Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения масквечи наххъ!!12:05 10-11-2011#1 Хомяк
Это бомжы греюццо, нехуй тут про пэтэушнекоф, ну типа которых поймале. 12:06 10-11-2011#2 Хомяк
А так да, как у бомжей, так и у пэтэушников политическое крадо одно: «прекольна, гы-гы». 12:06 10-11-2011#3 Хомяк
*кредо 12:14 10-11-2011#4 Гунарь кидокукольник WASSO
Кавказкие номера жгут, ну и для кучи кто рядом паркуется ибо нехуй. 12:21 10-11-2011#5 Нихачуха
top.rbc.ru/society/10/11/2011/624366.shtml Россию оставят без полусладких вин 12:21 10-11-2011#6 метеорит
падземный паркенг, мне похуй 12:21 10-11-2011#7 Нихачуха
это пездато. чуть меньше говна будет на полках. 12:26 10-11-2011#8 ЙП000
давненько ужэ не дегустировал полусладеньково… 12:27 10-11-2011#9 Хомяк
Пить надо вотку и портвейн. 12:34 10-11-2011#10 Гунарь кидокукольник WASSO
Портвейн да. 12:37 10-11-2011#11 я бля
нащот полусладкого говна правильно 12:42 10-11-2011#12 Хомяк
Вообще не понятно, кто же блять его покупает-то, это полусладкое в тетра-паке. Гопота пьёт девятку и ягу, мужики — водку и портвейн, гломурные кисы — вермуты и ликёры, студенты — пиво, богатеи — вискарь, текилу и хорошее вино. Кто пьёт бормотуху? Да ещё в таких количествах? 12:43 10-11-2011#13 Noizz
полусладкое в тетрапаке пьют те, кто намутил поебаца на мамбе 12:46 10-11-2011#14 Гунарь кидокукольник WASSO
На пикники берут, чё... шашлыки бабам всякие запивать 13:49 10-11-2011#15 Oneson
а я увидел в магазине тетрапак с названием «изабелла», не устоял и купил. неделя прошла, а язык красный ещо. страшно, бля 13:53 10-11-2011#16 я бля
изабелла для наружных работ 13:57 10-11-2011#17 Oneson
мне говорили, что разбавлять надо водой, но хотелось яркость букета, очень. 13:57 10-11-2011#18 Oneson
мне говорили, что разбавлять надо водой, но хотелось яркость букета, очень. 14:16 10-11-2011#19 Хомяк
Разбавлять надо мочой. 14:17 10-11-2011#20 Blood
Глинтвейн варить из этого сушняка. Тут вообще все равно, что за бормотух. 14:22 10-11-2011#21 С.С.Г.
я покупаю иногда полусухое в каропке Вранац называетсо вроде не красный езыг… похмелья особо нет, по шарам даёт чо еще надо гг 14:23 10-11-2011#22 Мимо кассы 3
Из тегзда по ссылке Нихачуки не очень понятно, что будет с крымскими портвейнаме. 14:25 10-11-2011#23 Мимо кассы 3
А это важно. 14:30 10-11-2011#24 Sgt.Pecker
тык как-то принёс на Патрики полусладкое абхазское вино Лыхны(примерно 300р бутылка)там вроде вкусным показалось после вискаря и перцовки а потом понял что всё же гавно а вот матери понравилось и теперь она его пьёт наряду с французскими и итальянскми полусладкими. А вообще всё полусладкое гавно. Ну разве что Сотерн неплохое но оно скорее сладкое 14:30 10-11-2011#25 Нихачуха
крымские портвейны это святое. это же не полусладкие вина. 14:31 10-11-2011#26 Sgt.Pecker
Руки прочь от крымского портвейна! 14:31 10-11-2011#27 Нихачуха
в пакетах тока один рас покупал аргентинский сухач более менее приличный. остальное даже боюсь покупать. 14:33 10-11-2011#28 Нихачуха
а продаются ли в розлив крымск портвейны в мск? 14:34 10-11-2011#29 oonoo
#12 Хомяк Во-первых, сладкое набодяженное говно сексуально активная алкота традиционно покупает «для дам-с». Во-вторых, этой гадостью некоторые алкаши запивают дешевую водку и ее эрзацы. В-третьих, полно алкашей, закупающих дешевую сладкую бормотуху по несколько литровых пакетов в день и посасывающих ее 24 часа в сутки помаленьку. За неимением лучшего, полагаю. Дорвавшись до халявного коньяка, такие обычно высасывают поллитра за полчаса в одно рыло. 14:36 10-11-2011#30 Мимо кассы 3
Просто напрягло: «Исходя из текста закона, теперь винами могут называться только классические сухие вина, изготовленные без всяких вкусовых добавок». А портвейн не вино что ле, а хуйпойми чаго? 14:40 10-11-2011#31 Sgt.Pecker
пакеты нахуй 14:43 10-11-2011#32 Sgt.Pecker
В Москве не видел крымских портвейнов в розлив.Лет 15 назад правда были в супермаркете на Дубнинской улице, забыл как назывался но я бы ебал их покупать в розлив даже и в Крыму.И зачем? Бутылка простого красного портвейна Алушта там 80-90 руьлей а марочного с медалями — 120.Нахуй этот сомнительный розлив 14:46 10-11-2011#33 Нихачуха
в крыму розлив вкуснее бутилированного 14:53 10-11-2011#34 Sgt.Pecker
Нет уж нахуй, купили как-то два литра мадеры в розлив и дристали потом два дня в Коктебеле.Фпизду такую экономию. Только фирменные массандровские бутылки 15:00 10-11-2011#35 Blood
Сексуально активное говно. Для дам-с. Бгггг 15:02 10-11-2011#36 Blood
В жыдовнеке пугает количество носатого быдла сосущего пакеты 24 часа. И обжирающегося в одно рыло кониной за полчаса нахаляву 17:33 10-11-2011#37 тык
ну портвейн нужен иногда… вот бывет жрешь жрешь водку и нихуя не забирает… стекленеешь тока… и не лезет уже ( у Штирлица спросите… ггг) а как полирнешь стаканом портвейна и все песдец… красота… 17:36 10-11-2011#38 Sgt.Pecker
Я водку всегда пивом запиваю а иначе её слишком дохуя надо 17:42 10-11-2011#39 тык
дык и пива уже надо дохуя… а портвейна мало... 17:43 10-11-2011#40 тык
попробуй… литр вотки сажаешь потом 200 портвейна… ахуенный приход… 17:53 10-11-2011#41 Sgt.Pecker
хы, я выпивал литр водки, потом 0.7 портвейна потом полтора литра пива, потом грамм 300 белого сухого шардоне а точнее всё это вперемешку абсолютно бессистемно ну сильно пьяный был конечно и писал Маме Стифлера психоделические СМСки.А приход чего приход, ну проспал до обеда на следующий день вот и весь приход 18:23 10-11-2011#42 Тоша Кракатау
Откажись от крепких вин. Переходи на героин. *** #41 Sgt.Pecker Ебааать… я бы после такого пол ночи у Мамы Стифлера под окнами машины жег и вальсы наигрывал. 18:25 10-11-2011#43 Тоша Кракатау
хотя нет. скорее блевал бы. 18:25 10-11-2011#44 Sgt.Pecker
Ну жила бы она в соседнем доме я бы мож так и сделал. А к ней в Отрадное пиздовать в три ночи на такси ради этого я б ахуел гг 18:27 10-11-2011#45 Sgt.Pecker
Блевать я уже давно разучился, лет с 25-и наверное уже не блевал с бухла ни в каком количестве. 18:29 10-11-2011#46 Хомяк
Блевать надо уметь. Если не блюёшь — то значит у тя чота сломалось в организме, не хочет организм освобождаться от отравы. 18:29 10-11-2011#47 Sgt.Pecker
Где-то в 35 я ещё мог дожраться до того что не мог из гаража до дома дойти, тогда конечно приходилось за руль садиться, а потом стал всё же знать свою норму.Хотя она конечно и немалая порой но чтобы упасть и заснуть это невозможно 18:30 10-11-2011#48 Sgt.Pecker
У меня умный организм, соображает что нахуй надо выблёвывать стока бухла и денек коту под хвост.Нахуя тогда вообще пить было? 18:33 10-11-2011#49 Sgt.Pecker
На тусе пятилетия в 2007-м я конечно хорош был, да там все тогда ужрались нахуй до того что ссали прямо на пол не заходя в сортир кафе 18:34 10-11-2011#50 Хомяк
Я тут недавно, в сентябре что ли, пошёл в лес за грибами. Ну с другом вдвоём. Выжрали нольпять абсента 35 туйон называется, настоящий из чехии я привёз. Потом вернулись из леса и засели у друга в гараже пить текилу, выжрали ещё текилы литр. Практически без закуси. Ну так вот, ночью я на велосипеде по абсолютно тёмным деревенским улицам до дома доехал прям ну вот ваще нормально. 18:41 10-11-2011#51 Sgt.Pecker
Раз на раз не приходится.Иногда я и с 0.5 могу пьяным быть правда всё же далеко не в жопу а иногда жрёшь и жрёшь а нихуя не цепляет особенно если к тебе приехали друзья и ты за них отвечаешь. Вот как на мою Днюху пили дохуя в гараже и потом все разъехались в гавно а я ещё всех проводил, всё аккуратно убрал и почистил, загнал машину, и тока когда пошёл домой аонял что я тоже в гавно потому как шатало сильно 19:13 10-11-2011#52 Blood
51 Я когда от тебя еду у меня все время баг, что чебуреку уже заплатил когда садился, и он хочет меня наебать взяв второй раз. Спецом приходится теперь до бухла запоминать, какие купюры, и сколько их было, гг 19:20 10-11-2011#53 Sgt.Pecker
Да лучше с собой денег и не таскать много, тока на дорогу и пиво гг 19:40 10-11-2011#54 тык
а чо блуд собутыльнег гаражный чтоле? |
и какое палитическое кредо данново действа и как выбираете какую жэч а какую нет? это важно!