Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Кумин (не фамилие)

15:16  15-01-2012Саша Штирлиц
Кто-нибудь использует это гавно с ароматом потных таджиукских пинжаков для приготовления пищи?
15:17  15-01-2012#1 Саша Штирлиц    
оно так похоже на любимый сердцем тмин, как формой так и названием, но это же ацкое гавно.
15:18  15-01-2012#2 Саша Штирлиц    
просто вонючая хуйня. я в шоки
15:19  15-01-2012#3 Саша Штирлиц    
зира. ебать её в сраку фубля
15:19  15-01-2012#4 Саша Штирлиц    
чорный перец соль и тмин — вот мой выбор.
15:21  15-01-2012#5 Арчибальд Мохнаткин    
я как сашо, только без тмина.для полного удовлетворения маих гастрономических потребностей в области специй этих двух более чем достаточно.за блюда с корицей щщитаю надо тупо сажать в тюрьму
15:27  15-01-2012#6 С.С.Г.    
бля, вы прачо?
15:43  15-01-2012#7 херр Римас    
Саша, ето чистое говно.согласин.
15:47  15-01-2012#8 Стёпа Лиходеев    
Зира нужна, без неё не сделаешь плова
15:50  15-01-2012#9 Саша Штирлиц    
Кто это решил про плов?
нахуй там эта вонючая хуйня?
Это всево лишь специя на четверть горстки.
Легко обхожусь.
16:01  15-01-2012#10 Стёпа Лиходеев    
Штирлиц, можно и бех барбариса легко обойтись, и без казана. И вместо барана курицу. Только это будет уже не плов.
16:01  15-01-2012#11 Стёпа Лиходеев    
Вообще можно без плова обходиться запросто.
16:02  15-01-2012#12 Саша Штирлиц    
да готовь ты хоть на хлопковом масле немытыми после жопы рукаме. можешь не отвечать
16:03  15-01-2012#13 я бля    
пиздатая штука. кидаю порой в мясо
16:10  15-01-2012#14 Саша Штирлиц    
Саша, што прямо вот кидаешь, прямо в мясо? Вот это вот?
16:11  15-01-2012#15 Гриша Рубероид    
чо за хуйня вообще из чего она растет. ни разу не видел и не юзал.
16:12  15-01-2012#16 Марычев    
зира заебись
16:22  15-01-2012#17 я бля    
да. в свеню и барана.
некая потная нота есть, да. но вкусно блеадть
16:46  15-01-2012#18 X    
э, её ж онищенка запретил, а этот малахольный знает толк в пожрать
16:47  15-01-2012#19 Саша Штирлиц    
потная нота — это пиздец ы
16:48  15-01-2012#20 Саша Штирлиц    
Тмин! друг мяса.
16:49  15-01-2012#21 Саша Штирлиц    
ну и перец конешноже
16:53  15-01-2012#22 Марычев    
друг мяса- полугаръ
16:56  15-01-2012#23 X    
Друг мяса — это конечно же водка
17:06  15-01-2012#24 bonita    
 друг мяса это топоръ
17:09  15-01-2012#25 херр Римас    
ваще ето штука типерь норкотой щитается каг оказывается. А ещо, я знайю что из симян поляки гнали ореховку
17:22  15-01-2012#26 я бля    
но позвольте же.
поэзия учит нас что лучшие друзья таки тмин и кумин
17:23  15-01-2012#27 я бля    
а друг мяса — кашаса
17:30  15-01-2012#28 Марычев    
друзья мяса- тестикулы-марокасы
17:32  15-01-2012#29 Марычев    
мохнатыя полюбассу
17:38  15-01-2012#30 метеорит    
друк мяса — это торпедо. все остальные — конские шлюхи
17:44  15-01-2012#31 ЙП000    
плоф без зиры-рисовая каша
18:09  15-01-2012#32 метеорит    

18:31  15-01-2012#33 Саша Штирлиц    
картинка понравилась
18:49  15-01-2012#34 Остральный боланс    
чорный тмин к мясу зоебись, с ном щяс прям буду рёбра жарить с черносливом и маркофкой…
18:56  15-01-2012#35 tarantula    
я использую
18:56  15-01-2012#36 tarantula    
ну не сейчас конечно конкретно
19:05  15-01-2012#37 Игорь Пластилинов    
хмели-сунели, зира, розмарин, карри, перцы различных оттенков, лаврушка, всё то песдато и охуительно. а кто не понимает тому надо бы курить поменьше дабы вкусовые рецепторы на языке не только горькое от сладкого отличали. туземцы, ёпта…
19:17  15-01-2012#38 Марычев    
да ужъ- лаврухи точняк
надо поменьше курить
19:30  15-01-2012#39 Бонч Бруевич    
кумин пробовал только в смесях, а вот асафетида это да
11:32  16-01-2012#40 Глокая Куздра    
Обожаю кумин, он же — зира.
Когда-то первый раз попробовала и вопила «что это??? дайте две!!!». С тех пор пихаю его чуть ли не во все блюда.
11:40  16-01-2012#41 Sparky-Uno*    
Фигачу зиру в шашлык из свинятины или баранины. Очень вкус нравится.
11:44  16-01-2012#42 Blood    
Пьлёв
Комментировать

login
password*