Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Мне похуй флаг Японии23:29 05-12-2011
но люди в штатском уже спрашивали — чо за хуйня, бля, у тебя в руках и нахуй ты ей тут машешь ! привезал тогда на стопу с грузилом этопохуйфлажище и махнул на тополь длинный там и реет пусть хиросимный символ 23:52 05-12-2011#2 Oneson
ебал ли ты при этом Тамару? или всётаки ты разогнал дозу и тебе похуй? Вансон здравствуй Тамара в подполье-ее трогать нельзя, пока время не пришло это боевой товарищ, вообщем должен понять 00:01 06-12-2011#6 Oneson
вопросов не имею. вас понял. рас- рас 00:02 06-12-2011#7 Oneson
а, превед вроде жинитьцо собралась обсуждаем от кого ребенок будет нашла какого-то армяна, говорит бывшего ларечника сын судьба-Микоян, ткскзать у ларечника тоже какбы ассимиляция была в 92-ом вот и думает Тамара, через наш разговор, што будет походу у нее ребенок кучерявый либо спод геля а хочет, ссучка, русого 00:12 06-12-2011#11 Oneson
держись Бухгалтер. жизнь 3а № 3 смотрел ныне Франция-Югославия (ЧЕ-84) может, кто помнит из ветераноф? так там случай неописумый был идет игра, около бровки по центру, между лавками запасных лавок чел как в том кино про Высоцкого ловит плотный сердечный удар играют все — а ему дыхание исскуственное делают рот в рот щас попробую снять с телека думаю, минут 10 04:49 06-12-2011#21 Соломон Моисеевич Зеббович
снегири 2 года как вернулися 04:49 06-12-2011#22 Соломон Моисеевич Зеббович
а раньше не было 04:50 06-12-2011#23 Соломон Моисеевич Зеббович
давно были раньше — в децтве снегирь- птица вещая где-то красная, где-то нищая воробьи зерна отбирают за то не хают патриота задрота такого кому он нужет? мне он нужен и чо? я по воробушкам с воздушки стреляю давно уже не очень радует поподание в голову зато в лапу ешчо не каждый раз эх, бы дробью но интерес сразу угас ебануть бы с двухстволушки да продавщице ласковой между бревер вот потеха на лет десять и думать потом времени хватить причом была она кариокая вот и наибаццо можно по попустышке ни за себя, ни за родных а лишбы потроны непросохли есть два и вот так всегда по флажку японцкому шмалить будзем холостыми зайцы вонючие жрать даже вас невозможно вот лапку кусаю и мышцы лица... вообщем лиса мне сказала за дело а дело такое -всем в леса с пайкой. типо в поход хуй там кто толпу разберет а может и рады будут такой вот народ-баш на баш *как меня это заебало, хочу в Саракташ* такие неходят в кино в кинозалы такие незаходят в поезд проводить их бы в латы и меч всехсеч а там, потом, разбираццо прощще конешно(гг), конешно сопротивление бесполезно *всегда искал кому это сказать* все люди бесспешные и надо это понять |