Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Как солить ёбаные опята?

16:09  08-10-2011Sgt.Pecker
Кто знает? Сходил на ж/д станцию Ховрино купил у мужиков 2.5 кг опят, помыл, перебрпл и поставил вариться.Тока вот нихуя не помню в солёной воде их варят или потом солят.И класть ли перец

Знает кто? Вовасик вроде спец
16:18  08-10-2011#1 Гунарь кидокукольник WASSO    
Отвариваешь, и в банки стерилизованные раскладываешь, добавляешь в литровую банку две столовые ложки уксуса столового и пять горошков перца чёрного, плюс гвоздики три палки хе хе. (это маринованные). А соленые всё тоже самое только с добавлением чеснока, хрена (зелёного, лист смородины, малины лист, вишни лист, укропа — жирные палки с семенами, ложка соли на литровую банку, можно две ложки. Маринованные закручиваются, солёные просто пластиковой крышкой закрываются. При варке всё одно солить мощна. Без добавления ингредиентов при мариновки, тож можно закручивать. Через неделю можно отведать с котлетами и водкой в гараже естественно. Перед употреблением промыть в друшлаке и добавить по вкусу лук, чеснок, снова уксус и обязательно масла подсолнечного.
16:19  08-10-2011#2 Гунарь кидокукольник WASSO    
При мариновке вся хуйня кладётся сверху после закрутки банки перевёртываются и кладутся под одеяло.
16:21  08-10-2011#3 Sgt.Pecker    
Уксус идёт нахуй, я не люблю маринованные грибы, хочу просто солёные сделать чтобы сразу жрать а не на запас.
Но всё равно спасибо
16:21  08-10-2011#4 Sgt.Pecker    
Ну вообщем всё что ты написал подходит только без уксуса и гвоздики у меня нет
16:22  08-10-2011#5 Гунарь кидокукольник WASSO    
Не ну про солёные тож сказал, тока опята редко солят, благородные там, ну и грузди с чёрными груздями и прочими рыжиками.
Хорошо, что хоть жрать под одеялом не предложили.
16:24  08-10-2011#7 Sgt.Pecker    
Ещё 3 кг эти мужики мне прямо домой принесут в понедельник, они по ленинградской ж/д куда-то за Крбково ездят, в Поварово кажется, говорят грибы пиздец прут второй волной.
Сегодня у станции продавали ещё лисички и белые.Белые правда так себе, староватые а лисички заебись.
Лисички по 200р за кг, опята по 100р а белые х/з страшные они
16:25  08-10-2011#8 Гунарь кидокукольник WASSO    
Уксус и гвоздики не обязательны, просоли тока покрепче, всё одно потом пред употреблением промывать.
16:25  08-10-2011#9 Sgt.Pecker    
Почему редко? Я всегда солил опята и их тут же все сжирают нахуй с картошкой и под водку.
Забыл просто технологию чота
16:25  08-10-2011#10 Гунарь кидокукольник WASSO    
Да сам тока сдачи и блогородные тож прут, ну и опята повторно.
16:26  08-10-2011#11 Гунарь кидокукольник WASSO    
Ну у всех по разному, я чёта их тока мариную или морожу.
16:26  08-10-2011#12 Sgt.Pecker    
На килогрмм опят вроде примерно грамм 50 соли где-то?
16:27  08-10-2011#13 Гунарь кидокукольник WASSO    
Да примерно так, но я больше кладу бутулизм ибо…
16:30  08-10-2011#14 Арчибальд Мохнаткин    
Пеккер, прими дружеский совет, если сам толком незанеш да еще и подзабыл как их солить, то лутше призови кавонить из своих женщин, они те хоть банки прилично пропарят и рассол-специи по уму сделают. к тамужэ, если неошибаюсь, опята таки маринуют а не солят.солят грузди, валуи и прочюю полупоганочную нечисть
16:30  08-10-2011#15 Sgt.Pecker    
Ну бутулизм только в закрытых банках бывает а у меня они в эмалированой кастрюле будут лежать в холодильнике
16:31  08-10-2011#16 Арчибальд Мохнаткин    
патамушто при нарушении технологии приготовления маринованых грибов, ботулизм — это самое безобидное что будет тебя ждать под новый год в банках с опятами
16:32  08-10-2011#17 Sgt.Pecker    
Вовасик да нет никого мать на даче жена с сыном куда-то поехали Х/З один я а они уже варятся.
Да не буду я в банки класть прямо из кастрюли всегда жрём.
Кстати о рассоле, он вообще нужен или просто слоями кладёшь грибы-травы-соль-приправы и пиздец?
16:33  08-10-2011#18 Арчибальд Мохнаткин    
щя спрошу у матушки.пять минут
16:33  08-10-2011#19 Sgt.Pecker    
Да не нужны они мне на новый год, засолю и через пять -семь дней начну ими водку в гараже закусывать
16:33  08-10-2011#20 Гунарь кидокукольник WASSO    
#14 Вовасик — про банки согласен.
Не, ну у меня батя солил и белых с подхуйнями всякими, нормально. А ваще конечно солёные грибы — это полупоганочная нечесть(ц) абсолютно верно.
16:34  08-10-2011#21 Sgt.Pecker    
Жду.Они щас тока закипают и минут 20 вариться будут
16:35  08-10-2011#22 Sgt.Pecker    
Да грибы все вообще считаются «относительно съедобными» и все они ядовитые так или иначе
16:36  08-10-2011#23 Гунарь кидокукольник WASSO    
Про рассол — слоями и коль в кострюле прес сам выжмится.
16:37  08-10-2011#24 Арчибальд Мохнаткин    
ыыыыы… мама сказала что это ебанутая затея и опята так готовить нельзя так как через несколько дней ими можно будет нехило отравиться.только в банки и только маринад
16:40  08-10-2011#25 Гунарь кидокукольник WASSO    
С отварными хорошо, просоленными хорошо, ни чё не будет, в холодильнике под прессом.
16:41  08-10-2011#26 Арчибальд Мохнаткин    
короче, универсвльный рецепт, вари вдвое дольше обычного.и соли вчетверо.несколько дней их можно будет есть как сильно соленые отварные грибы.процессами консервации тут лутше незаморачиваться
сейчас будет эссе в каком году и по какому адресу Пеккер точил эти грибы в компании хэвиметалл-динозавров и всем понравилось и живы
16:42  08-10-2011#28 Sgt.Pecker    
Отравиться? Ну вроде жрём так каждый год много лет и ничего.
Чота зассал теперь
16:42  08-10-2011#29 Sgt.Pecker    
26 Ну да примерно это я и хочу, без консервации
16:43  08-10-2011#30 Sgt.Pecker    
Да они и не живут в таком виде долго,5 дней солятся и пропитываются травами и специями а потом за 5 дней их надо сожрать, потом просто прокисают
16:45  08-10-2011#31 Sgt.Pecker    
Послушаю твою матушку Вовасик, поварю минут 40 вместо 20-и как обычно, хуже не будет
16:45  08-10-2011#32 Гунарь кидокукольник WASSO    
#30 Sgt.Pecker — истину глаголиж
16:46  08-10-2011#33 Боб - чугунный лоб    
Опята солят солью.
16:47  08-10-2011#34 Гельмут    
ёбаные опята логично было бы солить в ёбаном рассоле
16:47  08-10-2011#35 Арчибальд Мохнаткин    
перед употрблением, особенно если несколько дней уже полежали они в кастрюльке, советуют промыть, сбрызнуть уксусом, и покрошить репчятого лучку.но есле увидиш что «засопливились» — сразу в помойку.и негавари что непредупреждали.бгагагаааааа
16:47  08-10-2011#36 Боб - чугунный лоб    
Ёбаных опят вообще не едят. Ибо ахтунг.
16:48  08-10-2011#37 Гунарь кидокукольник WASSO    
А ваще при слабом ммаринаде, при закрутки. После прмывки и добовления мелко резанного лука и чеснока, плюс перец крупно помолотый, плюс масло, грибы мало чем отличаются от солёных.
16:48  08-10-2011#38 Боб - чугунный лоб    
Хотя, хз, грибы они же вроде бесполые твари.
16:49  08-10-2011#39 Sgt.Pecker    
Ну как засопливятся отнесу всё в гараж мужыки сожрут один хуй ггг
16:50  08-10-2011#40 Арчибальд Мохнаткин    
с уходом в лутший из миров моей бабули, ушол и рецепт приготовления маринованых белых грибов с тмином и укропом.вот это было чтото суко неописуемое, после каторово все грибы подаваемые в ресторациях и гостях иначе как досадное недоразумение сложно воспринимать:(
16:50  08-10-2011#41 Sgt.Pecker    
37 Почему маринованные грузди и опята в магазинах такое гавно?
Что Богородская трапеза что другие всё равно жрать невозможно.
Как блять они так хуёво делают не понимаю ниуя.
16:51  08-10-2011#42 Гунарь кидокукольник WASSO    
Ога, а потом будут говорить, что водка палёная.
16:52  08-10-2011#43 SwordFire    
главное чтобы вотка была зоибаццкая
можно и сырым мухомором закусить
16:52  08-10-2011#44 Гунарь кидокукольник WASSO    
А потому, что уксуса дохуя и варят намного дольше чем надо. Действительно хуйня шопесдетц.
16:52  08-10-2011#45 Sgt.Pecker    
Ну домашние маринованые наверное совсем другое дело? Никто меня ими уже лет 20 не угощал я и не помню нормальный вкус.
16:53  08-10-2011#46 Гунарь кидокукольник WASSO    
#37, а ещё они туда походу сахар хуярят.
16:55  08-10-2011#47 Гунарь кидокукольник WASSO    
#40 а у меня ещё родичи из Сибири помнят рецепт соления груздей, тоже кстати с тмином, присылают иногда.
16:57  08-10-2011#48 Остральный боланс    
да нубы их нахуй — где их собирали вапще не ясно…
16:59  08-10-2011#49 Боб - чугунный лоб    
Иппликатор Кузнецова неплох в этом отношении, весьма способствует.
17:00  08-10-2011#50 Боб - чугунный лоб    
Но больше двух четвертей нельзя, вбросы зашкаливают.
17:03  08-10-2011#51 Арчибальд Мохнаткин    
#47 я какбэ с уважением отношусь к чужим вкусам, и соленые под гнетом грузди, рыжики, и прочие серушки-зеленушки это канеш чоткий натюр продукт, настоящий олдскул и все такое.но когда с детства привык к маринованым белым или маслятам, очень сложно заставить себя хавать эти скользкие бесформенные комки разноцветной биомассы, к томуже довольно сомнительно пахнущие.в то время как маринованый белый выглядит ничуть нехуже сваего немаринованного оригинала и приятно пахнет специями.да и на вкус поинтересней
17:09  08-10-2011#52 Гунарь кидокукольник WASSO    
#51 — там и белые солили, но по вкусу пришлись именно грузди. У нас в Подмосковье белый груздь редок, собираю чернушки и пару раз приблизился ко вкусу но не значительно, вкус детства он конечно не повторим. А потом мне казалось, что грузди как-то песдатее что ли хрустят.
17:24  08-10-2011#53 Sgt.Pecker    
промывать надо от песка ггг
17:26  08-10-2011#54 Гунарь кидокукольник WASSO    
С песком пикантнее хуле...
Лучше промой, а то от похвалы устанешь.
17:27  08-10-2011#55 Sgt.Pecker    
сварились, при помощи дуршлака переложил их в тазик и поставил на балкон остывать.
ща всей этой хуйнёй которую у бабки купил на рынке буду выкладывать кастрюлю.
там блять даже ветка есть какая-то с листьями её чего целиком в грибы пихать или тока листья оборвать?
17:28  08-10-2011#56 Sgt.Pecker    
Да кстати после варки их надо промывать или нет?
17:29  08-10-2011#57 Арчибальд Мохнаткин    
есть такой неказистый гриб — ВАЛУЙ.чото вот вспомнелось.так то он поганка-поганкой, жрать его нильзя нивотварном ни в каком другом виде.нов вот если несколько дней вымачивать в рассоле, регулярно ево меняя, потом солить около двух месяцев под гнетом, потом промыть и поместить в новый рассол со специями то есть реальная маза неотравиться.спрашивается — нахуя весь этот кулинарный мазохизм когда в любом лесу съедобных грибов — как говна за амбаром, надо только места знать и со временем подгадать.
17:30  08-10-2011#58 Гунарь кидокукольник WASSO    
После варки не промывай, жижу тока слей и то не всю, ну я б ещё остужать не стал.
17:32  08-10-2011#59 Гунарь кидокукольник WASSO    
Про валуй да. Я слышал его собирают када совсем жрать неча. Голодомор какой к примеру, в лесу ж даже мышей не сыщешь.
17:34  08-10-2011#60 Sgt.Pecker    
да глянул в инструкцию всё же написано горячие не солить, остыть дать.
Ну валуй это наверное как рыба фугу в японской кухне тоже с ней ебуцца хуй знает как чуть отошёл от правильной готовки и пиздец ты труп она ядовитая хуже бледной поганки но блять жрут хотя полно лосося вокруг и прочей хуйни
Так чо с этой веткой делать?
17:35  08-10-2011#61 Арчибальд Мохнаткин    
или скорее когда делоть совсем неча, сидиш на печи целыми днями балду гоняеш, а тут хуяк, и приделе вроде — валуи мочиш и острота в жизни некатарая появляется, непонятно сдохнеш к новому году валуями закусив или до крещенья дотянеш в муках.тихая русская рулетка сваево рода
17:36  08-10-2011#62 Арчибальд Мохнаткин    
ветку закладывай как подостынет малость, в совсем горячее наверно ненада
17:36  08-10-2011#63 пила    
почему вы все время
говорите о жратве,
когда я на диете?
17:37  08-10-2011#64 Арчибальд Мохнаткин    
чо за ветко кстате.на что похожа.мож тебе тополиную какую продали для прикола или березовую.наверно можно и без нее, врятли она принципиально вкус улучшит
17:39  08-10-2011#65 Sgt.Pecker    
я думаю это скорее всего вишнёвая ветка или сливовая судя по виду и запаху
17:41  08-10-2011#66 Sgt.Pecker    
Наталья нахера тебе диета, сиськи пропадут и как ты потом без них на тусу девятилетия приедешь, что тыку скажешь.
Осталось менее двух месяцев кстати, наверное это будет суббота 3-е декабря судя по всему
17:41  08-10-2011#67 Гунарь кидокукольник WASSO    
Грибы не колорийны1
наверна.
17:42  08-10-2011#68 Sgt.Pecker    
колорийны ещё как тока усваиваются хуёво и перевариваются тяжело
17:43  08-10-2011#69 Арчибальд Мохнаткин    
гыыыыыыы… ну без сливовойто ветки грибы готовить точно невозбраняется.нахуй ветки из грибов.я бы даже так сказал
17:44  08-10-2011#70 Арчибальд Мохнаткин    
я кстате подозреваю что у Пилотессы в сиськах — селекон
17:45  08-10-2011#71 Гунарь кидокукольник WASSO    
Да, листики оборви и кидай в грибы, ветку не нада.
17:46  08-10-2011#72 Sgt.Pecker    
Диету это мне надо вообще-то надеюсь килогрмм 8-10 до тусы сбросить.Хотел вот сегодня не пить и не закусывать соответственно но уже Блуд ко мне в гараж едет а у меня есть 4 котлеты в холодильнике значит придётся бухать.Ну ладно зато метеорный поток Дракониды понаблюдаем ближе к полуночи как расходится будем там у нас есть тёмные места без фонарей вокруг в парке хосписа
17:48  08-10-2011#73 Sgt.Pecker    
70 тык трогал сиськи при мне сказал что вроде настоящие тут даже где-то фотка тестирования есть .
Ща
17:48  08-10-2011#74 Гунарь кидокукольник WASSO    
тёмные места без фонарей вокруг в парке хосписа(ц) — ссыкотно!
17:48  08-10-2011#75 Арчибальд Мохнаткин    
из москвы с ее иллюминацией и окресными аэропортами дохуя драконидов увидиш, ага.тут в сорока километрах ночью што вечером блеа.
17:52  08-10-2011#76 Sgt.Pecker    
Да чотам сыкотного хоспис как хоспис мы там шашлыки жарили.Сначала охрана выбежала нас прогнать а потом вышел врач и сказал жарьте чуваки там умирающим понюхать запах и посмотреть на ваш мангал приятно.Ну хуле нам жалко что-ли пусть понюхают перед смертью
17:52  08-10-2011#77 Sgt.Pecker    
17:59  08-10-2011#78 Гунарь кидокукольник WASSO    
Ну хуле нам жалко что-ли пусть понюхают перед смертью(ц)ыыыыыыыыыы! — нетленка, в избранное себе захуярил.
18:01  08-10-2011#79 Шэнпонзэ Настоящий    
Я опята сушу. Потом из сушоных получаиццо самое запездатое грибная икра.
18:04  08-10-2011#80 пила    
#70 от ты Вавасий дурак.
У хохлушек большенства такие сиськи натуральные.Потому шо мы с девства много капусты едим в борще и голубцах.
За такие слова тест тебе не будет.
18:19  08-10-2011#81 Седнев    
Я вообще впервые слышу про соленые опята. Только жареные и маринованные
18:24  08-10-2011#82 Sgt.Pecker    
Приехала жена и выкинула нахуй все ветки и листья.
 Говорит что из-за них всё быстро забродит и прокиснет.
Оставила только укроп и чеснок.Но я всё же под низ лист хрена успел подсунуть и перец горошек
18:25  08-10-2011#83 Sgt.Pecker    
слоями положил грибы и сверху тарелку а на неё бутылку вина кьянти это типа гнёт будет
18:25  08-10-2011#84 Наивный Фтыкатель    
покупать грибы бездуховно!
18:26  08-10-2011#85 Наивный Фтыкатель    
этикетки отклей…
18:27  08-10-2011#86 пила    
ммм… Кьянти — мое любимое.
У меня сегодня классико будет тоже.
Уже красуется на барной.
18:27  08-10-2011#87 Наивный Фтыкатель    
в этом году подберезовиков девать некуда. морозилка битком. раздаю знакомым
18:31  08-10-2011#88 херр Римас    
много моховеков.да и белые пролезли.
18:33  08-10-2011#89 Sgt.Pecker    

хуле толку с того вина я его могу три-четыре бутылки выпить без особого толку.
Лучше 0.7 водки въебать чем это всё.
Кьянти у меня три бутылки есть, жена  перестала с июля пить и курить вот и стоят теперь

18:33  08-10-2011#90 Гунарь кидокукольник WASSO    
Собрал и мухоморов, на пару раз хватит, чё уж…
18:35  08-10-2011#91 Sgt.Pecker    
Ну где Блуд, договорились в 7-м континенте встретиться, у меня машина там стоит рядом чота не доедет никак
18:51  08-10-2011#92 Sgt.Pecker    
Уже  30 минут солятся. Мож готовы уже? Картошку сварил блять водку заморозил опят хочется
18:54  08-10-2011#93 Sgt.Pecker    
Рассол вообщем не нужен они сами его выделили под грузом бутылки.
Так блять дождусь полнолуния и буду квасить капусту.
Кстати луна сегодня точно помешает увидеть метеориты она уже больше первой четверти и высоко над горизонтом
18:58  08-10-2011#94 Гунарь кидокукольник WASSO    
Не, ну пожрать можно коншна, но солёные они будут дней через пять, а так тоже вкусно чё…
18:59  08-10-2011#95 Седнев    
Какие нахуй метеориты в Москве. Их не увидишь, даже если они ебнут по гаражу. Телескоп то есть?
19:02  08-10-2011#96 Sgt.Pecker    
Труба есть подзорная 20-и кратная в гараже
19:04  08-10-2011#97 Sgt.Pecker    
Не ну звёзды всё же видно вплоть до 3-й величины даже у меня из окна.У меня окно гостинной аккурат на Полярную звезду выходит а созвездие Дракона под ней вообщем-то, между Малой и Большой Медведицей часть его проходит
19:05  08-10-2011#98 Sgt.Pecker    
И кухонное окно кстати туда же.Дом  напротив взорвал бы ещё кто гексогеном а то дохуя неба загораживает мне
19:07  08-10-2011#99 Sgt.Pecker    
А ворота гаража наоборот на Юг, на Луну выходят
19:08  08-10-2011#100 Sgt.Pecker    
100 нахуй
19:27  08-10-2011#101 Шэнпонзэ Настоящий    
Вот в банке солёные опята:

 А в стаканах и в путылке настоящей чешскей абсент 35 туйон, 35 мг/л туйона.
Опята солены тока с чесноком и семенами укропа. Без всякой херни.
19:29  08-10-2011#102 Седнев    
Хуй знает. В Питере звезд не бывает. Мне Костя-астроном объяснял, что над городами засветка, приводящая к потере видимости небесных тел, более чем десятикратна. Вот в солнечном скобарестане, там небо так небо. Лежи себе в гамаке и хуей от млечного пути и падающих звезд
19:33  08-10-2011#103 Sgt.Pecker    
В Крыму ахуенное небо.И над прохоровским танковым полем
19:34  08-10-2011#104 Sgt.Pecker    
ну у меня только чеснок и укроп пошёл в дело.И один лист хрена на всякий случай.
Ну перец горошин 10 кинул
19:38  08-10-2011#105 дважды Гумберт    
чота шимпанзе одну и ту же бутылку абсента снимает гг. гвоздь натюрморта
19:42  08-10-2011#106 Вареньевна    
из этого треда поняла что вовасей живет с мамой, а капуста при росте сисек не при чем.
19:46  08-10-2011#107 Вареньевна    
и не могу не согласиться с Вовой в посте 70.
19:46  08-10-2011#108 Sgt.Pecker    
Пилотесса утверждает что причём потомушто все каклушки едят борщ и голубцы круглые сутки
19:50  08-10-2011#109 Вареньевна    
Сержант, я наполовину хохлушка. и так же я представляю себе что такое силиконовые сиськи и не вижу смысла данный факт отрицать
19:53  08-10-2011#110 Sgt.Pecker    
Ну разве под одеждой можно определить?
19:55  08-10-2011#111 Sgt.Pecker    
19:56  08-10-2011#112 Вареньевна    
можно. по контуру импланта.
19:56  08-10-2011#113 Sgt.Pecker    
да вроде силикон вставляют чтобы 3-й размер был и больше а тут что
19:56  08-10-2011#114 Арчибальд Мохнаткин    
мне кажется щяс у нее на пару размеров больше
19:57  08-10-2011#115 Вареньевна    
и еще-силиконовые сиськи от 2-го размера первые года 3-4 не расползаются в стороны если баба лежит на спине
19:58  08-10-2011#116 Арчибальд Мохнаткин    
Варенька паходу знает о чом гаварит
19:58  08-10-2011#117 Вареньевна    
у Пилы сейчас 3. у меня тоже. но выглядит это совершенно разным образом
19:58  08-10-2011#118 Вареньевна    
знаю, Вова. у меня хорошие преподаватели «гламура» были
20:00  08-10-2011#119 Sgt.Pecker    
А, всмысле это фото до?
20:07  08-10-2011#120 Sgt.Pecker    
А это вчера как я понял
20:08  08-10-2011#121 Арчибальд Мохнаткин    
ты Пеккер савсем допился.это Йусенька паходу
20:10  08-10-2011#122 Вареньевна    
Женя, это нос не Пилы
20:10  08-10-2011#123 Sgt.Pecker    
Ну естественно Юсенька разве я говорил что это кто-то другой
20:10  08-10-2011#124 Sgt.Pecker    
Это я у Шы спиздил
20:13  08-10-2011#125 Sgt.Pecker    
Анечка ты всё ещё на меня в обиде? Извини наверное хуйню сморозил но я ведь плохого слова не написал про маму и только потом допёр что ты похоже слово "дуплет" не так поняла, это мы с Шы о своём на самом деле а про отца и вправду не знал.
Мой вот погиб от водки в 1988-м
20:15  08-10-2011#126 Sgt.Pecker    
Пила нас на тусе точно всех поубивает своими ударами тениссистки
20:15  08-10-2011#127 Вареньевна    
Женя, не важно что ты писал про отца. и «дуплет» я, видимо поняла не так. и это основная причина.
20:16  08-10-2011#128 Sgt.Pecker    
Блядь где Blood!? Звонил час назад что пьёт на Арбате но щас выезжает в гараж.Мне машину ещё один хуй ставить а потому даже пива не могу из-за него пока
20:18  08-10-2011#129 Sgt.Pecker    
Я вот только у Кати Самбуки силикон различаю.А про Семенович ниибу
20:19  08-10-2011#130 херр Римас    
Пила всех отписдет!
20:20  08-10-2011#131 Остральный боланс    
оо, Йусик наканец вняла и збрила усы…
20:21  08-10-2011#132 Sgt.Pecker    
Вот марку юсиной машинки я по такому фрагменту хуй определю.Точно не Вольво
20:22  08-10-2011#133 Шэнпонзэ Настоящий    
Чо за хуй Blood? Сержант, он чо, с тобой в горожэ пьёт? Пездец, я тожэ хочу. У меня и портвешог нойдёццо, массандра, семьдесят фторой красный, три полторашке. ПЭТ, конешно, но это жэ похуй?
А так-то да, я коропоративно за запрет розлива олкоголю в ПЭТ, даже пива. Силикатное стекло форэва!
20:24  08-10-2011#134 Арчибальд Мохнаткин    
ХУНДАЙ
20:29  08-10-2011#135 Остральный боланс    
кстате да, на акцэнт похожэ…
20:35  08-10-2011#136 Sgt.Pecker    
Портвейн это ахуительно!
Блуд на хачмобиле через 10 минут будет в гараже он уже бухлом затарился, я тоже тогда выезжаю.
Может повезёт с Драконидами всё же
20:41  08-10-2011#137 дважды Гумберт    
шимп, это я из зависти. да, блять, завидую. не могу себе позволить распуститься
Анечка, хуянечка. Тьфу блять
Пила нас всех отпиздит, ах какие мы нехорошие мальчишки. Тьфу епта еще
20:50  08-10-2011#140 Вареньевна    
я пью джин. биглб, тебя никто не спрашивал.
Ты хоть хуй соси, твои действия неинтересны.
20:57  08-10-2011#142 Шырвинтъ*    
Сержант, тебе на такой мошине век не ездить, даже за пятихатку!
20:58  08-10-2011#143 Шырвинтъ*    
хуй вам а не хундай!
21:02  08-10-2011#144 херр Римас    
О превет Вареньевна.Каг сама?
У нас тутта наваднение было легкое.
21:03  08-10-2011#145 херр Римас    
Биглос, ты чо ваще охуел тутта, тупое жевотное?
21:07  08-10-2011#146 Шэнпонзэ Настоящий    
Хундай-не хундай, а не субару точно.
Бухаю щя вотко безакцызную, из старых зопасоф, которые вот пополнил на прошлой неделе.
21:17  08-10-2011#147 Остральный боланс    
не, хундай не хундай но вкручивать саморез в пластик на передней стойке этт канешна полёт дизайна безпезды… какого хуя там вапще пластик то ??
21:21  08-10-2011#148 СОФР    
Боланс, а те вообще какая мошыно нравиццо? Ну, так штоб взял себе.
21:24  08-10-2011#149 СОФР    
Вапрос на засыпко получилсо.
21:27  08-10-2011#150 Остральный боланс    
СОФР, да по большому щоту никакая — все ломаюца блять, бензин лить надо, тосол-хуйсол, масло-хуясло… шыны надувать ещо, затратно вобщемъ…
21:28  08-10-2011#151 СОФР    
Лошадь решает?
21:28  08-10-2011#152 С.С.Г.    
147
а чо, обычно жэлезо чтоле??
21:30  08-10-2011#153 Остральный боланс    
дак обивка там по идее, Семьонч..

#151 СОФР

ето да, гг…
21:31  08-10-2011#154 Шэнпонзэ Настоящий    
#152 С.С.Г.
Ну как… На нормальных бебиках кожэй обтягивают, ну иле хотябы алькантрой.
21:56  08-10-2011#155 Вареньевна    
имбицилы типа бигля идут в пешее.
Рима, я ребенка качаю. а он орет и цепляется. что за наводнение?
22:07  08-10-2011#156 Шэнпонзэ Настоящий    
Да, Вареньевна, Бигль просто какойта казеаол, чотам гаварить, ну.
22:11  08-10-2011#157 херр Римас    
Вареньевна! Ну нащот рибенка наверна не падскажу.Можыт канешна он обделался.Но всяка чтоп он замолк стакан водки ему не наливай.
Наваднения, ну ты чо, тутто по 20 штук бывает в год, этта кагда ветер чоткий вест идет с Финляндии и образует нагонную волну.Опасна кагда вода свыше 120 см. Бывало и 420 и был песдетс. Петр Первый изза нево и слег и умир, спасал людей.
Бигль паходу просто чилавек серьезно увлекающийся гомосексуализмом, он тутта говорил о сваей судимости по ст.121 УК РФ (мужеложство)
22:15  08-10-2011#158 С.С.Г.    
121 — чоткий номер, зеркалка
23:04  08-10-2011#159 Вареньевна    
Шэнпонзэ, ну это его проблемы...
Рима, малыш мой крестник и ему годика нет. он не кричит сильно у родителей на руках и у меня. хотя ручками размахивает и по лицу задевает
01:01  09-10-2011#160 X    
#77 ржал в голос
03:30  09-10-2011#161 Аватар    
Я все же настаиваю на продолжении беседы о сиськах.

Поскольку щяс пишу статью и не могу активно участвовать, то мне, как тем, из хосписа, будет приятно посмотреть.
03:39  09-10-2011#162 СОФР    
Тем из хосписа было приятно нюхать, Аватар.
Ты наверно, не уподобляйся. Статья всёже.
Комментировать

login
password*