Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Извините, конечно..

02:33  23-01-2012Камай
Летний домик у меня на Волге. Ну, я летом частенько на станцию ездил, что недалече, прикупить там у огородников того-сего. Сам-то не выращивал. Приходилось мимо тубстационара проезжать. И нет-нет видел я как из стационара калеки, то безрукие, то безносые, на станцию ковыляли с кульками. И вот в августе стал я свидетелем следующей картины на станции. По утру, один такой калека фтырил бабке пару пакетов яблок, а она ему железной мелочи отсыпала. Калека убрался, бабка же стала торговать этими яблочками. Оказыться, в тубстационаре выдают на витамины овощи и фрукты, разумеется, пациенты собирают это дело и продают за копеечку бабкам-торговкам, а на вырученное хуярят трояр. 

Вот так вот, неведомо откуда, флюрография преподносит сюрпризы. А вы что-нибудь знаете на подобие таких сюрпризов?
02:39  23-01-2012#1 Timer    
торгующие бабки — те еще мрази. Это известно
02:40  23-01-2012#2 Blood    
А чо бабки-то сами не передохле?
02:47  23-01-2012#3 Камай    
2# они навряд ли жарили шарлотку из этих плодов
03:04  23-01-2012#4 Хруст    
Пазитивного в этом мало канечно Камай, но перед употреблением плодоф ты скорее всего их памоишь.Большую обеспакоиность должен вызывать тот факт, что ты с этими людьми ездишь в одном транспорте, берёшься за одни ручки и тд.
11:53  23-01-2012#5 Остральный боланс    
хорошее местечко для дачи, да, посёлок имени а.кохха…
16:27  23-01-2012#6 Голем    
Хруст дело говорит
тбц болезнь контакта
Комментировать

login
password*