Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Алроритм гэг-скэтча простой22:34 29-10-2011#2 Заратустро, мля.
-Опять хуйню слушаешь? Батьку надо слухать! -Кто, я хуйню слушаю? На! На-на-на-на... -Аааааабляаааа… 22:39 29-10-2011#3 С.С.Г.
ну началось 22:43 29-10-2011#4 Арчибальд Мохнаткин
у меня традиционный для тредов БухБеза вопрос, о чом собсно речь??? о пейзде Вовасик, всем здравствуйте да, просто зарядил мне чел для пробивки моих возможностей снять пару скетчей, вот у вас нибаццо расказёрофф прошу помочь бес всяких так «о чом собсн речь???» я так понимамаю — будет мне хорошо будет всем ништяк *я- не Моралес* 23:00 29-10-2011#10 Остральный боланс
редоки, да идите вы наххуй блять со своиме пацтаваме… 23:01 29-10-2011#11 Остральный боланс
кде мои посты в корень блять ?? где блять йа вас сто раз баранов ужэ спрашывал… Салю, вфвью (три раза) ребята вы забыли? давай, подпевай де сине, ситшу сютфа, не лифе та тву Боланс, ты где сейчас разговоры свои точишь? тоестьсеймомент *да дайте этому жалкому пост-пусть работает?* начнем пожалуй остановка с ларьком — два пацана решают какие купят сигареты в дорогу- дабл такой (кент обычный или худой) и один неожиданно подходит к Перцу ( так зовут отца) — и спрашивает «Вот какой худой или 4-ка??» тот смотрит на полосато-китайскую внушительную сумку, потом на сына и сын снимает наушники а там профит- «Дым сигарет с ментолом» (кстати лучше чтоб плеер у отца висел на поясе!) кстати в сумке аерогриль, его как-то можно тоже обозначить да, хочу добавить у них мама умерла три года назад от рака * и это правда, пацаны* 23:53 29-10-2011#19 Noizz
жопа у телки ничо так, на фото 18. это Оксанеус что ли? 00:02 30-10-2011#24 Заратустро, мля.
#6. Ситуация ему не бытовая. В обшем так. Отец держит сына за руку. Или скорее держится. Чото невнятное моноложит и ссыт на дерево. Сын слушает чо-то там в наушниках. Отец поссал и говорит: «Слухай, сына, чо скажу?» Сын снимает наушники. Из них музыка, песня Ермоленко «Слухай Батьку!». продолжим Квартира. у Перца сасет хуй девка. Перец в ванной рука в коридоре. Монолог-"Да, не синяя у меня птица, бля!?" открывает дверь, малой снимает наушники- "Мы в такие шагали дали.." Тонну басара Мария, на тебе соси Мария а остальные подождут "Из Африки Симон поет, кста* кого-то ждет вокзал, кого-то ждут домой Клавка просто богиня моя *просила передать вам всем* 00:54 30-10-2011#40 Заратустро, мля.
Мля, я ему тут скетчи выдумываю, а он лыка не вяжет. Зара-ты не строй из себя топ-менеджера вываливай я тоже думаю, вы просто бабки нужны да и просто забавно забить на профессию свою наконец, бля Бухгалтер, даже главный-это уже меня не греет по душе притык короче-почему-то только сейчас понимаю -бабская работа уже стала всех кого мог крутанул, хотя кто там знает, как там далЕка будет все-таки это лучшее, што я умею -считать и беречь чужие бабосы да и дурачком устал притворяццо, уже даже западло ghbnsr выпью пожалуй за Тихона и Михея свои все-таки пацанчики-не подводят 01:10 30-10-2011#45 Заратустро, мля.
Надоело бухгалтерить — едь в Москву штукатуром, хуле. Скоро все там будем. Зара, да ты ахуел в натуре — я руками работь не буду не для того университет учил а привылнуть пять минут к этой хуйне лучше дворником и садоводом буду если чо могу и холдеем, но не уместно в голове моей на сей момент 01:18 30-10-2011#47 Заратустро, мля.
Жрать захочешь — будешь. Я два универа закончил, теперь вот подумываю в прорабы переквалицироваться. Это тебе, мля, не гэги писать. «А на утро выпал снег после долгого огня этот снег убил меня погосил короткий век Я набрал его в ладонь сплюнул в белый грязь и пыль толи небыль толи быль толи вечность толи ВОЛЬ!!! „ кстати ЖРАТЬ-это у тебя как весомый оргумент проходит или так жрать любишь? тебе не сняццо свинные отбивные и шашлык толстый, кста? я вот так думаю стол из дуба и костяшка мясная из супа они стоят рядом а ты руками курицу грилевую разделываешь либо порционируешь предметами столовыми? 01:34 30-10-2011#53 Заратустро, мля.
Да ну тебя нахуй, у меня из еды дома только полпакета кефира и батон, а он мне тут про шашлыки так вот и я об этом увидем тему цынусную всторону и увидем твой гэг наконец а я тебя научу твой желудок обманывать, пойдет? заебуха -неделю ждал, штоб самому с собой распрегать *ВВ-Новий день" даи вообще ВВ-мощщ бля, весь альбом буду слушать Краснодар-сами не поедут а в Москве есть трэш по музыке настоящий? *Арию не предлогать* |
Будытовое место-трэш-ситуация (только отец втыкает)-монолог отца-вопрос сыну-сын снимает нашники-звучит музыка