Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кумин (не фамилие)15:16 15-01-2012Саша Штирлиц
Кто-нибудь использует это гавно с ароматом потных таджиукских пинжаков для приготовления пищи? 15:17 15-01-2012#1 Саша Штирлиц
оно так похоже на любимый сердцем тмин, как формой так и названием, но это же ацкое гавно. 15:18 15-01-2012#2 Саша Штирлиц
просто вонючая хуйня. я в шоки 15:19 15-01-2012#3 Саша Штирлиц
зира. ебать её в сраку фубля 15:19 15-01-2012#4 Саша Штирлиц
чорный перец соль и тмин — вот мой выбор. 15:21 15-01-2012#5 Арчибальд Мохнаткин
я как сашо, только без тмина.для полного удовлетворения маих гастрономических потребностей в области специй этих двух более чем достаточно.за блюда с корицей щщитаю надо тупо сажать в тюрьму 15:27 15-01-2012#6 С.С.Г.
бля, вы прачо? 15:43 15-01-2012#7 херр Римас
Саша, ето чистое говно.согласин. 15:47 15-01-2012#8 Стёпа Лиходеев
Зира нужна, без неё не сделаешь плова 15:50 15-01-2012#9 Саша Штирлиц
Кто это решил про плов? нахуй там эта вонючая хуйня? Это всево лишь специя на четверть горстки. Легко обхожусь. 16:01 15-01-2012#10 Стёпа Лиходеев
Штирлиц, можно и бех барбариса легко обойтись, и без казана. И вместо барана курицу. Только это будет уже не плов. 16:01 15-01-2012#11 Стёпа Лиходеев
Вообще можно без плова обходиться запросто. 16:02 15-01-2012#12 Саша Штирлиц
да готовь ты хоть на хлопковом масле немытыми после жопы рукаме. можешь не отвечать 16:03 15-01-2012#13 я бля
пиздатая штука. кидаю порой в мясо 16:10 15-01-2012#14 Саша Штирлиц
Саша, што прямо вот кидаешь, прямо в мясо? Вот это вот? 16:11 15-01-2012#15 Гриша Рубероид
чо за хуйня вообще из чего она растет. ни разу не видел и не юзал. 16:12 15-01-2012#16 Марычев
зира заебись 16:22 15-01-2012#17 я бля
да. в свеню и барана. некая потная нота есть, да. но вкусно блеадть 16:46 15-01-2012#18 X
э, её ж онищенка запретил, а этот малахольный знает толк в пожрать 16:47 15-01-2012#19 Саша Штирлиц
потная нота — это пиздец ы 16:48 15-01-2012#20 Саша Штирлиц
Тмин! друг мяса. 16:49 15-01-2012#21 Саша Штирлиц
ну и перец конешноже 16:53 15-01-2012#22 Марычев
друг мяса- полугаръ 16:56 15-01-2012#23 X
Друг мяса — это конечно же водка 17:06 15-01-2012#24 bonita
друг мяса это топоръ 17:09 15-01-2012#25 херр Римас
ваще ето штука типерь норкотой щитается каг оказывается. А ещо, я знайю что из симян поляки гнали ореховку 17:22 15-01-2012#26 я бля
но позвольте же. поэзия учит нас что лучшие друзья таки тмин и кумин 17:23 15-01-2012#27 я бля
а друг мяса — кашаса 17:30 15-01-2012#28 Марычев
друзья мяса- тестикулы-марокасы 17:32 15-01-2012#29 Марычев
мохнатыя полюбассу 17:38 15-01-2012#30 метеорит
друк мяса — это торпедо. все остальные — конские шлюхи 17:44 15-01-2012#31 ЙП000
плоф без зиры-рисовая каша 18:09 15-01-2012#32 метеорит
![]() 18:31 15-01-2012#33 Саша Штирлиц
картинка понравилась 18:49 15-01-2012#34 Остральный боланс
чорный тмин к мясу зоебись, с ном щяс прям буду рёбра жарить с черносливом и маркофкой… 18:56 15-01-2012#35 tarantula
я использую 18:56 15-01-2012#36 tarantula
ну не сейчас конечно конкретно 19:05 15-01-2012#37 Игорь Пластилинов
хмели-сунели, зира, розмарин, карри, перцы различных оттенков, лаврушка, всё то песдато и охуительно. а кто не понимает тому надо бы курить поменьше дабы вкусовые рецепторы на языке не только горькое от сладкого отличали. туземцы, ёпта… 19:17 15-01-2012#38 Марычев
да ужъ- лаврухи точняк надо поменьше курить 19:30 15-01-2012#39 Бонч Бруевич
кумин пробовал только в смесях, а вот асафетида это да 11:32 16-01-2012#40 Глокая Куздра
Обожаю кумин, он же — зира. Когда-то первый раз попробовала и вопила «что это??? дайте две!!!». С тех пор пихаю его чуть ли не во все блюда. 11:40 16-01-2012#41 Sparky-Uno*
Фигачу зиру в шашлык из свинятины или баранины. Очень вкус нравится. 11:44 16-01-2012#42 Blood
Пьлёв |