Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения а как ты ешь черемшу, падонаг ??

14:30  04-03-2012Остральный боланс
ну кроме традицыонного солата с сырками и яйцаме.. 



кстате чудный продкут — с утра пожрал и весь день поцанская отрыжка…
14:31  04-03-2012#1 Шизоff    
жопой
14:40  04-03-2012#2 Слава КПСС    
маринованную чистоганом и ем. больше никак.
14:41  04-03-2012#3 Остральный боланс    
жарить не ??
14:58  04-03-2012#4 Sparky-Uno*    
Маринованную таг ем, с водком. Даж не знал, што ее еще как-то по другому есть можна.
16:19  04-03-2012#5 Шэнпонзэ Настоящий    
Маринованную не ем, а свежую с маянезом, конечно. Ну то есть рублю черемшу и смазываю моёнезом.
16:24  04-03-2012#6 Гельмут    
обычно не рублю, не режу. так в стеблях и ем.
деревянной ложкой
16:42  04-03-2012#7 Renat-c    
Свежую как есть, маринованную или жаренную.Без сырков всяких и яиц.Я даже не в курсе, как это с ними.
16:46  04-03-2012#8 Остральный боланс    
маринованой не ел гг, а как иё жареть ??
16:51  04-03-2012#9 Марычев    
въ пирожках
17:06  04-03-2012#10 С.С.Г.    
погуглил чо такое черемша
а нахуя ее жрать?
17:50  04-03-2012#11 сионист    
в компот хуярю
18:03  04-03-2012#12 Sgt.Pecker    
курю её
20:28  04-03-2012#13 Шэнпонзэ Настоящий    
Пиздец, ну, Семёныч, нуёптаваю. Тычо, никада не был в горах на кавказе? Черемша — это ахуенно. Тока жаль свежая бывает тока в мае.
Ващета хачьё и к нам привозит свежатину в мае, я хуй знает как, но блять беру да. У Алика беру всегда в мае.
21:25  04-03-2012#14 метеорит    
доку умаров её со сникерсами ест, а я со сметаной и чорным хлебом
21:26  04-03-2012#15 метеорит    
она и в сибири растет. её под красноярском дохуя. ядрёная
21:55  04-03-2012#16 Тоша Кракатау    
вдыхаю ноздрями и перевариваю целиком
21:58  04-03-2012#17 Остральный боланс    
её както отваривают децел, потом жарят на топлёном масле, иногда с томатом…
ее есть нельзя
она в красной книге
Комментировать

login
password*