Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения русские девки

17:26  16-01-2012Стёпа Лиходеев
Только что увидел рекламу сайта, который сам рекламировать не буду, но там вот что — девушки, готовые к серьёзным отношения. И они ждут вас.

И, вы знаете, там фотография всё время меняется, но видно, что все девушки действительно готовы. Они смотрят и только что не облизываются плотоядно, до того готовы. Возникает справедливый немой вопрос — как вы готовились, мерзавки? Вы что-нибудь умеете такое особое, ну хотя бы что-нибудь, минет с заглотом-проглотом, просто поговорить хотя бы на заданную тему, пойти и спросить у них, они ответят — нет, мы просто готовы.

И у некоторых такие сука дерзкие щи при этом, что хочется подкорректировать лопатой. Я, конечно, не пластический хирург, но уверен, что мог бы помочь.

Откуда они вообще повылезали? Раньше русская баба, кстати, была куда ближе к японской гейше по духу, теперь же мы можем наблюдать вокруг себя стадо визжащих американизированных дур.

Предвосхищая обвинения, спешу заверить — да, русский мужик — натурально, настоящий самурай, за вычетом того, что в жопу не ебётся.
17:28  16-01-2012#1 Арчибальд Мохнаткин    
КАМУ ЭЛЭСДЭЭЭЭЭЭЭ(с)
17:51  16-01-2012#2 Blood    
Айфоны всё.
И домЪ-2
18:40  16-01-2012#3 Слава КПСС    
Есть еще стратегический запас. Я схоронил немного в Кузнецком бассейне. Кемеровская область. Анжеро-Судженский. В шахте Южная Анжерская у меня есть чо.
19:20  16-01-2012#4 Blood    
Разложатся.
20:38  16-01-2012#5 Стёпа Лиходеев    
Найти и познакомиться с самой лучшей девушкой на свете! Вдвоём горе не беда.
И смотрит, пизда, так, что сразу видно, как она будет ебать мозг. То есть она уже с картинки, мразота, смотрит и заряжает на ненависть.
Комментировать

login
password*