Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения фруктовые и плодово-ягодные наркоманы тут есть?

22:45  29-10-2011Noizz
 я вот например ведро винограда под дом два могу влегкую сточить. раньше еще на киви сидел, но чистить его заебывало. кто на чем?
22:50  29-10-2011#1 херр Римас    
у миня чиста с о к о в ы ж ы м а л к о!
Пасиму я сьем болше обьем, т.е. выпьйю
23:08  29-10-2011#2 С.С.Г.    
фрукты обожаю
могу жрать беспрерывно
23:17  29-10-2011#3     
только тыква ребята вареная
тыква-фрукт если заправить его витамином
23:19  29-10-2011#4     
мы так с украины ехали весело, бвахахах
23:21  29-10-2011#5     
драм-энд-фрукт
23:25  29-10-2011#6 Арчибальд Мохнаткин    
плотно сижу на лесных ягодах.наркоман со стажем.с сезонными обострениями.июнь-июль земляника, август черника, сентябрь-октябрь клюква брусника.в остальные месяцы все тожэ, бессистемно ввиде консервов
23:29  29-10-2011#7 Noizz    
клюква охуительна да. с сахаром.
23:33  29-10-2011#8 Арчибальд Мохнаткин    
моченая брусника вообще первое средство от всех видов абстинентного синдрома.сваево рода ягодный кокаин
23:36  29-10-2011#9 С.С.Г.    
чё хуёво — так это тот факт, что сдохнем все рано или поздно
23:48  29-10-2011#10 zloy09    
#8 Вовасик
Пападробней пжалста.
Ея жывьем хуячить или готовить как либо?
23:53  29-10-2011#11     
а чо палят уже, молчуны? 
23:55  29-10-2011#12     
у нас походу плодово-ягодный скоро будет вне закона
пацаны думают чем заменить?! 
00:03  30-10-2011#13 Дымыч    
о, подходящщий тредик. господа, а винищще через скока уже жраць можна? ща крайнюю партию по баллонам цедил, ну и трошке невлезло. накатил — так пиздато пошло, хоть и кампот щитай, а похорошело.
00:05  30-10-2011#14 Арчибальд Мохнаткин    
zloy09 не, живьем ненада.насыпаем трехлитровую банку ьрусники и тупо заливаем кипяченой водой комнатной тенпературы.все.ставим в темное прохладное место на ниделю.по необходимости пьем полученый «рассол».главное что по мере расхода этава сока гамми-ягод можно безболезнено доливать воду многократно.на качество прихода практически невлияет
00:06  30-10-2011#15 zloy09    
Опс, благодарю.
Запробуем.
00:07  30-10-2011#16 Арчибальд Мохнаткин    
но речь именно о бруснике.с другими ягодами хуйня получится
00:12  30-10-2011#17 zloy09    
Ну понятно.
Меня это срецтво интересует именно в качестве съемного так сказать.Проще — похмелятора.
Ибо тяжелее с каждым годом отходняк.
00:14  30-10-2011#18 херр Римас    
из всей фруктов лужу грейпы в основном.Ну ретка апелсины
00:22  30-10-2011#19 Арчибальд Мохнаткин    
отцу моему, шестидесятидвух годов, здорово помогает. он севодня без малово полтора литра положил
00:24  30-10-2011#20 херр Римас    
Ваще хачу к соковыжемалке купить пресс для фруктов.У Броннека вроде бы в магазинах продаетса
00:24  30-10-2011#21 Дымыч    
чо, никто никагда вино не делал?
я — нет, потому и спрашую. мошт я где-та себя вёл хуёва? чо за игнор?
00:31  30-10-2011#22 Арчибальд Мохнаткин    
я делал вино из черноплодной рябины.довольно пикантный вкус получился.и таки да, это было именно вино.там главный секрет в грамотном запуске процесса брожения, рябина — вялобродящий фрукт.надо спецальную закваску мутить.стояло как рас от вызревания до нового года.
00:34  30-10-2011#23 Арчибальд Мохнаткин    
впринципе вино готово как в стакане с водой, куда трубка выведена, булькать перестало.значет процесс брожения завершен и брага таки стала вином.чо с ним дальше делать — это дело вкуса, можно процедить, разлить по бутылкам и закрыть в погребе лет на двадцать, но врятли ат этово оно станет много лутше.а можно сразу выжрать, но скорее всево просто продрищешся
00:36  30-10-2011#24 Тротье    
Вовасик 14
+ миллион
охуенный настой, именно так и делаю.
00:36  30-10-2011#25 Дымыч    
Вовасик, а если тока поставил, ну с неделю бродит, на вкус ахуенное. стакан-пару всадить смысл есть хоть какой-то, или перевод?
00:36  30-10-2011#26 Арчибальд Мохнаткин    
а!!! забыл.ЦВЕТ!!! у вина из черноплодной рябины нереальный цвет.темно-рубиновый
00:38  30-10-2011#27 Арчибальд Мохнаткин    
#25 если бродит неделю и ты откупорил бутыль — значет вино пропало.пей брагу, Дымыч.иного неостается
00:39  30-10-2011#28 zloy09    
#19 Вовасик
респект бате.Мощщный человек.
Для меня сейчас полторуха почти предел.
00:44  30-10-2011#29 Дымыч    
не откупорил, потому и полез с вопросами. а пил седнешнее, после того как пару дней виноград побродил и я иво отжамшы по банкам разливал — уже бродить надолго.
кстате, щас модные крышечки изобрели. капроновая крышка с углублением, посередине торчит трубка вровень с краями банки выходит, на неё колпачок. наливаешь воды и она булькает. нинада никаких посторонних баночек и трубочек. набрал авоську бгг, роцтвеннекам раздам.
00:47  30-10-2011#30 Талалаев    
Наверное если сунуть хуй в стакан с клюквою, то залупа слегка сморщится в неудовольствии, а вожможно даже и покроется пятнами.
00:48  30-10-2011#31 Арчибальд Мохнаткин    
пару дней??? я наверно чегото недопонимаю, Дымыч, ничего нескажу за вино бродившее пару дней
00:49  30-10-2011#32 Арчибальд Мохнаткин    
как нелеп и смешон Талалаев в сваих жалких потугах казаться падонком
00:54  30-10-2011#33 Дымыч    
ну грю же, невлезло — выпил. не сказать штоб по шарам дало, но чота по венам прокатило. умиротворяющая такая волна позитива.
мошт это непакетированый виноградный сок так прёт бгг.
00:55  30-10-2011#34 Арчибальд Мохнаткин    
молодое вино коварно.больше ничего сказать, пожалуй
01:03  30-10-2011#35 Дымыч    
всмысле коварно — незаметно наебениваешься в гавно и непомнишь чо творил?
выходит мы с кентом на море молодым вином убрались. пошли проведать прекрасных барышень — он проснулся с самым стрёмным уйобищем у них, а я спиздил оттуда и уволок к себе леди гдето центнера в полтора. у ней глоза наверно красивые были, непомню точно.
01:05  30-10-2011#36 Арчибальд Мохнаткин    
нет.продристаться можно и с полстаканчика
01:11  30-10-2011#37 Дымыч    
ясно, значет накатить в ближайшем будущем не светит
01:14  30-10-2011#38 Тротье    
Про вино не знаю. Хреновуху сегодня зарядил, 5 бутылок.
02:35  30-10-2011#39 Гельмут    
гыгы да-да, брусничный настой. он поможет. главное с вечера себя ни в чём не ограничивать. тогда всё поможет. особенно после трёх-четырёх дней злорадостного разгуляева. ведь у нас есть заранее заготовленные молодильные яблочки. хыхы.
02:44  30-10-2011#40     
Гельмут ты как?
02:53  30-10-2011#41 Гельмут    
привет БухБез. да заебало всё. на пятницу планировал уйти в астрал дня натри, так хуйтам. физически не успеваю. Я не успеваю нажраться, ну о чём ещё говорить. вернее не только не успеваю, но и не могу потому что «завтра: нужно это, это, это и ещё вот там..» ну и нахуй такое счастье. попробую ещё завтра вечером, если силы будут. тянуть дальше уже нельзя просто.
02:54  30-10-2011#42 Гельмут    
сегодня уже вернее блять.
02:57  30-10-2011#43     
Гельмут ты на себе тянешь лямку за бурлаков?
или свою
02:07  30-10-2011#44 Гельмут    
свою БухБез. потому и ограничения такие гг
02:08  30-10-2011#45 Гельмут    
ещё бы я из-за дяди на сухом пайке сидел в свои восемьдесят четыре года.
02:11  30-10-2011#46 Гельмут    
пиздец. подошла кошка, ткнула башкой в клаву, хуй ладу дать мог компу. пришлось перегружать. тупое животное. кошка конечно. я просто бестолковый гы
02:18  30-10-2011#47 Гельмут    
блять. время перевели же. а я сижу обновляю и въехать не могу што за хуйня со временем. пиздец. спать.
09:21  30-10-2011#48 Дымыч    
время вроде оставили в покое
11:40  30-10-2011#49 Гельмут    
не знаю. я перевёл.
11:50  30-10-2011#50 Шэнпонзэ Настоящий    
Я щя хаваю репу. Пиздецки охуенно, фкус децтва.
15:04  30-10-2011#51 Мира    
Из живых тащусь от: клубника, крыжовник, красная смородина.
Из мертвых — вишня из вишневого варенья.
15:09  30-10-2011#52 oonoo    
Я вот в тоске и печали тут. Никаких кислых красных русских ягод — ни смородины, ни брусники. Одна клюква, да и та не дикая, а культурная, ее тут выращивают где-то в горах.
Комментировать

login
password*