Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения он все-таки умер16:43 08-12-2011#1 Мама Стифлера
Я думала тут про Моисеева. извините. 16:43 08-12-2011#2 Безенчук и сыновья
27 лет. ёбаный случай… 16:49 08-12-2011#3 Талалаев
в прямом кефире наблюдал. Жалко парня 16:50 08-12-2011#4 Арчибальд Мохнаткин
вот тренеры и секунданты, о чом блядь они думали, ну видножэ было что разный класс у людей.ничего ровным щщотом неполучается и от раунда к раунду все только хуже, ну выкиньте полотенце этож нешутки блядь.нет нахуй, в свете продаж телетрансляций шоу должно продолжаться.пидарасы блядь, угробили парня 17:04 08-12-2011#5 Гаврошка. Хуй сосу нимношка.
Вовасик Там и класс разный. И вес. Ковалев вообще на крузера тянет. А тут такая несрастуха. Угол Ромы — мудачьё. Как они могли его вообще на седьмой выпустить? Пидарасы блять. Наловил он — я ебу. Жалко пацана пиздец как. зы А чо ты с регнума ссыла? Ты олбоксинг не втыкаешь, что ли? 17:13 08-12-2011#6 Арчибальд Мохнаткин
я нипанимаю что такое крузер, Басик, и во что я по-твоему невтыкаю.да и необэтом какбэ речь 17:24 08-12-2011#7 Гаврошка. Хуй сосу нимношка.
Крузер, Вова, это первый тяжелый вес в боксе, если ты не в курсе. Allboxing.ru — это сайт такой. О боксе. Если ты не в курсе. Но речь, конечно же, не об этом. 18:10 08-12-2011#8 Гриша Рубероид
я тоже блять смотрел. этот американский челябинец два последних удара зарядил ему в репу когда он уже по ходу без сознания был и просто на рефлексах стоял. у меня такое ощущение возникло. 01:54 09-12-2011#9 простой
да мне сразу в мозг прилетело что парень не жилец, незнаю почему, неприятно резко стало когда у него ноги отказали и его напрямых на носилки укладывали. уже и забыл, а седня в машине ехал, по радио в новостях услышал, вспомнилось ощущение. жалко парня. |
буквально в выходные смотрел их бой с Ковалевым.подумалось еще, что упал парень плохо.не от конкретного удара, а, что называется, по сумме всего что прилетело, а прилетело просто невероятное количество.и вон оно как обернулось. йобаный американский шоу-бизнес где непринято заканчивать бои за явным преимуществом