Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Суть плесневелых сыров.

04:12  22-01-2012Blood
Интересно, что находят.

Не нахожу интереса.

Любая кабацкая сукаблять, типа лолиты, заорущая про избранность… лично накидаю такой в пасть земли сапогами.

Прошу интеллигентности. Действительно не понимаю.  
04:28  22-01-2012#1 Карлос Татарский    
Давай отпиздим7 я тоже за
11:41  22-01-2012#2 Остральный боланс    
бедный лолетон…
11:43  22-01-2012#3 С.С.Г.    
мне в три ночи тоже сыр неинтересен
11:45  22-01-2012#4 Марычев    
икаёт щасъ Катюхо
11:47  22-01-2012#5 Остральный боланс    
блять, на бозар надо ехать а йа тока встал…
11:47  22-01-2012#6 Александр Гутин    
Пойду поем сыру
11:50  22-01-2012#7 херр Римас    
да пастаянно рокфорчег рубайю.Иногда сам плесень выращивайю, нада толко жирные сыры брать.
12:36  22-01-2012#8 Иван Гавно    
дорблю люблю
12:48  22-01-2012#9 Sgt.Pecker    
Илья мы тогда 1-го с Вадимом между прочим закусывали водку заплесневелыми старыми элитными сырами Рокфор и Горгонзола которые я принёс в гараж.А ты лицом в оливье спал вот и не попробовал толком гггг
12:52  22-01-2012#10 Sgt.Pecker    
я вот на завтрак своим сделал такие горячие бутербродики в печке СВЧ с грилем.Тёмный хлеб 8 злаков, на него тонкий кусок вражеского эстонского сыра на затем ломтик рублёвской ветчины и ещё сыр сверху.И всё в песь на полторы минуты максимального режима.Потом горячий бутерброд с расплавимшися сыром заворачиваю в лист салата Айсберг и можно жрать под кофе.Вон они все на кухне хрумкают сидят
15:08  22-01-2012#11 Лидия Раевская    
Люблю сыры с плесенью. Салатики с ними делаю даже.
Вкусно же, ну
15:28  22-01-2012#12 Sgt.Pecker    
Это у меня жена и сын эксперты по элитным сырам, в МЕТРО ахуительный отдел сыров чего там тока нет но сука дорого это всё яибу.Они там затриваются всякими камамберами, альпийскими сырами и всевозможной плесенью а мне похуй, я и российский с пошехонским с удовольствием пожру тока я люблю это всё плавить в печке.Хуйня все эти рокфоры по сравнению с сырком Дружба, у меня две штуки щас есть.
И один хуй колбаса и ветчина лучше.
18:28  22-01-2012#13 Blood    
Вчера сидел, пил пиво, периодически заедал его камамбером, дор блю и серебристым лазуром. Искренне сам себя не понял, чего завыеживался и не купил закуски попроще.
В общем мы с ними не нашли взаимопонимания.
18:29  22-01-2012#14 Sgt.Pecker    
JEDEM DAS SEINE
18:30  22-01-2012#15 Sgt.Pecker    
креветки вместо сыра к пиву однозначно
18:31  22-01-2012#16 Blood    
Жень, а что, хлеб от такой СВЧ-темы не размокает?
18:37  22-01-2012#17 Sgt.Pecker    
Сначала размокает но через пару минут уже подсыхает и даже похрустывает
18:39  22-01-2012#18 Blood    
Пойду сделаю тогда. Ветчина есть, и какой-то кунжутный хлеб тоже
18:40  22-01-2012#19 Sgt.Pecker    
Блять -16 на улице а уже скоро надо пить итти в гараж.Хортица-то там.И пицца там есть и пирог с капустой.
Борщ вот ещё возьму с собой в пластиковом контейнере там разогрею в свч будет самое то на морозе пока обогреватель толк даст
18:41  22-01-2012#20 Sgt.Pecker    
сыр главное чтобы был
18:41  22-01-2012#21 кес    
пиво охуенно с узбекским овечьим куртом. и похуй, что чурбанки его под мышкой катают.
18:43  22-01-2012#22 кес    
-16, это палево. у нас -1.
18:44  22-01-2012#23 Sgt.Pecker    
может они его не только под небритыми подмышками катают а ещё и промеж мохнатки поэтому он солоноватый
18:45  22-01-2012#24 Sgt.Pecker    
и волосатый гг
18:49  22-01-2012#25 кес    
мне пять видов привезли. и с перцем тоже есть.
18:51  22-01-2012#26 Vagina Dentata    
жрити жрите гяуры сыр из наших пёзд, рокфоры блядь им подавай, хуй вам
18:55  22-01-2012#27 кес    
неси свою пизду сюда, шлюха. сча разберемся. пойду орден баклановский из коробочки достану. иди сюда скорее, животное.
18:57  22-01-2012#28 Арчибальд Мохнаткин    
мне кажэтся сыры с плесенью это часть каковото мирового жидовского кулинарного заговора.наподобии тех что уну разоблачает.никто кроме жыдов немог придумать продавать испорченные и малопригодные для еды продукты за дорого преподнося их состоятельным лохам как особый кулинарный шик и изысканность.ну сами посудите, мидии — пиздец говно, всю жизнь живут в говне, говно фильтруют и из говнаже пабольшей части состоят, однако подаются в ресторациях за какоето гротескное бабло.сюдаже испорченные покрытые плесенью сыры, никто ведь нежрет с восторгом заплесневелый хлеб, колбасу или овощи.еще чтото крутится в голове в качестве примера.но забыл.а щя биатлон вот мужики эстафету побегут
18:59  22-01-2012#29 Blood    
Сержант, этош пиздец, сидеть в гараже, когда -16.
Я чот не верю, что даже с открытой тепловой нагоняйкой, которой кстати и нет, температура вырастет хотя бы до нуля. Ну если только в салон присесть
19:00  22-01-2012#30 Blood    
Простудишься и закашляешь нахуй, не ходи.
19:01  22-01-2012#31 Blood    
Искренне ждал такого поста Вовасея. Чуял, что блять не все так просто, с этими сырками.
19:01  22-01-2012#32 кес    
если воротины утеплены и щели запенены, то там тепло.
19:02  22-01-2012#33 сионист    
представляю как вовасик возмутится когда трюфель понюхает ггг

плесневелый хлеб никто не жрет, а вот протухшие кислые щи у кацапов считаеются чото ахуеть деликатесом.

вот мидии говно говоришь, но они всяко не говнее тех же раков-падальщиков.
19:03  22-01-2012#34 кес    
ну, если это яуреи, то и кефир вычеркивайте. туда тоже бактерии насрали.
19:04  22-01-2012#35 Vagina Dentata    
нагоняйка тепловая есть тока я ещё её не включал, один масляный обогреватель ща может и её задействую
Если на улице -16 щас там внутри -10 -11 где-то через минут 35-40 будет около нуля а через 1ч 20 мин будет +3.
Дя я и в гаражной утеплённой одежде пойду же у меня чешский полярный пуховик для гаража
19:05  22-01-2012#36 кес    
заебато получилось. на отличненько, Сержант!
19:05  22-01-2012#37 Blood    
Кстате по японцам. Говно жрут и производят промышленно, а кефир отрицают.
19:06  22-01-2012#38 Blood    
Сержант, ты стал Зубастой Песдой? ггг
19:07  22-01-2012#39 кес    
блуд, да у них коров нет. а китов они жрут вместо того, чтобы их доить. а из сои кефир не получается.
19:07  22-01-2012#40 Sgt.Pecker    
Блять, меня же скопировала сука, я это позавчера писал тока про -10
19:07  22-01-2012#41 Арчибальд Мохнаткин    
трюфель да.трюфель это вершина кулинарного лохотрона.впаривать по двести баксов подземный гриб-сморчок, от запаха которого нетошнит только свиней этта канеш высший пилотаж.я невозмушаюсь, Руся, каждый в праве хавать то што щщитает нужным.Шинпанзе вон вабще кулинарный беспредельщик, и ничево, както с этим живет.и за протухшие щщи ниразу неслыхал,«кислые» щщи есть ткое, но кислые это патамушто они на основе не свежей а квашеной капусты.а такто они нормальные, не протухшие.
19:08  22-01-2012#42 Blood    
Есть у них коровы. Только так и не привыкли к ним
19:08  22-01-2012#43 кес    
чурбанская гаражная зубатая пиздень.
это уже возраст, Жека. проебал ты клона вырубить.
19:09  22-01-2012#44 Sgt.Pecker    
эт не клон, я её знаю
19:10  22-01-2012#45 Blood    
Экая сука. Засунь ее в тепловую нагоняйку. Или хуем обработай, гг
19:10  22-01-2012#46 кес    
Вова, ну Шымпа давай сюда не будем, право слово.
19:11  22-01-2012#47 Vagina Dentata    
Как я тибя урыла Сиржантишко гыгыгыггы
19:11  22-01-2012#48 кес    
44
тогда она неебана и коварна, шо весь пиздец с зубами.
19:12  22-01-2012#49 кес    
вот только непонятно, нахуя ей искать твои позавчерашние инструкции.
19:12  22-01-2012#50 сионист    
вовасик, если ю трюфель можно было вырастить в подвале, как вешенку, он бы и стоил соответственно.
19:12  22-01-2012#51 Sgt.Pecker    
Хуле ты там урыла, ходишь за мной по тредам.Хочешь ебацца так и скажи, тока я чурок не ебу
19:13  22-01-2012#52 Blood    
Ну песда выдала канешна, я сам чуть со стула не ебнулся, ггг
За кайф предлагаю вместо песдюлей стакан
19:15  22-01-2012#53 Vagina Dentata    
Иди блядь пей уже синяк престарелый мож замёрзнешь там нахуй.
Аллаху Акбар!
19:16  22-01-2012#54 Арчибальд Мохнаткин    
#50 сионист то есть ты хочеш сазать что основной составляющщей цены трюфеля является его природная редкость а не вкусовые качества??? па мне так из царства грибов ничего вкуснее Белого неможет быть паапределению.кстате гаваря о трюфелях все пачимуто впервую очередь упоминают именно запах.а на вкус он ваабще как???
19:17  22-01-2012#55 Blood    
Сержант, эта песда собирается украсть тебя из семьи. Признание в любви демонстрирует с поразительным тактом, цсуко.
19:18  22-01-2012#56 Sgt.Pecker    
Хуй тибе мне похуй мороз
Что такое нагоняйка кстати? Которая дует теплом что-ли?
Такой нет.Надо бы купить кстати, в Ашане видел всего 1200руб
19:19  22-01-2012#57 Sgt.Pecker    
эт к 53 было про хуй ггг
19:21  22-01-2012#58 Нимчeк    
не нравится-не ешь, или если деликатес, то все должны любить его?
19:21  22-01-2012#59 Sgt.Pecker    
Чешского полярного пуховика тоже нет, есть кетайский старый
19:21  22-01-2012#60 Blood    
Это типа труба такая с нагревом и хуй знает как, но тепло выдувает. Дизайнерски адова, не уверен, что такие в ашанах ставят.
19:22  22-01-2012#61 Sgt.Pecker    
Я сыр как-то не очень деликатесом считаю, у нас даже собака гаражная его не ест
19:23  22-01-2012#62 Blood    
Деликатес, деликатный… Это вроде как нежный переводится.
Такое вроде все любят. А тут не все.
Надо какое-то другое название.
19:23  22-01-2012#63 Sgt.Pecker    
Ну трубу такую в автосервисах армянских ставят это сгоришь с ней нахуй, есть компактные такие штуки тёплым воздухом тоже неплохо дуют, наверное куплю на той неделе, чурка хорошую идею подала
19:24  22-01-2012#64 Нимчeк    
Деликате
19:25  22-01-2012#65 Нимчeк    
Деликате
19:25  22-01-2012#66 Нимчeк    
чорт
19:25  22-01-2012#67 Vagina Dentata    
Сам ты чурка мордовская а я умная арийка
19:25  22-01-2012#68 Нимчeк    
Деликатес (от фр. dеlicatesse) — редкое, вкусное блюдо, лакомство.
19:25  22-01-2012#69 Нимчeк    
во, скопировалось
19:26  22-01-2012#70 Blood    
Чего вдруг чурка, она у меня предложение спиздела, г
19:26  22-01-2012#71 Blood    
То есть идею
19:26  22-01-2012#72 Нимчeк    
просто в наше время можно купить почти все в ошане, поэтому суть уже теряется
19:26  22-01-2012#73 сионист    
#50 сионист то есть ты хочеш сазать что основной составляющщей цены трюфеля является его природная редкость а не вкусовые качества??? па мне так из царства грибов ничего вкуснее Белого неможет быть паапределению.кстате гаваря о трюфелях все пачимуто впервую очередь упоминают именно запах.а на вкус он ваабще как???


вот представь чтобы белых в год собирали всего 200 кг на всех желающих. стоил бы как трюфель поди.

а трюфель не жрал потому насчет вкуса ниче сказать не могу, только пасту с 2% содержанием. он используется как приправа в основном. жарить трюфеля с картохой думаю малопеспективное занятия
19:27  22-01-2012#74 Sgt.Pecker    
А, ну да, ты нагоняйку первый упомянул, я не сразу допёр что это
19:27  22-01-2012#75 кес    
где ты умная, ислам головного мозга? в вермахте туркестанский легион тоже был, но ариями там и не пахло. воняло черножопыми пиздорылыми макаками.
19:28  22-01-2012#76 Sgt.Pecker    
Трюфеля есть в МЕТРО и белые и чёрные тока в виде приправы в маленьких баночках по 2500 руб
19:29  22-01-2012#77 кес    
а я не пробовал трюфель. ни черный, ни белый. пробел в образовании.
19:30  22-01-2012#78 кес    
а я поставил в духовку рульки запекать. сварил вчера, а сейчас натер заправкой, и запустил запечься на часок.
19:31  22-01-2012#79 кес    
не изысканно ни разу, но очень вкусно. на гарнир тушеная свежая капуста с морквой.
19:32  22-01-2012#80 Blood    
Я понял мысль Нимчек.
Но насичет редкости не уверен, мидии-устрицы сетями ловят, в сыры хуиту конвейерным методом загоняют.
Готовки требуют только мидии, да и там справится школьник. Добавить воды, чтобы открылись, ну вина, если есть.
Такшто в плане редкости зафейлено, та же колбаса.
19:32  22-01-2012#81 Арчибальд Мохнаткин    
вот тут мне кажется и кроется самое что нинаесть грандиозное наебалово.в самом определении — деликатес.редкое — безусловно.вкусное — вкус понятие субъективное.примерн с темжэ успехом ушлые барыги продают чорные кводраты молевичя за нереальное бабло, попрекая непонимающщих столь замысловатого прайса людей полным отсутствием вкуса.очень наглядно этот процесс илюстрирован в кинофильме 12 стульев, где О.Бендер срывает со стены у Эллочки-людоедки некую этикетку от имортных сигар.главное грамотно подать, а пипл схавает.
19:32  22-01-2012#82 Sgt.Pecker    
высший пилотаж намазать эти трюфеля на хуй и дать на клык аварке гг.хотя не стоишь ты того.
Может запатентовать гандоны со вкусом трюфелей, рокфора, чёрной икры для гурманок а то всё клубника да прочие бананы.
Заодно и не надо блядей оригиналами угощать.Хочешь белый трюфель — на соси
19:37  22-01-2012#83 Нимчeк    
блуд, тут начинается такая фигня, что замороженные мидии-говно, а правильные это те, что выловлены сегодня, приготовлены на вирждин масле и сбрызнуты био-лимоном.
т.е. мидии сейчас продаются везде, но мидии как деликатес можно пожрать только где-то в местах их обитания.
19:39  22-01-2012#84 Blood    
Помню здорово смеялся над ресторанной сценой в О чем говорят мужчины-1. Типа этот каззл не знает, что такое дефлопэ, кто его сюда вообще пустил, ггг
19:40  22-01-2012#85 кес    
ну мидии и мидии. хули там такого. закусь хороший из банки мидии подкопченые в томате. открыл и закусывай.
19:41  22-01-2012#86 кес    
дефлопэ мне лично дефлорацию напоминает. не?
19:43  22-01-2012#87 Нимчeк    
просто есть люди-гурманы, если вы не из них, то и нафиг оно надо.
19:44  22-01-2012#88 Blood    
Нимчек, каюсь, те не пробовал, но очень подозреваю, что указанные будут стоить чуть не вчетверо дешевле замороженных мидий-говно.
Био-лимон — это сильно. Чозахуй не пойму. Вроде как явление Чужого в Домодедово.
19:46  22-01-2012#89 Арчибальд Мохнаткин    
дефлопэ — дефлорация посредством канапэ
19:46  22-01-2012#90 Нимчeк    
это новая тема, что есть генно-модифицированные продукты, или выращенные на химикатах, а есть био-которые растут на земле, не видевшей нитратов и вырастают такие все экологические.
19:47  22-01-2012#91 Арчибальд Мохнаткин    
наверно есть и Синтетик-лимон.и, нипабаюсь предположить, Минерал-Лимон
19:48  22-01-2012#92 кес    
я немного иной точки зрения. есть люди стремящиеся расширить свой кругозор. и расширяют они его во всем. в еде, в сексе, в путешествиях, образовании, искусстве.
а есть особи, которым и лапша хороша(с). он умеет баб ебать в офицерской, морковку сладкую пробовал. ну и достаточно. а сыр с плесенью на помойку! он просто испортился!
19:49  22-01-2012#93 Sgt.Pecker    
То есть био-лимон это обычный лимон а просто лимон это хуйня гг
19:49  22-01-2012#94 Blood    
Да люди-гурманы это тоже что-то, из серии понтов. Короче, можно любую религию разрубить и попиздиццо поэтому, ибо вера в какую-то неведомую хуиту дико сильна, что скрывать.
Вот Пол Маккартни например. Сама по себе его талантливость и охуительность сомнения вызывает разве что у малого процента населения.
Но уже лет пятнадцать как Рыцарь Империи, дворянский титул. Лучше-хуже не стал, но якобы другой уже.
19:50  22-01-2012#95 Нимчeк    
ну какбы не секрет, что фрукты-овощи которые у нас продаются выращиваются на продажу, поэтому удобряются и опрыскиваются. я яблоки не могу жрать, они чем-то липким все обмазаны.
причем даже те, что продаются на рынках под лозунгом «из липецка»
19:51  22-01-2012#96 кес    
и попробуй им обьяснить про устрицы и трюфеля.
19:53  22-01-2012#97 кес    
блуд, понты связаны с людьми, а не с карпаччо и не с песто.
19:53  22-01-2012#98 Blood    
Выращенное на химикатах, и выращенное на тред-говне — тоже наебалово.
И то и другое — копейки.
19:53  22-01-2012#99 Нимчeк    
ща шемпанзе придет и все расскажет про деликатесы
19:55  22-01-2012#100 Арчибальд Мохнаткин    
мне кажется что то о чом сказал кес это нетолько стремление расширить кругозор, и да же нестолько стремление.сколько тупо понты.зачем жрать сомнительного вкуса редкие продукты когда жареную картошку с луком и темиже белыми грибами придумали тыщщю лет назад? для чево этат искуственный культ заморских продуктов?
19:55  22-01-2012#101 Sgt.Pecker    
100
19:55  22-01-2012#102 Sgt.Pecker    
чорт
19:56  22-01-2012#103 Blood    
кес, а итальянская тема, насколько знаю, вообще бедная кухня.
Какойнить хуй волачкоф-малахоф абязан блевануть,
19:57  22-01-2012#104 Нимчeк    
Вовасик, потому что это реально вкусно. Тебе не вкусно, а им-вкусно.
люди разные.
19:58  22-01-2012#105 я бля    
полмаккартни — еблан и мудель. битолз — говно.
сыр — пиздато
суп из свежих мидий например — охуенно
19:58  22-01-2012#106 Blood    
Для чаво...
Читайте лурк, там полностью обо всех этих жителях, делающих из еды культ.
Остап прав, как и обычно.
19:58  22-01-2012#107 Sgt.Pecker    
Отечественные огурцы и помидоры сейчас тоже китайцы выращивают на территории России в самопальных теплицах на всяком химическом гавне.Сука хоть вообще одной водкой питайся в перспективе.
Кстати пора пойти выпить
19:59  22-01-2012#108 Арчибальд Мохнаткин    
#104 абсолютно согласен.паэтому везде и уточняю, что этто всево лиш мой субъективный взгляд, непретендующщий нинакакую истину.некночи посянутый Шинпанзе ваабще вон хуйпойми чем питается и никто невсилах объяснить ему что ево стряпня неесть самая вкусная в мире.
20:00  22-01-2012#109 Sgt.Pecker    
я бля суп из пола маккартни с сыром и мидиями ваще ахуенно 
20:01  22-01-2012#110 кес    
блуд, ты прав, шопездец. но насколько эта кухня ароматна. все растет само практически. просто травы, просто оливки, просто помидоры. а вяленый помидор с куском овечьего сыра и испеченой лепехой- как основа под пиццу с красненьким кьянти? а на вилку карпаччо из телятинки с хорошим бальзамиком?
базара нет, картоха тоже хороша.
20:01  22-01-2012#111 Blood    
Нимч, спор идет в духе парламентского «консерваторы-либерасты».
В стиле того, что раком уже вроде не модно, давай иначе, а другие говорят, что иначе не залетишь, и смысла в процессе тогда и вовсе нет.
20:02  22-01-2012#112 я бля    
поламаккартни варить только блять в хантеровском автоклаве. кляча блять
20:05  22-01-2012#113 Blood    
Хуясе, кляча. Мраморная вырезка это.
Хотя и ниибу, чо это такое, ггг, но звучит хорошо
20:14  22-01-2012#114 я бля    
хуяморная. гггг. в книге про похождения бравого солдата швейка есть момент где старый жид продал солдатам корову, старую как сам сэр пол.
её варили несколько часов, а потом повар, когда хотел попробовать готовность мяса, сломал об него зуб.
вот такая же бля мраморная вырезка, ггг
20:14  22-01-2012#115 кес    
сэрпола мариновать долго надо.
20:15  22-01-2012#116 я бля    
как корейцы рыбный соус, подтушить годик в бочке на солнышке
20:17  22-01-2012#117 Blood    
Да вы йобнулись все, ггг
20:18  22-01-2012#118 Нимчeк    
есть такое сообщество-один мой день, где люди выкладывают свой день в фотографиях, типа проснулся-пожрал-посрал-поработал-пришел домой-посрал-спать. Вообще тема интересная, были мысли и на лп такое сделать в виде рубрики.
так вот.
какой-то чувак создал гневный пост на тему того, что когда люди снимают свой день, то выебываются и жрут не то, что обычно.
и выложил фотографии обычной еды, типа омлета с овощами, курицы в беконе, салата из рукколы, пасты с фаршем и т.д.
и искренне возмущался, что люди так выебываются. и ему просто в голову не пришло, что не все люди питаются сарделями и полуфабрикатами, а умеют нормально готовить.
20:19  22-01-2012#119 Нимчeк    
я еще запросила дома рецепт супа-пердыща из гороха с беконом. а то морозы наступили, надо наготовить на недельку, чтоб в магазин не ходить до потепления.
20:19  22-01-2012#120 Арчибальд Мохнаткин    
хорошая идея
20:20  22-01-2012#121 Арчибальд Мохнаткин    
ну гороховый то суп с беконом всяко не деликатес
20:20  22-01-2012#122 кес    
и нормально готовить вовсе не трудно и не скучно.
20:22  22-01-2012#123 кес    
с горохом наебаться очень просто. один тип, один производитель, результат всегда разный. то сухой, то в пюре.
20:23  22-01-2012#124 кес    
и нарезка в беконе хуже, чем грудинка маленькими кубиками.
20:24  22-01-2012#125 Арчибальд Мохнаткин    
совершенно нерастраиваюсь кагда горох — в пюре.гораздо хуже кагда аб нево реально зуп сломать
20:26  22-01-2012#126 я бля    
сегодня только кашу гороховую варил
20:26  22-01-2012#127 Арчибальд Мохнаткин    
а вот тоненькие кусочки обжаренного бекона, на мой апятьжэ колхозный вкус, нивкоем случяе нестоит менять не на грудинку, не на буженинку, не на корейку сшейкой.бекон там в самую елочку.
20:28  22-01-2012#128 Blood    
Совыебщество.
Тот же сраный дом-2, на котором жыды греются.
Хуле интересного в том, как проводят свои дни Сержант, я бля, Вовасик, Блуд, кес, Танкист...
Но от чего-то кажется, что понаблюдать за этим дико интересно.
Все одинаковые. Решают ежедневные вопросы и не более.
Однако чото дохуя тех, кто щетают, что не решают, а делают чото недоступно интересное.
Больная страна
20:31  22-01-2012#129 кес    
копчености в супе хороши в виде ребрышек. а горох люблю мягкий, но он должен держать форму. желательно желтого цвета. с красной морковкой и зеленью все это красиво.
особенно зимой.
20:33  22-01-2012#130 Hunter    
121
Если уметь готовить, то банальное пюре может быть деликатесом.
20:33  22-01-2012#131 Blood    
Суп-то гороховый беспесды хорош видом и вкусом, испортить почти нереально.
20:35  22-01-2012#132 Blood    
-Но лучше всего кнедлики с кислой капустой,- прибавил он меланхолически,- а макаронам место в сортире. На этом в штабном вагоне закончились разговоры об Италии.
20:36  22-01-2012#133 Una    
130 HUNTER

ИМЕННО.Если уметь готовить, то деликатесом может быть и картошка, и гречнавая каша и даже перловая. Я вот перловку умею очено деликатесно готовить.
20:37  22-01-2012#134 Una    
А про заплесневелые сыры козе понятно — они пиздой пахнут, мужики и тащутся.
20:37  22-01-2012#135 херр Римас    
вчира с капчонностями сварил. Сьел с сабаками уже пачти всё.
20:37  22-01-2012#136 Blood    
Уна, душенька. Вот рад тебе. И не вру.

Доведи тред до тыщи, у тебя талант бесспорный.
20:38  22-01-2012#137 Blood    
Уна, хорошая песда пахнет вовсе иначе, не пизди.
20:41  22-01-2012#138 Blood    
Это больная песда пахнет всем набором морского сыродельного говна.
20:41  22-01-2012#139 Una    
У меня как-то подруга, с которой квартиру снимали во ФР, привезла из Юры сыр Reblochon — он без плесени, но из самого вонючего класса сыров (мякоть мягкая, корочка мытая — p
20:42  22-01-2012#140 Una    
ЛП глючит, от комента моего осталась половина.
20:44  22-01-2012#141 Blood    
Уна, при копипасте такое случается, ггг
20:45  22-01-2012#142 я бля    
поцоны везли в мае сыр французский, трёх сортов, из москвы в чебоксары в поезде. там была жесть, пиздец и ахуй. говорят что пришлось нажраться в ресторане до невменоза чтобы в купе войти.
вонял конечно он пиздецки. но что-то есть и в нём такое.
но как он блять вонял, особенно один сорт
но под вино недурно в целом
но как он вонял блядь, ребята
20:46  22-01-2012#143 кес    
довыдумывай срочно вторую. страсть, как интересно.
ваш гость выебал ночью головку сыра спьяну по запаху?
20:47  22-01-2012#144 Blood    
я бля, ну нахуй, мозг сигнализирует уже, что везут какое-то адское говно.
Бог не дурак, кто бы что не говорил.
20:47  22-01-2012#145 я бля    
доску, на которой сыр резали, пришлось закопать нахуй
20:48  22-01-2012#146 Una    
Самые вонючие сыры класса p
20:48  22-01-2012#147 кес    
бля, есть же такие места на земле- ЧЕБОКСАРЫ!
20:49  22-01-2012#148 Una    
Самые вонючие сыры как раз без плесени, с мытой корочкой.
20:50  22-01-2012#149 я бля    
истинная правда, уна, не было там плесени
20:51  22-01-2012#150 я бля    
они воняли как портянки сэрпола, но они не были поганые на вкус. был бы вот насморк например — ваще пиздато было б
20:52  22-01-2012#151 Una    
Светка, с которой мы жили во ФРанции в одной квартире, привезла как-то reblochon из Юры. Купила на ферме. Везла по жаре. Когда они вошли, я заорала, зачем она привела в дом бомжиху, которая мыла ноги и пизду три года назад на Пасху.
20:52  22-01-2012#152 кес    
интересует- какого хуя большинство новочебоксарцев залупились против обьединения своего чудо-града с Чебоксарами на референдуме?
в чем подвох?
20:54  22-01-2012#153 Una    
P
20:54  22-01-2012#154 Una    
P
20:55  22-01-2012#155 Una    
P
20:55  22-01-2012#156 Una    
Pate molle croute lavee — это самый вонючий класс сыров — мюнстер, маруаль, рёблёшён. Они как раз без плесени, но запах с ног сшибает.
20:56  22-01-2012#157 я бля    
кес, ну они теряют статус города со всеми вытекающими, становятся районом чебоксар. там щас на 20% жильё дешевле, а зарплаты те же, да собсвенно и работают многие в чебоксарах.
собственно, нахуй им не надо ничего.
да и снобизм остался у людей с советского времени, когда они как город вокрух стратегического завода как сыры в масле катались на фоне остальных
20:56  22-01-2012#158 Blood    
Дарю жыдам идею.
Если смазать грибковое говно ламизилом — может быть новый профит.
Чото ниибацца экологичное, за два ведра гаек.
20:57  22-01-2012#159 Una    
Я не поняла — по-французски тут писать что ли нельзя? от французских надстрочных черточек Литпром пугается.
20:57  22-01-2012#160 генерал Бардак    
Я хуею. Как можно жить в москвабаде и обсуждать какую-то там «вкусную и здоровую пищу»? Да один глоток московской воды и один вдох московского же воздуха перечеркнут год питания одними биолимонами, парным молоком из бабушки и «деревенскими» яйцами.
20:58  22-01-2012#161 я бля    
уна, все нехристианские символы движком обрезаютс нахуй. тоже мне новость
21:00  22-01-2012#162 херр Римас    
кароче у миня кореш пайехал тренировать в новочебоксарск хокейный клуп месных чувашей. Ему нормално платили, и рибята не говно там, не ебланы, однако за год жития там он 3 раза цеплял трипак и раз сифилис.
21:00  22-01-2012#163 Blood    
Бардак, ты не вкурил.
Тред как раз чтобы выгнать пыщу нездоровую. Я, москвабадец, родившийся тут, его и открыл.
21:00  22-01-2012#164 херр Римас    
сокол чтоле название.у миня ихний форма осталась.
21:01  22-01-2012#165 я бля    
сокол пиздато выступал, ага.
полагаю парни из команды всё же не имеют отношения к трипакам, а тем паче к сифилису
21:01  22-01-2012#166 кес    
вона как, однако… хитро.
а я обожрался рульки. она была охуенна. и даже без водки. пойду прилягу.
21:02  22-01-2012#167 херр Римас    
165.там фанатки кароче группи типо.Он еб етих девушег
21:07  22-01-2012#168 Нимчeк    
я люблю когда в супе горох в пюре, извините
21:11  22-01-2012#169 я бля    
это он погорячился с теми тётями. это он напрасно
21:12  22-01-2012#170 херр Римас    
168.во, я тоже, пасиму либо замачиваю горох за сутки, ну а самое надежное чтоп пюрешка паскарее вышла пакупаю споловиненные горошины.чтота на 5 рэ всево дороже.
21:13  22-01-2012#171 я бля    
я целые вчера замочил, сегодня сварил. всё разварилось нештяк. покап горох мок, сам располовинился
21:14  22-01-2012#172 херр Римас    
ну и чо, важное про Новочебоксарск скажу, по поводу опыта маиво кореша то-там нет мандавошег.Ибо нисматря на тяжкие такие ущербы ниразу (!) зверей он не намотал лобковых.Т.е. аккуратный городог.
21:18  22-01-2012#173 Blood    
Смотрю концерт Кисс из 75-го. Что сказать, ни разу не пидорасы. Вкуснее ебаных сыров-мидий, исхуйство блять.
Рад.
21:22  22-01-2012#174 херр Римас    
ну да Киссы то да, итс риали, всигда были
21:28  22-01-2012#175 Арчибальд Мохнаткин    
киссы нахуй.тут арсенал-МЮ по спорту
21:32  22-01-2012#176 Blood    
По окончанию Слэйд поставлю. Мнение, что они с Кисс братья-близнецы. Драйв и отрыв, причем у слайдов его чуть ли не больше.
21:33  22-01-2012#177 херр Римас    
А я тут чото Август третий раз слушаю «Тоннель».Заибись всетаки Паша Колесник
21:34  22-01-2012#178 Blood    
Ебал я спорт. С ним не побухаешь, и шышек не знает.
God Gave Rock''n''Roll To You (c) Rod Argent
21:38  22-01-2012#179 Blood    
Помню Август из 87-го, они тогла в нашем двухтысячнике лужниковском Дружба выступали. Ну что сказать, на те мои 14-15 лет были заебательским металом.
Но я еще был тупой, ни Дио, ни Мастер оф паппетс, ни Оззи знать не знал.
Потом исправился. Теперь считаю, что кроме Арии конкурировать с ними вообще некому.
21:39  22-01-2012#180 Blood    
Не с Августом конкурировать конешно, повыше.
22:02  22-01-2012#181 херр Римас    
да, сагласен. И даже не Арии, а Валеры Саныча.
22:08  22-01-2012#182 херр Римас    
А тогда в 87 то Август с О.Гусевым пакруче наверно всех был, включая Арею.
22:26  22-01-2012#183 Blood    
Да не, на Арею тогда билеты разлетались дико, как и на Паука, а Август даже в день концерта купить был не проблема.
22:33  22-01-2012#184 Blood    
Но БГ клал нахуй всех еще тогда.
В 89-м концерт в десятитысячнеке был, так тьолки билет лишний требовали по выходу из вагона метро.
22:35  22-01-2012#185 херр Римас    
Ну вот Август на спакухе по сорок тысяч сабирал.Мастер тоже
22:40  22-01-2012#186 Blood    
Рима, 40 тыщ — это открытый уже стадион. Такшто у таджиков было дело. А им похуй уже, что бони эм, что краковяк, ггг
22:44  22-01-2012#187 херр Римас    
Не, Блоод, этта типо на Крестовском места такие есть, вернее тогда были.Терь застроили.
22:46  22-01-2012#188 Blood    
Было дело, что и ДДТ на полном Петровском хуярили, в 95-м. Про Алису и говорить нечего.
Потом жыды шансонные пришли, и сказали, что этот рок отменен, на площадках будут играть те, кого мы ебем.
22:49  22-01-2012#189 херр Римас    
хатя чесно я ибал все ети типо «Нашествия» и прочее фесты на открытом воздухе, где сбреще алкашей и невменозных нарков. Я был раз на пахожей хуйне, даг растроился и четыре раза пришлось уйебать мелким задротам и бабу ногой пнул.Весде говно и насраною
Ваще в идеале абажаю мелкий клуп и пусть белеты по 3 касаря и выше.
22:54  22-01-2012#190 херр Римас    
тут клуп есть такой, кавергруппы появляются. Ебать, вчира Назарет прогнали старый, прихуел от «Сентинг Телеграмм»Ваще четкаш 1 к одному.
23:03  22-01-2012#191 Blood    
Я на Нашествии был только в 2001-м, ибо объявили, что первый день закроет Ария с оркестром.
Приехали. Чуть не охуели от невозможного говна Сплина, Гарика и чуть не трехчасового Чайфа. Чуть не ебнулись, слушать все это.
Вышла Ария наконец-то. И сорок, СОРОК, блять, минут, всего!
В общем, даже пьяный водитель моментом протрезвел, сел за руль, и сказал, что к этим говнарям теперь, за такое — ни ногой!
23:06  22-01-2012#192 херр Римас    
вот все перечисленное в твайом первом абзаце ето есть чистый кал и блевотина, говно. Да такие сейшыны я ибал!
23:11  22-01-2012#193 Blood    
Ну хотя бы эти сорок минут попробовали нормальных гармоний и красивых мелодий, плюс Валери Александрович. Но вот так, что на них заманили, не объявив, что программа еще отрепетирована не на полтора часа — это конечно адский косяк и организаторов и Арии тоже. Было очень обидно.
Но искупили облом через год, в Зеленом театре, когда отыграли с оркестром более, чем дохуя. А потом Валерий ушел, и группе настал пиздец.
23:21  22-01-2012#194 херр Римас    
канешно без Валерия Саныча песдетс группе, этта ясно. Я так понил в Зеленом театре ты имееш ввиду симфонический вариант.Да, крутто, у миня есть запись.
Ну во чо хотел сказать, раз я случайно попал в Великом Новгороде на канцерт Арии, уже с Артуром. Блят, там такие тупые организаторы-сделали билеты по полтора касаря, соответственно пришло челов 200.Дело было на автостоянке, на заброшенном заводе.Народ что не смог купить билеты толпился на набережной, залез на крыши домов, в окнах карпусов завода.Но я скажу рибята таг песдато отработали с душой.Правда по оконцовке сказали что не приедут более с такой принмающей стороной.
Было круто.
23:27  22-01-2012#195 кес    
ой, бля, я обоссал пол! включил на ютюбе концерт арии в зеленом и увидел, как на вступительном интро дирижер пизданулся в яму. под
«эй, торрреро!». это вышак!
23:29  22-01-2012#196 кес    
23:33  22-01-2012#197 Арчибальд Мохнаткин    
ништяк диду занырнул
23:33  22-01-2012#198 херр Римас    
Кримец дирежера фио.Он там акрамя что ебнулся, еще и снял фрак и рубаху, оголившись до шерсти и размахивал шмотьем.Там аж видавшый много Кипелов прихуел.
Жалко Кримец он умер РИП ему однозначно
23:33  22-01-2012#199 кес    
закусывать надо. (С) 
23:34  22-01-2012#200 кес    
базара нет, отжег достойно! 
23:35  22-01-2012#201 Blood    
Нащщот пизданулся — это трюк.
Он ебанулся с ног еще и на Нашествии, видимо все поржали, и решили оставить телегу, ггг
23:36  22-01-2012#202 кес    
неее, блуд, это падучая называется. 
23:36  22-01-2012#203 кес    
хуясе, двушечку случайно попятил.
23:37  22-01-2012#204 я бля    
триста
23:39  22-01-2012#205 Blood    
Там акустику, в Зеленом, для Игры с огнем, делает отличнейший гитарист Сергей Седых.
Лично знаком, аж охуел, что он в таких высоко-популярных кругах востребован.
23:40  22-01-2012#206 херр Римас    
Там на канцерте Теря смарю, до отсидки ещо.Терю уважайю.
23:44  22-01-2012#207 Blood    
Еще в Лужниках 1 декабря 2001-го играли шопесдец, съемка на рутрекере есть, которая В поисках новой жертвы. Ессно всего концертного кайфа в зале не передает, но документ. А мне еще памятен концерт, что трахнул потом 17-летнюю сокурсницу сестры, которая с ней пришла.
23:53  22-01-2012#208 кес    
сестра в семнадцать хабзайку заканчивала?
23:57  22-01-2012#209 херр Римас    
да ебнулся Крамец на песне Эй тореро!
23:57  22-01-2012#210 Sgt.Pecker    
Всё хуйня кроме Волчьей Ягоды
23:59  22-01-2012#211 Sgt.Pecker    
Два часа высидел в гараже один бутылку Хортицы съел под горячий борщ а потом стало скучно одному да и чуть подзамёрз одному в гараже не надышать тепла даже с обогревателем.На машине когда заезжаешь там дфижок раскалённы
00:01  23-01-2012#212 Sgt.Pecker    
й и сразу тепло а так хуй.Пришёл вот домой с вами попездеть да Мартини выпить на кухне.За пивом успел зайти, мелочь наскрёб в гаражных штанах хватило на две Сибирских короны по 26 рублей ща заценю чозамоча, не пил никогда
00:04  23-01-2012#213 кес    
пиздец. за пивом УСПЕЛ зайти. дожились, блядь!
00:18  23-01-2012#214 Blood    
кес, сестра в 17 поступила в лушковский институт управления, закончила, теперь хуячит в департаменте образования мэрии за 80 штук.
А в октябре нахаляву в Лондон ездила на неделю, привезла кучу битолсговносувениров.
В общем устроилась, все у ней хорошо.

как ебалась подруга? Да хуй знает, нипомню, обычно наверное
00:23  23-01-2012#215 Sgt.Pecker    
Ну Успел не по времени конечно потомушто Сб.Корона 4.8 градуса а была бы 5.1 всё пиздейц до 10 утра не купишь хуйню написал какую-то блядь.
то есть блять
00:25  23-01-2012#216 Sgt.Pecker    
А представляешь Илья они все скорее всего это никогда не увидят то что я тебе сейчас прислал и дрочить будут вхолостую
00:27  23-01-2012#217 Blood    
Пусть дрочат, ггг
00:35  23-01-2012#218 я бля    
всё лучше чем дёргать на ляжки серпола
00:52  23-01-2012#219 Sgt.Pecker    
Оркестр Клуба Заплесневелых Сэров Сержанта Пеккера
00:56  23-01-2012#220 Blood    
Ляжки.
Хуй он клал на вас, на ваши сыры и на вашу бАржу.
Ромашки, блять, ггг 
00:58  23-01-2012#221 Sgt.Pecker    
Оркестр Клуба Одиноких Заплесневелых Сэров Сержанта Пеккера
01:02  23-01-2012#222 Sgt.Pecker    
гусе 222
как-то люблю slade больше чем плесневые сыры
Комментировать

login
password*