Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения На дуп н''э дуй гуп,18:42 03-12-2011#1 С.С.Г.
это ладно скоро авторами учебника по русскому языку будут авторы С. Елдян и М. Пиздидзе 18:47 03-12-2011#2 Игорь Пластилинов
не, а чо сказать то хотели? 19:22 03-12-2011#3 Гриша Рубероид
ну да пездец. тока афтыри не пречем. ну выдали гихшп с кем не бывает. виноват тот кто эту гихшп выбрал и утвердил. есть же другие учебники. по крайней мере раньше были. 19:34 03-12-2011#4 Шэнпонзэ Настоящий
Гриша Рубероид Дык тут такая херня: а и вэ классы учоццо по програме «школо-дывцпервый вег», бэ-класс по программе «просто школо», гэ-класс по программе «эстетическое воспетанее». Блять! Старшый учиццо в а-классе, тама всё нормуль, полкласса отличнеги, то-сё, олемпеады-хуяды. Блять, мелкая учиццо в гэ-классе. Там чота ваще пездец, я блять не панемайу ваще чему их тама учот блять сцуке, типа гуп-дуп блять и тогалее. Денек берут в три раза большэ, чему старшего, блять костюмы кокиета, ритмика какаята ебаная, где блять мелкой поставели двойку за то, што она с первава раза на шпагат не села. Сцуко, был бы мужыг учитель — ебало бы фскрыл давно, ёптыть. Кароче, чота у нас с абразавенеем не фсио харашё в строне, да? 19:47 03-12-2011#5 Гриша Рубероид
хуёво с образованием. особенно если судить по продукции на выходе. я иногда читаю лекции в филиалах вузов. страшно смотреть на вчерашних выпускников. писать не могут, говорить не могут.по какому-нибуть случаю процитируешь классическую вещь — в глазах пусто. видно, что не читали. хуйевознает, что там с ними делают. видемо хвурсинку надо на шпагат посадить. с первава раза. 19:47 03-12-2011#6 Гриша Рубероид
нибудь* 19:53 03-12-2011#7 Шэнпонзэ Настоящий
Ну хуй знаед. Вот надысь преехол в родной уневер за рекрутаме, ну типо на практеку преддипломную каму? Тады давайте патом норобботу к нам. Ну и чо? Реально студенты такие ну блять серьёзные, вапросы зодоют парльные, то-сё. Прям охуел, даж не ожыдал серёзно. Я-то в их годы блять прешолбы пьяный и ржал бы в голос над локлаччеком, тыкал в него пальцем и тогдалее. Ну вопщемта так и было. Вот. Правда, в моей группе на тот момент был небывалый процент деваг для спецыальности «теплофизека и энергетека высокотемпературных процесаф» — из 12 чилавег выпускнекоф 5 быле дефки. Абычно одна-две в те годы. А щя — пиздец, из восемнаццоти пятакоф двенаццотть девок. Вот куда их девать? Но! Удивиле прям взрослостью вапрософ и сознанея вообще. Прям странно. 20:07 03-12-2011#8 Гриша Рубероид
ну дак это последний курс. всётки в вузвх еще штото дают пока. ты на первокурснекоф глянь. хотя не исключяю што и нормальных хватает. 21:56 03-12-2011#9 топор Джыгли
щас многие студенты качественно учатся, что бы там не говорили. это да. в конце девяностых у нас на тридцать человек реально учились из тридцати — человек шесть, остальные — тянули. Сейчас процент заинтересованности вырос, особенно в нормальных вузах есле |
Блять, это пиздец. Чему и как учат наших детей? Русский язык, второй класс.
Т.Б. Байкова, О.В. Малаховская, Е.Р. Ерышева — бляди уроцкие, я ваш рот ебал и жопа хуй совал сцуке бля.