Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А кто что умеет готовить что-то такое, чтобы гости заткнулись и просто наслаждались едой?23:58 04-08-2004WALL
00:14 05-08-2004#1 proso
Готовлю как бог! Как Шаляпин поет нах! Что желаете? 00:22 05-08-2004#2 WALL
proso Не ответ нихуя. Я тоже готовить умею все что угодно. Но у каждого есть "фирменное" блюдо, вот об этом я и спрашивал. 00:32 05-08-2004#3 Femina
А слабо завлечь гостей элементарным винегретом? По кулинарной книге могу приготовить все! Главное вовремя икместу добавлять изюм. 00:47 05-08-2004#4 proso
Zuppa di Pesci, нах! 00:57 05-08-2004#5 proso
T-bone steak medium-rare, bruscetta, slow-smoked BBQ ribs, etc Все што я готовлю гениально вкусно и нравицца всем! 00:58 05-08-2004#6 Femina
От скромности ты не умрешь... 01:02 05-08-2004#7 WALL
proso Это готовится на раз-два. А из таких вот сложных блюд что умеешь? 01:05 05-08-2004#8 WALL
Femina По кулинарной книге ты приготовишь столовское блюдо, как бы оно не называлось. Если нет души в том, что ты готовишь, то как бы оно ни называлось, название ему будет одно - еда (aka говно) 01:22 05-08-2004#9 Femina
Щас, я и по кулинарной книге приготовлю шедевр, у меня творческий подход ко всему! Лень тока... 01:30 05-08-2004#10 WALL
Хмммм...... Интересно было бы посмотреть... 01:33 05-08-2004#11 WALL
Femina А ты сможешь за 20 минут приготовить три разных блюда? Одновременно. Причем хотя бы два из них из мяса. Я смогу лехко. 01:47 05-08-2004#12 WALL
Перечитал коменты и понял национальность Фемины. 01:48 05-08-2004#13 WALL
Femina Как ты готовишь свинину? 01:58 05-08-2004#14 Саддам Хусейн - перезидент нах!
Дивно готовлю кашерную свинину! 02:05 05-08-2004#15 proso
Я тебе 5 за час приготовлю! Я же железный шеф повар бруклин-стайл! 02:13 05-08-2004#16 WALL
proso Я ж не тебе вопрос задал! Про тебя уже все ясно, давай других послушаем. 06:08 05-08-2004#17 Sundown
Могу. Но рецепты не дам. 06:09 05-08-2004#18 Sundown
нужно картошка, мясо, сыр, лук, яйца. сразу гогорю что ето не мясо по-францусски а нечто иное 06:10 05-08-2004#19 Sundown
а вообще писать заебуся, если все писать 06:42 05-08-2004#20 WALL
Sundown Из твоего набора песдатые получатся мясные рулеты под сырным соусом. Чеснок ты правда забыл и зелень. 06:44 05-08-2004#21 WALL
Картофель правда не на гарнир пойдет, а мелко нарезаный мелкой теркой - в начинку рулета (сырым естесстно) 06:50 05-08-2004#22 WALL
Забыл! Для сырного соуса еще немножко муки нужно будет и базилик 07:06 05-08-2004#23 WALL
Чтобы не было срача сразу скажу - Чум - Гений по готовке! Это единственный человек в мире, который из твоего практически пустого холодильника и из всех остальных никому не нужных продуктов может приготовить ужин. 08:50 05-08-2004#24 Sundown
в том числе, но и не только чеснок и прочая зелени само сабой разумеется 08:52 05-08-2004#25 Филя
А вот не люблю готовить. Это плохо? 08:52 05-08-2004#26 кг/ам
фаршированую пиздятину 09:24 05-08-2004#27 ДВА В АДНОЙ
Поскольку выросли мы в Узбекистане, то можем приготовить все из узбекской кухни. Перечислять? Плов, лагман, шурпа и.т.д. 10:51 05-08-2004#28 Сэмо
могу. хуль там. главное - заморочица. 11:00 05-08-2004#29 Repellent
Курицу с коксом, ыыыыыыыыыыы 11:45 05-08-2004#30 X
Пирожки с говном 11:52 05-08-2004#31 Paranoid
крем-суп из тодсов 11:54 05-08-2004#32 Чум
вол, спасибо. я тоже прусь от твоего кулинарного мастерства. лангман был незабываемый. 12:22 05-08-2004#33 DACHNICK
угощу Хуёгуртом ( из моей коралефской спермы) 13:43 05-08-2004#34 FunKster
Кролик по-берлински 13:44 05-08-2004#35 FunKster
Кстати, кто не умеет готовить, пишет про говно, пиздятину, и прочие пошлости. Уебаны, хуле. 15:51 05-08-2004#36 Комісар
Узбекский плов.Шашлыки (блин щас начнется, типо хули их готовить?) 15:53 05-08-2004#37 X
Функстер, нихуя подобного, мы ж гламурные падонки, бгыг Кстати у меня классно получаются креветки с авокадо. 15:59 05-08-2004#38 Stockman
Комисар, по шашлыкам.. как ты делаешь ? 09:02 06-08-2004#39 Сэмо
Комісар у нас скора урало-сибирская туса. бум делать шашлыки. расскажи че и как? а то можно канечно жаренное на углях мясо жрать, запивая водовкой, но это ж будет не то чтобы шашлык. не гламурно. так что жду советом, камрад |