  14-09-2011#35 castingbyme    
только глоток керосина может спасти смертельно раненного кота, гг
11:07  14-09-2011#36 Красная_Литера_А    
девочьки? сиськи что ли? да ничотак. пока на месте
11:11  14-09-2011#37 Иван Гавно    
все-таки в фонетике слова «сиськи2 заложена какая-то магическая составляющая
11:11  14-09-2011#38 Григорий Перельман    
блятьь какялюьблбю сагшу сук предплаблять
11:12  14-09-2011#39 Арчибальд Мохнаткин    
и сиськи тожэ.да
11:12  14-09-2011#40 Григорий Перельман    
Сашща ты неправа
11:15  14-09-2011#41 Глокая Куздра    
#18 Превед, ШН. Всё хорошо. Мусор из канав теперь регулярно убирают трудолюбивые таджыки в красивой, опрятной униформе. Растём и прибавляем в весе.
11:16  14-09-2011#42 Красная_Литера_А    
я знаю, Антон. я ведь женщина.
11:17  14-09-2011#43 Рыбак-Гавно    
блять, заебал ты тут ныть, хуета патлатая.Иди проспись
11:25  14-09-2011#44 Шэнпонзэ Настоящий    
#26 Вовасик
Ващета 20...30 граммулег водяры погоды на сделают. Надо наебнуть два по пятьдесят. Чтобы не блевануть — влить в поллитровую пивную кружку сто милилитров водки, залить лимонадом «швеппс биттер лемон». Выпить как лимонад, ну типа жажду погасить. И всё.
Да, ещё надо плотно пожрать и не в сухомятку. Очень хорошо — это суп какой лёгкий типа куриной лапши. Ну и второе тоже лёгкое: например паровая котлета с жидким картофельным пюре и зеленью.
11:29  14-09-2011#45 Седнев    
Ssss
11:30  14-09-2011#46 Седнев    
Питерская осень — беспощадная штука. Каждый ловит своего язя. Гриша уже поймал
11:32  14-09-2011#47 Рыбак-Гавно    
news.rambler.ru/11079470/
11:33  14-09-2011#48 Седнев    
Под сенью лип в усадьбе старой
Григорий лето провожал,
Курил сверхлегкие сигары
и клял владельца гаража
11:34  14-09-2011#49 Остральный боланс    
томатный сок в этих пакетах редкосная хуета, жыжа блять, запаха даж нету…
11:43  14-09-2011#50 Арчибальд Мохнаткин    
#44 Шэнпонзэ Настоящий две по пятьдесят — продолжение вчерашней пьянки.я это как атестованый специализт по техникебезопасности утверждаю.все жырные супы, котлеты и прочие шашлыки в минуты похмелья вообще идут строго нахуй, это удел бедной духом совковой интелегенции.про газировку с водкой и вовсе промолчу, это и трезвому человеку никчему
11:45  14-09-2011#51 Арчибальд Мохнаткин    
томатный сок в данном случае выступает как некий нейтральный наполнитель, главное — водка, сахар и витамины
11:48  14-09-2011#52 Рыбак-Гавно    
я утром с перепоя готовлю томатный суп, с копченостями.Спасает на ура 
11:49  14-09-2011#53 Красная_Литера_А    
сок из пакета. любой. даже самый типа брендовый — езть гадозть и полная хуйня. хотите копыта отбросить раньше времени — пейте на здоровье.
11:52  14-09-2011#54 Арчибальд Мохнаткин    
последний томатный сок был в трехлитровых стеклянных банках, когда полбанки осадка — полпанки прозрачной субстанции зеленоватого оттенка.вот то был сок.
12:00  14-09-2011#55 Рыбак-Гавно    
да, и тыквеный тоже такой в банках был, мутный насквозь, смотреть страшно, блеванешь.НО на вкус был заебок 
12:00  14-09-2011#56 Красная_Литера_А    
у меня мама сок делает томатный. умереть можно от щастия его пия
12:03  14-09-2011#57 Рыбак-Гавно    
домашний тоже прикольный, там семячки попадаюцца, а еще он сладкий 
12:03  14-09-2011#58 Красная_Литера_А    
кетчуп еще умудряется делать домашний. но с ним еботни — пиздец. вот не лень так задуряться? а все оттого что балованный отец мой магазинного не ест ничего. собсно тем и прав.
12:05  14-09-2011#59 Красная_Литера_А    
маман без семячек делает. процеживает через мелкое сито.
12:07  14-09-2011#60 Арчибальд Мохнаткин    
чую пора Литеру в оборот брать и сватов засылать.с такойто тещей
12:10  14-09-2011#61 Седнев    
Врет поди. Тока дошераком в децтве кормленные всегда фантозируют
12:14  14-09-2011#62 Остральный боланс    
его не процеживать, Литера, надо а протирать — еботня пиздец да, но вкусно до дело…
12:15  14-09-2011#63 Остральный боланс    
штото классик жывой молчит кстате…
12:19  14-09-2011#64 Красная_Литера_А    
Боланс ты прав. через мелкое сито и перетирает и все едино шлам в виде семечек выбрасывает. нафига их-то тереть?
12:20  14-09-2011#65 Арчибальд Мохнаткин    
вспомнелся онекдот про малиновые косточки.да-с.
12:21  14-09-2011#66 Остральный боланс    
нуда, жмых выкидывать потом… а ты сама то, кстате, хоть картохи пожарить можеш ??
12:23  14-09-2011#67 Красная_Литера_А    
Швейк не нуди. маман у меня из патриархальной многочисленной семьи, где даже колбасу в магазине не покупале — ибо моветон. мужик с работы пришел а ему доширак? ебнет мало не покажется. первое второе компот и десерт непременно. про воскресные обеды-ужины, приготавливаемые всем семейством сообща — вопче молчу. по-моему все идеально, хотя на мой взгляд обильно все же.
12:25  14-09-2011#68 Красная_Литера_А    
могу. вот только не могу определиться с выбором основы для жакри. сало или топленное масло. лучче на сале конечно молодой хрюки, но я потом для сливочного запаха кусочег добавляю. но признаюсь честно — давно не готовила ничего кроме салата. для себя лень и мне многого не нужно…
12:26  14-09-2011#69 Красная_Литера_А    
*жарки. мухи простите.
12:30  14-09-2011#70 метеорит    
«олублуьтиибя» запесал
12:30  14-09-2011#71 Арчибальд Мохнаткин    
меж тем с 11:12 классик безмолствует, сгубило паходу кофе с бользамой олтайской
12:31  14-09-2011#72 Остральный боланс    
на курдюке топлёном заебись, даже мясо не надо гыгы… или с холодца смалец собрать, тоже тема, корочка такая получаеца хорошая… а вот топлёное масло надо так употреблять, йа щетайу, к пельменям там или бленам…
12:31  14-09-2011#73 X    
О, Литера появилась, типа всё улеглось, гггг
12:31  14-09-2011#74 Красная_Литера_А    
олтай — дело тонкое. все знают.
12:33  14-09-2011#75 Арчибальд Мохнаткин    
вот и я в начяле тожэ поинтересовался скромно, но она перевела на сиськи.наверно стесняется
12:35  14-09-2011#76 Остральный боланс    
Торантула поди травы замешивал, гг…
12:35  14-09-2011#77 Седнев    
Жакри с салом
12:37  14-09-2011#78 Красная_Литера_А    
ну да. мне стоит удавиться из-за собственной безалаберности и носа не показывать на свет божий.
12:40  14-09-2011#79 Арчибальд Мохнаткин    
отчегоже.напротив.все было феерично и жизнерадостно.можно какнить и повторить даже.
12:43  14-09-2011#80 Красная_Литера_А    
повторов не предвидится, спешу разочаровать.
а кое-кому должно быть стыдно.
да и похуй. Бог простит.
12:44  14-09-2011#81 Остральный боланс    
ничё страшнаго, Литера, ничо особенного, дефектов или патологий замечено не было… фсё хорошо…
12:45  14-09-2011#82 Арчибальд Мохнаткин    
за што прастити камуто должно быть стыдно??? ничево постыдного там небыло абсолютно.а вот што продолжения небудет это канеш грустная новость
12:49  14-09-2011#83 X    
Литера, чего уж там, давай по новой, порезвись перед камерой.
12:49  14-09-2011#84 Остральный боланс    
как бутта мы тут пезды не видели, в самом деле… подняли ажыотаж на ровном месте, можна сказать…
13:05  14-09-2011#85 Иван Гавно    
песда, кстатте, была отменная
13:09  14-09-2011#86 Арчибальд Мохнаткин    
мне тожэ понравилась.и попа вполне себе.Санька — молодец, одним словом
13:10  14-09-2011#87 Остральный боланс    
не, а мне чесна говоря не очень — мятая сильно… хотя это от трусов может, не расправилась ещо…
13:13  14-09-2011#88 Иван Гавно    
не слушай тогонрогских эстэтов. Болансу подавай, чтоб гладкая, как молодая картошка, ага
13:17  14-09-2011#89 Арчибальд Мохнаткин    
с облезающей кожурой, как у молодой картохи, Олегу надо
13:24  14-09-2011#90 Гельмут    
сам пошёл
13:24  14-09-2011#91 Гельмут    
мудило
13:26  14-09-2011#92 Гельмут    
я тебя сволочь ещё встречу
13:27  14-09-2011#93 Гельмут    
урод блять
14:12  14-09-2011#94 Шэнпонзэ Настоящий    
#51 Вовасик
Я как раз не говорил про жирые супы и катлеты. Я говорил про диетическую куриную лапшу и паровую катлету с жыыыытким пюре. А вот как раз томатный сок с похмелюги-то и нинада, потому что печени и так тяжело, а помидорами её ваще реально напряжёшь. Стыдно этого не знать.
14:17  14-09-2011#95 Арчибальд Мохнаткин    
иди маянезу пажри, знатог блядь, нам это женщина-врач на курсах повышения квалификации рассказывала, но тут появляется пожыратель забинотваных сорделей и пиватолстяк, и вкручивает за нагрузки для печени
14:22  14-09-2011#96 Остральный боланс    
не надо вот, горячяя жырная острая пища ахуеть как помогает с перепоя, и похуй печень… вот если пива натощак засадить это да, щетай лоу-кик в бочину… а жырный наваристый супец да с чили перцем это бонба, хехе…
14:27  14-09-2011#97 Глокая Куздра    
Куплю в выходные курдюк. Нажарю картохи в казане. Не пробовала ни разу.
14:28  14-09-2011#98 SuperMen    
#23 девочка Маша
Что взаимно?
14:31  14-09-2011#99 Остральный боланс    
ну, казан тока прогрей хорошо, штоб не прилипало…
14:31  14-09-2011#100 Остральный боланс    
ЗТО
14:40  14-09-2011#101 Иван Гавно    
горячий наваристый бульон из телячьих голяшек. не огняный, конечно. лучше средства от похмела не знаю. кроме травы, естественно.
14:49  14-09-2011#102 девочка Маша    
Супермен, это был мой ответ Грише на 15.
14:50  14-09-2011#103 Шэнпонзэ Настоящий    
#95 Вовасик
Жэнщина-врач небось исчо и бабосы с вас за курсы взяла, угу.
Нощёт маянезу и прочего: мне-то пох, моя печень чохош позволит, как сопсна и ЖКТ. Я о Перельмане забочусь. А ты его отравить хочешь памедораме своими.
14:55  14-09-2011#104 Шэнпонзэ Настоящий    
А нощёт аттестованности и прочего: хуле там твоя тама аттестованность по ТБ. У меня у самого 13 корочек. Надавно совсем переаттестовывалсо в два приёма: сначала здовал электробезопасноть (к меня пятая группа) и общие правила ТБ, а такжэ транспортировку опасных грузов. А потом в один день аж 10 эгзаменов: газовое оборудование, паровые котлы, сосуды под давлением, трубопроводы сжатого воздуха и газов, паропроводы, грузоподъёмные механизмы, лифты, вышки, дымовые трубы.
Такшта про ред печени врядле меньшэ тебя знаю, да.
14:58  14-09-2011#105 Сталевар    
аф-аф-аф-аф, ррррррр
15:02  14-09-2011#106 Арчибальд Мохнаткин    
ну ппездес, пайми, мне похуй что занеш ты и насколько это больше того что знаю я.все сваи 13 корочек можеш смело завернуть в голубцы и марлю.я говорю про то что человек рассказавший мне об этом знает несравнимо больше тебя.все.
15:06  14-09-2011#107 Шэнпонзэ Настоящий    
Ну хуй знает, Вовасик, нощёт как ты оценил мои зниния и сравнил их с жэнщиной-врачом, мне если чо тожэ жэнщина-врач росказывала, што помедоры для печени тежэло. Дажэ без олкоголю. пречьом мне это росказывале без каких-о там мифических курсов, потому што тёща, да.
15:08  14-09-2011#108 Арчибальд Мохнаткин    
короче, ШН, чото меня твое гугнивое нудилово подбешивать начяло.просто иди пожри маянезу
15:12  14-09-2011#109 Шэнпонзэ Настоящий    
А ты валерьяночки иди тяпни стоканчег и продолжым, хуле. Иле этого, как ево, ну, корвалолу.
15:46  14-09-2011#110 Абрек    
Как раз куриная лапша практически спасла мне жизнь на следующий день после одновременного отмечания рождения дочки и дня рождения друга.
111 между тем
где тот гиршэ перэльман?
15:56  14-09-2011#112 Бонч Бруевич    
надо куриную лапшу канонизировать
16:23  14-09-2011#113 Мимо кассы 3    
Хохляцкий томатный сок Чумак как бэ из свежевыжатых помидоров пить можно, в таких мудацких нестроевых банках по 1.8 литра. Его хуй найдёшь, но я знаю в Питере одно сакральное место, а больше мест нихуя нет.
18:49  14-09-2011#114 SuperMen    
Мне чет показалось — 21
гиршэ
в окадемики пойдешь?
кстати, там одни нашы
22:17  14-09-2011#116 Марычев    
чача и тройная уха
22:18  14-09-2011#117 Марычев    
иле хаш
Комментировать

login
password*