Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Грибные трипы

12:46  25-09-2011oonoo
 Я знаю рецепт, как использовать маслята. Очень сильные в них галлюциногены. Только способ знать надо.



Если напишите мне про грибы что полезное, напишу, как с маслятами трип устроить.
12:52  25-09-2011#1 Мегапиxарь    
могу тебе рассказать про мухоморы, хотя я тут вродебы уже ни раз говорил об этом
12:53  25-09-2011#2 Мегапиxарь    
впервые слышу чтоб от маслят торчило
12:54  25-09-2011#3 Лолитон Карапетян    
вот он, проникший через кожные поры, еврейский менталитет.
если вы мне, то я вам…
12:56  25-09-2011#4 С.С.Г.    
грибной триппер
12:59  25-09-2011#5 Гунарь кидокукольник WASSO    
Мегапиxарь — расскажи, я читал, но проебал ссылки. Пожалуйста!
Тоже обратил внимание: раньше рецептами и меню ресторана спамила, теперь за выгоду только.
13:07  25-09-2011#7 Гунарь кидокукольник WASSO    
А мухоморов уже набрал и ещё наберу.
13:08  25-09-2011#8 TuaMan    
Почитай Ренсоновский отчет про Амстер. Там все описано
13:56  25-09-2011#9 Файк    
Хачу рицепт! Как рас маслята йесть!
13:57  25-09-2011#10 Файк    
Сегодня ведро маслят и березовые были, много. Так как варить зелье?
13:58  25-09-2011#11 метеорит    
от маслят простатит вскакивает
14:10  25-09-2011#12 oonoo    
Файк
1 способ — снимаешь пленку с шляпки, сушишь и куришь.
2 способ — сушишь и куришь целиком
3 способ — постишься три дня (без рыбы, мяса и молочного) и питаешься овощами и грибами — будут вещие запоминающиеся сны.
14:11  25-09-2011#13 oonoo    
Мухоморов в Израиле нет.
14:16  25-09-2011#14 Oneson    
4 способ — -снятую плёнку сушишь и куришь
14:17  25-09-2011#15 Михал Мосальский    
Я нихуя не скажу!
14:30  25-09-2011#16 Oneson    
5 способ — выпиваешь литр водки, закусываешь маслятами (похуй какими)
14:35  25-09-2011#17 Oneson    
6 способ — втираешь масленка в в висок. с помощью переделанного под стрельбу газового пистолета
15:01  25-09-2011#18 Blood    
Опять доверчивых русских людей израилево колено разводит
15:02  25-09-2011#19 Файк    
точняг! то-то мне сны снятца!
15:52  25-09-2011#20 Sgt.Pecker    
В израиловке поди ни груздей ни опят хер чего засолишь бесполезная страна
15:53  25-09-2011#21 Sgt.Pecker    
Илья чотам с солёными опятами кстати? Если привезёшь 8-го тогда Рэмблеры идут нахуй вместе с Меццо лучше у меня бухнём
15:54  25-09-2011#22 oonoo    
Сержант. Грибной сезон тут декабрь-январь.
16:21  25-09-2011#23 ПОРК & SonЪ    
7 способ
Садишшся голыми ягодицами (или чё там у тебя)в таз с маслятами и куриш гашиш.Приход умерших родственников, памятника Лермотову, Нила Армстронга и Ким Чин Ыра (посмотреть на мудака(илу) гарантирован.
16:26  25-09-2011#24 Шэнпонзэ Настоящий    
Нощёт салёных апят:
 
16:27  25-09-2011#25 Oneson    
8 способ — убиваешь бабку, продающую ведро маслят на рынке и пишешь явку с повинной.
тоже вроде как за грибы трип будет
16:28  25-09-2011#26 Oneson    
Шемпонзе, во второй банке чо?
16:29  25-09-2011#27 Oneson    
и в третьей чо? мне важно
16:31  25-09-2011#28 Шэнпонзэ Настоящий    
Oneson, в одной банке — опята, во второй — кипячёная вода, в третьей — сахар. В бутылке настоящий чешский "Абсент 35", 35 мг/л туйона. 
16:33  25-09-2011#29 Oneson    
делай чо хочешь, но за кипячёную воду объяснись!!!
16:33  25-09-2011#30 Oneson    
и где главное??!
16:35  25-09-2011#31 Шэнпонзэ Настоящий    
Кипячёная вода штоп в тей сахар развести, абсент запивать. У нас в деревне абсент пьют именно так. 
16:38  25-09-2011#32 Саша Штирлиц    
а отчего не на полу?
16:39  25-09-2011#33 Шырвинтъ*    
Радует, что у жыдов хоть чего то нет. например мухоморов.
16:41  25-09-2011#34 Шэнпонзэ Настоящий    
#32 Саша Штирлиц
Дык стол же есть. Когда стола не было — на полу бухали, да.
16:42  25-09-2011#35 Шэнпонзэ Настоящий    
Нощёт мухомороф:
 
16:52  25-09-2011#36 Саша Штирлиц    
а нахуй он вам нужен, стол?
17:11  25-09-2011#37 Sgt.Pecker    
нах нах никакого сахара и уксуса с абсентом, только соль, чеснок и травы
17:12  25-09-2011#38 Sgt.Pecker    
А блядь ясно, я думал на этом опята засаливают
17:13  25-09-2011#39 Sgt.Pecker    
абсент кстати лучше не запивать а разводить лимонным соком с сахаром до 50 градусов крепости, самый спэйс будет
17:15  25-09-2011#40 Шэнпонзэ Настоящий    
Бгагагагаааа, опята с абсентом и сахаром солить — это ат, ыыыыыы.
17:31  25-09-2011#41 Саша Штирлиц    
Если у вас уже есть стол, какого хуя вы до сих пор не используете при употреблении абсента специальную ложечку для солёных опят?



17:38  25-09-2011#42 Sgt.Pecker    
Я такой ложкой духов пижжу в Наследии Каина
17:41  25-09-2011#43 Шэнпонзэ Настоящий    
Ложэчько — это для гломурных кис, хуле. А инжэнеры панемают, што зопить абсент слаткой водой — то жэ самое, што процэдить абсент в воду сквозь сахор, как и воду в абсент. Нету никакой лошке (с).
18:35  25-09-2011#44 Саша Штирлиц    
хуй с ним сахаром. Абсент наливается в стокан  через солёные опята. Как без ложечки?
18:37  25-09-2011#45 Sgt.Pecker    

Абсента нет пойду пить водку под зимнее сало с чесноком, надо же нашёл целый кусок в морозилке, с января лежал сука

18:42  25-09-2011#46 Глокая Куздра    
Ахуенская ложечъка. Где такую приобресть?
18:44  25-09-2011#47 Sgt.Pecker    
не брей она сама вырастет там
18:50  25-09-2011#48 Глокая Куздра    
бгг Не брила тут намедни. Вырос мельхиоровый набор вилок на 32 персоны.
Обыкновенных, блять! А я хочу такую.
18:52  25-09-2011#49 Шэнпонзэ Настоящий    
Абсент нолеваеццо в стокан и пьёццо как вотко, зопеваиццо слаткой водой. Ахуенске. Ложечьке фтопку.
19:06  25-09-2011#50 Саша Штирлиц    
Лиля, видимо ты не там не брила.
19:42  25-09-2011#51 Oneson    
про ложечьку. у меня есть любимая ложечька. она такая песдатая. на ней написано 3р.30 к. старая уже и серебренная вся. я без неё никуда
19:44  25-09-2011#52 Oneson    
ннннет
20:37  25-09-2011#53 Глокая Куздра    
#50 А где надо было не брить, Сашо? И как долго?
Комментировать

login
password*