Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения А кто что умеет готовить что-то такое, чтобы гости заткнулись и просто наслаждались едой?

23:58  04-08-2004WALL
00:14  05-08-2004#1 proso    
Готовлю как бог! Как Шаляпин поет нах! Что желаете?
00:22  05-08-2004#2 WALL    
proso

Не ответ нихуя. Я тоже готовить умею все что угодно. Но у каждого есть "фирменное" блюдо, вот об этом я и спрашивал.

00:32  05-08-2004#3 Femina    
А слабо завлечь гостей элементарным винегретом?

По кулинарной книге могу приготовить все!

Главное вовремя икместу добавлять изюм.

00:47  05-08-2004#4 proso    
Zuppa di Pesci, нах!
00:57  05-08-2004#5 proso    
T-bone steak medium-rare, bruscetta, slow-smoked BBQ ribs, etc

Все што я готовлю гениально вкусно и нравицца всем!

00:58  05-08-2004#6 Femina    
От скромности ты не умрешь...
01:02  05-08-2004#7 WALL    
proso

Это готовится на раз-два. А из таких вот сложных блюд что умеешь?

01:05  05-08-2004#8 WALL    
Femina

По кулинарной книге ты приготовишь столовское блюдо, как бы оно не называлось. Если нет души в том, что ты готовишь, то как бы оно ни называлось, название ему будет одно - еда (aka говно)

01:22  05-08-2004#9 Femina    
Щас, я и по кулинарной книге приготовлю шедевр, у меня творческий подход ко всему!

Лень тока...

01:30  05-08-2004#10 WALL    
Хмммм...... Интересно было бы посмотреть...
01:33  05-08-2004#11 WALL    
Femina

А ты сможешь за 20 минут приготовить три разных блюда? Одновременно. Причем хотя бы два из них из мяса.

Я смогу лехко.

01:47  05-08-2004#12 WALL    
Перечитал коменты и понял национальность Фемины.
01:48  05-08-2004#13 WALL    
Femina

Как ты готовишь свинину?

Дивно готовлю кашерную свинину!
02:05  05-08-2004#15 proso    
Я тебе 5 за час приготовлю! Я же железный шеф повар бруклин-стайл!
02:13  05-08-2004#16 WALL    
proso

Я ж не тебе вопрос задал! Про тебя уже все ясно, давай других послушаем.

06:08  05-08-2004#17 Sundown    
Могу.

Но рецепты не дам.

06:09  05-08-2004#18 Sundown    
нужно картошка, мясо, сыр, лук, яйца.

сразу гогорю что ето не мясо по-францусски а нечто иное

06:10  05-08-2004#19 Sundown    
а вообще писать заебуся, если все писать
06:42  05-08-2004#20 WALL    
Sundown

Из твоего набора песдатые получатся мясные рулеты под сырным соусом. Чеснок ты правда забыл и зелень.

06:44  05-08-2004#21 WALL    
Картофель правда не на гарнир пойдет, а мелко нарезаный мелкой теркой - в начинку рулета (сырым естесстно)
06:50  05-08-2004#22 WALL    
Забыл! Для сырного соуса еще немножко муки нужно будет и базилик
07:06  05-08-2004#23 WALL    
Чтобы не было срача сразу скажу - Чум - Гений по готовке!

Это единственный человек в мире, который из твоего практически пустого холодильника и из всех остальных никому не нужных продуктов может приготовить ужин.

08:50  05-08-2004#24 Sundown    
в том числе, но и не только

чеснок и прочая зелени само сабой разумеется

08:52  05-08-2004#25 Филя    
А вот не люблю готовить. Это плохо?
08:52  05-08-2004#26 кг/ам    
фаршированую пиздятину
09:24  05-08-2004#27 ДВА В АДНОЙ    
Поскольку выросли мы в Узбекистане, то можем приготовить все из узбекской кухни. Перечислять? Плов, лагман, шурпа и.т.д.
10:51  05-08-2004#28 Сэмо    
могу.

хуль там. главное - заморочица.

11:00  05-08-2004#29 Repellent    
Курицу с коксом, ыыыыыыыыыыы
11:45  05-08-2004#30 X    
Пирожки с говном
11:52  05-08-2004#31 Paranoid    
крем-суп из тодсов
11:54  05-08-2004#32 Чум    
вол, спасибо.

я тоже прусь от твоего кулинарного мастерства. лангман был незабываемый.

12:22  05-08-2004#33 DACHNICK    
угощу Хуёгуртом ( из моей коралефской спермы)
13:43  05-08-2004#34 FunKster    
Кролик по-берлински
13:44  05-08-2004#35 FunKster    
Кстати, кто не умеет готовить, пишет про говно, пиздятину, и прочие пошлости. Уебаны, хуле.
15:51  05-08-2004#36 Комісар    
Узбекский плов.Шашлыки (блин щас начнется, типо хули их готовить?)
15:53  05-08-2004#37 X    
Функстер, нихуя подобного, мы ж гламурные падонки, бгыг

Кстати у меня классно получаются креветки с авокадо.

15:59  05-08-2004#38 Stockman    
Комисар, по шашлыкам..

как ты делаешь ?

09:02  06-08-2004#39 Сэмо    
Комісар

у нас скора урало-сибирская туса. бум делать шашлыки.

расскажи че и как? а то можно канечно жаренное на углях мясо жрать, запивая водовкой, но это ж будет не то чтобы шашлык. не гламурно. так что жду советом, камрад

Комментировать

login
password*