Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Сожрал упаковку мойвы, ну как закусь, выпивая за именинников!!18:38 26-10-2011VETERATOR
Бля, давно такой вкусной не жрал, не сопливая, в меру солёная, вчера только сделали. Одно дивляет, попалась единственная с икрой. Вроде не сезон? 18:46 26-10-2011#1 Noizz
обоссы кого нить и выгуляй псов теперь 18:48 26-10-2011#2 VETERATOR
ссу регулярно, псы у друзей, от такс до алабаев, я их не ссу, потому они меня обожают, даже когда выпимшы… 18:59 26-10-2011#3 херр Римас
мойва ето щитай Царь-рыба. 19:03 26-10-2011#4 топор Джыгли
#1 тоже возникли сомнения насчет авторства треда 19:04 26-10-2011#5 VETERATOR
Давно так не урчал, ггг. Без пива. 19:06 26-10-2011#6 херр Римас
я каг то ваще в один присест три кило сажрал. 19:11 26-10-2011#7 Oneson
сидит ветератор, на усах икра, очки жирные, в плавниках все. 19:11 26-10-2011#8 топор Джыгли
А кто-нибудь ест мойву с кишками? 19:13 26-10-2011#9 херр Римас
весь кайф в жореве мойвы этта ее чистка. 19:14 26-10-2011#10 топор Джыгли
Когда я был маленький, то ел целиком некрупную. А ща чищу. Привили культуру 19:16 26-10-2011#11 топор Джыгли
А кто-нибудь глотал живую рыбёшку? 19:16 26-10-2011#12 топор Джыгли
Я не глотал. 19:24 26-10-2011#13 херр Римас
у армян есть какаятта рыба-типо лечит язву, ее нада живой глотать. 19:25 26-10-2011#14 Арчибальд Мохнаткин
взрослые вроде люди, а тащят в рот всякое говно 19:27 26-10-2011#15 топор Джыгли
Чё-то мне кажется у армян вряд-ли есть какая-то своя хитрая порода там, -скорее всего пользуются какой-то из известных рыбёх 19:27 26-10-2011#16 Бонч Бруевич
я однажды фисташку живьем проглотил 19:30 26-10-2011#17 топор Джыгли
Я думаю если проглотить живого ерша или ротана- будет здорово 19:32 26-10-2011#18 VETERATOR
топор а хуле сомнения, чищу кстате, раньше нет 19:32 26-10-2011#19 Арчибальд Мохнаткин
в армении кроме севана вообще есть места где рыба хоть какая живет??? да и севан вроде сработали армянские гидротехники так что типерь это две отдельных ледниковых лужи 19:33 26-10-2011#20 Арчибальд Мохнаткин
ерша только головой вперед глотатйте, настоятельно рекомендую 19:33 26-10-2011#21 VETERATOR
я ваще про икру спрашивал, вы ктоньт ьв курсах? 19:34 26-10-2011#22 VETERATOR
у Астафьева пиздатый расказ не про мойву, но в Латвии ловят, забыл название 19:36 26-10-2011#23 Арчибальд Мохнаткин
у Астафьева пиздатый рассказ Царь-рыба.но он не про латвию.в латвии ловят шпроту, нехуй и гадать 19:37 26-10-2011#24 топор Джыгли
#18 VETERATOR Все крайние посты про мойву, на моей памяти, принадлежали перу кузнеца 19:39 26-10-2011#25 VETERATOR
ну, хуйли, мойва наше всё, гг 19:39 26-10-2011#26 топор Джыгли
#20 ерша надо прятать в хлебный мякиш, а потом глотать 19:44 26-10-2011#27 топор Джыгли
Дня три назад брал- была пара-тройка с икрой и всё. В принципе свежая, ну 19:47 26-10-2011#28 VETERATOR
19:48 26-10-2011#29 херр Римас
а чо икра? Я даг ее ем мойвовскую.Ну чорная мне болше нравется. А по времени, чо мишает ей оплодотворится. Сезон правда паранее немного был. Ну просто целкой была какоето время.Главно чтоп не зимой икра пападалась.Тагда факт что заморозка. 19:50 26-10-2011#30 VETERATOR
Джыгли в том-то и дело, что щс не время нереста, но чисто по статистике у половины должна быть, или еёё отслеживают и в банки 19:52 26-10-2011#31 VETERATOR
Я нашел ее, вимбу, в книге Сабанеева — она называется по-древнему выразительно — сырть и водилась когда-то почти во всех реках Средней России, но рыбы той так давно уже нет, что на родной стороне утрачено даже ее название.Астафьев(ц). 19:54 26-10-2011#32 Арчибальд Мохнаткин
сырть этож рыбец.хуле это ево нетуто??? 19:55 26-10-2011#33 Арчибальд Мохнаткин
она просто неподнимается щяс изза каскадов гэс.а такто есть, чо с ней сделается 20:00 26-10-2011#34 VETERATOR
дурашка, те рассказ дали, ну и чти Рыбец в Ростове чисто религиозен, канешн 20:07 26-10-2011#35 топор Джыгли
VETERATOR Ну если их с мужскими особями- писят на писят, то уже четверть остается тех что с икрой, а тут ещё опыт не достаточно репрезентативный,- надо больше брать, гг 20:09 26-10-2011#36 VETERATOR
ты чехонь по осени ловил? кажная вторая с икрой! 20:13 26-10-2011#37 Глокая Куздра
Купила две банки икры минтая. Хотела четыре, но не было больше в местном лабазе. Щас пойду, сожру. Хотя мойвы было бы лучше. 20:13 26-10-2011#38 топор Джыгли
Чехонь не ловил, как и мойву, да 20:14 26-10-2011#39 топор Джыгли
Плотоядная Куздра. 20:20 26-10-2011#40 Остральный боланс
рыбец весь тут, у нас хехе… 20:20 26-10-2011#41 С.С.Г.
ем пиво с сушками 20:20 26-10-2011#42 херр Римас
мойва ваще благородная рыба-ее не закатывают к приеру каг кильку в томатный соус. 20:32 26-10-2011#43 Мегапиxарь
лучше бы упаковку тригана сожрал 20:33 26-10-2011#44 топор Джыгли
Интригана? 20:47 26-10-2011#45 Великолепный Чилавек-Пакет
Щучья икра вкусная 20:50 26-10-2011#46 Арчибальд Мохнаткин
пиристаньте йуродствовать!!! мойва, карп и прочяя сорная рыба — говно, щучья икра — невкусная.вкусная икра — осетровая, и рыба начинается от лосося и заканчивается осетром, остальное самообман и очьковтирательство 20:57 26-10-2011#47 топор Джыгли
Как же это жестоко 21:07 26-10-2011#48 херр Римас
Вовасег, можыт еще и салака в тваей панимании говно? 21:29 26-10-2011#49 Хруст
Вова ты ещё судака обосри и я засомниваюсь в твоих рыбацких регалиях. 21:56 26-10-2011#50 Арчибальд Мохнаткин
вы наверно непоняли, жрать еще и нето можно. 22:04 26-10-2011#51 Sgt.Pecker
У меня оливье с курицей, 12-и летний вискарь, абхазское вино Лыхны(привет тык подсадил на него мою мать гат), килограмм свежайшей красной икры с Камчатки(пилоты Аэрофлота доставили а хуле б я ездил сегодня в Шереметьево-1 в 7 утра)и Сюзи Кватро на кухне 22:08 26-10-2011#52 Арчибальд Мохнаткин
салаку я даже кошкам непокупаю.сорная рыба — она и в африке сорная 22:09 26-10-2011#53 Голем
Вовасик, ты не жрал сахалинскую корюшку, сопственноручно завяленную Файком, вот и непесди а я жрал говно ваша мойва, совсеми потрохаме . сержант, маянез убивает вкус любова вина, там есть стабилизатор эмульсии, чтобы соус не расслаивался. ибани разок салатег из селётки с винегретом, тока заправь его смесью олифковава масла, лимонного сока и горчицы. а главное, хуле у тебя на кухне делает Сюзи Кватро?? эта старая вешалка ударилась по битломанам?? 22:12 26-10-2011#54 Sgt.Pecker
Андрюх да блять пусть вино убивает не пью я его всё равно. вискарь и водку маянез не убивает да и вообще этиловый спирт тоже ггг 22:12 26-10-2011#55 Арчибальд Мохнаткин
голем, ты хоть комбикорм собственноручно запаренный файком жри, мне дапезды тваи гастрономические пристрастия. 22:13 26-10-2011#56 Sgt.Pecker
Сюзи я б и щас фдул но она у меня тока в динамиках. Пока. Мож и фдую 22:21 26-10-2011#57 Голем
вовасег, ты просто злобный гном. лосося с осетриной туд все ели, ты ищо маму вспомни... а ендемики — вещщ реткостная, как байкальский омуль вот ево я сырым жрал, свеже засоленным, в гостинице гор.Иваново… 22:25 26-10-2011#58 Sgt.Pecker
Ну вот матушку понесло достала мои децкие фотки времён ранних битлов. Надо бы всплакнуть а чота ржу гг 22:25 26-10-2011#59 Арчибальд Мохнаткин
а ты обиженный гундос и зануда, голем.один рас тебя назвал както так ты полгода ужэ по тредам бегаеш со своим скулежом.хавал я байкальского омуля, летуны из шереметево все возят, неповериш — говно, рыба как рыба.и корюшку вашу питерскую хавал — тоже говно.впрочем дело твое 22:37 26-10-2011#60 Голем
четать ты так и научился, вовасег торопышка йобоно, именно что обиженная сахалинская была корюжко, совсем другая чем наша а занудой меня назвал однажды главред — ты туд блять не суйся с паганым рылом, тебя в ту пору в помине не было на ЛП, ггг 23:24 26-10-2011#61 Арчибальд Мохнаткин
мне, голем, строго похуй чо там с тобой раньше было и кто как тебя называл.говорю что вижу. и это, ненервничяй, от нервов междометья вон пропускаеш. 23:26 26-10-2011#62 Арчибальд Мохнаткин
и што это за менторский тон, несуйся- непезди.тебя двужопого неспросил блеа 23:27 26-10-2011#63 херр Римас
Вовасег, да хуйсним.Слушай а тя ваще каг угри там водятся? Иле песдетс? 23:31 26-10-2011#64 Арчибальд Мохнаткин
у нас неводятся почти, римантасс, им подниматься шлюзы мешают.за всю жизнь одного видел итого винтом теплохода убило.в себеже на переметы мешками ловили, но я честно говоря и их вкуса непонимаю, все копчоным угрем восхищяются и денег стоит он пиздец… но это дело вкуса апятьжэ, кому колбаса ливерная-а кому жоны офицеров-подводников, какгрицца 23:33 26-10-2011#65 херр Римас
а ну да там же система водяная.Хатя чото думал что в Рыбинском море чото есть.У миня кароче тутта минога Ладожская неиссикает.А угря бля болшая удача и то редко. 23:33 26-10-2011#66 Арчибальд Мохнаткин
их в себеже почемуто гадами называют 23:34 26-10-2011#67 херр Римас
Да гады. Их таг в Новгородской зовут.Ну в Илмени их стало болемене. 23:35 26-10-2011#68 Арчибальд Мохнаткин
угорь как я понял в даугаву прет и из нее по всем речкам и даже через поля в озера переползает 23:36 26-10-2011#69 Арчибальд Мохнаткин
они там по утрам по росе их по следам говорят ловят в лугах.если непиздят канеш, сам неловил, ничего нескажу 23:36 26-10-2011#70 херр Римас
Видил каг они по протокам ползают, и по земле, ну паходу какой инстикт ввиду спаривания, давно тока.В Нямунасе водились. 23:37 26-10-2011#71 херр Римас
Хуле есле захочиш присунуть, чото тока не сделаеш, можна и ползком.Иле там по трубе на третий етаж в женскую общагу.гыгыг 23:39 26-10-2011#72 херр Римас
Ранше они быле крупняковые.Какойтта у латышей герб есть с угрем. Тут еще типа фейк, а можыт нет-типо якабы еще трехметровые остались.Пугают наверно. 23:44 26-10-2011#73 Арчибальд Мохнаткин
вабще в жизненом цикле угря есть масса белых пятен.у учоных нет единого мнения па поводу того где и как он нерестится и зачем мигрирует в пресные воды.щщитается что размножается он в саргасовом море и течением его личин сносит к скандинавии 23:46 26-10-2011#74 Арчибальд Мохнаткин
я особо крупных невидел.метр десять-двадцать от силы, это килограм пять. а в основном до килограма глисты такие, как змеи точно 23:53 26-10-2011#75 Наивный Фтыкатель
в рыбинском налим. угря не встречяли какта 09:56 27-10-2011#76 DACHNICK
От капчоной рыбы у меня ижога блять, а так припачетаю мойву а лучше ХАМСУ пряного посола. В магазах канешна невкусную ща продают, суки блять. А в железных банках скажем пряную КИЛЬКУ вообще невижу! ещё в магазах иногда мешают старую с новой, вот это меня блять изводет! Стоит капейке блять так они и тут умудряюцо пытаца секаномить и скрыть порченое барахло! Таранку пакупаю в ашане, тут выяснил что нектрые люди НЕЗНАЮ СЛОВО ТАРАНКА!!! Есть тут такие?? 10:04 27-10-2011#77 NIHKIDERB
йа ваще нижру рыбу да и хуй бы ей врот 11:13 27-10-2011#78 Шэнпонзэ Настоящий
Хамса ахуительна. А исчо очень фкусно и полезно — это морская копузта. 11:33 27-10-2011#79 метеорит
на селигере копчоных угрей покупал, но там 3/4 китайких привозных, размороженных. причом барыжат копчоной рыбой сплошь айзеры, и нормальной, и фэйком. пиздец какой-то 11:39 27-10-2011#80 Арчибальд Мохнаткин
очень доставляют по обочинам трасс такие машины с картонными рекламными щщитами копчоная рыба: лещ, сом, судак, форель, омуль, стерлядь, терпуг интересно хоть ктото у них покупает вообще чтото??? 11:40 27-10-2011#81 Арчибальд Мохнаткин
тамжэ как правило и угорь обозначен.но из обозначеных в нашей месности реально только леща и судака найти, да и то без гарантии 11:41 27-10-2011#82 Шэнпонзэ Настоящий
Эти щиты — отмаз для жэны, типа мужык работает, бизнес у нево, а не бухалово каждый день на речке. 11:44 27-10-2011#83 метеорит
мы на рынке в осташкове брали. с местным гидом мне угорь не понравился. похож на мясо аллигатора, кстати. вот копчоный судак и терпуг это вкусно 11:49 27-10-2011#84 Арчибальд Мохнаткин
угорь жырный больно, на мой вкус.руки от нево потом воняют.мы карасей коптили в этот раз на селигере.из местных рыб это пожалуй самое вкусное что мне доводилось отведать.судак тоже ничо, но чегото нехватает.слишком простой, если так можно выразиться, вкус 11:50 27-10-2011#85 кес
глубокоуважаемый Вовасек. я снимаю шляпу перед твоей лысиной, но пятикильный угорь попахивает пиздежом. извиняюсь. может у нас тут детский сад, но ни в обоих заливах, ни на Виштитисе, ни в море свыше 2500, не видел. допускаю угря на 3кг, но на 5....? в белорусии угрей ловили ночью на гороховых полях. 11:51 27-10-2011#86 Арчибальд Мохнаткин
окунь копчоный заебись еще, но карась всежэ вкусней 11:53 27-10-2011#87 кес
заебато сварить ухи ведро. сначала из леща, потом леща выкинуть, потом судака с угрем. наутро как холодец застывает. опохмеляться нужно только с такой ухой. 11:55 27-10-2011#88 кес
вот карась- в натуре сорная рыба. у нас на Куршском заливе от него в камыше спасу нет. там раньше красноперка жила- теперь не живет. лещ там икру мечет, а йобаный карась ее жрет. карась от пол кило до двух. сладкий слишком. и воняет тиной. 11:59 27-10-2011#89 Арчибальд Мохнаткин
возможн ты и прав, кес.но, поверь, это не от желания наебать благодарного читателя.просто пытался вспомнить какого действительно самого большого угря видел.то что под метр двадцать этот точьно.да и вес мне кажется больше 3х кг.кстати к рассказам местных про двенадцатикилограмовых угрей, которые изредка но попадаются отношусь с большой долей уважения.думаю такие бывают. 12:00 27-10-2011#90 Арчибальд Мохнаткин
карась канеш не больше ладони должен быть.а лутше чуть меньше.у нево реально сладкое мясо 12:03 27-10-2011#91 Арчибальд Мохнаткин
#88 эта скорее всего не карась.а гибрид дунайского карпа с карасем.у нас такой тоже появился, лет десять назад.ходил стадами, особенно в мае, и ловился как сумашедший.последние два года совсем мало его было, я в этом году ниодного непоймал 12:05 27-10-2011#92 кес
да это похвальное желание понятно, но более 2500 сам не ловил, и в глаза не видел. к рассказам никак не отношусь, верю тому, что сам видел. но жизнь продолжается. может еще и увижу. 12:09 27-10-2011#93 кес
да вот хуй его знает. обычный серебряный карась. самый обычный. там огромный водоем с хорошей кормовой базой. мега заросли камышей, заиленые заводи, малька много, вот и жрет как свинья. самое уебанское в карасе- это его икра. как у жабы. 12:10 27-10-2011#94 Гриша Рубероид
ЙАЗЬ то один хуй рулит, йобоно. 12:12 27-10-2011#95 Арчибальд Мохнаткин
как у жабы???? у карася икра мелкая-мелкая, гразно-оранжевого оттенка.у жабы вроде чорная.впрочем у вас может какойто другой подвид 12:14 27-10-2011#96 кес
зеленоватая она. 12:18 27-10-2011#97 Арчибальд Мохнаткин
во как!!! может это еще както с составом и цветом воды связано, или окружающей растительности и грунта??? у нас в канале и дно в основном песчяное, и вода скорее рыже-коричневая 12:26 27-10-2011#98 кес
да хуй его знает, если откровенно. есть еще кроме карася рыба. хотя я сейчас больше свиней ебошу. 12:27 27-10-2011#99 Арчибальд Мохнаткин
у вас, я так понимаю, с рыбой получше всеже.у нам и карася далеко невсегда наловиш 12:28 27-10-2011#100 Арчибальд Мохнаткин
100 12:33 27-10-2011#101 кес
грех жаловаться. для эстетов и речная форель есть. морская, кстати, тоже- кумжа. сом, налим, рыбец, голавль, йааазь, судак, всякая всячина. водоемы просто большие и с морем сообщаются. засрать их тяжело. только поэтому рыба есть. судака и леща прямо в городе ловят и спокойно едят. корюшку пауками ловят. есть рыба. не надо как Аватар за карасем на дачу за три пизды киселя хлебать. |