Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Буженина

14:32  02-09-2005X
как приготовить?
14:33  02-09-2005#1 Сантехник Фаллопий    
Женину бу?
14:34  02-09-2005#2 Гавноархитектор    
берешь женю, онрезаешь у нее бу, или сразу две и готово
14:34  02-09-2005#3 X    
ботудчики будут безжалостно проигнорированы
14:38  02-09-2005#4 Фениксс    
А купить не проще?
14:39  02-09-2005#5 Сантехник Фаллопий    
ГА хуйню сказал. Имеется в виду бу жены, а не Жени. Холостые могут ращщитывать только на карбонад.
14:41  02-09-2005#6 Психапатриев    
берешь кусок мяса (говядина или свинина) вырезка. Пихаешь в нее дохуя чеснока, немного сала, спецыи (соль перец и чотам еше) заварачиваешь в фальгу, можно бичевкой до фольги обмотать. И в духовку.
14:41  02-09-2005#7 резак    
Или на мастурбу.
14:42  02-09-2005#8 X    
сало зачем?
14:42  02-09-2005#9 X    
духовка скоко град?
14:45  02-09-2005#10 Психапатриев    
духовка, кажется 200. сало для магкости, но можно и всухую.
14:46  02-09-2005#11 Психапатриев    
а чо сеня яндыкс с рамблюром у тя не работают? тама прфеси-аналы рецепты дайутю
14:46  02-09-2005#12 фам    
яндекс рулит

"рецепт буженины"

14:46  02-09-2005#13 X    
яндекс то и дурак сможет просканиров
14:47  02-09-2005#14 Психапатриев    
правильно! не хуй искать лехких путей!
14:56  02-09-2005#15 пупусик мля    
рецепт долгий.

береж кусок мяса (я свинипу предпочитаю)

делаешь ножем прорези, при чем имана штыковым ножем, без зубчико.

разрезаешь зубчик честнока на 4 части и в рырочку одну такую часть засовываешь.

затем перчишь солишь (я еще обливаю клюквенным соком) заворачтваешь в фальгу или че там и в холодильник на 2 дня. если терпежу не хватит то на меньший срок.

достаешь и засовываешь в духовку 150 град. на 2 часа.

ВАЖНО: каждые полчаса переворачивать!


наслаждаешься)

14:58  02-09-2005#16 X    
*плотоядно облизываетцо*
15:10  02-09-2005#17 oonoo    
Чеснок, перец красный, черный.

Свинина - кусок кила 2-3, окорок. Лучше рыночная.

Натереть с утра или накануне перцием с солью и чесноком (я давленым пользуюсь). Пускай стоит. Часа за 2 до выпекания вынуть из холодильника.


Потом разогреть духовку до 200 градусов.

Засунуть свинину в специальный мешок для запекания, заделать клеммами, в духовку.

Печь примерно 30 минут на кило.

Потом выключить духовку.

Дать постоять в своем соку в духовке, пока остывает еще с полчаса.

Вынести на балкон в холодное время года. В теплые сезоны делать буженину западло. Охлажденную в холодильник.


Согласно русским кулинарным традициям, к буженине полагается непременно хрен. Хрен надо делать самому: непосредственно перед употреблением. Почистить, натереть на самой мелкой терке или в комбайне, добавить воды и чуть кислоты - лимон, клюква. Без уксуса.


Есть мясо с настоящим кусачим хреном тоже надо уметь, умение обращаться с хреном входило некогда в национальный набор хороших манер за столом.

15:11  02-09-2005#18 oonoo    
Ой, ашипка - не менее 50 минут на килограмм расчет времени для свинины.
15:13  02-09-2005#19 X    
ну тка подробнее о хреновом этикете))
15:13  02-09-2005#20 Сантехник Фаллопий    
Х. тебя колбасит?
15:14  02-09-2005#21 X    
колбасит это слишком мягкий термин
15:16  02-09-2005#22 Эдуард Багиров    
Едешь через пару часов в Текстильщики.

Кушаешь буженину.

Вкусно отрыгиваешь.

Вот и вся петружка.

15:27  02-09-2005#23 oonoo    
Про хрен к Похлебкину, там и рецепт, и ритуал поедания с этикетом.

Хорошей буженины!

Но если это для девушки с дальнейшим интимом, то хрен отменяется. У неподготовленных желудков может вызвать крайне неэротичный метеоризм.

17:02  02-09-2005#24 morm    
это ж свенина! нахуйнахуй
17:06  02-09-2005#25 пупусик мля    
Сеня, если что у меня на хрен и горчитсу анфилагтические судороги!
Комментировать

login
password*