Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Как вы поступаете если...

19:03  03-12-2003Реверс
Допустим хочется ебаться,аж уши сводит,и подруга готова тебе дать кусок своей мокрой любви,но ты не успел сменить носки и знаешь,шо если снять ботинки,(а при ебле я считаю это обязательным)то духан от носок заставит забиться в конвульсии не только ее,но и ее любимого хомячка?Сразу говорю,варианты ебли в ботинках, в сапогах,в тапках и прочей поебени не канают,требуется свежее мнение на несвежую проблему.
19:19  03-12-2003#1 FUGAS    
Снимаешь ботинки, она падает в обморок, идеш мыть ноги, потом оживляешь подругу нашатырчиком и ебёшъ до беспамятства.....
21:39  03-12-2003#2 Геноцид    
А че, по тихой съебаться в ванную и помыть ноги, сняв ботинки (30 сек.) уже не канает? предлог для этого не обязателен.
23:30  03-12-2003#3 proso    
Если ты не моеш ноги,то как же тогда должен вонять твой хуй? Лутше импотентом прикинься
08:16  04-12-2003#4 Сэмо    
бля, праблема жизненная. бывает летом так набегаешься, чта вроде свежие наски адевал, но к абеду уже и они в гавно. нада па тихому попытаться съебаца в ванную. хуле, не поймет она что ли? должна понять... сделаешь виноватую мину, с понтом - Я сейчас!.. и - в ванную. только незабудь носки в полиетиленовый пакет спрятать, чтоб в ванне не воняли, патаму как она навверняка там после тебя подмываца будет.

я вообще летом всех знакомых приучил. прихожу в гояти, здороваюсь и прямиком в анную, и не стремаеца никто. ноги холодной водой ополоснул и порялок. а хуле?

proso: хуй не потеет или не так сильно потеет, как ноги. и хуй в батинках (туфлях) не парица...

08:35  04-12-2003#5 Kamerade    
proso

Ржал неприлично громко, бугага...

Сэмо

Всё потеет нах...

08:47  04-12-2003#6 Сэмо    
Kamerade: гы... потеют сильнее всиго! а в ванной можна и хуй вымыть... гы... если он уже вспотел. она значит, заходит, а ты хуй в холодной воде остужаешь, картина с маслом.
09:01  04-12-2003#7 Kamerade    
Сэмо

Ага, остужаешь, а от хуя пар идёт к потолку, потому шибко раскалённый хуй, бугага...

09:30  04-12-2003#8 Сэмо    
Kamerade: и пусть она его патом сама остужает. гы....
11:32  04-12-2003#9 Реверс    
Блять,да хуй его знает,может это весь кайф отобьет у подруги,ты ее в корридоре уже притиснул,а потом говоришь,ахтунг,бля я в ванную!Вбегаешь в ванную в ботинках!!в ботинках ,ебалось оно провалилось,снимаешь в ванной все на хер?или только носки?Потом шаришься по ванной в поисках полиэтиленового пакета дабы спрятать этот Но пассаран,а потом выходишь держа в руках ботинки и говоришь здравствуй пися,я принес тебе поебаться.
11:51  04-12-2003#10 Мимо проходила    
Реверс, поверь, кайф это не отобьёт, гораздо быстрее его отобьют твои носки. Быстро в душ целиком - и никаких вопросов!
11:56  04-12-2003#11 Херба    
ЖС, бугагагага !
11:58  04-12-2003#12 Сэмо    
Реверс: пакет можно с собой таскать, а в душ - канечно целиком, ибо как сказал камрад, все потеет и даже хуй. поэтому дв душ сразу...

но вот если это происходит в общаге, где пара дущшевых кабинок на этаж, да и то - в конце каридора - другое дело. Но это уже - экстрим и падруга, думаю, паймет, если ты пабыстрому сунеш носки в принесенный заблаговременно пакет, а ноги вымоешь в раковине... гы-гы-гы

13:21  04-12-2003#13 Реверс    
Господа,ситуация прояснилась,благодаря МП...Раз дама считает,что она в силах подождать моего омовения,то вопросов нет))))

Сэмо,пакет носить с собой стремно,я думаю проще положить носки в гандон и завязать его на время.гандоны с собой носишь всегда,а пакеты хуй его знает,главное,чтобы гандон не порвался от запаха носков гыгыгы

13:23  04-12-2003#14 Сэмо    
Реверс: можна и в агндон. было дело.
13:48  04-12-2003#15 Мимо проходила    
рада была вам помочь, не забывайте предохраняться... носки - это не самое большое зло на земле..)))
16:15  04-12-2003#16 Нейромант    
Мипро а что большое зло??

Конешно вана рулит ...это должно быть как добрый день.. кстати женщины сами бегут в ванну ну а потом ты за ней....

16:47  04-12-2003#17 Мимо проходила    
Нейро, мне ли тебя учить?

Что касается зла от секса - это точно не носки...

боль, унижение, залёт, аборт, предательство, безотцовщина... Довольно?

Носки - это добро! А лучше летом ходить босиком по траве... дети урбанизации...

08:54  05-12-2003#18 Сэмо    
Мимо проходила: вот и решили! эй, кто там филосовскими фопросами добра и зла мучица?

на сегодня известно: носки - добро, предательство - зло.

и никакой батвы. бу-гага!

Комментировать

login
password*