Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Ошеломляющая новость! Давайте же сочувствовать и искренне сопереживать!

14:50  24-09-2011Александр Гутин
 news.mail.ru/inregions/moscow/90/6899026/

МОСКВА, 24 сен — РИА Новости. При пожаре, вспыхнувшем в субботу в здании старой постройки в центре Москвы, повреждения получила квартира шоумена Бари Алибасова, рассказал РИА Новости Бари Алибасов-младший.

Пожар начался на четвертом этаже пятиэтажного здания в переулке между Новым Арбатом и площадью Никитские Ворота. Жильцы дома были эвакуированы. К десяти утра пожар удалось потушить.

По словам Бари Алибасова-младшего, из людей никто не пострадал, однако погиб кот шоумена.

«Кот умер… Он (этого кота) чуть ли не больше, чем меня, любил, потому что я у него раз в две недели появляюсь, а для души кота себе завел», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что возгорание произошло в кабинете его отца. «Там у него фотостудия. Где он афишами занимается, сайтом занимается. И все это, конечно, — черным-черно», — заключил собеседник.

Подробнее:
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6899026/?frommail=1

16:55  24-09-2011#1 r777    
по всему капнули Барри старшему, что хлопнут вскоре его студию с нежными юношами
суки, на кота все списали
17:02  24-09-2011#2 херр Римас    
хуле, там бедный котег просто угарнова газа хапнул. А негде не пишетса кот кастратом был иле натурал? А таг да РИП котегу канешно, хуле и Барику маи сабалесновования
17:35  24-09-2011#3 Гельмут    
скоро чурбану спалят Москву
11:09  25-09-2011#4 Тоша Кракатау    
Вместа кота должен был быть он. Святой напалм достанет этого гада за издевательства над чувством прекрасного.
11:15  25-09-2011#5 херр Римас    
чо Разин кстатте уже 5 штук зеленью пиричислел Бареку кстатте.Чесный поцек он. Я думайю Бареку вместа кота падарить щенка от моево младшева, ибо Мартин поебалса тут недавно.
Комментировать

login
password*