Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Полдник провинциала

17:27  17-03-2012С.С.Г.

17:30  17-03-2012#1 Шэнпонзэ Настоящий    
Пездато! Уважайу.
17:31  17-03-2012#2 Шэнпонзэ Настоящий    
А чо там в пластиковом тюбеке слева? Женская рукомазилка?
17:32  17-03-2012#3 С.С.Г.    
3
да, крем какой-то ручной ггг
намажу им под носом седня вечером штоб перегар не чувствовать
17:35  17-03-2012#4 Шэнпонзэ Настоящий    
У тебя жена бухает сегодня? Сочувствую, хуле.
Советую самому тоже ножраццо. Тока не пива. Штобы сильно-сильно от тебя воняло, нужно выжрать два-три литра зелёной гадости под названием «Сидор» производства очаковского пивзавода. И закусывать его свежим репчатым луком.
17:39  17-03-2012#5 Остральный боланс    
как вы эти помедоры зимние едите.. 
17:39  17-03-2012#6 С.С.Г.    
4
бля
в каменте №3 я имел в виду штоб перегар из моего рта не попадал в мой же нос!
17:40  17-03-2012#7 Шэнпонзэ Настоящий    
#5 Остральный боланс
А чем они от летних отличаюццо? Хуй знает как у вас в Тогонрогах, а у нас в Иванове что зимой, что летом помидоры выращивают в одних и тех же теплицах.
17:41  17-03-2012#8 Остральный боланс    
креветки печоные чтоли ?? и рыба красная такая, как там её.. 
17:41  17-03-2012#9 Остральный боланс    
 ШН зимние безвкусные абсолютно, как трава… и да, летом они вообщето на грядке растут…
17:42  17-03-2012#10 Шэнпонзэ Настоящий    
Рыба не красная, вроде там марской окунь рыба-то.
17:43  17-03-2012#11 Остральный боланс    
ну он красноватый сам по себе такой, окунёк точно.. 
17:44  17-03-2012#12 Шэнпонзэ Настоящий    
Ну хуй знает, на мой взгляд одинаковые что зимой, что летом. Я покупаю помидоры чтобы были крепкие, как каменные, слегка недозрелые что ли. Они вкуснее. А если помягче, то надо черри-помидоры брать. Те кстати быают у нас и грунтовые. У меня бабушка выращивала прям на огороде, назывались тока они «виноградные». Зрели прям на кусте.
17:45  17-03-2012#13 С.С.Г.    
морской окунь
делалось всё это, извиняюсь, в аэро
17:46  17-03-2012#14 Sgt.Pecker    
Помидоры не употребляю с Нового года, гавно какое-то резиновое без малейшего вкуса.Подожду пока с югов привезут чурки, ебал я эти теплицы
17:46  17-03-2012#15 Остральный боланс    
так щяс надо на плитке делать, индукцыонной, Броня жэ уволилса из аэро.. 
17:46  17-03-2012#16 Остральный боланс    
вот Сержант фсё правельно говорит, Шинпа походу и не ел помидоров нормальных гг.. 
17:47  17-03-2012#17 Sgt.Pecker    
Блять какие же ахуительные помидоры в Крыму
17:47  17-03-2012#18 Шэнпонзэ Настоящий    
Точно, надо рыбы взять что ли. Щя супруга волосы высушит — поеду жратвы куплю. И медовухи.
17:49  17-03-2012#19 Sgt.Pecker    
А огурцы тоже не покупаю с Нового года, из принципа.Нахуй огурцы по 165р за килограмм.Я их тупо пижжу в разных магазинах по одному-два в день.Ибо нехуй.
17:49  17-03-2012#20 Шэнпонзэ Настоящий    
Ёбнулись что ли? Как это я не ел помидоров нормальных? Пиздец тодже мне. Можно подумать к вам в москву и Таганрог не те же чурки на убитых камазах с дагестанскими номерами помидоры привозят? Летом-осенью я покупаю овощи тока на оптовом рынке у чурок. А зимой — похуй где. Чаще всего на рынке «тополь». он от моего дома в пяти минутах ходьбы.
17:50  17-03-2012#21 С.С.Г.    
помидоры конешно не как с дачного учястка, но жрать в принципе можно, особенно если чонить острое закусывать
17:50  17-03-2012#22 Шэнпонзэ Настоящий    
По 165 у нас местные огурцы, а турецкие запаяные в полиэтилен можно купить по 95.
17:51  17-03-2012#23 Sgt.Pecker    
Куда сука делась самая вкусная рыба без костецй — Ледяная? Уже третий год как нахуй пропала.Ни в МЕТРО ни в АШАНЕ ни даже у нас на рынке в рыбных рядах нет.
Дельфины пидарасы наверное всю пожрали и ёбаные чайки с акулами блядь
17:51  17-03-2012#24 Sgt.Pecker    
Да не, эти турецкие без пупырышей в пизду, они никакие вообще.Я такие не пижжу даже.
17:52  17-03-2012#25 Шэнпонзэ Настоящий    
Чота я ледяную даже не пробовал.
Мне таймень очень нравиццо, мегаохуительная рыба.
А так щя вот возьму хамсы полкило, начищщу и тоже сфотаю.
17:54  17-03-2012#26 Шэнпонзэ Настоящий    
Кстати в четверг брал в баню копчёную салаку. Крупная, зараза, ничо так, вкусно. Но мойва вкуснее. Вот бы была такая рыба, чтобы размером с салаку, а сама как мойва, ну на вкус. Но мне чота тресковая рыба такого размера кроме как путассу никакая не вспоминается. А путассу копчёная никакая, у неё мясо жидковато.
17:58  17-03-2012#27 Остральный боланс    
надо да — сезонность соблюдать както, есть жэ соления всяко… печень лучшэ алкоголем садить, а не нитратами ебучими…
17:58  17-03-2012#28 Остральный боланс    
Шимпа, сайры возьми копчоной.. 
18:07  17-03-2012#29 Шэнпонзэ Настоящий    
Сайра зоебись, это да, но хотелось бы именно трескового чего.
18:08  17-03-2012#30 херр Римас    
окушог морской очинь даже почеитен.ценная и палезная рыба.
18:09  17-03-2012#31 херр Римас    
главна ребя ни бирите никагда Пагасиуса.Эта подьепка китаезкая, выращеная в говнобассейнах с добавками стероидов и ГМО
18:12  17-03-2012#32 херр Римас    
Сибас тоже уже начали падделывать.Блядво нах!
18:13  17-03-2012#33 Sgt.Pecker    
В гараже вчера открыл банку голубцов «Булгарконсерву», гавно конечно но на свежем воздухе под Хотицу ушла.А потом немецкую пиццу «Dr Drecker» с пеперонни в гаражной СВЧ заебенил и всю сам сожрал к хуям.Ахуенно чистое небо вчера вечером над Москвой было, и Венера с Юпитером ярко светили на западе и Марс на юге.А между ними созвездие Ориона и чуть ниже яркий Сириус.Пиздец какая красотища
18:19  17-03-2012#34 Sgt.Pecker    
*Хортицу.
Кстати Серебрянная самая мягкая на вкус всё же.
18:21  17-03-2012#35 Остральный боланс    
мог бы и не поправляца гг.. 
19:21  17-03-2012#36 КОШКИ 2шт    
на литпром как не зайдешь — литпром питается… активно причем
19:24  17-03-2012#37 хренов крен    
а что за свинячья бошка между тарелкаме?
19:26  17-03-2012#38     
это пяточек, за монитором.
19:48  17-03-2012#39     
перья зеленого лука и мандарин, все сам съел.
19:50  17-03-2012#40     
бля, зелёные перья лука. я изменился.
20:42  17-03-2012#41 Бастурматор    
Близок к финалу литор бренди Шевалье.Бодяжу яблочным соком, планомерно потягиваю… Есть ценители данного напитка? я его никак не пойму…
21:00  17-03-2012#42 Игорь Пластилинов    
ну не пиздец ли? пиво с огурцами. охуеть. кефирчика не хватает и корейской морковки. вот тагда заебок.
21:05  17-03-2012#43 Шэнпонзэ Настоящий    
Пластилин, если у тебя в твоём достаточно юном возрасте проблемы с пищеварением — то пиздец тебе, а не на картинке Семёныча.
21:15  17-03-2012#44 Игорь Пластилинов    
да ты ебанись Шемпа, причём здесь пищеварение? огурцы и пиво это какой то адовый пиздец. это как… я даже не знаю… короче это по обезьяньи как то, да ещё и рыбка копчённая и креветки запечённые. ахуй.
21:17  17-03-2012#45 Шэнпонзэ Настоящий    
Это ты ебанись, Пластик. Пиздец — это блять жыть как ты в плену мудацких ограничений и заблужнений. «Мама сказала что пиво с огурцами — это плохо». Ты сам-то пробовал?
21:18  17-03-2012#46     
это он жене, второе блюдо, все нормально.
21:22  17-03-2012#47 Шэнпонзэ Настоящий    
 Как тебе макароны консервированные в стеклянной банке? С горошком и кукурузной мукой? Производит уважаемый снобами Хайнц.
21:23  17-03-2012#48 Игорь Пластилинов    
ну какие нахуй ограничения Шемпа? почему ты например используешь блять разные тарелки под разные блюда и хлеб нарезаешь? нахуя тебе эти ограничения? ебашь всё в одну кастрюлю и хлебцом закусывай, а лучше посыпай. причём здесь ограничения?
вот лимон к рыбе это охуительно, а пиво к оугрцам это долбоебизм, уж простите.
21:24  17-03-2012#49     
сочетаются, только в эмалированном ведре.
21:25  17-03-2012#50 Шэнпонзэ Настоящий    
Пластилин, так ты пробовал или нет?
Нощёт жрать из одной тарелки или там типа попробовать говно — это уровень децкого сада.
21:27  17-03-2012#51     
вкусовые рецепторы, давайте с них попробуем начать, дальше диагноз.
21:29  17-03-2012#52 Игорь Пластилинов    
а, ну тогда извини Шемпа ебашить пиво с огурцом это канешна не детский сад, это круто и по пацански чисто.
я вообще Шемпа предпочитаю пить пиво и есть вяленную рыбку, если нет рыбки, пить пиво просто так, иногда канешна же фисташки очень тематичны, да хуле скрывать в Узбекистане пьют пивасик с куртом, это такая круглая хуйня из кислого молока сделанная. но огурец это глупо.
21:32  17-03-2012#53 Игорь Пластилинов    
 
21:32  17-03-2012#54 Шэнпонзэ Настоящий    
Блять, ну пиздец, я хуею с твоей тупости, Пластилин. Не, ну ладно написал бы «не вкусно», хуй с тобой, на вкус и цвет как говориццо можно и по ебалу получить, но блять глупо и долбоебизм — эта тема требует пояснений. Обоснуй, если ты конечно не заурядное унылое пиздло, почему огурец, помидор и перец к рыбе и креветкам с пивом — это глупо и долбоебизм.
21:32  17-03-2012#55 Игорь Пластилинов    
вот кстати как выглядит курт.
21:34  17-03-2012#56 Шэнпонзэ Настоящий    
И чо тут такого? Или ты считаешь, что копчёные сыры типа чечила к пиву — это тоже долбоебизм? КИсломолочные продукты, чо.
21:35  17-03-2012#57     
мне кажется ответ очевиден. шопен больше любит рыбу, чем пиво.
21:37  17-03-2012#58 4юг4о    
нихуясе зкока курта
эташ зкока усбечиг нада чоп иво падмышкаме котале
21:38  17-03-2012#59 Игорь Пластилинов    
Шемпа ну что тебе, ослице тупорогой обосновывать? я же разве запрещал тебе жрать пиво с огурцом? я просто сказал что это долбоебизм и всё. это не вкусно, это уныло, это тупо разновкусье какое то пить горчённое пиво и заедать всё это огурчиком. пиздец. ёбань. и долбоебизм.
21:39  17-03-2012#60 С.С.Г.    
да ладно… курт-хуюрт… чипсами поди заедаешь пиво и кереежкоме, Пластилин ггг
21:41  17-03-2012#61     
во, теперь пластилин беден
21:42  17-03-2012#62 Шэнпонзэ Настоящий    
Пластик, всё с тобой ясно. Ты есть тупое убогое хуйло, посему твоё определение долбоебизма есть величика обратная. Ты в очередной раз житко обосралсо с доводами в пользу своей правоты. Дискутировать с тобой считаю излишним, потому что ты баран.
21:43  17-03-2012#63 Dodi    
Фигасе сколько видов курта в Узбекистане. На казахстанских рынках стоько не видела. А в детстве ездила в совхоз к бабушке и там она делала их в виде лепешечек плоских, мы с пацанами-кузенами лазили на крышу, расстилали там чистый холст и сушили на солнышке.
21:44  17-03-2012#64     
доди, а как его в рот берут? едят? специально готовить не надо?
21:47  17-03-2012#65 С.С.Г.    
Пластилин, ну вот как верить твоим доводам, если ты так крупно лажаешься на простых вещах
КУРТ ВЫГЛЯДИТ ТАК
 

21:48  17-03-2012#66 Игорь Пластилинов    
 Шемпа я твой унылый слив засчитываю. потому как мне будет неприятно если новые здесь люди заметят что ты ебанат и мужского рода Сосущая голова.

21:48  17-03-2012#67 Dodi    
Да вроде нее. Он готов к употреблению после просушки. Но у нас на базарах его, говорят, лучше не брать вовсе, лучше домашний. Так что после децва и не употребляла почти.
21:51  17-03-2012#68     
молодец, вы туда плевали, если товар на базар? правда?
21:52  17-03-2012#69 Шэнпонзэ Настоящий    
Пластилин, не сцы, я без твоей поддержки не пропаду. Даже ник мое есть имя заметное на просторах рунета, а твой — унылое говно.
Ваще я так продполагаю, што Пластик щя строчит по аськам своим знакомым чота типа «смотрите, смотрите, я срусь с самим ШН!» и сцылу прилепляет, бггггг.
21:52  17-03-2012#70 Dodi    
На продажу не делали тогда, это спекуляцией называлось. А щас -бох ево знает, может, и плюнула бы по озорству.
21:52  17-03-2012#71 Игорь Пластилинов    
 
21:53  17-03-2012#72 Игорь Пластилинов    
Доди курты разные бывают на чо фантазии хватит.
21:55  17-03-2012#73 Dodi    
Да уж вижу теперь, наверно наполнители разные, со вкусом дыни там, изюма)
21:57  17-03-2012#74     
кстати, сыры с пиво довольно вкусно идут.
21:57  17-03-2012#75 Игорь Пластилинов    
 бгагага небось ты думаешь Шемпа ежели ты хуяришь рецепты на дамочках ру и выкладываешь своё унылое гастрономическое говно ты ниибаца популярен? хаха ну что ж может быть, спорить не буду, Борька то Моисеев тоже вот популярен.
21:58  17-03-2012#76 Игорь Пластилинов    
 Доди ну какие наполнители? иногда его делают с перцем острым но это на любителя.
22:08  17-03-2012#77 Dodi    
Да конечно, Пластилин, про наполнители пошутила. Просто люблю восточные базары, всегда что-то новое узнаешь.
22:08  17-03-2012#78 Шэнпонзэ Настоящий    
Ебануццо, так вот кто на всяких уебанских сайтах под моим ником срёт! Так нелепо спалилсо, а Пластилин? Хотя, как раз от тебя вполне можно было ожидать чего-то подобного.
22:21  17-03-2012#79 Sgt.Pecker    
полтора килограмма креветок 70х90 поставил вариться
22:33  17-03-2012#80 херр Римас    
а чо у тя за креветки? И ты ето Сержант, слущал Цену Победы то?
22:35  17-03-2012#81 КОШКИ 2шт    
Прекращайте жрать у меня перед носом, изверги!!!
22:36  17-03-2012#82 СОФР    
Пластилин, хорош травить Шемпу. Ты чо, блядь, такой сам из себя такой запесдато аутентичный потребитель? Ну, захотел Семйон витаминов, взял себе тарелку овощей. Похуй под какое бухло, имеет право.
Вы либерасты, сука, самые нетерпимые негодяи и педерасты. Ты — Игорь Маркович, тому живой пример, к сожалению.
22:41  17-03-2012#83 Sgt.Pecker    
Креветки норвежские холодноводные так написано.215р киллограмм ахуительные.
А что цикл Цена Победы опять повторяют? Вроде он уже давно закончился.Или продолжение? А когда оно выходит в эфир? Раньше по понедельникам было в 21:10
22:45  17-03-2012#84 херр Римас    
там кароче севодня правду говорили.
В общим рибята с латышскова Ваффен СС оказались «патриотами и героями, которые перебрались из полицейских батальонов в войска, чтоп не отсижыватся в тылу» Такая канва кароче.Ожидаю протесты.
22:47  17-03-2012#85 С.С.Г.    
бля, поцоны, я чото щас представил креветку 90-60-90
22:49  17-03-2012#86 Sgt.Pecker    
Катя а ты на посту что-ли?
22:50  17-03-2012#87     
Семен, так это просто Аня разделась. прилегла
22:54  17-03-2012#88 херр Римас    
Сержант, ты паслушай в повотре, ебанутся можно будит.Даже я прихуел.
22:59  17-03-2012#89 Sgt.Pecker    
Да слышал я эту передачу раньше по-моему хуле от Дымарского ожидать.
Мне больше нравится когда Гурвинек за самолёты и боевые действия затирает.
Ну герои конечно, жыдов активно вырезали чотам
23:00  17-03-2012#90 херр Римас    
седня была хорошая правдивая пиридача канечно же.
23:05  17-03-2012#91 КОШКИ 2шт    
Именно, Сержант. Причем не просто на посту — я не курю, нахожусь на жестком посту, еще и решила немного желудок поправить, так что уже неделя как одни каши, без соли, сахара, масла… ваще без ничего. Ввиду этого я вас тут всех не очень люблю
23:13  17-03-2012#92 С.С.Г.    
даже если бы я курил по блоку родопи в сутки и жрал по корыту щей три раза в день, то всё равно бы я ненавидел людей
вот после пивка отпускает, вроде все нормальные становяццо гггг
23:18  17-03-2012#93 Шэнпонзэ Настоящий    
Я что-то в последнее время охладел к пиву. Так, в бане иногда, если не за рулём, и всё. Дома чота не пью. Подсел реально на суздальскую медовуху. Афигенная вещь!
Как раз сейчас вот допиваю бутылочку, и на завтрашнее утро ещё одна. Потому как меньше двенадцати часов осталось до старта ГП Австралии, вернее даже до старта ЧМ 2012 по автогонкам в классе Ф1.
23:19  17-03-2012#94 КОШКИ 2шт    
Даже если бы я голодала и мучалась приступами жесткого ПМС я совершенно не умею искренне ненавидеть людей. Но сейчас, я очень искренне вас всех не люблю
23:21  17-03-2012#95 Шэнпонзэ Настоящий    
Ненависть убивает ненавидящего. Я вот как всегда люблю весь мир, хуле. Я даеж если ебло кому бью когда, то без ненависти, чисто по необходимости. Всегда искрене уверен, что делаю это ради смого еблобивомого.
23:29  17-03-2012#96 сионист    
сегодня в пивнухе к разливному подавали разные бастурмы, луковые кольца, сыры копчоные там, сухареки. так же стояла тарелка с овощами.
23:32  17-03-2012#97 С.С.Г.    
я когда общаюсь с людьми — искренне их люблю (ну если это не быдло по определению)
но потом нужен релакс и восстановление, т.е. одному потусить какое-то время в закрытой комнате буквально
ну типа как в комп.играх героя пиздят и жизнь у него уменьшается, а после он где-то тырит таблетки и жизнь "растет"
23:35  17-03-2012#98 С.С.Г.    
и вот когда происходит "переобщение", а это случаецо довольно часто, тогда приходит НЕНОВЕЗДЬ
23:36  17-03-2012#99 СОФР    
99
23:37  17-03-2012#100 С.С.Г.    
дайте хозяину треда сотку
00:59  18-03-2012#101 Игорь Пластилинов    
СОФР ты прихуел меня лиьералом обзывать и прочими плохими словами? скот, блиа.
01:00  18-03-2012#102 Игорь Пластилинов    
да и нахуй этава Шенпу травить? в нём блять два с половиной метра живого веса, я с такими не бодаюсь.
ПыСы Пиво с огурцом ебланство.
01:05  18-03-2012#103 Остральный боланс    
огурцы зимой — строга нахуй, доставайте из баллонов…
01:05  18-03-2012#104 Sgt.Pecker    
как суко сулугуни вкусно пожарить?
01:07  18-03-2012#105 С.С.Г.    
Пластилин, ты правда думаешь, что я такой делаю глоток пива и смачно закусываю огурцом как водку?
01:09  18-03-2012#106 Остральный боланс    
Пеккер, на топлёном масле… если вообще охуеть, то надо жарить бри в панеровке гг…
01:09  18-03-2012#107 С.С.Г.    
103
Олег, да я уж всё подожрал и из материных запасов и из тещиных ггг
жена никак не привыкнет, что я могу за вечер полуторалитровую банку помидор/огурцов захавать
01:11  18-03-2012#108 Остральный боланс    
бгг, ну раз так можно и эти да, Семьоныч…
01:11  18-03-2012#109 Игорь Пластилинов    
во-о-о-т по маринаду я с тобою соглашусь, это охуенчик, жру кстати тоже много.
01:11  18-03-2012#110 Sgt.Pecker    
в панировке наверное да.
но сыры на сковородке расползаюцца же, не?
01:13  18-03-2012#111 Остральный боланс    
сулгуни особо не должэн вообщет, Сарж…
08:58  18-03-2012#112 Шэнпонзэ Настоящий    
А я вчера совершенствовалсо в плане приготовления курятины.
09:09  18-03-2012#113 Остральный боланс    
ШН, а ты попробуй разделать по другому — вырежы хребет, а киль распластай… один хер там кости и антибиотики одни в бройлерах, ну ещо грудка ещо куда ни шло… была б нормальная куреца на бульён можно, но в данном случае строго наххуй…
09:15  18-03-2012#114 Шэнпонзэ Настоящий    
#113 Остральный боланс
Ээээээ… А не проще тогда сразу грудку купить или филе? Тут весь прикол в том, что курица целая. А так-то у нас в семье кости никто не жрёт, мы их всё равно выбрасываем, пусть в них и будут антибиотики, чо.
09:19  18-03-2012#115 Остральный боланс    
где она цэлая когда она разрезана с низу ёпт… тожэ самое тока без хребта и будет, как говорицо нашэ дело предложыть…
09:22  18-03-2012#116 Шэнпонзэ Настоящий    
Это я её разрезал. Говорю же, экспериментирую, ну то есть ищу как вкусне получается. Я по всякому пробовал цельную, и на банке с водой, и в пакете, и обмазанную, и при разных температурах. Вот сейчас остановился на том, что её надо распластать как цыплёнка табака.
Короче, я пральна понял, что ты мне предлагаешь её также разложить, но не с грудины, а со спины? Хребет нахуй вырезать?
09:27  18-03-2012#117 Остральный боланс    
гг именна — всё точно такжэ, только режь по хребту… йа думал ты как инжэнер сразу понел…
09:29  18-03-2012#118 Остральный боланс    
у меня вообще на кухне есть садовый секатор, кости плавники режет как бисквит… но тут дажэ обычного ножа хватит там кости не о чом вообще…
09:31  18-03-2012#119 Шэнпонзэ Настоящий    
Я ващета курицу могу и руками порвать как нехуй делать. КОгда сам допустим филе делаю, то примерно так и поступаю. Ну то есть конечно не из целой курицы, а скажем взять грудку и вырвать из неё киль, вилочковую и суставы крыльев, короче, все кости.
09:33  18-03-2012#120 Остральный боланс    
это йа видел гдето, тока там оригинально рыбу так пластали — со спины, жывот открытый остаёца цэльный… думаю куреца мало чем отличаеца в данном розрезе…
09:34  18-03-2012#121 Остральный боланс    
ну рвать не надо, аккуратно вырезать его и всё, хоть на табака можно даж в сковородку чо…
09:37  18-03-2012#122 Шэнпонзэ Настоящий    
Дохуя кто так готовит. Карпа так чаще всего, толстолобика. Но я видел и форель так херачат, ну, со спины.
У нас на охотхозяйстве повар так карпов больших херачит: разраконивает его со спины, начиняет кашей и ещё там чем, зашивает спину, затем запекает. Подаёт с зеленью. Ахуенно получается, рыба выглядит как целая, а сама без костей практически и фаршированная. И это карп, который сам по себе костистый шопездец. А то ещё раз он так белого амура готовил.
09:41  18-03-2012#123 Остральный боланс    
фсё верно…
Комментировать

login
password*