Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения рибят спасиб.!

19:34  19-03-2012херр Римас
Я тут не песал по поводу очинь серьезной проблемы, ибо я ниибически мнителен.

НО вот она разрешилась, благодаря Летовским Богам-

Кароче котик Антоний,   нашолся и Главно жыф и оклемался.

У миня серце болело изза ниво. Серыш, получил стока гавна от людей, что я взирьез задумываюс о произвоздве атомного заряда и подрыве его  в районе митро Дыбенко.

Кот, а он риално наш Летпромовец, формално принадлежит Йонасу,  однако я ево очень люблю, наряду с Адолфом и Мартином.

Антанас, ну поруске Антоний,  жосско наибал Дедушку,  развел его. Пень,, прощелкал еблом и думал видно толко о ебле шлюх.  Соотвественно, Антон  сьибался, под шумог пожара на 6 етаже, кагда дверь былаоткрыта. Горели пидерги  соседи   моего блят сквотжилища. Понятно, что он преследовал цели ебли протививоположного пола.

.

Я искал Антония 16 дней, перехуячил все подвалы, два раза песдел с мусорами, по поводу таво что шароеблюсь с фонарями по подвалам и это их не долно ебать. Нашол 3 труппа  тама, однако всетаки обнаружил своего любимца, каторому принадлижит мое Болшое серце.

Худенький, а главно лицо ошпарено кипятком. (бабка, коя сделала ето песда, сама доброволно созналось что вылила на нево кипятка, чтоп он не орал и не мяукал)

Лапки кровоточили и имело место охуенное нагноение.

Ну я каг санинструктор вроде каг рищил вапросы и типерь котег спакойно отсыпается.

Я узнал многго нового про соседей. Оказыветса в В еселом Поселкке, тут много конченных пидарасов жевет, кои блят скоро однозначно будут висейть на фонарях. Все их адреса уже пробиты и будут для начала отданы моим знакомым Пранкерам.

Миня типерь даже ни Римасом зовут, а Антонием тутта, ибо я заибал окружность насквозняг, ночью позывными моего кота.

Я очинь щастлив, что котег чиста жыф.

Спасибо за беспокойство и кто миня паддержывал! Типерь мое спокойствие встало на место.

19:45  19-03-2012#1 С.С.Г.    
Антоний, а это не ты кстати автор сценария сериала Котопёс? ггг
19:47  19-03-2012#2 Нимчeк    
ну вот оно стоит того, чтобы быть ошпаренным и без лап? зато кошке присунул. Коты не испытывают удовольствия от секса, как и кошки. это тупо инстинкт, как жрать и срать, причем пока они его не удовлетворят, на все остальные потребности забивают.
19:54  19-03-2012#3 херр Римас    
Ним, а знаеш, он такой увлеченный нащот ебли, что стоит перенять это.
К примеру, у собак каг правило, секс происходит по расписанию, а Антон он типо свободны художник в данной теме. Он щастлиф.
Я даже иногда завидую моему Серышу.
19:55  19-03-2012#4 Лидия Раевская    
И вот почему ты сразу не сказал, что кота потерял? Я один мощный заговор знаю, штоп потерявшееся животное само домой пришло, причём, в течении трёх дней.
У меня кто только не терялся. Одна только собака убегала раз десять, суку учуяв. Бывало, что аж за три района находилась. Но всегда находился сам. Хорьки у меня каждый по два раза минимум из окна выпадал и съёбывал. тут вообще страшное дело: не все знают что это домашнее животное, и частенько хуярят их лопатами, приняв за крупную волосатую крысу в темноте. Опять же, все находились в три дня.
Заговор мощный, видимо.
19:58  19-03-2012#5 С.С.Г.    
у меня кстати в децтве был кот Захарка и у него почему-то очень пахло из пасти
20:03  19-03-2012#6 херр Римас    
4.Я есле чесно Лид, ращитыал его найти по весне гденибуть в куче и пахаранить потом. я вопщим внутри замкнулся, тагже горбил, пошучивал, делал вид что ничо не случилось, но конешно болело серце с утра.
Таг он на спакухе жевет в Новгордской по месяцу, у нево хорошая жызень и уже качиственное патомство, и я нибоюсь за судьбу моег любимца. Ибо там адекватные люди и условия чтоп он подал знаки СОС есле чо.
А тут, блят одни уебанцы, кои блят глупо и опрометчиво, надо мной подшучивали, что я токой уебан и беспокоюс о судбе каковото сранова по их мнению кота.
20:05  19-03-2012#7 херр Римас    
Кароче Антанаса я сибе щас зобрал, песики ему ниибически рады, он уже просрался нормалной густой кучкой и спит песденыш.
20:06  19-03-2012#8 Лидия Раевская    
Причём, вот реально в мистику начинаешь верить.
Как-то потерялась собака в очередной раз. А терялась она, повторюсь, раз десять. Если в Яндексе набрать «Потерялся далматинец в Отрадном» — миллион моих объявлений будет. В общем, неделю собаку искала — фигу. Нет нигде, и никто не видел. тут я заговором разжилась, и поздно вечером звонок: «Здрасьте, опишите свою собаку». Я описываю все его приметы, клеймо, ошейник и т.д. «Приезжайте в Ебеня, ваша собака у нас уже неделю живет». Охуеть. Он туда на такси уехал что ли? Это вообще другой конец Москвы!
Короче, приезжаю за собакой и мне рассказывают такую странную историю: молодая пара, парень с девушкой, подобрали мою собаку и оставили ее себе. Неделю он у них жил, они его к ветеринару сводили, тот сказал что собака здорова, только уши отморозил немножко. И вот через неделю тёща приезжает. И спрашивает: откуда собака? Дочь ей честно рассказала что собаку подобрали. Видимо, потерялась. И тёща говорит: Вы б для очистки совести хоть бы одно объявление где-нить повесили, что собаку нашли.
ну, они и повесили одно крохотное объявление где-то у себя во дворе на дереве. Висело оно там полдня, и его снегом засыпало и оторвало. И вдруг звонок вечером, какая-то женщина звонит. Здрасьте, говорит. Меня зовут светлана, я просто добрый человек. Увидела ваше объявление, и стала по Интернету искать: вдруг где-то похожая собачка потерялась? Вот, нашла телефон девушки, у нее далматинец неделю назад пропал, правда на другом конце города. Позвоните ей.
Канешна, они были на миллион процентов уверены, что это не та собака, но решили позвонить. А это моя собака оказалась, да.
До сих пор не знаю что за добрый человек светлана им позвонила. Притом, в тот самый день, когда я заговор прочитала.
От такая история страшная

20:13  19-03-2012#9 херр Римас    
Я кстатте держал долматинца -потеряшку месяц, даже более, пака за ним не приехали.
Там песдец тама была очинь бедная симья, с двумя дитями. А кобеля етова я нашол уже приговившемося к переходи Стихка.Он блевал и понос был. Ну чо, я покол парня трехваленткой, витаминами, капелницы три паставил ибо не пил он воду.Песег ожыл. Памыл его. Кинул обяву на районе.
Мамаша прибыла и хотела тыщу мне дать. Рубль взял от них. Они охуели что песег жыл среди моих бологог. Воопще они привиты им похуй.Дети-выблядки ее аж плакали от щастья.
Щитайю тут я много грехов смыл то.
20:14  19-03-2012#10 херр Римас    
О! Антон опять пошол срать!
23:27  19-03-2012#11 reggae    
в Весёлом канцинтрация быдла фсигда зашкаливала, ну ты нашол где базиравацца
23:28  19-03-2012#12 херр Римас    
11.да я пастараюс исправится щас
римасс
так купил чё в ниде то?
я вроде как опять летом собираюсь
02:27  20-03-2012#15 Renat-c    
Жалко кота.Бабка ебнутая, что-ли.
02:34  20-03-2012#16 Игорь Пластилинов    
блять, душу рвёшь римантасс.
я кота в прошлом году на дачу вывез, ну он у нас каждое лето на даче отдыхает. его там короче уже все знают. и в этот раз повёз. короче когда пришло время его оттуда забирать его нет. я за ним раз пять ездил, пока посёлок дачный на зимовку не закрыли. и жратву оставлял и искал везде. нету кота. с одной стороны может оно и к лучшему, дитё тогда только ползало, а котяра уличный иногда пиздился, глисты и прочее хуё-моё, а с другой стороны гложет меня вина за это. кот охуительный был, Пиночетом звали, умный как Моралес.
вот и думаю. ты Лидия дай мне наверно этот заговор хочу всё таки найти кота.
02:56  20-03-2012#17 Лидия Раевская    
Не, Игорь, тот заговор по горячим следам работает. максимум, через неделю как животное убежало
03:02  20-03-2012#18 Игорь Пластилинов    
плохо. чота разболелся я из за кота. какое то предательство прям.
07:45  20-03-2012#19 Антоновский    
да жил одно время на Дальневосточном проспекте от римантаса недалеко в черные годы алкоголизма
07:46  20-03-2012#20 Антоновский    
мама ты с этим акуратней, в одной хоршей книжки дядя с тетей тоже радовались что клдбище нашли на котором котики оживают
09:12  20-03-2012#21 Красная_Литера_А    
это очень хорошо что кот нашелся.
10:53  20-03-2012#22 Sparky-Uno*    
Теща кота отдала. У нас терь живет. Ниче такой. Рыжий. Старый и добрый.
11:03  20-03-2012#23 Mika    
Какая трогательность.
Рим, поздравляю с котом.
11:18  20-03-2012#24 Гельмут    
гагага
Римасс, ты йобнулся? ггг
у меня тоже есть кошка. сиамская проблядь. она меня на терпение испытывает своим мявканьем каждое утро. убью когда-нибудь падлу. но если с ней што-то случается, я тоже очень переживаю.
хорошо што с вашим всё гут. я рад. я щас выпью за него и за здоровье Йонаса. хоть к Йонасу у меня и есть притензии
11:29  20-03-2012#25 херр Римас    
Не Гелмут, Антоний он мистический кот, кроме всево он реално приносит удачу. Ваабще у ниво есть вольная-еду в Новгород кагда беру ссабой и отпускаю.-он тама шараебится по месяцу и более самостоятелно по своим делам.К тому же там1 етаж и есле чо нада ему он прыгает на ящег маякует и стучит в окошко.Тама дворовых котов просто дохера.Само сабой Антоний там типо афторитет.И тама то людей в 100 раз менше и люди не делают говна жевотному.Другой народец кароче, хорошый.
11:31  20-03-2012#26 херр Римас    
Тут песдец, каждый кто купил машыну возраста пожилой мабаки щитает сибя Шумахиром проехавшысь под60 по двору.Ети ебанаты задавили много жевотных пидарги
12:34  20-03-2012#27 cvetocheG    
а мы ошейник коту надели… с бляшкой «хочу домой и номер мобильника»
вдруг поможет, если в окно выпрыгнет, например
17:27  20-03-2012#28 Марычев    
не раскрыта тема битвы съ собаками пидоргаме из засады
Комментировать

login
password*