Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения мне похоже повезло несказанно

14:11  21-12-2011Соломон Моисеевич Зеббович
но я поделюсь секретом

так и быть

вот пришло с адреса МММ tieryl7@pii-inc.com

Вступай в МММ 2011!!! Зарегистрировавшись сейчас ты получаешь 20% от внесенных денег!!! Внеся 100 000 руб на счету, получается 120 000 рублей. МММ 2011 существует уже год, и успешно набирает обороты. зарегистрироваться нужно здесь: sergey-mavrodi.com/op/view_485.html инвайт (ввести при регистрации) — dispace!!! Приобрети финансовую независимость в новом году!!! дополнительная информация по номеру: 8 (495) 973-97-82

14:13  21-12-2011#1 Карлос Татарский    
вот тебе поперло...
а я то как радый
14:21  21-12-2011#3 Карлос Татарский    
сколько вложить планируешь?
14:30  21-12-2011#4 Сталевар    
бля, дай списать!
14:33  21-12-2011#5 Sgt.Pecker    
чё за адрес пиии?
15:22  21-12-2011#7 Renat-c    
Шанс не стучит два раза!
ну я как чэсный — всё в общак
15:51  21-12-2011#9 метеорит    
вот пример расово правильного письма счастья.

«Понятно, что вам может быть немного опасался, потому что вы не знаете меня, но у меня есть выгодное предложение бизнеса, представляющих взаимный интерес, чтобы поделиться с вами. Я получил вашу ссылку в моем поиске для тех, кто подходит моей предлагаемых деловые отношения.

Я г-н Jengins JKL Хуэй исполнительный директор и финансовый директор Hang Seng Банк Я закрыт предложение бизнес для вас. Я нуждаюсь в Вас помочь мне в выполнении бизнес-проект из Гонконга в вашей стране. Она включает в себя передачу крупную сумму денег.

Все, что касается этой сделки должны быть юридически сделано без сучка и задоринки. Пожалуйста, стремятся соблюдать крайнюю осмотрительность во всех вопросах, по этому вопросу.

Как только средства были успешно переданы на Ваш счет, мы будем делить в соотношении должны быть согласованы между нами обоими. Я предпочитаю вас связаться со мной на мой личный адрес электронной почты ниже (Email: huik.
jmrjenkins@yahoo.com.hk) и, наконец, после этого я должен предоставить вам более подробную информацию об этой операции.

Пожалуйста, если вы не заинтересованы удалить это письмо, и не охота мне потому что я ставлю свою карьеру и жизнь моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя кто не рискует тот не пьет шампанского является.

Ваш ранний ответ на это письмо будет оценено.

С уважением,

Г-н Jengins J.K.L Хуэй
Ответ крайне необходимы.

E-mail: huik.jmrjenkins@yahoo.com.hk»
15:53  21-12-2011#10 метеорит    
«Пожалуйста, если вы не заинтересованы удалить это письмо, и не охота мне потому что я ставлю свою карьеру и жизнь моей семьи на карту с этим предприятием. Хотя кто не рискует тот не пьет шампанского является.»

каков скот! на удаль молодецкую давит, на русскость нашу посконную, на душевность, интернациональный долг и ответственность за весь христианский мир.
15:56  21-12-2011#11 метеорит    
хуйк сука
15:57  21-12-2011#12 метеорит    
причом это пришло именно в таком виде, сразу в транслэйтпереводе
16:07  21-12-2011#13 Мира    
Метеорит в ударе, хых
Интересно почему мне подобного никада не приходит,
только какие-то скидки-подарки-купоны, блеа.
17:46  21-12-2011#14 Sparky-Uno*    
Бля. У вас сложности штопесдес. Мне просто среди ночи приходит СМСка: «Мама, положи утром тысячу на билайн +79062710277. Не звони позже позвоню». Отправитель Мегафон, номер +79214447716. Папа положил хуй ночью, а не днем тысячу.
А я в ментовскую звонил с этой ботвой. Поугукали, посочувствовали. Номерки записали. Поблагодарили за гражданскую сознательность.
А чере 15 минут в дверь звонок. Наряд с автоматами. Я где стоял — там и сел. Вы чо, грю, служивые, кваса объелись. А они грят — у нас типа приказ — выезжать по звонкам. Ну покурили с ними на лестнице, да и разошлись. Да.
18:43  21-12-2011#16 Sparky-Uno*    
Нахватить педоразов невозможно. Всегда скажут: ошиблись номером, когда СМСили. Вот еси тока в момент передачи наличмана. Так епта… не просят уже кэш. Не модно. Довольствуются папиным хуем ночью, а не маминой тысячью утром. Но заепывает канешна по ночам вскакивать. Телефон не выключаю. Родствеников пожилых много. Или сигналка на работе сработает (что бывало неоднократно). Мало ли что… Но бля, есть у них прощет некий. СМСки читают те пользователи, которые достаточно продвинуты и знают, что такое наебалово. А вот потенциальные жертвы, пенсы и дремучести — СМСками не пользуюца и их не открывают.
… что не мешает им продолжать слать эти ебучие смски.
Уёбки блять.
22:51  21-12-2011#18 Гриша Рубероид    
чё такое вопще ммм. множество малохольных мудаков штоле иле чё.
00:55  22-12-2011#19 дважды Гумберт    
чо, Нови забила. посмотрела наверно на фотки с тусы, на эти старпёрдовски хари. Нови, откликнись
Комментировать

login
password*