Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения цытато..

19:35  22-09-2011ЙП000
«ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев. Наша нация развивалась в течении двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу. В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке! Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально – отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог – часть нашей культуры. Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим – чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами. Это – НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможность пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, …, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободой: ‘ПРАВОМ УЕХАТЬ. Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.»

Премьер-министр Kevin Rudd(Кевин Радд) — Австрали, по вопросу мусульман, желающих жыть в Кенгурятнеге по зоконам шариата... 
19:41  22-09-2011#1 херр Римас    
ну кароче таже байда в Нэ зеландеи, тама у миня есть кое какая связь.Дажы смишно доходет.
19:41  22-09-2011#2 Остральный боланс    
Нет, — скозал Кевен… Идите наххуй… (цэ)
19:41  22-09-2011#3 Григорий Перельман    
неплохо бы выслушать мнение аборигенов, слегка потеснённых каторжанами и вской рванью, блукающей по английски. но думаю, что этот хуй навряд ли знает историю зелёнова континента, как и ёбаные пендосы.
19:45  22-09-2011#4 Григорий Перельман    
Наша нация развивалась в течении двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу.

пиздит как троцкей сука
19:46  22-09-2011#5 Сталевар    
ррргаф!
19:46  22-09-2011#6 херр Римас    
в Зеландии ваще интересна-канфликт между предками первых паселенцев и новых.Новые этта типа после войны. Во каг блят! Ну еще какиетта тама бегают австралопитеки, ну их каг я понил просто ебут бежжаластна.
19:46  22-09-2011#7 Григорий Перельман    
нация ценой в два столетия, аххааа
небось ещё и культура своя есть… блять, вот если бы этих мудаков напару с пендосами пошариатить, я б токо рад был. йобаные инопланетяне сумчатые
19:46  22-09-2011#8 херр Римас    
О Сталевар, здаров братка! Терпи пака, мы тя помним блят!
19:47  22-09-2011#9 Сталевар    
гаф!
20:22  22-09-2011#10 ПЛОТНЕГ    
проснулись блять. увы, уже не у себя дома гг толеранты хуевы.
20:25  22-09-2011#11 дважды Гумберт    
да, эта риторика уже, к сожалению, подверглась деконструкции. а чего вы хотели?
20:32  22-09-2011#12 Гельмут    
текст этот их премьер вроде бы давненько выдал. неважно.
ситуация действительно схожа когда лошок-алкоголик набрал в дом чурок-квартирантов, а через какое-то время обнаружил што они как так и надо ебут его жену. и что интересно, она не против.
20:38  22-09-2011#13 Гельмут    
я конечно не только про Австралию
20:46  22-09-2011#14 Аватар    
В Австралии, кстати, вполне себе мирно живет пипл и возможно чурки там действительно подохуели.
21:53  22-09-2011#15 castingbyme    
на европу это трудно распространить, хотя хотелось бы.
Проблема с еврочурками в том, что правительства, идя на поводу у капитала, приглашали временных гастарбайтеров ввиду нехватки рабсилы. А теперь эти чурки решили остаться и тащат своих родных и знакомых. ну и конечно левые давят вовсю. чтобы им предоставить ПМЖ.
21:55  22-09-2011#16 castingbyme    
Кстати, если соглашаться с Перельмашей, то и американцев надо считать беглыми каторжниками и авантюристами, занимавшимися геноцидом индейских племен и выдавливанием их с родной территории, как известно.
21:57  22-09-2011#17 СОФР    
а он так и считает.
22:04  22-09-2011#18 castingbyme    
ну и чюдненько. В кои веки мы одного мнения
22:45  22-09-2011#19 Остральный боланс    
кастя, ну ты эта…
Не, это старая телега и была она сказана на предмет, что под Парижем зажигали, там тоже кто-то дернулся из чурок, а там заглушили жестко местные (не мусора и т.д., а просто народ), ну и это как бы дипломатично (даже очень) на ситуацию было сказано. А смысл общий — будем пиздить и дальше и вообще вышвыривать на хуй. Там муслимы головы не поднимают, не. Практически единственное место из нормальных. Другое дело, что там азиатчина с индусней своей обычной политикой тихой ассимиляции пытается. Но и в этом случае коцыки отсекают контакты. По крайней мере пытаются — не покупать у индуса кари, не тыкать в желтенькое и т.д. Нормальное место.
Комментировать

login
password*