Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Я отвечаю за свои слова

11:29  12-01-2012Una
Щикотиллло 27-02-2009 23:13
Блять, хватит.

<<Щ.: Вообще-то, мне стоило спохватиться ещё пару лет назад, когда я, увидев её скромный быт (пришел к ней домой покупать «дорогую испанскую гитару», которой грош цена) и поверив в то, что она владеет французским и английским, устроил эту ебанашку на работу к своему другу, а она стала подозревать меня в том, что сделал я это для того, чтобы склонить её к сожительству.>>

Быт у меня скромный. Гитара стоила 200 долларов, это правда.

Но в остальном ты врешь.

1. Ты сам за пару дней до выхода на работу к Максу позвонил мне со словами «Давай ибаццо», я тебя послала и отказалась от работы у Макса, о чем сообщила его управляющему Андрею. После чего эти оставшиеся два дня вы с Максом мне звонили и уговаривали. Черт меня дернул согласиться, у меня было другое предложение моей подруги, без подвохов и подстав.

2. Я сразу сказала Максу, что поручаюсь только за свой французский. И сказала ему четко, что НА английский переводить договоры не могу. Тем не менее твой мудак Макс с первых дней поручал мне ИМЕННО ПЕРЕВОД НА АНГЛИЙСКИЙ. Который тем не менее был более или менее приличный, так как я просила своих друзей подкорректировать мою работу.

<<Я должен был окончательно спохватиться, когда она, после того, как я взял её с собой после работы в Панчо Вилью попить в приятной литпромовской компании, написала мне мейл, что я сделал это для того, чтобы показать всех своих баб и что я извращенец, раз таким образом за ней ухаживаю.>>

3. Да, я не знаю, ЗАЧЕМ сажать за один стол нескольких женщин, с которыми ты близок (особенно с Кошками, которые просто больны тобой), даже вперемешку с просто поклонницами и подругами. Я и сейчас считаю это извращением.

<<Вместо этого, я продолжал убеждать своего друга, что она не ебанутая, что языки она знает, просто еще не научилась работать. Это всё закончилось плачевно, ибо она несколько раз здорово подставила моего друга по бизнесу своей некомпетентной самодеятельностью.>>

4. Мой ответ. Твой Макс — мудак, жулик и патологический врун.

МОИ «ПОДСТАВЫ» МАКСА

1. Твой Макс П. — жулик первостатейный. Он потребовал от меня в договоре, присланном в графическом файле, заменить слово «инвестор» на «инвестиционный организатор», что сразу снимало с него обязательства в несколько миллионов — которые были десять раз оговорены на переговорах. Я должна была расшить графический файл программой Fine Reader и затем опять сделать так, чтобы текст не отличался от прежнего. Я этого сделать не смогла, так как вообще о таких опциях (расшить графику в текст, изменить текст, сделать его графически неотличимым и затем снова зашить в графику) не подозревала.

2. История с продажей участка. Макс поручил мне продать свой участок в Николином Ручье за 1.5 млн долларов. Я обзвонила риэлторские конторы, показала где-то десятку крупнейших контор участок, и договорилась с девочками, чтобы они разместили рекламу на участок у себя на сайтах. Макс меня за это очень хвалил, так как реклама была бесплатной.
Далее. Благодаря моим хорошим доверительным отношениям с риэлторами, мне сообщили, что сосед Макса продает свой дом с участком (этого соседа Макс изрядно наебал на деньги, к слову). И сообщили, за сколько. Получалось, дороже, чем цена за сотку, которую выставил Макс. Я сказала об этом Максу. После чего Макс опять поблагодарил меня. Я спросила его — оставить рекламу на сайтах риэлторов или снять? Макс сказал — оставить.
После чего Макс продал участок какому-то своему знакомому (внимание!) за ДВА миллиона. И все бы хорошо было, но тот чувак нашел то же участок в интернете, выставленный за 1.5 млн. И был скандал, и Макс истерил и орал, и во всем обвинял меня, топал на меня ногами про том мужике и все такое. И я смиренно сыграла роль полной дуры с инициативой.
НО. Эта сука Макс именно благодаря моей инфе все-таки продал тот участок дороже 1.5 млн — мне же он не дал ни гроша премии, хотя я отработала этот проект на «отлично», но эта жирная сволочь не умеет ценить людей, потому у него НИКТО долго не работает.

3. Еще одна «подстава». Мне звонит из банка ГД Макса Юра К. и просит приехать немедленно с шофером, захватив паспорт. Я спрашиваю зачем. Он говорит, что надо срочно взять кредит в банке на частное лицо. Я не была оформлена на работу официально. То есть я должна была взять пару миллионов на свой паспорт, а деньги отдать немедленно Максу. Я позвонила своему адвокату — он сказал мне — «ни в коем случае». Я послала ЮРУ.

<<Апогеем стало её обвинение против престарелого и очень уважаемого папаши Друга в сексуальных домогательствах на рабочем месте (а у старика по хирургическим обстоятельствам просто не может такая мысль даже возникнуть).>>>

Это было «обвинение», высказанное здесь, на Литпроме 7-8 января 2009.
Я не знаю хирургических обстоятельств Геннадия Анатольевича П., бывшего дипломата и посла. Но 26 декабря 2008, когда я пришла на корпоратив, он подошел ко мне и пригласил в кабинет, сказав буквально «У меня к вам новые поручения».
В кабинете (точнее, в переговорной) состоялся следующий диалог:
- Пришла пора и мне, Вероника, выпить вашего знаменитого чаю.
- Хорошо, я только что заварила, сейчас налью.
- Боюсь, здесь это будет неудобно, я хочу у вас дома. Вы ведь не едете никуда на каникулах?

Я слегка обалдела, но ничего плохого про деда на тот момент не подумала. Хорошо, сказала я, потупившись в смущении, приходите, мне будет приятно напоить вас чаем.
И тут я взглянула на его лицо — он покраснел, глаза заблестели.
И я добавила:
- Только я забыла, у меня на каникулах ремонт.

После этого я не брала трубку, когда мне звонил он (с закрытого номера, он любит шифроваться, разведчик, хуле).

ТАК ВОТ, после того, как я высказалась о деде на ЛП, ты позвонил мне и сказал, чтобы я больше на работу не выходила. Я ответила, что глаза бы мои не видели Макса и его папашу, но мне полагаются 2000 баксов ОТПУСКНЫХ, моих законных отпускных, хотя сука Макс так и не оформил меня на работу за 16 месяцев по трудовой. В результате мы договорились, что я в первый же день увольняюсь и получаю отпускные. Отпускные мне отдали только в феврале, кстати. Две штуки, при том, что Макс миллионер.

Так что и следующее твое утверждение — вранье:
<<<В результате её всё-таки выгнали, хоть я и похлопотал за то, чтобы ей выдали выходное пособие>>

«Выгнал» меня ТЫ, за плохое поведение на Литпроме.

И кстати, про папашу Макса мне потом секретарша порасказала историй — оказалось, дед регулярно крутил шашни с сотрудницами Макса (уж не знаю, чем он при этом орудовал и что с ними делал этот старый извращенец). Она была в шоке, что он ко мне возымел претензии, с ним давно такого не было. Видимо, Рустэм его чем-то накормил, предположила секретарша Макса Марина. Макс обычно всех пассий своего папаши вышвыривал с пинками и матюками, как истинный выпускник МГИМО.

Зная, что ты, Рустэм, трус и подлец, и правды боишься, и потому это снесешь моментально. Но если ты это сделаешь, вся эта инфа будет в моем ЖЖ — но уже с ПОЛНОЙ ФАМИЛИЕЙ МАКСА и более полным описанием его делишек. Вот так.
11:32  12-01-2012#1 DACHNICK    
чо это за  хуйня?
11:33  12-01-2012#2 X    

11:34  12-01-2012#3 X    
Предвижу АД в каментах.
11:38  12-01-2012#4 Renat-c    
"- Пришла пора и мне, Вероника, выпить вашего знаменитого чаю."
А-А-А!!!!
11:40  12-01-2012#5 метеорит    
после этих слов подумалось, что героине предложат исполнить золотой дождь на пациента
11:40  12-01-2012#6 Нимчeк    
в жж за публикацию имен и фамилий замораживают журнал есличо.
11:40  12-01-2012#7 Евгений Морызев    
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
11:42  12-01-2012#8 Сдвиг    
Белыч наверно щас на тахте ворочается…
11:43  12-01-2012#9 Евгений Морызев    
Уну, вопрос зачем нам это?
11:43  12-01-2012#10 Нимчeк    
так бурно реагировать на каждое предложение поебаться, это ш никаких нервов не хватит
11:45  12-01-2012#11 Una    
Нимчек
Заморозят, если ты похлопочешь.
11:46  12-01-2012#12 Нимчeк    
а чего ты добиваешься-то? все уже пережовано по сто раз
11:49  12-01-2012#13 Гриша Рубероид    
а на фотке кто.
11:52  12-01-2012#14 Una    
Видишь ли, Наташа, ты, например, цитируешь заведомую ложь Щикатилы и на ЛП, и в ЖЖ — когда пару лет назад напала на меня у Белоники. Я тогда тебе ответила по существу — в том числе и про то, что дед к дверям моей квартиры приезжал с охранниками своего ЧОПа и они стучались в дверь и грозились выломать, но он им не разрешил.
11:53  12-01-2012#15 Dess    
тис ис бест тред оф нью йеар.
11:53  12-01-2012#16 Евгений Морызев    
Добивается внимания.
Про знаменитый чай абассака конечно.
Я видел Уну, извините меня за вкусовщину, но предлагать ебаться… через дорогу там перевести или с сумками помочь это да
все видели каких барышень с собой таскает доктор заместо барсеток и при всем уважении к Веронике она там по конкурсу не проходит, да ценз возрастной тоже
11:54  12-01-2012#17 Una    
Нимчек

Я не знаю, чего добивался Хантер, разместив это здесь:
http://litprom.ru/topic2093472.html

И чего добивались редаки, в том числе и ты, которые это не снесли.
11:55  12-01-2012#18 Нимчeк    
В свое оправдание могу тольсказать, что щикатилла не был замечен в неадеквате, мании преследования, подозрениях ко всякому на предмет выебать и прочее-прочее.
11:56  12-01-2012#19 Una    
У доктора помимо молодых, еще и пожилых любовниц хватает, Бырь. Известная журналистка вообще старше его на шесть лет.
11:56  12-01-2012#20 Евгений Морызев    
текст разберут на цитаты и мемы
меня вштырила фраза «хорошим доверительным отношениям с риэлторами»
вот сижу и ржу почему-то
11:56  12-01-2012#21 Dess    
Два года уж прошло, а все не попускает.
Наверное, это самое яркое переживание у старушки.
И ведь кроме ресурса больше ничего нет.
И не скем даже поговорить об этом..
Но спасибо за захватывающее чтиво.
11:58  12-01-2012#22 Dess    
Хороший риэлтор — мертвый риэлтор.
11:59  12-01-2012#23 Una    
Нимчек
Какие подозрения в случаях «давай ебацца» или «пришла пора и мне выпить чаю у вас дома»? Ты соразмеряй хотя бы ФАКТЫ и свое негативное отношение к человеку (ко мне).

Щикатила неадекватен уже тем, что собирает сразу по несколько своих баб за одним столом, не спросив их мнения по поводу пикантности таких своих инициатив.
12:00  12-01-2012#24 Una    
DESS

Я просто поставила все точки над Ё.
Раз уж Хантер опять вытащил тот снесенный тред на ЛП.
12:00  12-01-2012#25 norpo    
Какой опасный человек этот наш Щкт. Ужасный, страшный и друзья у него сплошь хулиганы и мошенники. Наконец то открылись глаза!
12:01  12-01-2012#26 Евгений Морызев    
Ох Вероника, надо тебе грязное белье полоскать, забудь уже, прошла молодость, ты в теплой уютной стране вокруг двухметровые блондины с немецким акцентом, шумит море…
12:01  12-01-2012#27 Dess    
Вообще, если я хочу кого выебать — это предельно положительное отношение к человеку. Да и вообще у всех мужиков это как бы так.
Уна, тебя неправильно научили мотивации ебли у самцов.
12:02  12-01-2012#28 Dess    
А про Хантера ты зря

Это так к слову.
12:02  12-01-2012#29 Нимчeк    
У меня нет негативного отношения, только недоумение по данному вопросу.
и тогда бабы сбежались сами, узнав что будет он, какой с них спрос-то?
12:02  12-01-2012#30 Игорь Пластилинов    
отчего то к Щкт проникся уважухой вдвойне.
а вот героиня по моему всё таки на героине.
12:04  12-01-2012#31 DACHNICK    

говнотредишко
12:05  12-01-2012#32 norpo    
Пятихатка просто так не забывается.
12:07  12-01-2012#33 Игорь Пластилинов    
думаю сей тред даже из двухсотки не выскочит. слишком уж тухлые факты здесь.
12:07  12-01-2012#34 Евгений Морызев    
может это любовь, а мы тут юродствуем
12:08  12-01-2012#35 norpo    
А что, Викторию таки перестали ебать? Арабам же вроде похуй — была бы дырка.
12:08  12-01-2012#36 Dess    
Кровь, Смерть, Любовь.
12:11  12-01-2012#37 Una    
Нимчек, да мне похуй на баб Щ.
Только после той прелестной вечеринки в ПанчоВилье Кошки то ли в припадке ревности, то ли под парами веществ, меняющих сознание, начали говорить гадости про всех присутствовавших там женщин. И когда дошли до меня, я ответила, после чего тред был снесен. После моих ответов треды часто сносят. И я написала Щике, что это извращение — сводить за одним столом всех своих баб. И попросила меня избавить от подобных застолий.
12:14  12-01-2012#38 Евгений Морызев    
бложе мой, Катя то тут при чем
12:14  12-01-2012#39 Нимчeк    
а, так то давно было, тред кстати был тут:
http://www.litprom.ru/topic829898.html
12:14  12-01-2012#40 Una    
Norpo

К моей интимной жизни сей тред отношения не имеет.
Щикатила нагло врет про меня, про себя и про своих друзей. При этом прибегает к бану, заафкиванию и даже отключению от Откровений. Потому что у него рыльце очень сильно в пушку.
12:14  12-01-2012#41 Dess    
То есть Уна — баба Щикотилло.
Вот он обрадуется то. Пиздос.
12:15  12-01-2012#42 Dess    
...прибегает к бану, заафкиванию и даже отключению от Откровений...
Это новенькое.
12:16  12-01-2012#43 Евгений Морызев    
бгагаг, Дмитрий резюмирует исключительно
12:16  12-01-2012#44 Нимчeк    
Уна, заафкать и послать тебя нахуй имеет право любой редак, ибо то, что творишь, затрагивает интересы близкого нам человека.
12:17  12-01-2012#45 Евгений Морызев    
презервативов с собой не было и редактор прибег к заафкиванию
12:19  12-01-2012#46 norpo    
Не, определенно Щкт маниак, он и банит и заафкивает и отключает, блядь, от Откровений! Доктор Смерть!
а кон он тебя отключает? выдергивает провод у тебя из головы?
12:22  12-01-2012#47 Una    
Нимчек
Я, в отличие от Рустэма, пишу правду. А он врет, и эту ложь ты охотно цитируешь. По поводу «мании преследовения» — а не ты ли «преследовала» меня у той же Белоники, нет?
12:23  12-01-2012#48 Una    
Да нет, Норпо. Просто когда я пытаюсь писать в Откровениях под своим ником oonoo, возникает надпись «Забудь об Откровениях».
12:24  12-01-2012#49 Нимчeк    
нафига мне преследовать? я читаю ее и пишу комментарии, и там же увидела твой, причем с неадекватом, на который ответила.
Ты со стороны посмотри, как твои простыни выглядят, и какой нормальный человек этому поверит?
12:24  12-01-2012#50 castingbyme    
у меня был один знакомый, которого несправедливо (как он считает) обвинили в обмане страховой компании. То есть в его доме была совершена кража, а ему предъявили, что он эту кражу сам организовал для получения страховки. Внимание: с тех пор (а этому уже года четыре) он только и делает, что пытается восстановить своё честное имя (в прессе, в интернете, в газетах и журналах). В результате — полная ИМПОТЕНЦИЯ ФРУСТРАЦИЯ ОТСУТСТВИЕ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ИДЕ ФИКС. (простите за капс, больше не буду).
Я всё понимаю и хорошо отношусь к Уне, но кому вот такое надо? Унка, похерь это и не общайся с людьми, которые тебе неприятны. Ведь себе же дороже.
12:25  12-01-2012#51 Нимчeк    
о, там оказывается надпись появляется, я уже и забыла
12:27  12-01-2012#52 Una    
Dess
Одно время Щикатило числил меня в своем гареме. Хотя у него были очень слабые на то основания.
12:27  12-01-2012#53 DACHNICK    

пездец как  можно чото предьявлять Нимке, если демократичнее её тут  нету  никого.   Уна  уймись уже.   Я вечно проябываю движухе  но вываливать переписку итд  это  ацтойный оцтой, что даже   Боланс  должен  овладев кнопкай  ёбнуть этот тред как минемум.

12:32  12-01-2012#54 Una    
У Белоники никакого неадеквата я не писала, Наташа. В неадеквате меня обвинилы ТЫ — в совершенно неадекватных выражениях, по форме и содержанию.
Но если ты на пару с Пушей хочешь быть цербером, защищающим репутацию Рустэма, это твой выбор. Не пришлось бы разочароваться.
12:32  12-01-2012#55 ЙП000    
ДА НАХХХ!!!
12:32  12-01-2012#56 Noizz    
ЩКТ как то и нимчега однажды на место поставил. ничо, все живы. ебанутый тред
12:33  12-01-2012#57 Нимчeк    
потому что мы все споры и конфликты решили лично, а не публично. я стараюсь всегда так делать, это инторнет и очень часто мы недопонимаем друг друга или видим сакральный умысел, которого не было.
12:34  12-01-2012#58 Una    
Дача
Тут НЕТ переписки. Если я вывалю переписку с Щ., это будет вообще пиздец пиздецов.
Это цитаты Щ. из треда, похеренного Щ. же. Цитата, которую цитируют без конца Нимчек с Пушей, нападая на меня, и которая на 90% — ложная.
12:36  12-01-2012#59 Нимчeк    
что за цитата-то?
12:39  12-01-2012#60 Una    
Нимчек
Но ты же адекватный человек и понимаешь, что Щ., написав про меня ТАКУЮ ЗАВЕДОМУЮ ЛОЖЬ, ебнув тут же тред, чтобы я не могла ответить и написать опровержение, ведет себя непорядочно? Я не говорю про тот раж, с каким ты эту его ложь цитировала у Белоники. Это притом, что у Белоники я тогда высказалась по свежим впечатлениям, так как спустя два месяца после увольнения дед опять стал мне звонить и даже приезжал к дверям моей квартиры с охраной.
12:39  12-01-2012#61 Игорь Пластилинов    
Уна пытается спасти свою репутацию и… ей это удаётся… если даже Доктор приставал к ней грязно, теперь уже и я хочу эту бабушку.
12:40  12-01-2012#62 Нимчeк    
потому что ты несешь неадекват, а не правдивые факты
12:40  12-01-2012#63 Арчибальд Мохнаткин    
как ты заебала, старая сумашедшая калоша!!! пять лет про твое сломанное горло и поруганную старушечью честь, это блядь даже для выжевшей из ума неебаной годами женщины перебор
12:41  12-01-2012#64 Una    
Нимчек
Цитата отсюда
http://litprom.ru/topic2093472.html

Я собственно в стартовом своем посте ее разобрала и на нее ответила.
12:43  12-01-2012#65 Арчибальд Мохнаткин    
одно радует, истеики эти носят ярковыраженый циклический характер и затухают на третий-четыертый день
12:44  12-01-2012#66 Una    
Нимчек
Я пишу только ФАКТЫ. И ничего более.
12:44  12-01-2012#67 norpo    
Какая же жесть однако, а кто-то здесь недавно стенал, что на ресурсе не осталось бап с их разборками.
12:45  12-01-2012#68 norpo    
Если нет справки из травмопукта или больницы, то с фактами у тебя туго. Где мазок из сломаного горла? Где задокументированные следы спермы?
12:46  12-01-2012#69 Арчибальд Мохнаткин    
Кошек остро нехватает для полноты дискуссии.да
12:46  12-01-2012#70 Нимчeк    
я не вижу там в своих цитатах ничего ужасного, мое мнение не изменилось совершенно.
я просто не понимаю, зачем сто тыщ раз эту тему ворошить, с каждым разом еще сильнее впадая в неадекват.
12:47  12-01-2012#71 Оксана Зoтoва    
А меня ЩКТ не стал ебать. Даже за жопу не потрогал ни разу(
12:48  12-01-2012#72 Игорь Пластилинов    
унка сцучка наносит урон нашему государству. это ж сколько человек щас бросили работу и мониторят тред? я уже F5 задрочил… гггг
12:52  12-01-2012#73 Евгений Морызев    
доктор по идее должен вломится в трэд с двумя 19 летними телочками под мышками
Какой прекрасный и вдумчивый тред. Если бы каждая дама на лп так реагировала бы на «предложения» поебаться, трогания за сиськи и жопу, поцелуи и сомнительные комплименты — это был бы не сайт, а помсь посиделок на лавке с семками и битвы стенка на стенку. Уна, зачем ты выносишь ЭТО на публику? Гордись молча, ну… или страдай.
12:54  12-01-2012#75 Аватар    
Йеее, Вероника курнула своего знаменитого чаю и вновь вывела всех на чистую воду!
12:58  12-01-2012#76 Una    
Наташа, ты цитировала заведомо ложную информацию.
Я написала про «подставы», в которых меня обвинял Макс. Первая его истерика была именно по поводу того, что я не смогла незаметно заменить в договоре (сто раз согласованном) ключевое слово, стоившее миллионы. То есть ему не удалось в очередной раз сжульничать. Вторая «подстава» случилась из-за его глупости и жадности. Я спросила его — надо снять рекламу участка с ценой полтора лимона, он ответил, что не надо. В результате был скандал, и я оказалась виновата. И все мои «подставы» были именно на таком уровне.

Кстати, Макс меня подставлял практически ежедневно, так как постоянно увиливал от своих обязательств (обещанные встречи, ответы, решения партнерам), а я должна была за него отбрехиваться. Очень скользкий склизкий тип.
13:00  12-01-2012#77 Нимчeк    
так и ушла бы после первого такого случая. хотя до этого акценты все были только на том, как тебя жестоко пытались там совратить все коллективом
13:03  12-01-2012#78 Гагарин    
как унка этой хуйнёй заебала, да уже все давно забыли, то ей на клыка дали, а она всё не угомонится
13:08  12-01-2012#79 Renat-c    
Тема чая животворящего не раскрыта, я считаю.
13:08  12-01-2012#80 Dess    
Их отключили от откровений
13:08  12-01-2012#81 Dess    

13:10  12-01-2012#82 norpo    
Ждем уже новых подробностей, еще пара мгновений и мы узнаем, что Макс выебал ее палкой и плевал пряво лицо!
13:10  12-01-2012#83 Una    
Я после первого же случая Максу сказала, что готова уйти, но для качественно подделки документа мне нужно было два дня, а не пять минут. Про ФайнРидер мне вообще было неизвестно на тот момент. Он этот скандал замял. Жалею, что осталась, что правда, то правда.

Ко мне приставал только Щикатила, который за штатом, и дед. Про весь коллектив я не писала.
13:10  12-01-2012#84 Dess    
Я обязательно сохраню этот тред.
Именно к неме я обращу своих старших детей, увидив на лице первые прыщи. Этот тред гарантированно избавит их от многих ошибок в половой жизни в будующем.
13:10  12-01-2012#85 norpo    
прямо в лицо! блядь!
13:12  12-01-2012#86 Una    
Макс может, кого-то и ебал палкой, не удивлюсь, с учетом его склонности самоутверждаться, пытаясь унизить своих сотрудников. Это выявляет садиста. Но я держала дистанцию, так что ко мне он не подкатывал. Хотя секретарши говорили, что к ним ко всем пытался. Правда, за отказ не увольнял.
13:12  12-01-2012#87 Pusha    
подайте мне наркотиков на пропитание тоже
13:15  12-01-2012#88 Валентин Кац    
ад и израэль.
блять
13:15  12-01-2012#89 Оксана Зoтoва    
«Я после первого же случая Максу сказала, что готова уйти, но для качественно подделки документа мне нужно было два дня, а не пять минут»
нам с задних рядов непонятно
оу, т.е. сама идея подделки документов не вызывала отторжения… времени не хватило. как интересно меняются детали.
13:19  12-01-2012#91 Шырвинтъ*    
хочу передать привет Гагарину
13:19  12-01-2012#92 norpo    
Макс — ты заебал подделывать документы!
13:20  12-01-2012#93 ЙП000    
когда жэ начнёт жалко аправдываццо Щикатило?
13:23  12-01-2012#94 Аватар    
За скромную плату в виде 2000 баксов отпускных эта святая женщена качественно подделает документы любого типа в срок до двух суток.

Обращяйтесь.
И напоит ваших пожилых родственников животворным чаем.
13:24  12-01-2012#96 Глокая Куздра    
#2 Доскроллила и умирла!
13:29  12-01-2012#97 я бля    
йебанутсо. ея опять накрыло
13:30  12-01-2012#98 СОФР    
Щктилле теперь вовек не отмыццо.
13:30  12-01-2012#99 СОФР    
Факты пиздец какие неопровержимые же.
13:31  12-01-2012#100 Una    
#90 Катана Окадзаки Массамуне
оу, т.е. сама идея подделки документов не вызывала отторжения… времени не хватило. как интересно меняются детали.

Не, Катана, все круче.
Я сначала вообще не поняла, что речь идет именно о подделке. Цимес был в том, что когда позвонилт партнер, я простодушно сказала, что не смогла внести в документ нужные изменения по поручению Макса. КАКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ?! возмутился партнер и слился. Вот к чему привела попытка Макса использовать меня втемную.
13:31  12-01-2012#101 СОФР    
Ну и сто.
13:31  12-01-2012#102 СОФР    
бля…
13:33  12-01-2012#103 Sparky-Uno*    
Если тут можно обо всем: ребя, эхолота ни у кого нету на выходные?
13:34  12-01-2012#104 X    
так, на второй сотне уже надо будет отбомбиццо целительным баном. Будьте неадекватны, блеать, хочется же ультрахардкора.
13:35  12-01-2012#105 ЙП000    
если бы у меня работала такая ебанатка — я бы её убил наххуй. мне становицца панятными действия макса

но нахуя он выплатил этой дуре две штуки — в душе ниибу. святой человек походу.
13:36  12-01-2012#106 Una    
Щикатила оперирует диабетную стопу. Вообще он героический человек и талантливый доктор. Но ебанутый гораздо больше, чем большинство литпромовцев. Когда он входил в офис Макса, подходил к моему столу и при всем честном народе говорил громким голосом сальности литпром-стайл, вокруг повисала звенящая тишина.
13:36  12-01-2012#107 Оксана Зoтoва    
кем работала уна у макса. секретаршей?
13:37  12-01-2012#108 Аватар    
Хуй тебе, а не эхолот.
13:40  12-01-2012#109 Оксана Зoтoва    
повисла звенящая тишина
13:42  12-01-2012#110 X    
13:42  12-01-2012#111 Una    
Оксанеус
Нет, секретарша сидела над ресепшене, а я вела прожекты и выполняла разную работу — переводы, аналитика и прочая.

Йопа — так надо предупреждать человека, хотя бы в двух словах: я не хочу быть инвестором (то есть свое бабло вкладывать), я хочу быть только инвестиционным организатором(то есть искать дураков, который таки свое вложат). Но эта гениальная мысль пришла ему в голову в последний момент и вместо того, чтобы поручить это своей секретарше, которая на этих манипуляциях собаку у него съела, он поручил это мне — а я о подобных вещах даже не подозревала. Самое противное, что я за три дня до того дала ему текст последнего варианта договора и спросила, какие будут замечания и исправления у него. Он прочел и сказал — никаких. А потом был визг, топание ногами, красная рожа и пр.
13:44  12-01-2012#112 Аватар    
Если в треде шакалит велосипедний карбонарий Вавасей, то персонально ему сообщаю, што эхолот мой пиздел нащот рыбы из-за какого-то заводского брака, после чего мне его обменяли и я теперь все карасей за километр увижу нахуй.
13:49  12-01-2012#113 ЙП000    
уна, потомушто надо немножко думать мозгом, а не быть тупой идеоткой.

пощитать тебе боланс твоей трудовой деятельности за скокатам дней?

- срыв контракта — раз

- пыталась загнать участок за полтора ляма вместо базовой стоимости в пределах двух — два

- после увольнения устроила визг по жужам — три

- хуёво знает английский — четыре

солнце, при таких резюмах работодатели должны тебя обходить по шырокой дуге…
13:52  12-01-2012#114 lolita    
еще и чаю не дала пожилому человеку…
13:54  12-01-2012#115 lolita    
у меня два вопроса. по теме треда.
что такое файн ридер и когда сменят время на ресурсе??
13:57  12-01-2012#116 Марычев    
Лоли, ты то каг сама?
13:57  12-01-2012#117 Оксана Зoтoва    
Файн ридер это распознаватель текста, но я не слышала, чтобы он почерки подделывал
14:00  12-01-2012#118 lolita    
отлично, Мотя… послетвоей последней особенно содержательной информации, побученой из космоса,- прям так и вообще…
Окси, разве еще договоры от руки кто- то пишет?? или зачем там у тебя про почерк было?
14:00  12-01-2012#119 Евгений Морызев    
Вот пройдет еще 2 года и старики на лавочках станут вспоминать это время как золотое время Литпрома. Посты Уны разберут на цитаты.
14:00  12-01-2012#120 lolita    
отлично, Мотя… послетвоей последней особенно содержательной информации, побученой из космоса,- прям так и вообще…
Окси, разве еще договоры от руки кто- то пишет?? или зачем там у тебя про почерк было?
14:00  12-01-2012#121 Марычев    
файнридер тут не в кассу, лехче КорелДроу замастырить
14:01  12-01-2012#122 lolita    
извиняюс. это всеизза сломанных часов, да.
14:01  12-01-2012#123 Евгений Морызев    
Лолита, время сменится само, файн ридер это распознаватель текста да
14:02  12-01-2012#124 Sparky-Uno*    
108
Синий! А ведь ты — жмот!

112
Криворукий жмот.
14:02  12-01-2012#125 Марычев    
ну я понял уже, сенкс
14:03  12-01-2012#126 Евгений Морызев    
в трэде запахло рыбой
14:06  12-01-2012#127 Евгений Морызев    
поставьте пожалуйста песню Лики Стар «Ты же знаешь я одна» спасибо
14:06  12-01-2012#128 Una    
Йопа
1. Контракт сорвался из-за хитрожопости Макса. И не факт, что его старый партнер, зная его, не попалил бы замену ключевых слов.
2. Ты перепутал. Цену полтора ляма назначил сам Макс, именно я ему подсказала, что есть маза продать подороже.
3. Опять не путай. Я написала про деда на Литпроме, как и про самого Щ., после чего он навсегда снес тот тред, позвонил мне из Германии и сказал, что я уволена и чтобы к Максу больше не приходила.
4. Макс меня брал на франкоязычный контракт, о том, что английский у меня, хоть и Advanced, но не Professional, он знал. Он со мной говорил по-английски на собеседовании. Но заставлял делать переводы на английский, хотя я его на собеседовании же предупредила, что на английский переводить без редактуры более квалифицированного «англичанина» не могу.
14:06  12-01-2012#129 Sparky-Uno*    
119

Так это все для цытад? Бля… так стехами же можна? Типа, как мемолетное веденье, как геней чистай красоты. Как-то так. Как зарегилсо в октябре. Так и четаю про то, как кто, кому, куда не засадил, но мог бы. Причем, не Пам Андресон обсуждают, а реальных пирсонажей, которых знают не первый год в риалиях. Поначалу думал — стеб. А терь четаю — не стеб. Фотографии страниц из истории балезни в женской консультацеи будут крупным планом? Мне это важно.
14:07  12-01-2012#130 Броненосец    
Вам нужно идти в телепередачу «Пусть говорят», только народ сможет рассудить, кто из вас прав, а кто виноват.
14:08  12-01-2012#131 Аватар    
Вот вы совсем ебанулись, юзернеймы, ломидзе к малознакомым людям и требовать на погонять дорогостоящую технику.

А если ты Агад, то тем более тебе стремно давать прибор, поскольку бабы все ломают.
14:08  12-01-2012#132 Евгений Морызев    
или в «Чтобы помнили»
14:08  12-01-2012#133 Марычев    
благородный запах лососины
14:11  12-01-2012#134 Аватар    

пожалуйста.
14:13  12-01-2012#135 Евгений Морызев    
*Танцует как Медведеф*
14:14  12-01-2012#136 Шэнпонзэ Настоящий    
Файнридер — это вообще ацкий ацтой. Нахуй надо векторизовать, чтобы поправить пару слов в печатном тексте? Хуйня какая. Выдерни из документа *.pdf нужный лист скажем в Nitro или Nuance, отредактируй как точечный рисунок, захуярь снова в *.pdf.
Тока хуйня это всё, такие вещи прокатывают скажем для таможни или ещё для кого, но никак не катят во взаимоотношениях с партнёром, у которого есть второй экземпляр договора на бумаге. Хуйню какую-то Уна говорит, право слово.
14:15  12-01-2012#137 метеорит    
ШН, это ты хуйню говоришь. Партнёр ещё не подписал договор.

да, Уна? ;-)
14:17  12-01-2012#138 Шэнпонзэ Настоящий    
#137 метеорит
Я тогда не видел стодвацвосьмого униного поста.
14:17  12-01-2012#139 Шэнпонзэ Настоящий    
Тем не менее, поправить пару слов в пэдээфе — хуйня, Уна не смогла — значит ацкая ламерша.
14:17  12-01-2012#140 метеорит    
это следовало из поста номер 0. читай внимательней
14:18  12-01-2012#141 Шэнпонзэ Настоящий    
Тем более, что из пэдээфа можно хуйнуть вектор в программу, из чьей модели был пэдээф создан.
14:21  12-01-2012#142 Шэнпонзэ Настоящий    
#140 метеорит
Вот ещё не хватало вчитываться. Я не про тутошние дрязги говорю, я не в теме и не хочу быть в теме. Я про то, что всё электронное редактируеццо. Пэдээф в России давно уже не «ааааахуееееть какое чууууудо».
14:21  12-01-2012#143 Евгений Морызев    
спасибо, мои коллеги в ахуе
14:23  12-01-2012#144 я бля    
в аутентичном клипе должны быть поуг и бондарчуг
14:26  12-01-2012#145 Una    
Шимпонзе — у меня в резюме былм Word, Excel, PowerPoint.
Расшивать-зашивать графические файлы я не подписывалась. Во всяком случае, мне нужно было время на обучение. В графике я ни бумбум, что да, то да.

137 метеорит — да, партнер еще не подписал, он прислал уже окончательный и согласованный договор, по результатам последних переговоров с Максом.
14:26  12-01-2012#146 метеорит    
ШН, ты уж определись. либо ты комментишь прочитанное, либо не вчитываешься.
14:28  12-01-2012#147 Сантехник Фаллопий    
Вам пора, и вам пора
Верониконого чаю выдуть литра полтора!
14:28  12-01-2012#148 Евгений Морызев    
либо танцуешь с нами под Лику Стар
вот теперь понятно у каво штраусс-кан брал уроки по оральному насилию

унка
ты почему ниггерше не помогла отельной?
14:32  12-01-2012#150 Maus    
вот он, во-оот он золотой век
одна Уна стоит полсотни маститых пейсателей
14:34  12-01-2012#151 Сантехник Фаллопий    
Ваще Макс выписан какимто рафинированно адовым чудищем. Страшнее ево только доктор канешна. Как Ника выжыла в этой мясорубке, решительно непонятно. Там ведь не только горло сломать могли, но и сиськи растянуть до пола и на лобке вытатуировать срамное слово с профилем Кагановича.
14:36  12-01-2012#152 lolita    
лет 15 резюме не составляла… боюсь, и на пару строчек не наберется навыков, вот что подумалось…
ну разве что только написать " безукоризненно и в совершенстве танцую под Лику Стар и завариваю чай в пакетиках. хочу получать 2000$ отпускных в месяц, 12 раз в год".
14:37  12-01-2012#153 Евгений Морызев    
Лолита я возьму тебя
денег правда нет
14:38  12-01-2012#154 lolita    
аа, еще, конечно, умею продавать двухмиллионные участки за 1,5 ляма. какже я забыла- то.
кто знает номер факса Макса П.? пора ему уже прочесть мое резюме и выпасть в ахуй от восторга.
14:39  12-01-2012#155 lolita    
Евгений, забесплатно меня много кто возьмет :)) лет пять еще минемум
кто ещё вазьмёт лолку?
14:44  12-01-2012#157 lolita    
Зебби, твои пять лет уже лет двадцать, как кончились…
14:45  12-01-2012#158 Una    
Лола
С чаем была отдельная история. Все заваривали себе пакетики, а у меня был чайник заварной и с дюжину разных чаев. А так чай заваривала секретарша. Это не входило в мои обязанности.

Я как раз подсказала Максу, что в данный момент есть возможность продать участок подороже, не по 30К за сотку, а за 40К (как его сосед). Цену полтора лимона выставил сам Макс. Читай внимательнее.
лолка
это что за орифметика?
14:50  12-01-2012#160 Una    
Мне вообще за такую ценную коммерческую информацию полагалась премия в размере годового оклада. Во-первых, за инфу, во-вторых, за то что взяла вину на себя. Хотя русским языком спросила Макса — оставить на сайтах риэлторов рекламу участка за полтора лимона, и он русским же языком ответил — оставить.

Ситуевина возникла из-за того, что орестократ Макс ни компьютера, ни Интернета не знает, сам туда не суется никогда и думает, что другие миллионеры тоже брезгуют и компом, и Интернетом. А тот мужик взял да и посмотрел в Интернете — а тот участок у десятка риэлторов на сайте. Причем мне потом пришлось объясняться с риэлторами — они обычно рекламу ставят после подписания договора, а тут из хорошего отношения ко мне разместили без договора.
14:50  12-01-2012#161 lolita    
Уна, ты не должна оправдываться на каждый пост. особенно передо мной- я не знакома ни с тобой, ни с доком, ни, простигосподи, с Максом П. и его чрезмерно тестостероновым папой.
просто мне очень удивительно, нахера абсолютно все подробности своей жизнедеятельности выкладывать во всемирные сети и позволять глумитьь себя десятилетиями?? ну ладно, там, кол- во сломаных горл за последние пару десятков лет хором посчитать, осудить дизайн и марку насисьнеков и поржать над голубоглазыми жидами- миллионерами и душевыми насадками… но про работодателей, их семьи, интриги, махинации с файн ридером, любовниц своих любовников и т.д… зачем?? это что- нереализованная потребность стать великой мемуаристкой??
14:52  12-01-2012#162 Игорь Пластилинов    
вот и лолка пришла. щас начнётся пиздорез.
14:53  12-01-2012#163 lolita    
Уна, я тебе наюудущее совет могу хороший дать… все вопросы, по которым могут потом быть сомнения, решай по е- майлу. переписку сохраняй. потом не будет споров аля " а я сказала, а ты сказаааал". я со своим начальством и заказчиками и партнерами посредством писем предпочитаю все уточнять, менять и утверждать. на любой вопль- хуяк, у меня вся подшивка в полном наборе… оправдываться не приходится.
14:56  12-01-2012#164 lolita    
Пластилин- ты не заебся за мной шакалить? нет? ну брахмапутра тебе в помощь тогда. и мешок денег притом.
14:57  12-01-2012#165 Sparky-Uno*    
131 Аватар
Ты не мицинат нихуя. Буржуй, чахнущий над сваим имуществам. Про эхолот это я так, шоп чета спрасить. На самом деле у меня Лоуранс Про. Не проси. Не дам. Па панятным тибе причинам. Валенки у тибя есть? 46?
14:57  12-01-2012#166 Марычев    
и анальный ХОЛокост
15:00  12-01-2012#167 Марычев    
валенки у меня есть, безкотейковые ещо, нулёвые
15:00  12-01-2012#168 Una    
Лола, я отвечаю на откровенную клевету доктора. На такие предъявы надо реагировать сразу, а то Нимчек тут же начинает цитировать своего дорогого человека. Которого Пуша и Нимчек поддерживают не потому что знают факты, а потому что они типа дружат и ведут общие дела.

Так вот, на его клевету я привела факты. И если я выкачу в Сеть свою переписку с доктором, это будет реальный АДЪ. Поэтому делать этого не буду без крайней необходимости.

С Максом у меня не было и не могло быть переписки — у Макса в кабинете вообще нет компьютера, он облучения боится.

15:01  12-01-2012#169 Sparky-Uno*    
167

А эхолот?
15:02  12-01-2012#170 Шырвинтъ*    
Какое ебанутое имя Макс.
Назвать так человека — преступление перед Богом и людьми.
15:03  12-01-2012#171 Sparky-Uno*    
168

Тебе доверили хранить какуето страшную тайну. Был бы у тибя трипер — не смогла бы вылечить. Патамушта ты очень сикретная.
15:04  12-01-2012#172 lolita    
на клевету вообще не стоит отвечать…
и я, честно сказать, ни одного треда Щикатиллы не видела ни про тебя, ни про твою трудовую деятельность, ни про секс в машине и пятьсот рублей… вся инфа- исключительно от тебя и благодаря твоей чрезмерной болтливости. уж прости, но ты мне отчего — то симпатична, потому я какбэ и лезу не в свое дело.
15:07  12-01-2012#173 Марычев    
эхолод_ это ЛОЛъ
15:08  12-01-2012#174 Игорь Пластилинов    
вот жеж ты всё таки премерзкая кошолка лолка.
15:08  12-01-2012#175 Глокая Куздра    
#113 ЙП грамотно всё пощитал, чесслово.
унка
давай лучше за кровавую гэбню и мордэхая вануну
15:10  12-01-2012#177 Сантехник Фаллопий    
Да Нимчег с Пушей доктора деспермируют по два раза на дню, этож всем извесно. Как и то, што мы с Мамой Стифлера периодически ездим ебацца в Сергиев Посад.
15:11  12-01-2012#178 X    
Золотой пизды хрустальный вентилятор
15:12  12-01-2012#179 X    
такова моя оценка всего этого адова блудняка.
и скажы
зачем вашы подвзорвали Мустафу Ахмади Рошана
профессора?
15:26  12-01-2012#181 zloy09    
Это Рикаменд? Не?
15:27  12-01-2012#182 Аватар    
СФ, так это вы у меня на даче ебетесь??
15:27  12-01-2012#183 Pusha    
я при встрече у Макса афтограф возьму
15:29  12-01-2012#184 Лидия Раевская    
Ах, где мы с Санфалом только не ебёмся. На той неделе были в Вербилках.
15:30  12-01-2012#185 Una    
Пуша, так давно пора было. Кроме подписи, попроси у него чековую книжку, пригодится.
15:30  12-01-2012#186 X    
Вербилкинский маньяк
15:31  12-01-2012#187 X    
Шатурский Мститель
15:32  12-01-2012#188 X    
Буньковский Мачо
15:37  12-01-2012#189 ЙП000    
унка, эти половинные меры не к чему не преведут

хуйарь дальше — фомилии, явки, личная переписка
15:37  12-01-2012#190 ЙП000    
фскрой фсьо наххъ!
турбиён зиффредди
15:41  12-01-2012#192 Слава КПСС    
А кто может синопсис накидать. А то надо бы пойти пообедать, да боюсь зависнуть
15:46  12-01-2012#193 Сантехник Фаллопий    
Аватар, а ты не знал?!
15:47  12-01-2012#194 Una    
Йопа, я добрая и нежная, зачем превышать пределы необходимой самообороны?

Тут ведь вот еще какая неблаговидная деталь. Я проработала у Макса 16 месяцев, почти полтора года. И дед до меня все это время не доебывался — был любезен, галантен, но не более. А тут в конце 2008 грянул кризис, все растерялись и испугались, и дед решил, что я рада буду на все согласиться, лишь бы не уволили (хотя я там официально так и не была оформлена, хотя трудовую им принесла, они мне ее вернули без записи).
15:50  12-01-2012#195 Сантехник Фаллопий    
Ах вот оно что!
Эх унка!
слава оп твоих антипростатических чаях из зоварнеков даже до нашей деревни дошла
а ты больному человеку отказала
да ещё в грубо-перверсной форме
я думал тут одна лолка человек чёрствый и жмот
15:55  12-01-2012#198 пила    
какой познавательный трэд...
и предостерегательный еще.
куплю рецепт «Вашего знаменитого чаю». Тоже хочу одного Деда пригласить его испить.
15:56  12-01-2012#199 ЙП000    
пригласи миня начяй, крожко
15:57  12-01-2012#200 X    
.
15:58  12-01-2012#201 norpo    
А могла бы Унка дать разок деду пощупать себя за губки алы, ну и пальчики его сухонькие до дырочек допустить и было бы у Унки щастье, а не АД и Израиль.
16:04  12-01-2012#202 Сантехник Фаллопий    
Главное, чтобы Пилотесса не заговорила…
16:05  12-01-2012#203 пила    
#199 приходи Зая.
Поэкперементируем с этим чаем
16:06  12-01-2012#204 Una    
Norpo
Твоя правда, разумное говоришь. Моя подруга и по совместительству личный тренер мне тоже самое сказала: зови деда, спляши ему стриптиз в красивом белье и чулочках, да на шпильках, ублажи его, и будет тебе щасте. Не послушалась я ее. Жалею страшно.
16:07  12-01-2012#205 Una    
Пила, я те скажу пару рецептов. Реально как домкрат поднимают.
16:07  12-01-2012#206 метеорит    
хорошо, что Хруст не работал там охранником, например. могла бы возникнуть более конфликтная ситуация
16:08  12-01-2012#207 Сантехник Фаллопий    
Да, шанс прикончить деда инсультом был очень реальным.
16:08  12-01-2012#208 я бля    
надо чайку попить
все обратились в слух…
16:08  12-01-2012#210 пила    
«Пару рецептов и красный лифчик» — новый порно-триллер
16:08  12-01-2012#211 ЙП000    
это адово зрелище не для стариковской розрушеной психики
16:09  12-01-2012#212 метеорит    
красный лифчик как ситечко
16:13  12-01-2012#213 norpo    
А потом вы вместе с дедом измывались над Максом — лишили бы его наследства, переписали фирму, машину, дачу, квартиру. Глумились бы в полный рост. А когда дед отошел бы в мир иной — ты была бы обеспеченной дамой, рантье, жрала бы фуа гра, дорогое шампанское, швырялась бы в прислугу айпадами и строчила бы на Литпром что-то за жизнь.
16:16  12-01-2012#214 я бля    
лифчик красно ситечко
16:17  12-01-2012#215 Сантехник Фаллопий    
«Нет, не надо! Достаточно!»- хрипел старик, пуская кровавые пузыри на персидском ковре. Но Вероника продолжала делать глубокие приседания на шпильках, почти касаясь обтянутой алым шолком промежностью рассыпанных по полу таблеток валокордина.
A propos
валокордин он только в каплях

пусть будет нитроглицерин
16:21  12-01-2012#217 Una    
Не, подруга советовала черный или белый комплект для ублажения деда, не красный.
16:21  12-01-2012#218 Броненосец    
уже второй тред про дедов за последние пару дней, тенденция.
16:21  12-01-2012#219 Сантехник Фаллопий    
«Блядь, точно, это же нитроглицерин!»- подумал старик и начал судорожно шарить в карманах в поисках спичек.
залипшие таблетки
16:21  12-01-2012#221 Шырвинтъ*    

16:22  12-01-2012#222 метеорит    
подруга значит за торпедо топит
16:22  12-01-2012#223 метеорит    
или дед
это по способу применения
16:25  12-01-2012#225 Арчибальд Мохнаткин    
КАГЖЫ Я ССУКО РЖУ!!!
16:26  12-01-2012#226 Una    
Самое смешное знаете что?
Я посмотрела свои чайные причиндалы — отстой, все побила, разрозненные чашки от разных сервизов, давно не обновляла. И подумала — а мне мысль попить чаю с дедом-дипломатом претит потому что у меня приличного чайного сервиза нет? Или по другой причине? Пошла и купила дорогой сервиз из Веджвуда, половину сбережений на черный день угрохала на порцелин. И купив, поняла, что нет, таки что-то другое, не потому что стеснялась, что у меня не из чего напоить элитарного дедушку-кагебешника.

Так что теперь у меня в Москве остался сервиз Веджвудского фарфору. Все благодаря похотливому дедушке.
16:26  12-01-2012#227 bonita    
я разговариваю словами, отвечаю
как вы падки на формы, однако
16:27  12-01-2012#228 Каркалыга    
сенопсис
в самом начале треда Уна истово ненавидит Рустэма, Макса и какого-то деда. Рустэма и Макса за то что они её наебали деда за то что он её домагался несмотря на преклонный возраст, больное сердцэ и 15 лет как не стоящий хуй.
Далее размахивая некоей перепиской аки шашкой она грозит сорвать покровы да так сорвать что все здохнут от зависти и слюной захлебнутся.
В #204 Уна начинает сокрушаться по поводу того что зря не дала деду, т.к. еслип дала то продолжала бы работать у миллионера Макса хоть он и пидорас.
В следующих главах ожидается: зря она не отсосала у Макса а то жила бы в доме который он загнал за 2 миллиона хуй пойми чего; пара десятков постов про то как у неё до сих пор ноет горло и скрипит сломаная 7 лет назад ключица; что все на ресурсе бляди и дочь у неё модэль.
/ушол за попкорном/
16:29  12-01-2012#229 Сантехник Фаллопий    
Перед тем, как въехать в блуд,
Прикупи сервис Веджвуд.
16:30  12-01-2012#230 Каркалыга    
блядь, про чай забыл. чай, чай ещё был ахуительный афганский. она еще деда им не накурила нихуя хотя тот унижался как мог, даже пятихатку предлагал. видимо зажала
228
всё испортил

пошли унка в трэд дачи там про харрасмент начинается
16:31  12-01-2012#232 Евгений Морызев    
я так и не понял наша Уно клофелинщица что ли?
16:32  12-01-2012#233 Броненосец    
Сидит дед,
Сто лет в обед.
Уну соблазняет,
На чай зазывает.
16:32  12-01-2012#234 метеорит    
перед тем, как заняться подделкой
прикупи Ви энд Би ты тарелки
16:32  12-01-2012#235 bonita    
можно попить чаю и из пластиковых стаканчиков. Олигархам и какебешникам и даже олигархам -кагебешникам все равно из чего пить и есть
16:34  12-01-2012#236 Sparky-Uno*    
Вовасек
ПриЭт! Как здоровье? Па тексту вижу — што хуева. Таг спрасил. Если чо. Типа хау ду ю ду.
16:35  12-01-2012#237 Игорь Пластилинов    
охуенная капча 3.
16:35  12-01-2012#238 метеорит    
трудно обвинить в шизе
если дома едят с ЛФЗ
16:37  12-01-2012#239 Blood    
Дело-то пустяковое.
Трудовая книжка не должна выдаваться без подписи работника в ее получении в обязательной для всех предприятий и организаций книги учета их движения.
Даже получив ее на руки, как в этом случае, но не подписавшись в книге можно смело пиздовать в суд с иском о задержке выдачи ТК после увольнения и задержке расчета.
Хуй бы доказали обратное, ибо крыть нечем — документов никаких суду нельзя предъявить, нет их.
А работник, не получивший книжки, считается продолжающим работу. Так что еще и зарплаты накапало бы месяца за 2-3, плюс проценты к несвоевременно полученному расчету.
16:37  12-01-2012#240 Una    
Бонита, ты что, дед тот эстет и к тому же работал в Китае. Если уж пить с ним чай, то только из веджвудсклого фарфору.
чё такое бонита?
ёпа знает?

и чай из пластика — моветон
16:38  12-01-2012#242 Una    
Ладно, оставляю дежурной по треду Лиду. Она справится.
16:39  12-01-2012#243 Арчибальд Мохнаткин    
и ещо йа практически уверен что редактирование документов в графических программах не является подделкой и непреследуется ни одной из частей статьи 327 УК РФ.такие дела
16:39  12-01-2012#244 метеорит    
красный лифчик сидит безупречно
Кузнецов из Вербилок, ты — вечен!
16:41  12-01-2012#245 Blood    
Не подписанный сторонами договор документом не является вовсе.
Это лишь проект документа.
16:41  12-01-2012#246 Арчибальд Мохнаткин    
попытка применить отредактированные документы может наверно попасть под статью 159 — мошенничество.но подделка тут некатит адназначна.тагшто бабка пиздит в самом базисе сваих разоблачительных памфлетов.
16:41  12-01-2012#247 norpo    
Пособие для начинающих жить полной жизнью немолодых разведенок
«Как соблазнить отца своего начальника и довести его до алтаря и до инфаркта. Только в этом издании — чайная церемония, как снимать трусы и лифчик одной рукой в танце. И только в этом эксклюзивном издании — как избежать перелом ключицы при минете»
16:42  12-01-2012#248 Una    
Вовасик
Так это и была аццкая уловка Макса. В надежде, что клиент подмахнет, не перечитывая контракт еще раз — именно потому что контракт был зашит в ПДФ.
16:42  12-01-2012#249 метеорит    
припасла ты для деда топор
а манила его на фарфор
16:42  12-01-2012#250 norpo    
зашиваю контракты в пдф. дорого!
16:42  12-01-2012#251 norpo    
зашиваю контракты в пдф. дорого!
16:43  12-01-2012#252 Арчибальд Мохнаткин    
о.Блуд! я так понял что правила она как рас подписаный документ.а если просто рыбу то какбэ вообще непанятно вакруг чево хипеш.
16:43  12-01-2012#253 Una    
Вовасик — подделку мне приписывают в данном треде. Разумеется, это было мошенство в отношении партнера. Причем, заметь, давно знакомого партнера. Который доверял.
16:44  12-01-2012#254 метеорит    
кстати, схема такая же как разводят клиентов в недорогих автосалонах, заключая договор предоплаты. типа прочитал, они унесли на подпись своим (якобы таков решламент), а потом подсовывают другой для подписи клиента. а там уже другие условия
16:45  12-01-2012#255 Blood    
Если подписанный — вилы канешна.
Но не ей, а стороне договора.
16:45  12-01-2012#256 Сантехник Фаллопий    
«Вы бабник, лжец и вор!»-
Сказала Ника строго,
И Веджвудский фарфор
Швырнула в пожилого.
16:46  12-01-2012#257 Евгений Морызев    
там уже в ГФ стих прислали про деда
деды это новый трэнд
16:46  12-01-2012#258 Броненосец    
«Леди ин ред из дансинг вив ми» -
Фапал дедок фром кейджиби.
16:46  12-01-2012#259 norpo    
Если контракт твой зашит в ПДФ,
Если долгов, как у стран МВФ,
Значит ты с Максом работаешь четко,
Хуй тебе в рот и трясется челка!
16:47  12-01-2012#260 Арчибальд Мохнаткин    
уна, тупая ты пизда, тебя вообще недолжно было ебать уловка это Макса или ево похмельный бред, каково хуя ты полезла сваими куриными мозгами разгребать высшие материи.тебе сказали — исправить, остальное нетваево обделенного ума дело.вот ссуко изза таких кухарок рубящихся управлять страной страну и просрали.Макс внотуре святой человек, ябы эту тварь в карьере спас-каменском зарыл и бульдозером присыпал
16:49  12-01-2012#261 Blood    
Уна, расслабься.
Если у тебя в 248 про «подмахнет» — ты правила проект. Да и то неясно, выправила ли.
16:51  12-01-2012#262 Иван Гавно    
на самом деле главный предатель — Щикатило, который спалил на весь мир дедову импотенцию.
и ещо я убейте не могу понять, каким образом во многомиллионном контракте можно все перевернуть с ног на голову, изменив лишь в одном месте слово инвестор на инвестиционный организатор. если, конечно, дело не происходит в Санта-Барбаре.
16:51  12-01-2012#263 Blood    
254.
Покупатели вообще мудаки. Прочитал, согласен — подписывай все страницы договора, если его уносят куда-то.
Хотя в салоне конечно бляди, раз такое отношение.
16:52  12-01-2012#264 Арчибальд Мохнаткин    
пагадити!!! то есть уна правила некий проект договора и на этом основании обвиняет человека в мошенничестве и подделке документов??? так???
16:54  12-01-2012#265 Оксана Зoтoва    
тред уже добавили в сцылки? очень надо для потомков
16:54  12-01-2012#266 Броненосец    
А дело как раз происходит в Санта-Барбаре…
16:55  12-01-2012#267 Blood    
262
Инвестор — лицо непосредственно финансирующее проект из собственных средств.
И. организатор — посредник, привлекающий инвесторов на финансирование проектов и имеющий от этого доход.
Совершенно разная степень ответственности.
16:56  12-01-2012#268 Арчибальд Мохнаткин    
йа думал Макс вручил ей подписанный договор и сказал что в такомто пунгте должны быть нужные изменения незаметные вооружонному глазу.а этото хуле, этож вабще хуйня.бабка тибе самой нестыдно предъявы человеку выкатывать на таком голимом вассере??? там паходу и изнасилование было примерно таковожэ плана как это «мошенничество» буугогоооо
16:56  12-01-2012#269 Blood    
264.
Получается так. Причем еще до установления факта, был ли этот измененный док подписан, или нет.
16:58  12-01-2012#270 Иван Гавно    
#267 Blood
это понятно. но обязательства по контракту расписаны далеко не в одной фразе, и сменив в одном месте инвестора на организатора хуй ты чо изменишь
17:01  12-01-2012#271 lolita    
все мусолите??
да она троллит вас. годами причем.
лучше б шли бы помусолили бы ченить другое. плмоложе и поупругее.
17:01  12-01-2012#272 Blood    
270
Ну почему же, в договоре обычное дело, когда в его начале стороны перечисляют все свои регалии, а далее, по тексту именуются просто сторонами.
Хотя момент непростой, ибо не может быть по договору у и. орга полномочий и обязанностей равных инвестору. Нестыковка.
17:02  12-01-2012#273 Una    
Не, Вовасик.

Представь себе, ты договорился с каким-то поцем на совместный проект. Ты там себя заявил как инвестор, и вкладываешь свой мильен.
Твой партнер тоже заявил себя как инвестор и обязуется вложить тоже свой мильен.
Вы составляете контракт. В последний момент, незаметно для тебя твой партнер коренным образом меняет условия в последнем, якобы только прочитанном без правки варианте. Что он не свои деньги вынет из кармана и вложит, а найдет ДРУГИХ инвесторов, и с них еще бабки возьмет.
Ты прошляпил и подписал, не вчитываясь в каждую букву.

Твоя реакция, когда ты обнаружил проделки партнера?
17:02  12-01-2012#274 Blood    
271
Тябя штоль?
Да ты не молода уже.
17:02  12-01-2012#275 Евгений Морызев    
Лола ревнует
17:02  12-01-2012#276 метеорит    
в тот день сосать противилась упрямо
тот хуй, что был в гандоне от мурано
17:04  12-01-2012#277 Sparky-Uno*    
263

Люди в провинции доверчивы.
17:04  12-01-2012#278 Арчибальд Мохнаткин    
типерь становится вполне очевидным что унка просто в силу собственной тупости и тяжолой обучяемости несмогла разобраться в простейшем графическом редакторе, просохатила тем самым Макса на энную сумму, выставив его невлутшем свете перед партнерами… хуле, каму приятно, приходиш на подпись договора, а тебе говорят что он неготов, и причом неназывают причину чтобы еще большим идиотом невыглядеть, а причина банальна и проста — за дело взялась безумная шапокляк унка… а типерь она заламывает руки как персидская вдова и заявляет что предотвращала пеступление а непросто тупила.чотко, хуле
17:04  12-01-2012#279 lolita    
" ты прошляпил и подписал"
может иметь тока одну реакцию и вывод, что ты- мудак.
не надо шляпить, когда ставишь свои подписи подмиллионами.
17:05  12-01-2012#280 lolita    
чейто я ревную??? я не ревную. это я так удивляюсь.
17:06  12-01-2012#281 Blood    
273
А зачем ему это делать?
В случае успеха варианта придется много вернуть вложившим, в случае неудачи один хер деньги потерялись.
Если так сцал второго варианта зачем вообще вел всю эту бодягу?
17:06  12-01-2012#282 Sparky-Uno*    
271

«поупругее» — бля… слово какоета… М?
17:07  12-01-2012#283 Иван Гавно    
#272 Blood
вот и хуй-то
просто у Уну опять включился синдром Литвиненко — Полония
17:07  12-01-2012#284 Una    
Вовасик
Макс сам себя выставил дураком хитрожопым, хехе, не без моего, конечно, невольного участия.
17:08  12-01-2012#285 Иван Гавно    
на Макс несомненно ганодон, гандо-о-он…
17:08  12-01-2012#286 Иван Гавно    
… а дед — мужык
17:09  12-01-2012#287 Арчибальд Мохнаткин    
#273 Una моя реакция на проделки партнера при подписании договоров никак недожна ебать шестерок моего партнера.равно как и то что в этом договоре содержится их ебать совершенно недолжно, это не их ума дело.я достаточно понятно выражаюсь? уборщица — должна мыть пол, секретарша — сосать хуй, бухгалтер считать как скажут, переводчица — переводить как скажут и печятать это на бумаге.все.ты полезла невсвое дело, осталась жива и здорова(что само по себе удача) и еще крошиш сваи засохшие батоны на этих великого терпения людей.да ты просто тварь неблагодарная
17:09  12-01-2012#288 Una    
Хрен его знает, Макс свои многоходовки не раскрывал, были у него свои соображения.
17:10  12-01-2012#289 Сантехник Фаллопий    
— Вероника, исправьте, пожалуйста, в договоре цифру «1,5 миллиона долларов» на «100 рублей». Изамените «инвестора» на «клоуна Красти». Это очень важно для процветания нашей фирмы.
- Но как, как я успею сделать это за пять часов, Пантелеймон Ревазович? Это физически невозможно!
- Жаль, жаль… Чтож, может, тогда чайку из Веджвуда?
- Но у меня только алюминиевая вилка...
- Блядь, все пропало.
17:11  12-01-2012#290 Иван Гавно    
… и тут появляецо дедушко с охраной
17:11  12-01-2012#291 Blood    
История блять какая-то из начала 90-х, про вагоны со сникерсами и азербота купившего их за налик из мешка..

Где это водятся теперь такие умники-бизнесмены, что обозвав себя в договоре чугунком вместо вешалки уверены, что на чугунке пиджак будет висеть так же удобно?
17:12  12-01-2012#292 Иван Гавно    
… и исполняет партию «Пусть я дед, импотент, но всё же...»
17:13  12-01-2012#293 Una    
Вовасик, я вообще никуда не лезла. Просто доктор представил мне Макса как человека кристальной честности и абсолютной порядочности, поэтому я вообще не въехала, чего он от меня хотел. Я тебе говорю, я думала тогда, что ПДФ вообще обратно в текст превратить нельзя и про ФайнРидер даже не подозревала.

При этом под носом у Макса сидела его секретарша, которая эти его фирменные (как оказалось) штуки проделывала регулярно, зачем он поручил это мне?
17:15  12-01-2012#294 lolita    
это заговор. из тебя хотели сделать кролека Рождера
17:16  12-01-2012#295 метеорит    
за слова свои я отвечаю
и насыплю в кружку полония
приходи ты попить со мной чаю
а чифиру дадут мне в колонии
17:16  12-01-2012#296 Лидия Раевская    
О чём здесь? Всё ещё про Макса и деда, или уже о двухметровых олигархах?
17:16  12-01-2012#297 Blood    
Уна, тебя наебали и вытерли о спину ноги.
Смирись.
В будущем «хорошие, доверительные отношения» устанавливай с юридическими работниками, жопа и душа целее будут.
17:18  12-01-2012#298 lolita    
Мама, почуяв 300, пришла…
17:18  12-01-2012#299 lolita    
?
17:19  12-01-2012#300 метеорит    
ЧАЙ БЕСЕДА!
17:19  12-01-2012#301 lolita    
.
лолка
а ты, говорят, упругая
17:19  12-01-2012#303 Игорь Пластилинов    
300
17:19  12-01-2012#304 lolita    
блиииин
17:19  12-01-2012#305 Сантехник Фаллопий    
Nhbcnf yfeq!!!
17:19  12-01-2012#306 Игорь Пластилинов    
ух ёпт.
17:20  12-01-2012#307 пила    
чай беседа-
уноси ноги Деда
17:20  12-01-2012#308 Лидия Раевская    
Я сотки больше не беру, они мне приносят нещастье, давно заметила
сенопс для мамы -
лолка поупругее унки
17:23  12-01-2012#310 Blood    
С лолкой скучно
17:24  12-01-2012#311 Арчибальд Мохнаткин    
падводя итог первым тремстам постам данного эпохально-разоблачительного треда, магу с уверенностью заявить, что па пунгту обвинения в катором унусег раскрывает темные стороны бизнес проектов Макса и предъявляет таму аж две статьи УК РФ, а именно 327 и 159 с подпунгтами, нихуя криминального выявлено небыло.ну разве што непозволительная тупость самой предъявительницы, тупость и непрофессионализм.но за это пащастью у нас в тюрьму несажают.
Resilient throat
новый эпический порно-боевик
17:26  12-01-2012#313 Лидия Раевская    
Хорошие синопсис. Неожиданное такое открытие.
17:26  12-01-2012#314 Арчибальд Мохнаткин    
ебать вы мечете.пока писал ужэ четвертую сотню подбивать пора.переходим к прениям по другим пунгтам
17:27  12-01-2012#315 Una    
Копирайт про чай, деда и прочее мой!
17:28  12-01-2012#316 Игорь Пластилинов    
а где ж римас? такую движуху пропускает.
или он с уной старается не пересекаться?
17:30  12-01-2012#317 Una    
Римас меня уважает, потому что я люблю Литву и литовцев.
17:33  12-01-2012#318 Сантехник Фаллопий    
Чу! Слышите, кого-то бьют?
И крики разрывают мглу.
Определенно там Веджвуд
Кому-то бьется по еблу.
17:33  12-01-2012#319 Щикотиллло    
Была договорённость: несмотря на все твой бред и полную профессиональную непригодность, я устраиваю, что тебя увольняют с выходным пособием, а не выкидывают нахуй просто так, а ты взамен пообещала завалить навеки на тему ебало и перестать нести хуйню про своих работодателей. Я своё обещание выполнил, и ты вроде бы на время заткнулась, более того, даже набралась наглости как ни в чём не бывало просить моей консультации по поводу своей родственницы, а потом — мило попрощаться перед отъездом в Израиль. Но, видимо, чудес не бывает, и фазно протекающие расстройства они и есть фазно протекающие.
Очередной раз, хотя и с небольшими шансами на успех, рекомендую: ЗАВАЛИ СВОЁ ЕБАЛО ПО ПОВОДУ МАКСА И ЕГО ОТЦА. Про вывих своего горла об мой хуй и кубинский заговор Орлова можешь хоть мемуары написать и издать. Но если тебя не попустит — буду банить. Хотя бы в терапевтических целях.
17:34  12-01-2012#320 Игорь Пластилинов    
хорошим для тебя Уна это не закончится. знаешь как дедушка евойный мочил евреев по лесам? м?
17:34  12-01-2012#321 lolita    
310 бхахаха. конечно скучно. иди на казанский, найди себе там ровню, раздавите пузырек в два рыла, и веселуха яебу какая у тебя будет и часа четыре сразу, и недели три еще потом…
17:36  12-01-2012#322 Игорь Пластилинов    
ну вот всё и прояснилось. Щкт всё таки крутой чувак.
17:37  12-01-2012#323 norpo    
кубинский заговор Орлова — это что ваще за тема?
17:39  12-01-2012#324 Лидия Раевская    
кубинский заговор Орлова вообще чумовая тема. Не просите, не расскажу.
17:39  12-01-2012#325 norpo    
вспомнил, «про Макса» песня была у «Касты», что там про «бычки, которые не долетая до асфальта, взрываются» Надеюсь это тот Макс
17:39  12-01-2012#326 norpo    
ЛИДА! НЕМЕДЛЕННО РАССКАЗЫВАЙ!
17:42  12-01-2012#327 Лидия Раевская    
Вася, не могу. У меня не получится рассказать это так, как рассказывает Орлов
17:43  12-01-2012#328 Сантехник Фаллопий    
Да там скучно все. Ебля сигарой, расчлененные гусанос и банда боксеров-альбиносов.
17:43  12-01-2012#329 Щикотиллло    
Лида, НЕ-ПИЗ-ДИ! (сжал колено под столом)
17:43  12-01-2012#330 Una    
Щикатилло
1. Меня уволил ТЫ — за выступление на ЛП.
2. Я ответила на твое вранье.
3. Интересно как какой такой «профессии» у меня Макс выявил «непригодность»? Как переводчик французского я на уровне. Макс заебал своих сотрудников абсурдными и невыполнимыми поручениями. Ты хоть заметил, что несмотря на то, что он в бизнесе с 1990, с ним никто долго не работает, он всех отжимает и выбрасывает?
17:43  12-01-2012#331 Слава КПСС    
читал начиная с двухсотого каммента. ржал.
17:44  12-01-2012#332 Лидия Раевская    
ЫЫЫЫЫЫ
НЕ-ПИЗ-ДИ!
17:44  12-01-2012#333 Игорь Пластилинов    
333
17:44  12-01-2012#334 Арчибальд Мохнаткин    
вот пачиму именно боксеров-альбиносов? пачиму не сноубордистов тигрового окраса?
17:44  12-01-2012#335 Una    
Так на Кубе Орлуша и слился как чел конторы, гг.
17:45  12-01-2012#336 Blood    
321
Я и говорю — циничная скушная песда, с самомнением, как у самки Цезаря
17:47  12-01-2012#337 Игорь Пластилинов    
ну вот теперь мне попрёт.
17:48  12-01-2012#338 Евгений Морызев    
и вот у нас новый претендент в раздел Сцылки
17:48  12-01-2012#339 Una    
И кстати, с Макса за продажу того участка причитается, так как благодаря моей инфе он продал его не за 1.5 млн, а за 1.7-1.8, хотя и не за два. Но это он сам был виноват. А тебе, Рустэм, жаловался, что это Я его подставила. Свинья твой Макс.
17:50  12-01-2012#340 Арчибальд Мохнаткин    
нипанимаю апятьжэ негодования старушки, щщитаеш поручения шефа абсурдными, невыполнимыми.противозакоными — встань и уйди.но неберись делать то что тебе не по силам.пойми ты — неумная пожилая женщина, для бизнеса это чтото типа старого принтера — чорнобелый документ распечятать может, но если копий немного и н=графики нет, а ты блять претендуеш на копировальный центр последней модели будучи пасути допотопным струйником.отсюда и некатарые несостыковки, но самое главное — заявляя себя чемто стоящим ты возлагаеш на себя обязательства, а ты эти обязательства невыполняеш, подставляя тем самым людей вобщемто в тваей тупости невиноватых.
17:51  12-01-2012#341 метеорит    
откаты надо заранее обговаривать
17:55  12-01-2012#342 norpo    
Уна Уна Уна Уна моменто! странно, что еще никто не пел!
Зафрахтуй мне Уна самолет!
И возьми мой хуй в свой сладкий рот!
Не сломаю горло я тебе!
Не притронусь я к твоей пиздеееее!
припев
17:55  12-01-2012#343 Арчибальд Мохнаткин    
вот оно!!! в любой вооружонном конфликте надо искать экономическую подоплеку.старуха просто сочла себя финансово обделенной.банально до пошлости, но похоже корень зла кроется именно тут.тьфу блять
17:57  12-01-2012#344 Сантехник Фаллопий    
Откуда патвоему на Кубе взяцца сноубордистам? Ты за Теофила Стивенсона ваще слыхал чо, Вовасей?
17:59  12-01-2012#345 Sparky-Uno*    
Плять! Как бы и мне, с такой погремухой — не попасть под раздачу!!!!

Если чо, я первый Uno тут зарегил, как и полагаеца. Имейте ввиду.
18:01  12-01-2012#346 Una    
Не, Вовасик, деньги деньгами, но благодаря мне Макс заработал лишние 200-300 тыщ уе. И вместо того, чтобы поощрить меня хотя бы и морально, он обвинил меня в своих же промахах. Я с продажей того участка была молодец — и рекламу бесплатно разместила (а он платил нехило за рекламу обычно), и узнала, что цену можно легко повысить на треть, и даже сыграла дуру, якобы самостоятельно разместившую рекламу с ценой в полтора миллиона — когда на меня Макс орал при покупателе. Если бы он потом меня похвалил и извинился — все бы было нормально. Хотя, конечно, премию я заслуживала несомненно. Но Макс вообще жадина и никому никогда премию больше пятиста доларей не дает.
18:02  12-01-2012#347 norpo    
Сантехниг, ты ваще о чем, какие нахуй сноуборды, а что касаетца теофила твоего, то слыхал, теперь с гуглом я слыхал обо всех, кто там есть
18:03  12-01-2012#348 Лидия Раевская    
ЗЕЛЕНАЯ ПОЛОСКА!!!
18:05  12-01-2012#349 norpo    
Уна, хватит уже пороть хуйню, ты уже сотый раз говоришь нам, что не сумела наварить на рекламе, на сливе инсайда, ты работала за похвалу, что говорит о тебе, как о безусловной дуре. Что ты от нас то хочешь, блядь?
18:05  12-01-2012#350 Арчибальд Мохнаткин    
УРРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!1
не заменит лолка унку никогда!
хоть моложе и упругее она
18:07  12-01-2012#352 norpo    
Я сделал отдельный тред для полоски, ей здесь не место, слишком душно!
18:15  12-01-2012#353 Una    
Я от вас ничего не хочу.
Щикатила врет про меня.
Я проясняю.
унка
мы тебя всё равно любим

пусть и врёт
18:21  12-01-2012#355 Аватар    
Так вас, Вероника, хотел максов папа поощрить. Орально.
18:24  12-01-2012#356 norpo    
Аватар прав, дедушка хотел, что бы ему облизнули пальцы ног, раз все остальное не работает
18:25  12-01-2012#357 Арчибальд Мохнаткин    
какжы ты от нас ничево нехочеш, бабушка, кагда ты с навязчивостью достойной лучшего применения выливаеш на наши нещщясные головы понос сваих фантазий вперемежку с шизоидным бредом и финансовыми обидами???
18:25  12-01-2012#358 Арчибальд Мохнаткин    
и делаеш это ссуко регулярно
18:27  12-01-2012#359 Una    
Да, Аватар, это было поощрение — он до того подходил ко мне, сказал, что очень доволен моей работой (вопреки тому, что щас врет Рустэм). Сказал мне оформить загранпаспорт, если у меня его нет. И сказал, что я буду ездить в Европу по его поручениям, а также его сопровождать.

Но я не прошла инициацию чаем на дому.

Поэтому док пиздит про меня насчет профнепригодности. Макс вообще такой договор с банком французским подписал, что я вообще усомнилась в его деловой хватке и крутости. И очень меня благодарил, что я указала ему пункты, которые были незаконны по законам ФР.
18:28  12-01-2012#360 Una    
Вовасик, заткнись, бред несешь ты.
18:30  12-01-2012#361 Blood    
Забыла завет соплеменника — «Ты-женщина. Должна раз — лежать, и два — тихо»
Теперь хуй тебе юропа, осталась только никчемная израиловка.
18:30  12-01-2012#362 Dess    
Приямо мастер Йода.
18:31  12-01-2012#363 Вареньевна    
адски загружена сегодня, но регулярно беру в руки попкорн и ржу надо тредом
18:32  12-01-2012#364 Dess    
#359 О да. Всегда было прекрастно, когда наемный персонал оценивает деловую хватку и крутость своего работодателя.
Это как блохи меряются собаками, на которых живут.
18:35  12-01-2012#365 Аватар    
Во всем виноват хуевый чайный сервис, я щитаю.
18:36  12-01-2012#366 Арчибальд Мохнаткин    
да пиздец.бабке дали текст поправить, а она из этаво «Прощяй оружие» Хеменгуэя высосала
18:37  12-01-2012#367 Una    
Не, сервиз я купила очень красивый и очень дорогой.
И только тогда поняла, что дед — мерзавец.
18:39  12-01-2012#368 Вареньевна    
представила себе бьющегося в дверь Уны старичка с охраной и чуть не свалилась со стула. это выше моих сил
18:39  12-01-2012#369 Аватар    
Купила старушка сервис дорогой
И деда позвала на акт половой
18:40  12-01-2012#370 Blood    
Хуйпайми логика про этот сервиз, блять.
Как в том онегдоде про раввина, ночнушку и еблю
18:40  12-01-2012#371 Una    
Dess
Хватка там в порядке, но франкоговорящего человека у Макса под рукой не было, чтобы прочесть въедливо, до запятой, а сам он, не парясь читать от и до, подписал контракт на несколько миллионов.
18:41  12-01-2012#372 Лидия Раевская    
Вспомнилось. То ли читала где-то, то ли слышала: мужику на работе шеф задание дал: поправить какой-то там его отчёт. Места, которые надо править — выделил зеленым цветом. Тот сидит тихонько, работает. Рядом за перегородками ещё десять коллег сидят, и тут дверь кабинета шефа открывается, и он оттуда орёт на весь офис: «Саша, убери мои зеленые выделения!»
18:41  12-01-2012#373 Sparky-Uno*    
369

Пиздата! Тока про эхолот и валенки чета не написал.
18:41  12-01-2012#374 Глокая Куздра    
#366 Это надо в приемниг.
18:43  12-01-2012#375 norpo    
Подмахни контракт — спи спокойно!
18:44  12-01-2012#376 norpo    
А теперь про элитную гитару надо прояснить. Где она и как она использовалась?
18:44  12-01-2012#377 Вареньевна    
371, представила себе миллионера, не читающего контрактов, не имеющего юр отдела, переводчиков и аналитиков, но сваливающего все это на плечи нищастной старушки. каков мерзавец. и как он до тебя жил и работал
18:44  12-01-2012#378 Шэнпонзэ Настоящий    
Зелёные выделения недавно были на баше.
18:45  12-01-2012#379 Una    
Вареньевна, так так и было.
Меня охранник спросил, чего ушла, вроде все хорошо было. Меня через два месяца попросили еще раз по контракту пробежаться, и я приехала в офис. Я охраннику сказала, что дед ко мне стал приставать, а я с работодателями личных дел не имею. Дед стал звонить и говорить, что раз я у них больше не работаю, нет больше преград для нашей любви. Ну и приперся с охранниками под двери, они позвонили, постучали. Я как сидела в дальней комнате, так даже и не встала со стула, а свет у меня был везде погашен. Охранники говорят: можем выломать дверь. Дед им шепотом — ни в коем случае. Ну и ушли ни с чем.
18:47  12-01-2012#380 norpo    
ААААААААА! дед под дверью шептал о любви, а унка гладила сервиз и плакала в темноте!!!
18:47  12-01-2012#381 Sparky-Uno*    
379

А если это Ласт ин Лайн???? Пожалеиш патом.
18:48  12-01-2012#382 Una    
Вареньевна — вот такой это миллионер. Он периодически нанимает то тех, то других, но ненадолго. Так многие делают. Юриста он нанял только через год как я пришла, молодого пацана из приезжих, чтоб подешевле. А до того да, аутсорсинг был. Более того, он до меня на аутсорс отдал перевод контракта, так они его прогнали через программный перевод, там была ахинея сплошная.
18:48  12-01-2012#383 X    
несгораемая тётка
18:49  12-01-2012#384 Арчибальд Мохнаткин    
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1«Меня охранник спросил, чего ушла» это ссуко гениально, а вернуться тебя охранник неуговаривал, обещяя утрясти все неурядицы с шефом????
18:50  12-01-2012#385 Лидия Раевская    
По-моему, весь сыр-бор только из-за того, что миллионер оказался не двухметровым голубоглазым двадцатилетним блондином, а стариком без гениталий.
18:50  12-01-2012#386 norpo    
Судя по рассказам Унки — этот Макс слабоумный богач, только тогда не понятно как он разбогател
18:54  12-01-2012#387 VETERATOR    
12:07 12-01-2012#33 Пластилин
думаю сей тред даже из двухсотки не выскочит. слишком уж тухлые факты здесь.
Хуёвый предсказатель ты, а исчо тёзка, эхх…
18:54  12-01-2012#388 Арчибальд Мохнаткин    
интересно как унка услышала разговор охранников с предложением выломать дверь, если она как сидела на стуле в дальней комнате так и не вставала??? походу апять фантазирует бабулька
18:56  12-01-2012#389 norpo    
Вовасик, у нее слух, как собаки, а глаз как у орла
18:56  12-01-2012#390 VETERATOR    
дайте слово свидетелям обвинения
18:56  12-01-2012#391 X    
Уну просто боялась, что когда она умрэ. то старичог без гениталий завладеет её ахуительной двушкой на Королёва, или гдетам.
18:56  12-01-2012#392 Иван Гавно    
скажы спасибо, мать, што он тебя на аутсорс не оддал, ёбоно
18:57  12-01-2012#393 norpo    
«Старичок без гениталий» — на локальный мем тянет
18:58  12-01-2012#394 Аватар    
Макс разбогател на спекулятивной торговле загородной недвижимостью, это же очевидно.
18:59  12-01-2012#395 Броненосец    
Из треда понял, что Уна — это фантастически крутой бизнес-воротила, женщина-вамп-фаталь, полиглот и знаток чайной церемонии.
А все остальные — лошки и лошпеки.
18:59  12-01-2012#396 norpo    
Аватар
успешный был торговец, это очевидно
19:00  12-01-2012#397 norpo    
А еще Унка не замужем и стринги носит на голове
19:00  12-01-2012#398 Иван Гавно    
Макс разбогател на спекулятивной торговле сервизами Веджвуд при суппорте деда, это же очевидно!
19:01  12-01-2012#399 Аватар    
Броня, срочно нанимай ее к себе, но только штоб без глупостей. Эта женщина с железной волей выведет ваш аэрогрильный холдинг на ебанические обороты.
19:01  12-01-2012#400 norpo    
и пора наконец обнести ее двушку в Москве, кто адрес знает?
19:01  12-01-2012#401 Una    
Вовасик — у меня была старая фанерная дверь, не бронированная, через нее все слышно.
19:01  12-01-2012#402 norpo    
аэрогрильный холдинг всея руси, теперь и на французском!
19:02  12-01-2012#403 Лидия Раевская    
Я знаю. Я туда ездила канделябр возвращать, который мне сначала подарили, а потом обратно попросили:(
19:03  12-01-2012#404 norpo    
Унка жила бедно — фанерка вместо двери, на кухне нарисованный очаг, в постели, вместо мужа, буратино — деревянный винтажный самотык
19:05  12-01-2012#405 тык    
Орлов на Кубе поймал невьебенную рыбу… но пока тащил к берегу ее обглодали пираньи… он расстроился и написал про ЗАЕБАЛО… вот тока не помню чем он рыбе горло ломал…
19:05  12-01-2012#406 Una    
Как разбогател.
Вот кому-то тут предлагал Лужок купить чердаки и техэтажи за сто долларов за метр? На Тверской и Арбате? А кое-кому удалось ухватить и стать после переделки владельцем десятка квартир по 200-250 метров. Пентхаус это теперь называется. Аренда — 20К в месяц.
Или здание школы за поллимона? Которое после реставрации сдается в аренду за полтора лимона в год.

Вот и сосите. У кого папа не в КГБ и не посол, тому никаких ништяков не обламывается.
19:06  12-01-2012#407 Нимчeк    
19:06  12-01-2012#408 Blood    
Дед честный человек, пришел сразу со сватами, вечно унке всяка хуйня мерещится.
19:07  12-01-2012#409 norpo    
Вот ты и сосала, однако
19:07  12-01-2012#410 Una    
Лида, не надо про канделябр. Это больно.
19:07  12-01-2012#411 Dess    
Кандибобер
19:08  12-01-2012#412 Dess    
Ну почему вы не верите, что ей доступны утехи любви?
19:08  12-01-2012#413 norpo    
Нимчег красава!
19:08  12-01-2012#414 Аватар    
Охрана наверняка хотела выломать дверь, связать Унку и выебать ее прямо целиковым дедом.

Но дед почуял угрозу в зловещей ночной тишине и включил заднюю.
19:09  12-01-2012#415 Una    
Нет, Норпо, я не сосала. Эпизод в машине Щикатилы не в счет. Он позорный для него, не для меня.
19:10  12-01-2012#416 Иван Гавно    
що там за история за канделябр. я извиняюсь?
19:10  12-01-2012#417 Dess    
19:11  12-01-2012#418 Аватар    
Канделябр тянет еще миниму на стописят каментов.
19:11  12-01-2012#419 Una    
Я не хочу про канделябр.
19:11  12-01-2012#420 norpo    
Мне даже страшно представить про канделябр…
19:12  12-01-2012#421 Blood    
200 К в месяц.

Вместо того, чтобы передвигаться с курорта на курорт, попутно поябывая загорелых девок, аутсорсит уну на две косых, содержа какую-то блядскую контору с юристом из подешевше.
Точно скрытый садист, гггг
19:12  12-01-2012#422 Dess    
Да, асдача добра кастеляншей это целый эпос.
Телек тоже вроде бы попросили вернуть.
19:13  12-01-2012#423 Dess    
Канделябр шел ножками вперед. А телек да, был заявлен, но перехвачен теткой из Тамбова.
19:14  12-01-2012#424 тык    
а чем отличаеццо елозанье по Щщикатильному хую губаме в машине от не в машине а уну??
19:14  12-01-2012#425 Dess    
Но все это ерунда. Давайте прогсто сделаем это — сегодняшним днем во многом я обязан этому замечательному треду.
Мы любим тебя. Ведь прада?
19:15  12-01-2012#426 тык    
год уходит…
19:15  12-01-2012#427 тык    
старый
19:16  12-01-2012#428 Una    
Блуд. Больше. Но не суть. С курортами и девками там все в порядке, включая Монако и прочее. Девок ему, кстати, Рустэм поставляет.
19:16  12-01-2012#429 Dess    
Я вот подумал — помрет Унка и эпоха уйдет.
Не факт, конечно, что я это увижу, могу сам раньше коней двинуть, но вот с ней да — целая эпоха уйдет.
Простатит, душевая насадка…
19:17  12-01-2012#430 Иван Гавно    
у меня смутные подозрения, что вся эта движуха ещё с тех времен была затеяна уной с одной только целью похвастаццо тем, что Щикатилло выдал ей в рот
19:18  12-01-2012#431 VETERATOR    
до сих пор не верится, что фильм Без свидетелей Михалков снял
19:18  12-01-2012#432 Аватар    
Короче, Лида опоила нещасную женщину и выманила у нее обманом, лестью и угрозами одновременно антикварный канделябр в стиле рококо.

Потом были погони, драки, перестрелки, война, предательство, ложь, любовь и порочная страсть.

В общем, ценой невероятных усилий бесценный предмет роскошы вернулся к законной владелице.
19:18  12-01-2012#433 Una    
Тык, еще раз — это было насилие, взятие на испуг. Я была в шоке, потому что всего за месяц Щ. говорил, что никаких сексуальных претензий не имеет, и более того «ты ебанутая, потому что думаешь, что я тебя хочу».
И все, хватит об этом, мне больно.
19:19  12-01-2012#434 VETERATOR    
а почему не открывается тред про пятихатку?
19:19  12-01-2012#435 Una    
Я не буду писать про канделябр с Лидой. И про Лиду без канделябра тоже.
19:20  12-01-2012#436 Dess    
Как можно взрослую, рожавшую женщину напугать хуем?
19:21  12-01-2012#437 Blood    
И даже двумя хуями одновременно?
19:22  12-01-2012#438 Иван Гавно    
испуганно сосала штоле?
19:22  12-01-2012#439 Blood    
Вообще, схуяли бояться хуев?
19:22  12-01-2012#440 Dess    
Продвинутые и с тремями справляются.
19:22  12-01-2012#441 VETERATOR    
меня сегодня смутили вопросом, почему маме можно с сыном в женскую баню, а папе с дочкой в мужскую нельзя?
19:23  12-01-2012#442 Аватар    
«Я всегда был за живое общение», сказал Рустэм, и с улыбкой достал из ширинки теплый, ламповый хуй.
19:23  12-01-2012#443 Blood    
А еще два руками отдрачивают
19:24  12-01-2012#444 Игорь Пластилинов    
387. да Ветератор не рассчитал чутка.
19:25  12-01-2012#445 Игорь Пластилинов    
и 444 тоже маи. я крут. как Веджвуд.
19:26  12-01-2012#446 norpo    
Рустэм наверняка еще и смеялся при этом, как он умеет — заразительно и громко, наматывая жидкие волосенки на сильные пальцы
19:26  12-01-2012#447 тык    
ветератор ты как сын прошол чтоле
19:28  12-01-2012#448 тык    
жидкие волосенки с верхней губы
19:29  12-01-2012#449 Безенчук и сыновья    
стоит ли упоминать, что я надорвался еще с названия треда? а содержимого меня до сих пор потряхивает как хронического паркинсонщика на обострении.
19:29  12-01-2012#450 VETERATOR    
меня бабушка в детстве водила, сам разве внучку, коей пока нет, свожу
кстати о канделябрах —
господа гусары! не слова о (ц)
19:30  12-01-2012#452 тык    
Уну почему больно ??? ты реально крута в этих темах… гордиццо надо что ты ярко так живешь
19:31  12-01-2012#453 тык    
убейте 221 коммент Шы… он тормозит эпохальный тред
19:31  12-01-2012#454 VETERATOR    
Каца удар сегодня хватит, канделябром под дых.
Держись, Серёга!
надо ково-нибудь испугать
перед орогенитальной процедурой

говорят очень хорошо
19:35  12-01-2012#456 тык    
ветератор признавайся что было в бане… ломал горла????? БАБУШКАМ
19:38  12-01-2012#457 Аватар    
Я думаю маме с сыном (малолетним) можно в баню, поскольку сын смутится голых тётей и будет вести себя скромно, а вот при виде маленькой голой девочки, пришедшей с папой, у некоторых посетителей мужского отделения могут неожиданно подняться писи и выйдет конфуз.
19:40  12-01-2012#458 VETERATOR    
там пало моё намыленное целомудрие
19:41  12-01-2012#459 SаpФФiR    
Я горжусь знакомством с вами! ЛИТПРОМ Короли!
19:42  12-01-2012#460 SаpФФiR    
450
19:42  12-01-2012#461 Sparky-Uno*    
Вощет 460
19:43  12-01-2012#462 SаpФФiR    
сквозь слезы неразглядел
19:45  12-01-2012#463 VETERATOR    
Из бани прямо, Ваня?
19:45  12-01-2012#464 VETERATOR    
пар глаза застит?
19:54  12-01-2012#465 Валентин Кац    
вы хоть понимаете, што значит взять пятихатку в этом трэде?
19:58  12-01-2012#466 SаpФФiR    
хуйня
19:59  12-01-2012#467 VETERATOR    
Неааа
видишь, все слиняли по баням
20:05  12-01-2012#468 ЙП000    
про конделябр я росскожу.

там была такая тема — ункина дачура папрасила съебать с трёхкомнотной хазы в аднушку ибо неххуй жыровать на квадратных метрах когда доче нужны баблосы. в момент переезда унка кинула па царски в аткравения инфу о роздаче б/у борохла. девки и поцоны щиманулись за обещаным — мамо выцепела онтекварный конделябр, нимка шкапчик, ренсон телевизор для мамы (для своей), ну и так по мелочи наследство пощипали.

абасцака началась на следущий день, когда унка прачухалась и потребовала неликвид обратно. и грусный народ потянулсо сдавать сэкондхэнд по описи...

если бы вы знали, каг я безумно люблю эту сторужку
20:07  12-01-2012#469 Оксана Зoтoва    
охуенный был тред, кстати. вовасик из мошины сиденья выломал, чтобы все барахло уместить
20:33  12-01-2012#470 Глокая Куздра    
Оппа, а я праибала тему с возвратом добра. Чо, реально всё вернули???
20:38  12-01-2012#471 Иван Гавно    
дайте сцылу на требование о возврате розданного!!!
20:52  12-01-2012#472 X    
за пятиихаткой сюда котлетная башка из гаража должен выпозти
20:55  12-01-2012#473 X    
Лидос! Тут можно пятихаткой компенсировать кондиллябрь
лишние свечи
куда ж их подеть?
унка подскажет -
унка уметь
22:40  12-01-2012#475 сионист    
блять, уже третий год подряд в каждом треде ункином удивляюсь, как, КАК блять можно так накидать говна человеку, который, тебя, старую страшную мразь выебал, устроил на работу, рискнув своей репутацией и еще и после всех косяков организовал две штуки бонусов, лишь бы ты не раскрывала свое тупое хайло по поводу и без. неудивительно, что эта старая климатерирующая манда будет подыхать в одиночестве в доме престарелых, лет через надцать. тьху
22:43  12-01-2012#476 сионист    
теги: «страшная мразь», «тупое хайло», «климактерирующая манда»
22:45  12-01-2012#477 ЙП000    
«унка жот»
22:56  12-01-2012#478 X    
да еслиб выебал, просто, безвозмездно всё сделал.
23:31  12-01-2012#479 ПЛОТНЕГ    
кажется раз шестой я это читаю. а все как в первый.
23:49  12-01-2012#480 Нимчeк    
не шкапчик, а посуду и сковородки.
23:50  12-01-2012#481 Нимчeк    
и миксер еще. я им торт делала однажды.
00:21  13-01-2012#482 norpo    
Бля, я бы посмотрел, как народ награбленное обратно к унке тащит
00:28  13-01-2012#483 Лидия Раевская    
Не награбленное, а подаренное. И не всё, а только я, и только канделябр. Зато у меня осталась ункина вафельница
00:29  13-01-2012#484 Лидия Раевская    
Я теперь могу производить много разных вафель
00:31  13-01-2012#485 пила    
вафельница — не очень приличное слово.
00:35  13-01-2012#486 norpo    
#479 ПЛОТНЕГ мне кажется, что это уже пятьдесят второй раз!
00:44  13-01-2012#487 Арчибальд Мохнаткин    
ОТДАЙТЕ ВАФЕЛЬНИЦУ — МАРЫЧЕВУ!!!
00:45  13-01-2012#488 norpo    
Вовасик, да не вопрос!
00:46  13-01-2012#489 norpo    
Уна, тебя Марычев какой-то зовет!
00:49  13-01-2012#490 херр Римас    
доченка у уны умнейшый и красивый чилавек, ибо каг я понил там имеются летовские корни
01:15  13-01-2012#491 norpo    
До — разводим тут говно!
01:15  13-01-2012#492 norpo    
Ре — и все уже в говне!
01:16  13-01-2012#493 norpo    
Ми — на нас ты посмотри!
01:16  13-01-2012#494 norpo    
Фа — в лесу поет дрофа!
01:17  13-01-2012#495 norpo    
Си — Унусег отсоси!
01:17  13-01-2012#496 norpo    
Соль — У Уны в жопе боль!
01:17  13-01-2012#497 norpo    
Си — и снова отсоси!
01:18  13-01-2012#498 norpo    
Ля — везде одна хуйня!
01:18  13-01-2012#499 norpo    
Си — и больше не проси!
01:18  13-01-2012#500 Валентин Кац    
хоп
01:18  13-01-2012#501 херр Римас    
500
01:18  13-01-2012#502 norpo    
500
01:19  13-01-2012#503 Валентин Кац    
взлетит!
01:19  13-01-2012#504 norpo    
бухахахахахахахаха!!!
01:19  13-01-2012#505 Арчибальд Мохнаткин    
хахаха.легушатнег всех развел
01:19  13-01-2012#506 norpo    
а то заебали мятца по углам!
01:22  13-01-2012#507 Валентин Кац    
487 нипонил у каво Вовас просит отдать ему вафельницу-марычеву?
01:36  13-01-2012#508 тык    
вайфафелиница
03:21  13-01-2012#509 кес    
точняк, взлетит!
10:50  13-01-2012#510 NIHKIDERB    
если бы унусега небыло, ево стоило бы предумать. если бы фантазии хватило.
10:58  13-01-2012#511 херр Римас    
тут я таг понил что Щекатилло то подлинный кистевик, а не еблан какой.Выип и падагнал добряков оформленной девушке то.Интересна, а дочку тоже таво, оформил?
12:12  13-01-2012#512 Седнев    
Как же вы заебали
12:33  13-01-2012#513 метеорит    

ЗЕЛЁНЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ!

унка!
ау
22:15  13-01-2012#515 VETERATOR    
Петь
не бузи!
16:11  14-01-2012#516 Карлос Татарский    
На хуй я это все читал?
19:59  15-01-2012#517 кес    
тебя просто вштырило, чувак.
20:01  15-01-2012#518 топор Джыгли    
наверное это для кого-то важный тред
20:15  15-01-2012#519 Sgt.Pecker    
ЫЫЫЫЫ 491-499 новая интерпетация известной песенки Джулии Эндрюс от Норпыча гггг
20:51  15-01-2012#520 Марычев    
а ведь и книги уну обещала и зажала
21:07  15-01-2012#521 Sgt.Pecker    
мне подарила одну
21:08  15-01-2012#522 Sgt.Pecker    
толстую инструкцию по ебле в синем переплёте
в пятнах?
03:17  16-01-2012#524 Blood    
Кокойто зеленой хуитой дядьку засквиртовала
16:27  16-01-2012#525 Una    
Жень, я тебе ничего не дарила.
А книжки я раздала, да, по ЖЖ. Просто выложила на площадку перед лифтом и раздала.
18:46  16-01-2012#526 Sparky-Uno*    
525

Раздала по спискам? Прозорливо?
18:52  16-01-2012#527 Sgt.Pecker    
дарила в Кофетайме когда мы там с Голопупой и Хантером пили, ты всем книшки привезла
19:04  16-01-2012#528 Sparky-Uno*    
527

Сберегательные?
20:19  16-01-2012#529 SF    
проскроллил.
как хорошо, что я вас никого не знаю, бггггг
01:08  17-01-2012#530 Карлос Татарский    
530 и похуй.
Комментировать

login
password*