Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения На что способны пьяные мудаки?00:27 23-09-2011Ренсон
? 00:29 23-09-2011#1 Арчибальд Мохнаткин
правильней былобы спросить на что они НЕ способны. 00:29 23-09-2011#2 Арчибальд Мохнаткин
йа спьяну сам себя боюсь 00:39 23-09-2011#3 Шизоff
на всё, чего не надо бы 00:53 23-09-2011#4 X
мало чем от трезвых мудаков отличаются, но смешнее, наверно. 00:54 23-09-2011#5 Гельмут
ехали двое утром на запорожце. на рыбалку кстати. до этого пили всю ночь. водила лёг пораньше. часа в три утра /ну завтра ведь за руль/ ответственный блять. второй вообще не ложился. выехали в полпятого. степь. стадо коров на дороге. хуй объехать. кое-как протиснулись, а одна пиздует перед машиной и хуй сворачивает. -да дай ты ей бампером по жопе слегка. Дали. под колени. корова и села на капот. у запора движок сзади если кто не в курсе. колёса — в стороны. вышли и пошли дальше пешком. как возвращались не помнят. через неделю поехали за запором. ну примерно туда, где бросили. хуй его знает, где там его бросили. нормально. нашли. 00:58 23-09-2011#6 X
Камаз 4310, ТОТ САМЫЙ как то с мусарами из военной части спиздили. Потом вернули обратно, но пришлось водкой делиться. Вообще конечно в адских замесах по ранней молодости бывал. 01:02 23-09-2011#7 херр Римас
самая мудацкое приключение по синьке была после полутора литров вадяры и еще там добавка была спиртягой. Я каг мудаг списдел лодку и угреб на архипелаг около Приморска.Лодка кудато падевалась, я ее долго искал, каг немного поправился.Блят какой я был мудаг, оказывается я вней спал.Вопщем плохое дело синячить. 02:21 23-09-2011#8 Чхеидзе Заза
Владимир Ильич поквасить был не промах Был оффис обставлен в ликерах и ромах А также стоял там французский шартрез Шотландское виски хоть с содой хоть без Баварское пиво, что пьется так быстро Коньячный напиток, сивухи канистра Спирт медицинский, домашние вина Две банки литровые водки и джина Денатурат антифриз с политурой Вождь даже не брезговал детской микстурой Горилка, мадера, глинтвейн медовуха Лосьон огуречный, мускат, бормотуха, И сколько не пил он — всегда не хватало Ильич обожал, когда крышу срывало И тысячи раз он, в трактире и баре Валялся в блевотине в пьяном угаре Ужравшись, любил он махать клаками И Крупская часто была с синяками С расквашенным носом, разбитой губой со сломаным пальцем, опухшей ногой |