Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А вы знаете что такое ТРЗ?14:04 31-10-2011#1 Талалаев
Ты чо и на работе ширяешься штоле? 14:04 31-10-2011#2 Мегапиxарь
повезло тебе 14:06 31-10-2011#3 Гриша Рубероид
тульскей ружейнай завот. нет, Талай, здравстуй пока распродаю имущество небогатое всякую там аппаратуру, антураж офисный Гриша тебе тоже здравствуй вот фильм /Край -сижу и плачу *видимо водяра слезы льет* это тепловозно-ремонтный завод с одной стороны приходят тепловозы трупы, а вот с обратки выходят красавцы механические гиганты только два есть в Ростове и само сабой в Оренбурге там есчо бассейн есть такой странный с балками на спор на 20 метров плавали в отработанной воде хотя довольно чистая была. даже прозрачная 14:17 31-10-2011#9 Талалаев
БухБез, ты когда последний раз пизду лизал? 14:20 31-10-2011#12 Гриша Рубероид
превед, Бух. РТИ это щиталка. Рас-Тва-Итри. иле ремонтнотранспортная хуйня какаянить. хуй там резинно-технологический(!) иммунитет там большие колеса производили и мы их брали с кладбица РТИ и направляли с косогора в Сакмару разрезая препядствия колесо суярило потом по течению довольно скажет бурному, там коса была 14:34 31-10-2011#19 тихийфон
бухбез удивляет. впрочем уже все реже… думаю скоро примут его в палату с мяхкими стенами… в новогодним думаю спеленают болезного… да ладно, здравствуй Тихийфон кстати хотел спросить-«Ты не против положения твоих столбиков на музыку?» со стороны мимо проходящий вроде и ждут а так то — шняга ну, если разобрать понятие вседозволенности *проходящих быковать без режима — самое то но бык он же тупорылый там и гвоздь в голени не думаю, что готов потеряццо ну там мама, дочя им обязан и вот и вот просто и вот 14:51 31-10-2011#29 Гриша Рубероид
эк тебя плющет Бух. ты хоть закусывай. 15:00 31-10-2011#35 Renat-c
РТИ — резинотехнических изделий, а тульский оружейный — ТОЗ.Там еще в туле есть Тульский патронный завод, еще ФГУПГНПП Сплав, ГУП КБП, Щекиноазот, тульский завод Октава и еще много крупных предприятий. Я раньше туда продавал кабельно-проводниковую продукцию и изоляционные материалы. Renat-c здорово и здОрово ты по продажам? а как это продовать? всмысле уметь продовать 15:18 31-10-2011#38 Renat-c
Здорова! Раньше занимался этим. Как это? Да хуй знает, забыл уже. Смотря что продаешь.Хорошо, если товар нормальный, когда не надо впаривать.Просто находишь предприятие, которое юзает твой продукт, и общаешься.Если с тобой удобно работать, то с тобой будут работать, люди в основном вменяемые все. 15:20 31-10-2011#39 Renat-c
А трз это может троллейбусно-ремонтный. Кстате, знаете ли вы, что кажись в Энгельсе есть завод Тролза (троллейбусный), крупнейший в европе.Там объемы огого. 15:21 31-10-2011#40 Sgt.Pecker
Театр Розового Зрителя 15:37 31-10-2011#41 тихийфон
лоЖи Женя, я Же не возраЖаю... ЖЖЖЖЖ… ЖЖЖЖЖЖЖ… во, нормально вроде… |
100 тыщщ зйачиков