Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Грибные трипы12:52 25-09-2011#1 Мегапиxарь
могу тебе рассказать про мухоморы, хотя я тут вродебы уже ни раз говорил об этом 12:53 25-09-2011#2 Мегапиxарь
впервые слышу чтоб от маслят торчило 12:54 25-09-2011#3 Лолитон Карапетян
вот он, проникший через кожные поры, еврейский менталитет. если вы мне, то я вам… 12:56 25-09-2011#4 С.С.Г.
грибной триппер 12:59 25-09-2011#5 Гунарь кидокукольник WASSO
Мегапиxарь — расскажи, я читал, но проебал ссылки. Пожалуйста! 13:05 25-09-2011#6 Джонни, сосу негритянские шланги, недорого
Тоже обратил внимание: раньше рецептами и меню ресторана спамила, теперь за выгоду только. 13:07 25-09-2011#7 Гунарь кидокукольник WASSO
А мухоморов уже набрал и ещё наберу. 13:08 25-09-2011#8 TuaMan
Почитай Ренсоновский отчет про Амстер. Там все описано 13:56 25-09-2011#9 Файк
Хачу рицепт! Как рас маслята йесть! 13:57 25-09-2011#10 Файк
Сегодня ведро маслят и березовые были, много. Так как варить зелье? 13:58 25-09-2011#11 метеорит
от маслят простатит вскакивает 14:10 25-09-2011#12 oonoo
Файк 1 способ — снимаешь пленку с шляпки, сушишь и куришь. 2 способ — сушишь и куришь целиком 3 способ — постишься три дня (без рыбы, мяса и молочного) и питаешься овощами и грибами — будут вещие запоминающиеся сны. 14:11 25-09-2011#13 oonoo
Мухоморов в Израиле нет. 14:16 25-09-2011#14 Oneson
4 способ — -снятую плёнку сушишь и куришь 14:17 25-09-2011#15 Михал Мосальский
Я нихуя не скажу! 14:30 25-09-2011#16 Oneson
5 способ — выпиваешь литр водки, закусываешь маслятами (похуй какими) 14:35 25-09-2011#17 Oneson
6 способ — втираешь масленка в в висок. с помощью переделанного под стрельбу газового пистолета 15:01 25-09-2011#18 Blood
Опять доверчивых русских людей израилево колено разводит 15:02 25-09-2011#19 Файк
точняг! то-то мне сны снятца! 15:52 25-09-2011#20 Sgt.Pecker
В израиловке поди ни груздей ни опят хер чего засолишь бесполезная страна 15:53 25-09-2011#21 Sgt.Pecker
Илья чотам с солёными опятами кстати? Если привезёшь 8-го тогда Рэмблеры идут нахуй вместе с Меццо лучше у меня бухнём 15:54 25-09-2011#22 oonoo
Сержант. Грибной сезон тут декабрь-январь. 16:21 25-09-2011#23 ПОРК & SonЪ
7 способ Садишшся голыми ягодицами (или чё там у тебя)в таз с маслятами и куриш гашиш.Приход умерших родственников, памятника Лермотову, Нила Армстронга и Ким Чин Ыра (посмотреть на мудака(илу) гарантирован. 16:26 25-09-2011#24 Шэнпонзэ Настоящий
Нощёт салёных апят: ![]() 16:27 25-09-2011#25 Oneson
8 способ — убиваешь бабку, продающую ведро маслят на рынке и пишешь явку с повинной. тоже вроде как за грибы трип будет 16:28 25-09-2011#26 Oneson
Шемпонзе, во второй банке чо? 16:29 25-09-2011#27 Oneson
и в третьей чо? мне важно 16:31 25-09-2011#28 Шэнпонзэ Настоящий
Oneson, в одной банке — опята, во второй — кипячёная вода, в третьей — сахар. В бутылке настоящий чешский "Абсент 35", 35 мг/л туйона. 16:33 25-09-2011#29 Oneson
делай чо хочешь, но за кипячёную воду объяснись!!! 16:33 25-09-2011#30 Oneson
и где главное??! 16:35 25-09-2011#31 Шэнпонзэ Настоящий
Кипячёная вода штоп в тей сахар развести, абсент запивать. У нас в деревне абсент пьют именно так. 16:38 25-09-2011#32 Саша Штирлиц
а отчего не на полу? 16:39 25-09-2011#33 Шырвинтъ*
Радует, что у жыдов хоть чего то нет. например мухоморов. 16:41 25-09-2011#34 Шэнпонзэ Настоящий
#32 Саша Штирлиц Дык стол же есть. Когда стола не было — на полу бухали, да. 16:42 25-09-2011#35 Шэнпонзэ Настоящий
Нощёт мухомороф: ![]() 16:52 25-09-2011#36 Саша Штирлиц
а нахуй он вам нужен, стол? 17:11 25-09-2011#37 Sgt.Pecker
нах нах никакого сахара и уксуса с абсентом, только соль, чеснок и травы 17:12 25-09-2011#38 Sgt.Pecker
А блядь ясно, я думал на этом опята засаливают 17:13 25-09-2011#39 Sgt.Pecker
абсент кстати лучше не запивать а разводить лимонным соком с сахаром до 50 градусов крепости, самый спэйс будет 17:15 25-09-2011#40 Шэнпонзэ Настоящий
Бгагагагаааа, опята с абсентом и сахаром солить — это ат, ыыыыыы. 17:31 25-09-2011#41 Саша Штирлиц
Если у вас уже есть стол, какого хуя вы до сих пор не используете при употреблении абсента специальную ложечку для солёных опят? ![]() 17:38 25-09-2011#42 Sgt.Pecker
Я такой ложкой духов пижжу в Наследии Каина 17:41 25-09-2011#43 Шэнпонзэ Настоящий
Ложэчько — это для гломурных кис, хуле. А инжэнеры панемают, што зопить абсент слаткой водой — то жэ самое, што процэдить абсент в воду сквозь сахор, как и воду в абсент. Нету никакой лошке (с). 18:35 25-09-2011#44 Саша Штирлиц
хуй с ним сахаром. Абсент наливается в стокан через солёные опята. Как без ложечки? 18:37 25-09-2011#45 Sgt.Pecker
Абсента нет пойду пить водку под зимнее сало с чесноком, надо же нашёл целый кусок в морозилке, с января лежал сука 18:42 25-09-2011#46 Глокая Куздра
Ахуенская ложечъка. Где такую приобресть? 18:44 25-09-2011#47 Sgt.Pecker
не брей она сама вырастет там 18:50 25-09-2011#48 Глокая Куздра
бгг Не брила тут намедни. Вырос мельхиоровый набор вилок на 32 персоны. Обыкновенных, блять! А я хочу такую. 18:52 25-09-2011#49 Шэнпонзэ Настоящий
Абсент нолеваеццо в стокан и пьёццо как вотко, зопеваиццо слаткой водой. Ахуенске. Ложечьке фтопку. 19:06 25-09-2011#50 Саша Штирлиц
Лиля, видимо ты не там не брила. 19:42 25-09-2011#51 Oneson
про ложечьку. у меня есть любимая ложечька. она такая песдатая. на ней написано 3р.30 к. старая уже и серебренная вся. я без неё никуда 19:44 25-09-2011#52 Oneson
ннннет 20:37 25-09-2011#53 Глокая Куздра
#50 А где надо было не брить, Сашо? И как долго? |
Если напишите мне про грибы что полезное, напишу, как с маслятами трип устроить.