Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Сожрал упаковку мойвы, ну как закусь, выпивая за именинников!!

18:38  26-10-2011VETERATOR
 Бля, давно такой вкусной не жрал, не сопливая, в меру солёная, вчера только сделали. Одно дивляет, попалась единственная с икрой. Вроде не сезон?
18:46  26-10-2011#1 Noizz    
обоссы кого нить и выгуляй псов теперь
18:48  26-10-2011#2 VETERATOR    
ссу регулярно, псы у друзей, от такс до алабаев, я их не ссу, потому они меня обожают, даже когда выпимшы…
18:59  26-10-2011#3 херр Римас    
мойва ето щитай Царь-рыба.
19:03  26-10-2011#4 топор Джыгли    
#1 тоже возникли сомнения насчет авторства треда
19:04  26-10-2011#5 VETERATOR    
Давно так не урчал, ггг. Без пива.
19:06  26-10-2011#6 херр Римас    
я каг то ваще в один присест три кило сажрал.
19:11  26-10-2011#7 Oneson    
сидит ветератор, на усах икра, очки жирные, в плавниках все.
19:11  26-10-2011#8 топор Джыгли    
А кто-нибудь ест мойву с кишками?
19:13  26-10-2011#9 херр Римас    
весь кайф в жореве мойвы этта ее чистка.
19:14  26-10-2011#10 топор Джыгли    
Когда я был маленький, то ел целиком некрупную. А ща чищу. Привили культуру
19:16  26-10-2011#11 топор Джыгли    
А кто-нибудь глотал живую рыбёшку?
19:16  26-10-2011#12 топор Джыгли    
Я не глотал.
19:24  26-10-2011#13 херр Римас    
у армян есть какаятта рыба-типо лечит язву, ее нада живой глотать.
19:25  26-10-2011#14 Арчибальд Мохнаткин    
взрослые вроде люди, а тащят в рот всякое говно
19:27  26-10-2011#15 топор Джыгли    
Чё-то мне кажется у армян вряд-ли есть какая-то своя хитрая порода там, -скорее всего пользуются какой-то из известных рыбёх
19:27  26-10-2011#16 Бонч Бруевич    
я однажды фисташку живьем проглотил
19:30  26-10-2011#17 топор Джыгли    
Я думаю если проглотить живого ерша или ротана- будет здорово
19:32  26-10-2011#18 VETERATOR    
топор
а хуле сомнения, чищу кстате, раньше нет
19:32  26-10-2011#19 Арчибальд Мохнаткин    
в армении кроме севана вообще есть места где рыба хоть какая живет??? да и севан вроде сработали армянские гидротехники так что типерь это две отдельных ледниковых лужи
19:33  26-10-2011#20 Арчибальд Мохнаткин    
ерша только головой вперед глотатйте, настоятельно рекомендую
19:33  26-10-2011#21 VETERATOR    
я ваще про икру спрашивал, вы ктоньт ьв курсах?
19:34  26-10-2011#22 VETERATOR    
у Астафьева пиздатый расказ не про мойву, но в Латвии ловят, забыл название
19:36  26-10-2011#23 Арчибальд Мохнаткин    
у Астафьева пиздатый рассказ Царь-рыба.но он не про латвию.в латвии ловят шпроту, нехуй и гадать
19:37  26-10-2011#24 топор Джыгли    
#18 VETERATOR
Все крайние посты про мойву, на моей памяти, принадлежали перу кузнеца
19:39  26-10-2011#25 VETERATOR    
ну, хуйли, мойва наше всё, гг
19:39  26-10-2011#26 топор Джыгли    
#20 ерша надо прятать в хлебный мякиш, а потом глотать
19:44  26-10-2011#27 топор Джыгли    
Дня три назад брал- была пара-тройка с икрой и всё. В принципе свежая, ну
19:47  26-10-2011#28 VETERATOR    
вимба
почитай, Вовасик
http://lib.rus.ec/b/132284/read
19:48  26-10-2011#29 херр Римас    
а чо икра? Я даг ее ем мойвовскую.Ну чорная мне болше нравется. А по времени, чо мишает ей оплодотворится. Сезон правда паранее немного был. Ну просто целкой была какоето время.Главно чтоп не зимой икра пападалась.Тагда факт что заморозка.
19:50  26-10-2011#30 VETERATOR    
Джыгли
в том-то и дело, что щс не время нереста, но чисто по статистике у половины должна быть, или еёё отслеживают и в банки
19:52  26-10-2011#31 VETERATOR    
Я нашел ее, вимбу, в книге Сабанеева — она называется по-древнему выразительно — сырть и водилась когда-то почти во всех реках Средней России, но рыбы той так давно уже нет, что на родной стороне утрачено даже ее название.Астафьев(ц).
19:54  26-10-2011#32 Арчибальд Мохнаткин    
сырть этож рыбец.хуле это ево нетуто???
19:55  26-10-2011#33 Арчибальд Мохнаткин    
она просто неподнимается щяс изза каскадов гэс.а такто есть, чо с ней сделается
20:00  26-10-2011#34 VETERATOR    
дурашка, те рассказ дали, ну и чти
Рыбец в Ростове чисто религиозен, канешн
20:07  26-10-2011#35 топор Джыгли    
VETERATOR
Ну если их с мужскими особями- писят на писят, то уже четверть остается тех что с икрой, а тут ещё опыт не достаточно репрезентативный,- надо больше брать, гг
20:09  26-10-2011#36 VETERATOR    
ты чехонь по осени ловил?
кажная вторая с икрой!
20:13  26-10-2011#37 Глокая Куздра    
Купила две банки икры минтая. Хотела четыре, но не было больше в местном лабазе. Щас пойду, сожру. Хотя мойвы было бы лучше.
20:13  26-10-2011#38 топор Джыгли    
Чехонь не ловил, как и мойву, да
20:14  26-10-2011#39 топор Джыгли    
Плотоядная Куздра.
20:20  26-10-2011#40 Остральный боланс    
рыбец весь тут, у нас хехе…
20:20  26-10-2011#41 С.С.Г.    
ем пиво с сушками
20:20  26-10-2011#42 херр Римас    
мойва ваще благородная рыба-ее не закатывают к приеру каг кильку в томатный соус.
20:32  26-10-2011#43 Мегапиxарь    
лучше бы упаковку тригана сожрал 
20:33  26-10-2011#44 топор Джыгли    
Интригана?
Щучья икра вкусная
20:50  26-10-2011#46 Арчибальд Мохнаткин    
пиристаньте йуродствовать!!! мойва, карп и прочяя сорная рыба — говно, щучья икра — невкусная.вкусная икра — осетровая, и рыба начинается от лосося и заканчивается осетром, остальное самообман и очьковтирательство
20:57  26-10-2011#47 топор Джыгли    
Как же это жестоко
21:07  26-10-2011#48 херр Римас    
Вовасег, можыт еще и салака в тваей панимании говно?
21:29  26-10-2011#49 Хруст    
Вова ты ещё судака обосри и я засомниваюсь в твоих рыбацких регалиях.
21:56  26-10-2011#50 Арчибальд Мохнаткин    
вы наверно непоняли, жрать еще и нето можно.
22:04  26-10-2011#51 Sgt.Pecker    
У меня оливье с курицей, 12-и летний вискарь, абхазское вино Лыхны(привет тык подсадил на него мою мать гат), килограмм свежайшей красной икры с Камчатки(пилоты Аэрофлота доставили а хуле б я ездил сегодня в Шереметьево-1 в 7 утра)и Сюзи Кватро на кухне
22:08  26-10-2011#52 Арчибальд Мохнаткин    
салаку я даже кошкам непокупаю.сорная рыба — она и в африке сорная
22:09  26-10-2011#53 Голем    
Вовасик, ты не жрал сахалинскую корюшку, сопственноручно завяленную Файком, вот и непесди
а я жрал
говно ваша мойва, совсеми потрохаме
.
сержант, маянез убивает вкус любова вина, там есть стабилизатор эмульсии, чтобы соус не расслаивался. ибани разок салатег из селётки с винегретом, тока заправь его смесью олифковава масла, лимонного сока и горчицы. а главное, хуле у тебя на кухне делает Сюзи Кватро?? эта старая вешалка ударилась по битломанам??
22:12  26-10-2011#54 Sgt.Pecker    
Андрюх да блять пусть вино убивает не пью я его всё равно.
вискарь и водку маянез не убивает да и вообще этиловый спирт тоже ггг
22:12  26-10-2011#55 Арчибальд Мохнаткин    
голем, ты хоть комбикорм собственноручно запаренный файком жри, мне дапезды тваи гастрономические пристрастия.
22:13  26-10-2011#56 Sgt.Pecker    
Сюзи я б и щас фдул но она у меня тока в динамиках.
Пока. Мож и фдую
22:21  26-10-2011#57 Голем    
вовасег, ты просто злобный гном.
лосося с осетриной туд все ели, ты ищо маму вспомни...
а ендемики — вещщ реткостная, как байкальский омуль
вот ево я сырым жрал, свеже засоленным, в гостинице гор.Иваново…
22:25  26-10-2011#58 Sgt.Pecker    
Ну вот матушку понесло достала мои децкие фотки времён ранних битлов.
Надо бы всплакнуть а чота ржу гг
22:25  26-10-2011#59 Арчибальд Мохнаткин    
а ты обиженный гундос и зануда, голем.один рас тебя назвал както так ты полгода ужэ по тредам бегаеш со своим скулежом.хавал я байкальского омуля, летуны из шереметево все возят, неповериш — говно, рыба как рыба.и корюшку вашу питерскую хавал — тоже говно.впрочем дело твое
22:37  26-10-2011#60 Голем    
четать ты так и научился, вовасег
торопышка йобоно, именно что обиженная
сахалинская была корюжко, совсем другая чем наша
а занудой меня назвал однажды главред — ты туд блять не суйся с паганым рылом, тебя в ту пору в помине не было на ЛП, ггг
23:24  26-10-2011#61 Арчибальд Мохнаткин    
мне, голем, строго похуй чо там с тобой раньше было и кто как тебя называл.говорю что вижу. и это, ненервничяй, от нервов междометья вон пропускаеш.
23:26  26-10-2011#62 Арчибальд Мохнаткин    
и што это за менторский тон, несуйся- непезди.тебя двужопого неспросил блеа
23:27  26-10-2011#63 херр Римас    
Вовасег, да хуйсним.Слушай а тя ваще каг угри там водятся? Иле песдетс?
23:31  26-10-2011#64 Арчибальд Мохнаткин    
у нас неводятся почти, римантасс, им подниматься шлюзы мешают.за всю жизнь одного видел итого винтом теплохода убило.в себеже на переметы мешками ловили, но я честно говоря и их вкуса непонимаю, все копчоным угрем восхищяются и денег стоит он пиздец… но это дело вкуса апятьжэ, кому колбаса ливерная-а кому жоны офицеров-подводников, какгрицца
23:33  26-10-2011#65 херр Римас    
а ну да там же система водяная.Хатя чото думал что в Рыбинском море чото есть.У миня кароче тутта минога Ладожская неиссикает.А угря бля болшая удача и то редко.
23:33  26-10-2011#66 Арчибальд Мохнаткин    
их в себеже почемуто гадами называют
23:34  26-10-2011#67 херр Римас    
Да гады. Их таг в Новгородской зовут.Ну в Илмени их стало болемене.
23:35  26-10-2011#68 Арчибальд Мохнаткин    
угорь как я понял в даугаву прет и из нее по всем речкам и даже через поля в озера переползает
23:36  26-10-2011#69 Арчибальд Мохнаткин    
они там по утрам по росе их по следам говорят ловят в лугах.если непиздят канеш, сам неловил, ничего нескажу
23:36  26-10-2011#70 херр Римас    
Видил каг они по протокам ползают, и по земле, ну паходу какой инстикт ввиду спаривания, давно тока.В Нямунасе водились.
23:37  26-10-2011#71 херр Римас    
Хуле есле захочиш присунуть, чото тока не сделаеш, можна и ползком.Иле там по трубе на третий етаж в женскую общагу.гыгыг
23:39  26-10-2011#72 херр Римас    
Ранше они быле крупняковые.Какойтта у латышей герб есть с угрем.
Тут еще типа фейк, а можыт нет-типо якабы еще трехметровые остались.Пугают наверно.
23:44  26-10-2011#73 Арчибальд Мохнаткин    
вабще в жизненом цикле угря есть масса белых пятен.у учоных нет единого мнения па поводу того где и как он нерестится и зачем мигрирует в пресные воды.щщитается что размножается он в саргасовом море и течением его личин сносит к скандинавии
23:46  26-10-2011#74 Арчибальд Мохнаткин    
я особо крупных невидел.метр десять-двадцать от силы, это килограм пять. а в основном до килограма глисты такие, как змеи точно
23:53  26-10-2011#75 Наивный Фтыкатель    
в рыбинском налим. угря не встречяли какта
09:56  27-10-2011#76 DACHNICK    
От капчоной рыбы у меня ижога блять, а так припачетаю мойву а лучше ХАМСУ пряного посола. В магазах канешна невкусную ща продают, суки блять. А в железных банках скажем пряную КИЛЬКУ вообще невижу!

ещё в магазах иногда мешают старую с новой, вот это меня блять изводет! Стоит капейке блять так они и тут умудряюцо пытаца секаномить и скрыть порченое барахло!

Таранку пакупаю в ашане, тут выяснил что нектрые люди НЕЗНАЮ СЛОВО ТАРАНКА!!! Есть тут такие??
10:04  27-10-2011#77 NIHKIDERB    
йа ваще нижру рыбу да и хуй бы ей врот
11:13  27-10-2011#78 Шэнпонзэ Настоящий    
Хамса ахуительна.
А исчо очень фкусно и полезно — это морская копузта.
11:33  27-10-2011#79 метеорит    
на селигере копчоных угрей покупал, но там 3/4 китайких привозных, размороженных. причом барыжат копчоной рыбой сплошь айзеры, и нормальной, и фэйком.
пиздец какой-то
11:39  27-10-2011#80 Арчибальд Мохнаткин    
очень доставляют по обочинам трасс такие машины с картонными рекламными щщитами
копчоная рыба:
лещ, сом, судак, форель, омуль, стерлядь, терпуг
интересно хоть ктото у них покупает вообще чтото???
11:40  27-10-2011#81 Арчибальд Мохнаткин    
тамжэ как правило и угорь обозначен.но из обозначеных в нашей месности реально только леща и судака найти, да и то без гарантии
11:41  27-10-2011#82 Шэнпонзэ Настоящий    
Эти щиты — отмаз для жэны, типа мужык работает, бизнес у нево, а не бухалово каждый день на речке.
11:44  27-10-2011#83 метеорит    
мы на рынке в осташкове брали. с местным гидом
мне угорь не понравился. похож на мясо аллигатора, кстати.

вот копчоный судак и терпуг это вкусно
11:49  27-10-2011#84 Арчибальд Мохнаткин    
угорь жырный больно, на мой вкус.руки от нево потом воняют.мы карасей коптили в этот раз на селигере.из местных рыб это пожалуй самое вкусное что мне доводилось отведать.судак тоже ничо, но чегото нехватает.слишком простой, если так можно выразиться, вкус
11:50  27-10-2011#85 кес    
глубокоуважаемый Вовасек. я снимаю шляпу перед твоей лысиной, но пятикильный угорь попахивает пиздежом. извиняюсь.
может у нас тут детский сад, но ни в обоих заливах, ни на Виштитисе, ни в море свыше 2500, не видел. допускаю угря на 3кг, но на 5....?
в белорусии угрей ловили ночью на гороховых полях.
11:51  27-10-2011#86 Арчибальд Мохнаткин    
окунь копчоный заебись еще, но карась всежэ вкусней
11:53  27-10-2011#87 кес    
заебато сварить ухи ведро. сначала из леща, потом леща выкинуть, потом судака с угрем. наутро как холодец застывает. опохмеляться нужно только с такой ухой.
11:55  27-10-2011#88 кес    
вот карась- в натуре сорная рыба. у нас на Куршском заливе от него в камыше спасу нет. там раньше красноперка жила- теперь не живет. лещ там икру мечет, а йобаный карась ее жрет. карась от пол кило до двух. сладкий слишком. и воняет тиной.
11:59  27-10-2011#89 Арчибальд Мохнаткин    
возможн ты и прав, кес.но, поверь, это не от желания наебать благодарного читателя.просто пытался вспомнить какого действительно самого большого угря видел.то что под метр двадцать этот точьно.да и вес мне кажется больше 3х кг.кстати к рассказам местных про двенадцатикилограмовых угрей, которые изредка но попадаются отношусь с большой долей уважения.думаю такие бывают.
12:00  27-10-2011#90 Арчибальд Мохнаткин    
карась канеш не больше ладони должен быть.а лутше чуть меньше.у нево реально сладкое мясо
12:03  27-10-2011#91 Арчибальд Мохнаткин    
#88 эта скорее всего не карась.а гибрид дунайского карпа с карасем.у нас такой тоже появился, лет десять назад.ходил стадами, особенно в мае, и ловился как сумашедший.последние два года совсем мало его было, я в этом году ниодного непоймал
12:05  27-10-2011#92 кес    
да это похвальное желание понятно, но более 2500 сам не ловил, и в глаза не видел. к рассказам никак не отношусь, верю тому, что сам видел. но жизнь продолжается. может еще и увижу.
12:09  27-10-2011#93 кес    
да вот хуй его знает. обычный серебряный карась. самый обычный. там огромный водоем с хорошей кормовой базой. мега заросли камышей, заиленые заводи, малька много, вот и жрет как свинья. самое уебанское в карасе- это его икра. как у жабы.
12:10  27-10-2011#94 Гриша Рубероид    
ЙАЗЬ то один хуй рулит, йобоно.
12:12  27-10-2011#95 Арчибальд Мохнаткин    
как у жабы???? у карася икра мелкая-мелкая, гразно-оранжевого оттенка.у жабы вроде чорная.впрочем у вас может какойто другой подвид
12:14  27-10-2011#96 кес    
зеленоватая она.
12:18  27-10-2011#97 Арчибальд Мохнаткин    
во как!!! может это еще както с составом и цветом воды связано, или окружающей растительности и грунта??? у нас в канале и дно в основном песчяное, и вода скорее рыже-коричневая
12:26  27-10-2011#98 кес    
да хуй его знает, если откровенно. есть еще кроме карася рыба. хотя я сейчас больше свиней ебошу.
12:27  27-10-2011#99 Арчибальд Мохнаткин    
у вас, я так понимаю, с рыбой получше всеже.у нам и карася далеко невсегда наловиш
12:28  27-10-2011#100 Арчибальд Мохнаткин    
100
12:33  27-10-2011#101 кес    
грех жаловаться. для эстетов и речная форель есть. морская, кстати, тоже- кумжа. сом, налим, рыбец, голавль, йааазь, судак, всякая всячина. водоемы просто большие и с морем сообщаются. засрать их тяжело. только поэтому рыба есть. судака и леща прямо в городе ловят и спокойно едят. корюшку пауками ловят. есть рыба. не надо как Аватар за карасем на дачу за три пизды киселя хлебать.
Комментировать

login
password*