Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Суть плесневелых сыров.04:28 22-01-2012#1 Карлос Татарский
Давай отпиздим7 я тоже за 11:41 22-01-2012#2 Остральный боланс
бедный лолетон… 11:43 22-01-2012#3 С.С.Г.
мне в три ночи тоже сыр неинтересен 11:45 22-01-2012#4 Марычев
икаёт щасъ Катюхо 11:47 22-01-2012#5 Остральный боланс
блять, на бозар надо ехать а йа тока встал… 11:47 22-01-2012#6 Александр Гутин
Пойду поем сыру 11:50 22-01-2012#7 херр Римас
да пастаянно рокфорчег рубайю.Иногда сам плесень выращивайю, нада толко жирные сыры брать. 12:36 22-01-2012#8 Иван Гавно
дорблю люблю 12:48 22-01-2012#9 Sgt.Pecker
Илья мы тогда 1-го с Вадимом между прочим закусывали водку заплесневелыми старыми элитными сырами Рокфор и Горгонзола которые я принёс в гараж.А ты лицом в оливье спал вот и не попробовал толком гггг 12:52 22-01-2012#10 Sgt.Pecker
я вот на завтрак своим сделал такие горячие бутербродики в печке СВЧ с грилем.Тёмный хлеб 8 злаков, на него тонкий кусок вражеского эстонского сыра на затем ломтик рублёвской ветчины и ещё сыр сверху.И всё в песь на полторы минуты максимального режима.Потом горячий бутерброд с расплавимшися сыром заворачиваю в лист салата Айсберг и можно жрать под кофе.Вон они все на кухне хрумкают сидят 15:08 22-01-2012#11 Лидия Раевская
Люблю сыры с плесенью. Салатики с ними делаю даже. Вкусно же, ну 15:28 22-01-2012#12 Sgt.Pecker
Это у меня жена и сын эксперты по элитным сырам, в МЕТРО ахуительный отдел сыров чего там тока нет но сука дорого это всё яибу.Они там затриваются всякими камамберами, альпийскими сырами и всевозможной плесенью а мне похуй, я и российский с пошехонским с удовольствием пожру тока я люблю это всё плавить в печке.Хуйня все эти рокфоры по сравнению с сырком Дружба, у меня две штуки щас есть. И один хуй колбаса и ветчина лучше. 18:28 22-01-2012#13 Blood
Вчера сидел, пил пиво, периодически заедал его камамбером, дор блю и серебристым лазуром. Искренне сам себя не понял, чего завыеживался и не купил закуски попроще. В общем мы с ними не нашли взаимопонимания. 18:29 22-01-2012#14 Sgt.Pecker
JEDEM DAS SEINE 18:30 22-01-2012#15 Sgt.Pecker
креветки вместо сыра к пиву однозначно 18:31 22-01-2012#16 Blood
Жень, а что, хлеб от такой СВЧ-темы не размокает? 18:37 22-01-2012#17 Sgt.Pecker
Сначала размокает но через пару минут уже подсыхает и даже похрустывает 18:39 22-01-2012#18 Blood
Пойду сделаю тогда. Ветчина есть, и какой-то кунжутный хлеб тоже 18:40 22-01-2012#19 Sgt.Pecker
Блять -16 на улице а уже скоро надо пить итти в гараж.Хортица-то там.И пицца там есть и пирог с капустой. Борщ вот ещё возьму с собой в пластиковом контейнере там разогрею в свч будет самое то на морозе пока обогреватель толк даст 18:41 22-01-2012#20 Sgt.Pecker
сыр главное чтобы был 18:41 22-01-2012#21 кес
пиво охуенно с узбекским овечьим куртом. и похуй, что чурбанки его под мышкой катают. 18:43 22-01-2012#22 кес
-16, это палево. у нас -1. 18:44 22-01-2012#23 Sgt.Pecker
может они его не только под небритыми подмышками катают а ещё и промеж мохнатки поэтому он солоноватый 18:45 22-01-2012#24 Sgt.Pecker
и волосатый гг 18:49 22-01-2012#25 кес
мне пять видов привезли. и с перцем тоже есть. 18:51 22-01-2012#26 Vagina Dentata
жрити жрите гяуры сыр из наших пёзд, рокфоры блядь им подавай, хуй вам 18:55 22-01-2012#27 кес
неси свою пизду сюда, шлюха. сча разберемся. пойду орден баклановский из коробочки достану. иди сюда скорее, животное. 18:57 22-01-2012#28 Арчибальд Мохнаткин
мне кажэтся сыры с плесенью это часть каковото мирового жидовского кулинарного заговора.наподобии тех что уну разоблачает.никто кроме жыдов немог придумать продавать испорченные и малопригодные для еды продукты за дорого преподнося их состоятельным лохам как особый кулинарный шик и изысканность.ну сами посудите, мидии — пиздец говно, всю жизнь живут в говне, говно фильтруют и из говнаже пабольшей части состоят, однако подаются в ресторациях за какоето гротескное бабло.сюдаже испорченные покрытые плесенью сыры, никто ведь нежрет с восторгом заплесневелый хлеб, колбасу или овощи.еще чтото крутится в голове в качестве примера.но забыл.а щя биатлон вот мужики эстафету побегут 18:59 22-01-2012#29 Blood
Сержант, этош пиздец, сидеть в гараже, когда -16. Я чот не верю, что даже с открытой тепловой нагоняйкой, которой кстати и нет, температура вырастет хотя бы до нуля. Ну если только в салон присесть 19:00 22-01-2012#30 Blood
Простудишься и закашляешь нахуй, не ходи. 19:01 22-01-2012#31 Blood
Искренне ждал такого поста Вовасея. Чуял, что блять не все так просто, с этими сырками. 19:01 22-01-2012#32 кес
если воротины утеплены и щели запенены, то там тепло. 19:02 22-01-2012#33 сионист
представляю как вовасик возмутится когда трюфель понюхает ггг плесневелый хлеб никто не жрет, а вот протухшие кислые щи у кацапов считаеются чото ахуеть деликатесом. вот мидии говно говоришь, но они всяко не говнее тех же раков-падальщиков. 19:03 22-01-2012#34 кес
ну, если это яуреи, то и кефир вычеркивайте. туда тоже бактерии насрали. 19:04 22-01-2012#35 Vagina Dentata
нагоняйка тепловая есть тока я ещё её не включал, один масляный обогреватель ща может и её задействую Если на улице -16 щас там внутри -10 -11 где-то через минут 35-40 будет около нуля а через 1ч 20 мин будет +3. Дя я и в гаражной утеплённой одежде пойду же у меня чешский полярный пуховик для гаража 19:05 22-01-2012#36 кес
заебато получилось. на отличненько, Сержант! 19:05 22-01-2012#37 Blood
Кстате по японцам. Говно жрут и производят промышленно, а кефир отрицают. 19:06 22-01-2012#38 Blood
Сержант, ты стал Зубастой Песдой? ггг 19:07 22-01-2012#39 кес
блуд, да у них коров нет. а китов они жрут вместо того, чтобы их доить. а из сои кефир не получается. 19:07 22-01-2012#40 Sgt.Pecker
Блять, меня же скопировала сука, я это позавчера писал тока про -10 19:07 22-01-2012#41 Арчибальд Мохнаткин
трюфель да.трюфель это вершина кулинарного лохотрона.впаривать по двести баксов подземный гриб-сморчок, от запаха которого нетошнит только свиней этта канеш высший пилотаж.я невозмушаюсь, Руся, каждый в праве хавать то што щщитает нужным.Шинпанзе вон вабще кулинарный беспредельщик, и ничево, както с этим живет.и за протухшие щщи ниразу неслыхал,«кислые» щщи есть ткое, но кислые это патамушто они на основе не свежей а квашеной капусты.а такто они нормальные, не протухшие. 19:08 22-01-2012#42 Blood
Есть у них коровы. Только так и не привыкли к ним 19:08 22-01-2012#43 кес
чурбанская гаражная зубатая пиздень. это уже возраст, Жека. проебал ты клона вырубить. 19:09 22-01-2012#44 Sgt.Pecker
эт не клон, я её знаю 19:10 22-01-2012#45 Blood
Экая сука. Засунь ее в тепловую нагоняйку. Или хуем обработай, гг 19:10 22-01-2012#46 кес
Вова, ну Шымпа давай сюда не будем, право слово. 19:11 22-01-2012#47 Vagina Dentata
Как я тибя урыла Сиржантишко гыгыгыггы 19:11 22-01-2012#48 кес
44 тогда она неебана и коварна, шо весь пиздец с зубами. 19:12 22-01-2012#49 кес
вот только непонятно, нахуя ей искать твои позавчерашние инструкции. 19:12 22-01-2012#50 сионист
вовасик, если ю трюфель можно было вырастить в подвале, как вешенку, он бы и стоил соответственно. 19:12 22-01-2012#51 Sgt.Pecker
Хуле ты там урыла, ходишь за мной по тредам.Хочешь ебацца так и скажи, тока я чурок не ебу 19:13 22-01-2012#52 Blood
Ну песда выдала канешна, я сам чуть со стула не ебнулся, ггг За кайф предлагаю вместо песдюлей стакан 19:15 22-01-2012#53 Vagina Dentata
Иди блядь пей уже синяк престарелый мож замёрзнешь там нахуй. Аллаху Акбар! 19:16 22-01-2012#54 Арчибальд Мохнаткин
#50 сионист то есть ты хочеш сазать что основной составляющщей цены трюфеля является его природная редкость а не вкусовые качества??? па мне так из царства грибов ничего вкуснее Белого неможет быть паапределению.кстате гаваря о трюфелях все пачимуто впервую очередь упоминают именно запах.а на вкус он ваабще как??? 19:17 22-01-2012#55 Blood
Сержант, эта песда собирается украсть тебя из семьи. Признание в любви демонстрирует с поразительным тактом, цсуко. 19:18 22-01-2012#56 Sgt.Pecker
Хуй тибе мне похуй мороз Что такое нагоняйка кстати? Которая дует теплом что-ли? Такой нет.Надо бы купить кстати, в Ашане видел всего 1200руб 19:19 22-01-2012#57 Sgt.Pecker
эт к 53 было про хуй ггг 19:21 22-01-2012#58 Нимчeк
не нравится-не ешь, или если деликатес, то все должны любить его? 19:21 22-01-2012#59 Sgt.Pecker
Чешского полярного пуховика тоже нет, есть кетайский старый 19:21 22-01-2012#60 Blood
Это типа труба такая с нагревом и хуй знает как, но тепло выдувает. Дизайнерски адова, не уверен, что такие в ашанах ставят. 19:22 22-01-2012#61 Sgt.Pecker
Я сыр как-то не очень деликатесом считаю, у нас даже собака гаражная его не ест 19:23 22-01-2012#62 Blood
Деликатес, деликатный… Это вроде как нежный переводится. Такое вроде все любят. А тут не все. Надо какое-то другое название. 19:23 22-01-2012#63 Sgt.Pecker
Ну трубу такую в автосервисах армянских ставят это сгоришь с ней нахуй, есть компактные такие штуки тёплым воздухом тоже неплохо дуют, наверное куплю на той неделе, чурка хорошую идею подала 19:24 22-01-2012#64 Нимчeк
Деликате 19:25 22-01-2012#65 Нимчeк
Деликате 19:25 22-01-2012#66 Нимчeк
чорт 19:25 22-01-2012#67 Vagina Dentata
Сам ты чурка мордовская а я умная арийка 19:25 22-01-2012#68 Нимчeк
Деликатес (от фр. dеlicatesse) — редкое, вкусное блюдо, лакомство. 19:25 22-01-2012#69 Нимчeк
во, скопировалось 19:26 22-01-2012#70 Blood
Чего вдруг чурка, она у меня предложение спиздела, г 19:26 22-01-2012#71 Blood
То есть идею 19:26 22-01-2012#72 Нимчeк
просто в наше время можно купить почти все в ошане, поэтому суть уже теряется 19:26 22-01-2012#73 сионист
#50 сионист то есть ты хочеш сазать что основной составляющщей цены трюфеля является его природная редкость а не вкусовые качества??? па мне так из царства грибов ничего вкуснее Белого неможет быть паапределению.кстате гаваря о трюфелях все пачимуто впервую очередь упоминают именно запах.а на вкус он ваабще как??? вот представь чтобы белых в год собирали всего 200 кг на всех желающих. стоил бы как трюфель поди. а трюфель не жрал потому насчет вкуса ниче сказать не могу, только пасту с 2% содержанием. он используется как приправа в основном. жарить трюфеля с картохой думаю малопеспективное занятия 19:27 22-01-2012#74 Sgt.Pecker
А, ну да, ты нагоняйку первый упомянул, я не сразу допёр что это 19:27 22-01-2012#75 кес
где ты умная, ислам головного мозга? в вермахте туркестанский легион тоже был, но ариями там и не пахло. воняло черножопыми пиздорылыми макаками. 19:28 22-01-2012#76 Sgt.Pecker
Трюфеля есть в МЕТРО и белые и чёрные тока в виде приправы в маленьких баночках по 2500 руб 19:29 22-01-2012#77 кес
а я не пробовал трюфель. ни черный, ни белый. пробел в образовании. 19:30 22-01-2012#78 кес
а я поставил в духовку рульки запекать. сварил вчера, а сейчас натер заправкой, и запустил запечься на часок. 19:31 22-01-2012#79 кес
не изысканно ни разу, но очень вкусно. на гарнир тушеная свежая капуста с морквой. 19:32 22-01-2012#80 Blood
Я понял мысль Нимчек. Но насичет редкости не уверен, мидии-устрицы сетями ловят, в сыры хуиту конвейерным методом загоняют. Готовки требуют только мидии, да и там справится школьник. Добавить воды, чтобы открылись, ну вина, если есть. Такшто в плане редкости зафейлено, та же колбаса. 19:32 22-01-2012#81 Арчибальд Мохнаткин
вот тут мне кажется и кроется самое что нинаесть грандиозное наебалово.в самом определении — деликатес.редкое — безусловно.вкусное — вкус понятие субъективное.примерн с темжэ успехом ушлые барыги продают чорные кводраты молевичя за нереальное бабло, попрекая непонимающщих столь замысловатого прайса людей полным отсутствием вкуса.очень наглядно этот процесс илюстрирован в кинофильме 12 стульев, где О.Бендер срывает со стены у Эллочки-людоедки некую этикетку от имортных сигар.главное грамотно подать, а пипл схавает. 19:32 22-01-2012#82 Sgt.Pecker
высший пилотаж намазать эти трюфеля на хуй и дать на клык аварке гг.хотя не стоишь ты того. Может запатентовать гандоны со вкусом трюфелей, рокфора, чёрной икры для гурманок а то всё клубника да прочие бананы. Заодно и не надо блядей оригиналами угощать.Хочешь белый трюфель — на соси 19:37 22-01-2012#83 Нимчeк
блуд, тут начинается такая фигня, что замороженные мидии-говно, а правильные это те, что выловлены сегодня, приготовлены на вирждин масле и сбрызнуты био-лимоном. т.е. мидии сейчас продаются везде, но мидии как деликатес можно пожрать только где-то в местах их обитания. 19:39 22-01-2012#84 Blood
Помню здорово смеялся над ресторанной сценой в О чем говорят мужчины-1. Типа этот каззл не знает, что такое дефлопэ, кто его сюда вообще пустил, ггг 19:40 22-01-2012#85 кес
ну мидии и мидии. хули там такого. закусь хороший из банки мидии подкопченые в томате. открыл и закусывай. 19:41 22-01-2012#86 кес
дефлопэ мне лично дефлорацию напоминает. не? 19:43 22-01-2012#87 Нимчeк
просто есть люди-гурманы, если вы не из них, то и нафиг оно надо. 19:44 22-01-2012#88 Blood
Нимчек, каюсь, те не пробовал, но очень подозреваю, что указанные будут стоить чуть не вчетверо дешевле замороженных мидий-говно. Био-лимон — это сильно. Чозахуй не пойму. Вроде как явление Чужого в Домодедово. 19:46 22-01-2012#89 Арчибальд Мохнаткин
дефлопэ — дефлорация посредством канапэ 19:46 22-01-2012#90 Нимчeк
это новая тема, что есть генно-модифицированные продукты, или выращенные на химикатах, а есть био-которые растут на земле, не видевшей нитратов и вырастают такие все экологические. 19:47 22-01-2012#91 Арчибальд Мохнаткин
наверно есть и Синтетик-лимон.и, нипабаюсь предположить, Минерал-Лимон 19:48 22-01-2012#92 кес
я немного иной точки зрения. есть люди стремящиеся расширить свой кругозор. и расширяют они его во всем. в еде, в сексе, в путешествиях, образовании, искусстве. а есть особи, которым и лапша хороша(с). он умеет баб ебать в офицерской, морковку сладкую пробовал. ну и достаточно. а сыр с плесенью на помойку! он просто испортился! 19:49 22-01-2012#93 Sgt.Pecker
То есть био-лимон это обычный лимон а просто лимон это хуйня гг 19:49 22-01-2012#94 Blood
Да люди-гурманы это тоже что-то, из серии понтов. Короче, можно любую религию разрубить и попиздиццо поэтому, ибо вера в какую-то неведомую хуиту дико сильна, что скрывать. Вот Пол Маккартни например. Сама по себе его талантливость и охуительность сомнения вызывает разве что у малого процента населения. Но уже лет пятнадцать как Рыцарь Империи, дворянский титул. Лучше-хуже не стал, но якобы другой уже. 19:50 22-01-2012#95 Нимчeк
ну какбы не секрет, что фрукты-овощи которые у нас продаются выращиваются на продажу, поэтому удобряются и опрыскиваются. я яблоки не могу жрать, они чем-то липким все обмазаны. причем даже те, что продаются на рынках под лозунгом «из липецка» 19:51 22-01-2012#96 кес
и попробуй им обьяснить про устрицы и трюфеля. 19:53 22-01-2012#97 кес
блуд, понты связаны с людьми, а не с карпаччо и не с песто. 19:53 22-01-2012#98 Blood
Выращенное на химикатах, и выращенное на тред-говне — тоже наебалово. И то и другое — копейки. 19:53 22-01-2012#99 Нимчeк
ща шемпанзе придет и все расскажет про деликатесы 19:55 22-01-2012#100 Арчибальд Мохнаткин
мне кажется что то о чом сказал кес это нетолько стремление расширить кругозор, и да же нестолько стремление.сколько тупо понты.зачем жрать сомнительного вкуса редкие продукты когда жареную картошку с луком и темиже белыми грибами придумали тыщщю лет назад? для чево этат искуственный культ заморских продуктов? 19:55 22-01-2012#101 Sgt.Pecker
100 19:55 22-01-2012#102 Sgt.Pecker
чорт 19:56 22-01-2012#103 Blood
кес, а итальянская тема, насколько знаю, вообще бедная кухня. Какойнить хуй волачкоф-малахоф абязан блевануть, 19:57 22-01-2012#104 Нимчeк
Вовасик, потому что это реально вкусно. Тебе не вкусно, а им-вкусно. люди разные. 19:58 22-01-2012#105 я бля
полмаккартни — еблан и мудель. битолз — говно. сыр — пиздато суп из свежих мидий например — охуенно 19:58 22-01-2012#106 Blood
Для чаво... Читайте лурк, там полностью обо всех этих жителях, делающих из еды культ. Остап прав, как и обычно. 19:58 22-01-2012#107 Sgt.Pecker
Отечественные огурцы и помидоры сейчас тоже китайцы выращивают на территории России в самопальных теплицах на всяком химическом гавне.Сука хоть вообще одной водкой питайся в перспективе. Кстати пора пойти выпить 19:59 22-01-2012#108 Арчибальд Мохнаткин
#104 абсолютно согласен.паэтому везде и уточняю, что этто всево лиш мой субъективный взгляд, непретендующщий нинакакую истину.некночи посянутый Шинпанзе ваабще вон хуйпойми чем питается и никто невсилах объяснить ему что ево стряпня неесть самая вкусная в мире. 20:00 22-01-2012#109 Sgt.Pecker
я бля суп из пола маккартни с сыром и мидиями ваще ахуенно 20:01 22-01-2012#110 кес
блуд, ты прав, шопездец. но насколько эта кухня ароматна. все растет само практически. просто травы, просто оливки, просто помидоры. а вяленый помидор с куском овечьего сыра и испеченой лепехой- как основа под пиццу с красненьким кьянти? а на вилку карпаччо из телятинки с хорошим бальзамиком? базара нет, картоха тоже хороша. 20:01 22-01-2012#111 Blood
Нимч, спор идет в духе парламентского «консерваторы-либерасты». В стиле того, что раком уже вроде не модно, давай иначе, а другие говорят, что иначе не залетишь, и смысла в процессе тогда и вовсе нет. 20:02 22-01-2012#112 я бля
поламаккартни варить только блять в хантеровском автоклаве. кляча блять 20:05 22-01-2012#113 Blood
Хуясе, кляча. Мраморная вырезка это. Хотя и ниибу, чо это такое, ггг, но звучит хорошо 20:14 22-01-2012#114 я бля
хуяморная. гггг. в книге про похождения бравого солдата швейка есть момент где старый жид продал солдатам корову, старую как сам сэр пол. её варили несколько часов, а потом повар, когда хотел попробовать готовность мяса, сломал об него зуб. вот такая же бля мраморная вырезка, ггг 20:14 22-01-2012#115 кес
сэрпола мариновать долго надо. 20:15 22-01-2012#116 я бля
как корейцы рыбный соус, подтушить годик в бочке на солнышке 20:17 22-01-2012#117 Blood
Да вы йобнулись все, ггг 20:18 22-01-2012#118 Нимчeк
есть такое сообщество-один мой день, где люди выкладывают свой день в фотографиях, типа проснулся-пожрал-посрал-поработал-пришел домой-посрал-спать. Вообще тема интересная, были мысли и на лп такое сделать в виде рубрики. так вот. какой-то чувак создал гневный пост на тему того, что когда люди снимают свой день, то выебываются и жрут не то, что обычно. и выложил фотографии обычной еды, типа омлета с овощами, курицы в беконе, салата из рукколы, пасты с фаршем и т.д. и искренне возмущался, что люди так выебываются. и ему просто в голову не пришло, что не все люди питаются сарделями и полуфабрикатами, а умеют нормально готовить. 20:19 22-01-2012#119 Нимчeк
я еще запросила дома рецепт супа-пердыща из гороха с беконом. а то морозы наступили, надо наготовить на недельку, чтоб в магазин не ходить до потепления. 20:19 22-01-2012#120 Арчибальд Мохнаткин
хорошая идея 20:20 22-01-2012#121 Арчибальд Мохнаткин
ну гороховый то суп с беконом всяко не деликатес 20:20 22-01-2012#122 кес
и нормально готовить вовсе не трудно и не скучно. 20:22 22-01-2012#123 кес
с горохом наебаться очень просто. один тип, один производитель, результат всегда разный. то сухой, то в пюре. 20:23 22-01-2012#124 кес
и нарезка в беконе хуже, чем грудинка маленькими кубиками. 20:24 22-01-2012#125 Арчибальд Мохнаткин
совершенно нерастраиваюсь кагда горох — в пюре.гораздо хуже кагда аб нево реально зуп сломать 20:26 22-01-2012#126 я бля
сегодня только кашу гороховую варил 20:26 22-01-2012#127 Арчибальд Мохнаткин
а вот тоненькие кусочки обжаренного бекона, на мой апятьжэ колхозный вкус, нивкоем случяе нестоит менять не на грудинку, не на буженинку, не на корейку сшейкой.бекон там в самую елочку. 20:28 22-01-2012#128 Blood
Совыебщество. Тот же сраный дом-2, на котором жыды греются. Хуле интересного в том, как проводят свои дни Сержант, я бля, Вовасик, Блуд, кес, Танкист... Но от чего-то кажется, что понаблюдать за этим дико интересно. Все одинаковые. Решают ежедневные вопросы и не более. Однако чото дохуя тех, кто щетают, что не решают, а делают чото недоступно интересное. Больная страна 20:31 22-01-2012#129 кес
копчености в супе хороши в виде ребрышек. а горох люблю мягкий, но он должен держать форму. желательно желтого цвета. с красной морковкой и зеленью все это красиво. особенно зимой. 20:33 22-01-2012#130 Hunter
121 Если уметь готовить, то банальное пюре может быть деликатесом. 20:33 22-01-2012#131 Blood
Суп-то гороховый беспесды хорош видом и вкусом, испортить почти нереально. 20:35 22-01-2012#132 Blood
-Но лучше всего кнедлики с кислой капустой,- прибавил он меланхолически,- а макаронам место в сортире. На этом в штабном вагоне закончились разговоры об Италии. 20:36 22-01-2012#133 Una
130 HUNTER ИМЕННО.Если уметь готовить, то деликатесом может быть и картошка, и гречнавая каша и даже перловая. Я вот перловку умею очено деликатесно готовить. 20:37 22-01-2012#134 Una
А про заплесневелые сыры козе понятно — они пиздой пахнут, мужики и тащутся. 20:37 22-01-2012#135 херр Римас
вчира с капчонностями сварил. Сьел с сабаками уже пачти всё. 20:37 22-01-2012#136 Blood
Уна, душенька. Вот рад тебе. И не вру. Доведи тред до тыщи, у тебя талант бесспорный. 20:38 22-01-2012#137 Blood
Уна, хорошая песда пахнет вовсе иначе, не пизди. 20:41 22-01-2012#138 Blood
Это больная песда пахнет всем набором морского сыродельного говна. 20:41 22-01-2012#139 Una
У меня как-то подруга, с которой квартиру снимали во ФР, привезла из Юры сыр Reblochon — он без плесени, но из самого вонючего класса сыров (мякоть мягкая, корочка мытая — p 20:42 22-01-2012#140 Una
ЛП глючит, от комента моего осталась половина. 20:44 22-01-2012#141 Blood
Уна, при копипасте такое случается, ггг 20:45 22-01-2012#142 я бля
поцоны везли в мае сыр французский, трёх сортов, из москвы в чебоксары в поезде. там была жесть, пиздец и ахуй. говорят что пришлось нажраться в ресторане до невменоза чтобы в купе войти. вонял конечно он пиздецки. но что-то есть и в нём такое. но как он блять вонял, особенно один сорт но под вино недурно в целом но как он вонял блядь, ребята 20:46 22-01-2012#143 кес
довыдумывай срочно вторую. страсть, как интересно. ваш гость выебал ночью головку сыра спьяну по запаху? 20:47 22-01-2012#144 Blood
я бля, ну нахуй, мозг сигнализирует уже, что везут какое-то адское говно. Бог не дурак, кто бы что не говорил. 20:47 22-01-2012#145 я бля
доску, на которой сыр резали, пришлось закопать нахуй 20:48 22-01-2012#146 Una
Самые вонючие сыры класса p 20:48 22-01-2012#147 кес
бля, есть же такие места на земле- ЧЕБОКСАРЫ! 20:49 22-01-2012#148 Una
Самые вонючие сыры как раз без плесени, с мытой корочкой. 20:50 22-01-2012#149 я бля
истинная правда, уна, не было там плесени 20:51 22-01-2012#150 я бля
они воняли как портянки сэрпола, но они не были поганые на вкус. был бы вот насморк например — ваще пиздато было б 20:52 22-01-2012#151 Una
Светка, с которой мы жили во ФРанции в одной квартире, привезла как-то reblochon из Юры. Купила на ферме. Везла по жаре. Когда они вошли, я заорала, зачем она привела в дом бомжиху, которая мыла ноги и пизду три года назад на Пасху. 20:52 22-01-2012#152 кес
интересует- какого хуя большинство новочебоксарцев залупились против обьединения своего чудо-града с Чебоксарами на референдуме? в чем подвох? 20:54 22-01-2012#153 Una
P 20:54 22-01-2012#154 Una
P 20:55 22-01-2012#155 Una
P 20:55 22-01-2012#156 Una
Pate molle croute lavee — это самый вонючий класс сыров — мюнстер, маруаль, рёблёшён. Они как раз без плесени, но запах с ног сшибает. 20:56 22-01-2012#157 я бля
кес, ну они теряют статус города со всеми вытекающими, становятся районом чебоксар. там щас на 20% жильё дешевле, а зарплаты те же, да собсвенно и работают многие в чебоксарах. собственно, нахуй им не надо ничего. да и снобизм остался у людей с советского времени, когда они как город вокрух стратегического завода как сыры в масле катались на фоне остальных 20:56 22-01-2012#158 Blood
Дарю жыдам идею. Если смазать грибковое говно ламизилом — может быть новый профит. Чото ниибацца экологичное, за два ведра гаек. 20:57 22-01-2012#159 Una
Я не поняла — по-французски тут писать что ли нельзя? от французских надстрочных черточек Литпром пугается. 20:57 22-01-2012#160 генерал Бардак
Я хуею. Как можно жить в москвабаде и обсуждать какую-то там «вкусную и здоровую пищу»? Да один глоток московской воды и один вдох московского же воздуха перечеркнут год питания одними биолимонами, парным молоком из бабушки и «деревенскими» яйцами. 20:58 22-01-2012#161 я бля
уна, все нехристианские символы движком обрезаютс нахуй. тоже мне новость 21:00 22-01-2012#162 херр Римас
кароче у миня кореш пайехал тренировать в новочебоксарск хокейный клуп месных чувашей. Ему нормално платили, и рибята не говно там, не ебланы, однако за год жития там он 3 раза цеплял трипак и раз сифилис. 21:00 22-01-2012#163 Blood
Бардак, ты не вкурил. Тред как раз чтобы выгнать пыщу нездоровую. Я, москвабадец, родившийся тут, его и открыл. 21:00 22-01-2012#164 херр Римас
сокол чтоле название.у миня ихний форма осталась. 21:01 22-01-2012#165 я бля
сокол пиздато выступал, ага. полагаю парни из команды всё же не имеют отношения к трипакам, а тем паче к сифилису 21:01 22-01-2012#166 кес
вона как, однако… хитро. а я обожрался рульки. она была охуенна. и даже без водки. пойду прилягу. 21:02 22-01-2012#167 херр Римас
165.там фанатки кароче группи типо.Он еб етих девушег 21:07 22-01-2012#168 Нимчeк
я люблю когда в супе горох в пюре, извините 21:11 22-01-2012#169 я бля
это он погорячился с теми тётями. это он напрасно 21:12 22-01-2012#170 херр Римас
168.во, я тоже, пасиму либо замачиваю горох за сутки, ну а самое надежное чтоп пюрешка паскарее вышла пакупаю споловиненные горошины.чтота на 5 рэ всево дороже. 21:13 22-01-2012#171 я бля
я целые вчера замочил, сегодня сварил. всё разварилось нештяк. покап горох мок, сам располовинился 21:14 22-01-2012#172 херр Римас
ну и чо, важное про Новочебоксарск скажу, по поводу опыта маиво кореша то-там нет мандавошег.Ибо нисматря на тяжкие такие ущербы ниразу (!) зверей он не намотал лобковых.Т.е. аккуратный городог. 21:18 22-01-2012#173 Blood
Смотрю концерт Кисс из 75-го. Что сказать, ни разу не пидорасы. Вкуснее ебаных сыров-мидий, исхуйство блять. Рад. 21:22 22-01-2012#174 херр Римас
ну да Киссы то да, итс риали, всигда были 21:28 22-01-2012#175 Арчибальд Мохнаткин
киссы нахуй.тут арсенал-МЮ по спорту 21:32 22-01-2012#176 Blood
По окончанию Слэйд поставлю. Мнение, что они с Кисс братья-близнецы. Драйв и отрыв, причем у слайдов его чуть ли не больше. 21:33 22-01-2012#177 херр Римас
А я тут чото Август третий раз слушаю «Тоннель».Заибись всетаки Паша Колесник 21:34 22-01-2012#178 Blood
Ебал я спорт. С ним не побухаешь, и шышек не знает. God Gave Rock''n''Roll To You (c) Rod Argent 21:38 22-01-2012#179 Blood
Помню Август из 87-го, они тогла в нашем двухтысячнике лужниковском Дружба выступали. Ну что сказать, на те мои 14-15 лет были заебательским металом. Но я еще был тупой, ни Дио, ни Мастер оф паппетс, ни Оззи знать не знал. Потом исправился. Теперь считаю, что кроме Арии конкурировать с ними вообще некому. 21:39 22-01-2012#180 Blood
Не с Августом конкурировать конешно, повыше. 22:02 22-01-2012#181 херр Римас
да, сагласен. И даже не Арии, а Валеры Саныча. 22:08 22-01-2012#182 херр Римас
А тогда в 87 то Август с О.Гусевым пакруче наверно всех был, включая Арею. 22:26 22-01-2012#183 Blood
Да не, на Арею тогда билеты разлетались дико, как и на Паука, а Август даже в день концерта купить был не проблема. 22:33 22-01-2012#184 Blood
Но БГ клал нахуй всех еще тогда. В 89-м концерт в десятитысячнеке был, так тьолки билет лишний требовали по выходу из вагона метро. 22:35 22-01-2012#185 херр Римас
Ну вот Август на спакухе по сорок тысяч сабирал.Мастер тоже 22:40 22-01-2012#186 Blood
Рима, 40 тыщ — это открытый уже стадион. Такшто у таджиков было дело. А им похуй уже, что бони эм, что краковяк, ггг 22:44 22-01-2012#187 херр Римас
Не, Блоод, этта типо на Крестовском места такие есть, вернее тогда были.Терь застроили. 22:46 22-01-2012#188 Blood
Было дело, что и ДДТ на полном Петровском хуярили, в 95-м. Про Алису и говорить нечего. Потом жыды шансонные пришли, и сказали, что этот рок отменен, на площадках будут играть те, кого мы ебем. 22:49 22-01-2012#189 херр Римас
хатя чесно я ибал все ети типо «Нашествия» и прочее фесты на открытом воздухе, где сбреще алкашей и невменозных нарков. Я был раз на пахожей хуйне, даг растроился и четыре раза пришлось уйебать мелким задротам и бабу ногой пнул.Весде говно и насраною Ваще в идеале абажаю мелкий клуп и пусть белеты по 3 касаря и выше. 22:54 22-01-2012#190 херр Римас
тут клуп есть такой, кавергруппы появляются. Ебать, вчира Назарет прогнали старый, прихуел от «Сентинг Телеграмм»Ваще четкаш 1 к одному. 23:03 22-01-2012#191 Blood
Я на Нашествии был только в 2001-м, ибо объявили, что первый день закроет Ария с оркестром. Приехали. Чуть не охуели от невозможного говна Сплина, Гарика и чуть не трехчасового Чайфа. Чуть не ебнулись, слушать все это. Вышла Ария наконец-то. И сорок, СОРОК, блять, минут, всего! В общем, даже пьяный водитель моментом протрезвел, сел за руль, и сказал, что к этим говнарям теперь, за такое — ни ногой! 23:06 22-01-2012#192 херр Римас
вот все перечисленное в твайом первом абзаце ето есть чистый кал и блевотина, говно. Да такие сейшыны я ибал! 23:11 22-01-2012#193 Blood
Ну хотя бы эти сорок минут попробовали нормальных гармоний и красивых мелодий, плюс Валери Александрович. Но вот так, что на них заманили, не объявив, что программа еще отрепетирована не на полтора часа — это конечно адский косяк и организаторов и Арии тоже. Было очень обидно. Но искупили облом через год, в Зеленом театре, когда отыграли с оркестром более, чем дохуя. А потом Валерий ушел, и группе настал пиздец. 23:21 22-01-2012#194 херр Римас
канешно без Валерия Саныча песдетс группе, этта ясно. Я так понил в Зеленом театре ты имееш ввиду симфонический вариант.Да, крутто, у миня есть запись. Ну во чо хотел сказать, раз я случайно попал в Великом Новгороде на канцерт Арии, уже с Артуром. Блят, там такие тупые организаторы-сделали билеты по полтора касаря, соответственно пришло челов 200.Дело было на автостоянке, на заброшенном заводе.Народ что не смог купить билеты толпился на набережной, залез на крыши домов, в окнах карпусов завода.Но я скажу рибята таг песдато отработали с душой.Правда по оконцовке сказали что не приедут более с такой принмающей стороной. Было круто. 23:27 22-01-2012#195 кес
ой, бля, я обоссал пол! включил на ютюбе концерт арии в зеленом и увидел, как на вступительном интро дирижер пизданулся в яму. под «эй, торрреро!». это вышак! 23:29 22-01-2012#196 кес
23:33 22-01-2012#197 Арчибальд Мохнаткин
ништяк диду занырнул 23:33 22-01-2012#198 херр Римас
Кримец дирежера фио.Он там акрамя что ебнулся, еще и снял фрак и рубаху, оголившись до шерсти и размахивал шмотьем.Там аж видавшый много Кипелов прихуел. Жалко Кримец он умер РИП ему однозначно 23:33 22-01-2012#199 кес
закусывать надо. (С) 23:34 22-01-2012#200 кес
базара нет, отжег достойно! 23:35 22-01-2012#201 Blood
Нащщот пизданулся — это трюк. Он ебанулся с ног еще и на Нашествии, видимо все поржали, и решили оставить телегу, ггг 23:36 22-01-2012#202 кес
неее, блуд, это падучая называется. 23:36 22-01-2012#203 кес
хуясе, двушечку случайно попятил. 23:37 22-01-2012#204 я бля
триста 23:39 22-01-2012#205 Blood
Там акустику, в Зеленом, для Игры с огнем, делает отличнейший гитарист Сергей Седых. Лично знаком, аж охуел, что он в таких высоко-популярных кругах востребован. 23:40 22-01-2012#206 херр Римас
Там на канцерте Теря смарю, до отсидки ещо.Терю уважайю. 23:44 22-01-2012#207 Blood
Еще в Лужниках 1 декабря 2001-го играли шопесдец, съемка на рутрекере есть, которая В поисках новой жертвы. Ессно всего концертного кайфа в зале не передает, но документ. А мне еще памятен концерт, что трахнул потом 17-летнюю сокурсницу сестры, которая с ней пришла. 23:53 22-01-2012#208 кес
сестра в семнадцать хабзайку заканчивала? 23:57 22-01-2012#209 херр Римас
да ебнулся Крамец на песне Эй тореро! 23:57 22-01-2012#210 Sgt.Pecker
Всё хуйня кроме Волчьей Ягоды 23:59 22-01-2012#211 Sgt.Pecker
Два часа высидел в гараже один бутылку Хортицы съел под горячий борщ а потом стало скучно одному да и чуть подзамёрз одному в гараже не надышать тепла даже с обогревателем.На машине когда заезжаешь там дфижок раскалённы 00:01 23-01-2012#212 Sgt.Pecker
й и сразу тепло а так хуй.Пришёл вот домой с вами попездеть да Мартини выпить на кухне.За пивом успел зайти, мелочь наскрёб в гаражных штанах хватило на две Сибирских короны по 26 рублей ща заценю чозамоча, не пил никогда 00:04 23-01-2012#213 кес
пиздец. за пивом УСПЕЛ зайти. дожились, блядь! 00:18 23-01-2012#214 Blood
кес, сестра в 17 поступила в лушковский институт управления, закончила, теперь хуячит в департаменте образования мэрии за 80 штук. А в октябре нахаляву в Лондон ездила на неделю, привезла кучу битолсговносувениров. В общем устроилась, все у ней хорошо. как ебалась подруга? Да хуй знает, нипомню, обычно наверное 00:23 23-01-2012#215 Sgt.Pecker
Ну Успел не по времени конечно потомушто Сб.Корона 4.8 градуса а была бы 5.1 всё пиздейц до 10 утра не купишь хуйню написал какую-то блядь. то есть блять 00:25 23-01-2012#216 Sgt.Pecker
А представляешь Илья они все скорее всего это никогда не увидят то что я тебе сейчас прислал и дрочить будут вхолостую 00:27 23-01-2012#217 Blood
Пусть дрочат, ггг 00:35 23-01-2012#218 я бля
всё лучше чем дёргать на ляжки серпола 00:52 23-01-2012#219 Sgt.Pecker
Оркестр Клуба Заплесневелых Сэров Сержанта Пеккера 00:56 23-01-2012#220 Blood
Ляжки. Хуй он клал на вас, на ваши сыры и на вашу бАржу. Ромашки, блять, ггг 00:58 23-01-2012#221 Sgt.Pecker
Оркестр Клуба Одиноких Заплесневелых Сэров Сержанта Пеккера 01:02 23-01-2012#222 Sgt.Pecker
гусе 222 01:48 23-01-2012#223 Соломон Моисеевич Зеббович
как-то люблю slade больше чем плесневые сыры |
Не нахожу интереса.
Любая кабацкая сукаблять, типа лолиты, заорущая про избранность… лично накидаю такой в пасть земли сапогами.
Прошу интеллигентности. Действительно не понимаю.