Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Давно пора не ебать мозг , а ввести трэд дежурного Ахалай Махалая (или как его там Хатабыча).!!02:10 30-10-2011
тут не тыщща светлячков маяццо ночами там типо банально-трэд «Ночные разговоры с Хаттабычем „ и нехуй тут клоноф включать каждому каждый раз вот коньяк спать не дает и хули7 ешчо кофе туда же в глотку зальешь жырного пережрешь днем поспишь через 3-минуты ссцышь цолка ушла мысль пришла Таганрок присниццо шевелюра лосницца да похуй какие бывают приходы ласты, гомноступы, снегоходы Хаттабыча не кусает комар он просто отвечает за базар а вот эту пестню я посвящаю всем жителям Дандюшан лай, лай, пару пам, бадам. бадам, папаруграмм *почеиу-то Савеловский рынок вспомнил* помогай Хаттабыч — ты же наш пацан не еврей колмогорский ей, я не еврей, за три пейзды я не втыкнул в хоккей не, я просто аскиому хотел придвести в ситуацию да и банально страшно одному здесь с этими шишками хризантемными и радиолами антенными и грибами солеными и правами палеными с мечом кладенцом со СПИДом концом с жабами ака сцыкухами и с похотливыми мухами которые не жнут не сеют а потеют сцуки, знатно потеют и там я был, мед-пиво пил за всяко бывало, жил как жил |