Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения вапрос римантасу21:20 18-02-2012Нихачуха
вот скока ты уже не пьешь? как свою жизнь оцениваешь када пил и после того как бросил? 21:50 18-02-2012#1 С.С.Г.
и сколко сонтиметров твоя рыжайя барада? 22:01 18-02-2012#2 херр Римас
борода около 4 см на пиковом росте где падбородог 22:07 18-02-2012#3 С.С.Г.
я кстати хочу побрить башку подращоску и отрастить около 2 см бороды 22:08 18-02-2012#4 херр Римас
Нихачуха, ну алкаголь и его потребление ето дасточно важная часть маей жизни. Алкаголь, в частности, водка, кою я патреблял давало мне чуство счастья, веселья, крутости. Быстро сближала с противоположным полом. Вопщем я окинув те годы ОДНОЗНАЧНО скажу что я наслаждался общением со своим другом алкоголем. Однака, каг часто бывает у друзей, алкаголь стал мне ебать моск, обманывать, указывать что делать, а ГЛАВНОЕ изза такова кореша у миня пошли проблемы. Обо мне стали говорить всякие гадости, некоторые воще ришили что меня стоит наябывать по бапкам. Что еще также важное, я стал силно зависимым без почти ежедневного общения со сваим другом-водкой. Тоесть тут двоякая тема.Но в итоге я пащитал для сибя что нахуй такова другана мне нада.Сейчас ето для меня можыт быть лиш толко далекий знакомый. Зы! кстате магу се пазволить раза три-четыре в год выпить немного. 23:03 18-02-2012#5 Sparky-Uno*
Курить бросил. А вот пить нед. А кто бросил, и то, и другое? Есть такие? 23:06 18-02-2012#6 Игорь Пластилинов
римас мне тестя моего напомнил, тот тоже 30 лет отбухал по чёрному, до пиздеца, пара белочек и прочая хуйня, а щас нихуя себе уже два года как слегка пивка поддаёт, хуярит в кампутер, права себе сделал. машину купил дачу… вообщем нашёл свой кайф в трезвянке. молодчики хуле… 23:07 18-02-2012#7 херр Римас
спасибо те канешно Пластилин.Толко я немного менее тваиво тестя бухал. 23:09 18-02-2012#8 Нихачуха
ну вот я не пью уже почти с нг. и чота скушно… времени дахуя свободного появилось… 00:23 19-02-2012#9 Хруст
Есть Спарки 00:26 19-02-2012#10 Хруст
Нихачуха скорее заполняй этот вакум. Мой совет спортзал и чай, остальные ништяки в виде бани более менее здорового питания прирастут со временем. 00:37 19-02-2012#11 Sparky-Uno*
10 Б бане был тока што. Не пью по здоровью скоро как месяц. Но выпить хочется вусмерть. Скока еще эта пытка продлица — не знаю. А че труднее было бросить? Пить или курить? 00:42 19-02-2012#12 херр Римас
ваще тяжело бросал.Задействовал все ризервы организма и закоулков моска. Ну ваще мне приснился Великий князь Витовт, коий сказал что есле я буду светл умом, то обязателно пригожусь Родине. Ну и вторая силная мативация была типо изза денег кароче. 00:48 19-02-2012#13 херр Римас
ну и первые наверно три месяца сложно было-чо ебучие алкалоиды привычно расположылись в моих клетках и членах ну и суки требовали подпитки. Но хуй им! Я кароче слушал Кипелова, Дио, а кагда блят особо ломало то смотрел на Золотисто-Зелено-Красный Флаг. Кароче месяц очинь хуйово было и щитай три месяца болтало нах. А щас говорю похуй савсем. Ну и не исключаю чо нимного ебануть там текиллы иле краснова. 00:56 19-02-2012#14 херр Римас
Тут кароче важное Нихачуха вот чо-решить надо те ета тема, т.е. бухач иле все же мешает каким то твоим глубинным задачам в жизни. Ну и ещо, я уже песал тут, заибал можит каво, я случайно уши про сибя погрел, что типо про миня говорил один типо директор. Обсуждался мая пирсаналия ну и мол шефок был очинь доволен что я бухарек и миня можно наибать с лавэхой. Канешно миня ето глубоко вазмутило что песдетс. 01:05 19-02-2012#15 Sgt.Pecker
А у миня опять хайр ниже плеч как и четверть века назад и опять ебло небрито-бородатое.Хожу с хвостом. Типа вновь как Иисус тока постаревший опушхший от водки 01:08 19-02-2012#16 херр Римас
Здорово Сержант! Я забыл какому то из Моторхед вроде каг, сказали врачи не чистить кровь и желателно ваще не бросать бухать, ибо чо, там такой кактель уже, что нарушив баланс можно каюкнутся 01:18 19-02-2012#17 Sgt.Pecker
Вечер добрый герр Станкявичюс) Это скорее Блуд фтеме, я щас в классику обратно ударился.Вот Брамса заготовил на ночь как нахуярюсь совсем так и поставлю себе на кухне в ушах.И ещё Ференца Листа, обожаю блять.А пока жена вот рядом вяжет свитер и фтыкает в Секс В Большом Городе на телеке даже ниибу как такую блевотину смотреть можно.Из гаража тока пришёл там водку пили а вот теперь французский Шаврон пию.гавно блять но есть ещё 2 литра пива в холодильнике и креветки так что Маме опять сегодня хуйню наверное получать СМСками.Ну что тут сделаешь, понимаю что заёбываю а поделать ничего не могу. 12:39 19-02-2012#18 Нихачуха
и вот дядя женя пецкер тоже интересный субъект в плане алкоголя. никаких проблем нет, дядя женя? ну со здоровьем там или с изменением сознания? 12:46 19-02-2012#19 херр Римас
не, у миня то не было проблем там с «видениями», ну там чо со здоровьем особо тоже.Па крайней мере не замичал там чото с головой, печенью. Говорю, в основном изза денег, мнения окружающих обо мне, каг о синяке, ну и было что распиздяеем нестатусным сибя ощущал неполноценным. 14:18 19-02-2012#20 Кристина Ланде
ненавижу алкашей |