Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Любители блек-митола14:14 17-01-2012Франкенштейн (Денис Казанский)
14:56 17-01-2012#1 Евгений Морызев
У Арсения где-то проскакивали уже эти черти 15:25 17-01-2012#2 метеорит
«Футбольный вратарь донецкого „Шахтера“ и сборной Украины Александр Рыбка подозревается в употреблении допинга. Один из допинг-тестов УЕФА после матча Лиги чемпионов дал положительный результат. 24-летний Александр Рыбка уже признал свою вину. Молодой голкипер сказал, что запрещенный препарат попал к нему в организм, когда он принимал обычное мочегонное средство. При этом Рыбка забыл уведомить врачей УЕФА во время допинг-теста о своем лечении, о чем сообщает генеральный директор „Шахтера“ Сергей Палкин. Рыбке может грозить дисквалификация на срок от полугода до двух лет.» пиздец хохлам на евро или дело врачей-2 на украине? 15:27 17-01-2012#3 Мегапиxарь
тут кроме меня наверно и нет любителей больше 15:27 17-01-2012#4 метеорит
любишь сало, рыбка-балда? не забывай стучать в wada 15:36 17-01-2012#5 Blood
Я трэш и хардкор люблю. Сотону чего-то скучно мне 15:54 17-01-2012#6 Мегапиxарь
Gorgoroth прославились своим эпичнейшим концертом в Кракове в 2004 году, на котором мечты Паука об «диком угаре и чаде кутежа» сбылись на все 100%. На сцене во время выступления, записанного для готовящегося DVD, находились 2 обнаженных девушки (с мешками на головах) и один обнаженный мужчина — все они были распяты на крестах и облиты овечьей кровью. Несколько овечьих голов торчали на штырях, сцена была полита примерно 80-ю литрами свежей овечьей крови, а вокруг были разбросаны внутренности этих животных. По сообщениям очевидцев, во время выступления, в присутствии около трех сотен зрителей, одна из моделей лишилась чувств от недостатка кислорода. И это то в Польше, которую справедливо считают самой католической страной в Европе! Немало веселья добавил и тот факт что концерт транслировался польским государственным телеканалом TVP. Бешеный католический Butthurt, в совокупности с поносом из кирпичей который испытали религиозные и не очень товарсчи был бурным и весьма многообещающим — музыкантам угрожали 2 годами заключения (разве что не костром инквизиции), к тому же материалы для записи DVD конфисковали. Однако дальше громких воплей возмущения дело не пошло, музыканты продолжают наслаждаться свободой и Творить творчество. А через 4 года выпустили и DVD с записью сего концерта под названием Black Mass in Krakow 15:59 17-01-2012#7 Мегапиxарь
16:30 17-01-2012#8 X
16:33 17-01-2012#9 X
О, а это я с пацанчиками с района играю |