Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Деревенские есть? Научите сало солить.

19:51  25-03-2012Шырвинтъ*
.
20:01  25-03-2012#1 херр Римас    
а хуле ево солить? Помой да и куском ну на полкило обсыпь солью. В сале главно исходник, т.е. сам кусман.Надо чтоп с мясцом было.Шкуру не снимай.
Вот коптить это посложнее будет.
20:04  25-03-2012#2 castingbyme    
откуда у тебя сало несолёное? зарезал кого?
20:06  25-03-2012#3 херр Римас    
новерно Арлекина все таки пришлось зарезать…
20:09  25-03-2012#4 Наивный Фтыкатель    
 
20:09  25-03-2012#5 херр Римас    
ну и само сабой замотай сало в тряпку чистую какую и самое лучшее в плюс три-5 градусов хранить.Можно еще обсыпать перцем и зеленухой, к премеру укропом.Это есле свинина.
С чилавечиной даже и не знайю.
20:10  25-03-2012#6 castingbyme    
какое сало в Арлекине? там мощи одни. Так, если чисто кости поглодать.
20:12  25-03-2012#7 херр Римас    
даг он ево откормил всетаки палагайю
20:13  25-03-2012#8 херр Римас    
кастя, а ты обезьянину не ела? Ну иле ктонебуть там не хавал? Не, понятно что со снабжением у тя было все в порядке.Чиста для екзотики тоесле.
20:16  25-03-2012#9 Шырвинтъ*    
да как то не получается, как на рынке, чтоб вкусно… может кусок какой то надо специальный, со спины, или с брюха?
20:17  25-03-2012#10 Чхеидзе Заза    
Шкурку у сала проскоблить тщательно ножом.
Сало нарезать на кусочки, натереть чесноком.
20:18  25-03-2012#11 Шырвинтъ*    
шимпанзе, кстати канибалы. жрут друг друга. гориллы куда лучше.
20:18  25-03-2012#12 херр Римас    
ну да верно Заза все.Вон и куски у тибя зачотные.Здорово Дорогой кстатте!
20:19  25-03-2012#13 Чхеидзе Заза    
Смешать соль, черный перец, красный перец и смачно обвалять каждый кусочек в этой смеси. Нарезать чеснок.
20:19  25-03-2012#14 Шэнпонзэ Настоящий    
Способов дохуя. Если сала мало — то лучше всего в рассоле. Если много, ну хотя бы килограммов пятьдесят — то пиздато солить в нержавстальной ёмкости под гнётом насухую.
Тут ещё срок выдержки влияет. В рассоле можно засолить быстро, зе пять-семь дней. А насухую хорошо бы подержать месяца три.
Итальяшки вон в мраморных ваннах солят.
Да, ещё приправы дохуя значат.
20:21  25-03-2012#15 херр Римас    
ну нащот гнета, низнаю. Просто в тряпку и в проветриваемой какой ледник.Ну да месяца два не менше нада ждать.
20:22  25-03-2012#16 Чхеидзе Заза    
На дно банки выложить лавровый листок и уложить куски сала с чесноком.
Банку прикрыть, дать пару дней постоять при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место.
20:31  25-03-2012#17 castingbyme    
какие фотки у Чхеидзе вкусные!
Рим, обезьян не ела. Если ты про Африку. Мы всё покупали в бразильском магазине, или в нашем, при торгпредстве. Но знаю, что их едят.
20:35  25-03-2012#18 Шырвинтъ*    
какая часть трупа свиньи лучше на засол?
20:40  25-03-2012#19 Гельмут    
проще всего — посыпаешь сало солью со всех сторон, кладёшь в эмалированую миску и миску накрываешь пакетом или чем там, клеёнкой мищевой. это штобы с сала лишний рассол вышел и оно не было сухим в тоже время.
в холод не ставь, просто на кухне пусть стоит. летом — сутки, зимой если прохладно — двое суток. чеснок, перец необязательно. готовое уже можешь с чесноком есть или с чем угодно.
20:42  25-03-2012#20 Гельмут    
да это же не на шашлык. с любой части.
20:43  25-03-2012#21 херр Римас    
с любой где есть жирок
20:44  25-03-2012#22 СОФР    
Чеснок с перцем лучше всё-же хуйнуть, иначе *постная хуйня(с) получиццо 
20:48  25-03-2012#23 Гельмут    
есть быстрый способ. берёшь кусок надрезаешь его поперёк несколько раз. в надрезы лавруху, перец, чеснок, всё что придумпешь. перетягиваешь ниткой и бросаешь сию заготовку в кипяший раствор с солью на четыре-пять минут. снимаешь, сливаешь, бросаешь сало в
холодильник. сильно горяче ж только гне бросай гг. ещё десять минут. усё.
20:57  25-03-2012#24 Чхеидзе Заза    
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pGwkD2cSnfg#!
20:58  25-03-2012#25 Чхеидзе Заза    
Здорово-Рiм--smotrel-etot-film&
22:08  25-03-2012#26 топор Джыгли    
солить сало надо в деревянном ящике, например как из под патронов, чтобы куски пересыпанные пряно-солевой смесью лежали очень плотно один к одному. в банке у Зазы как-то свободно лежат. Если в банку тогда уж в рассол наверно лучше.
22:18  25-03-2012#27 Сталевар    
Чеснок лучше растолочь, натыркать ножом в сале дырок и напихать туда чесноку. Тока не очень часто.
22:30  25-03-2012#28 топор Джыгли    
квадратно-гнездовым методом
20:21  26-03-2012#29 X    
фу, как это можно есть
21:48  26-03-2012#30 Sparky-Uno*    
29

Блиа… это не едят!!! Этим закусывают. Закусывают еще солеными грибочками, черемшой, салом, копченой курицей, студнем, печеночным паштетом, форшмаком, малосольными огурцами, зеленым лучком и т.д. Водку закусывают, а не заедают. И сало в данном случае — превосходная закуска. Если к нему, салу, добавить еще вареной картошечки, воду из которой полностью не сливают, а оставляя пол стаканчика, добавляют к картошке в кастрюлю свежерубленного чесночка и зеленого укропчика — выпить можно много водки. И все на здоровье. Хотя, лично я, предпочитаю сало горячего копчения. Редко удается им закусывать.
21:53  26-03-2012#31 X    
я перестал есть свинину, а водку можно и не закусывать, если холодная, и хорошая. все эти эстетские заклинания по поводу: ах как идёт, можно засунуть себе в ухо. Заебали. всё идёт, и огурцы под коня, и конь под капусту, и капуста под вискарь. Виртуозы бля, синяки, бля.
22:35  26-03-2012#32 hemof    
Какой изумительный тред.
23:43  26-03-2012#33 DACHNICK    
не бухаю второй день. в субботу был на армянской сватьбе. обожрался осетрины в шашлыках и стерлядки запеченой с орехами. эта была самая гастрономическая сватьба каторую я пасищал.

сало чото паследнее время не жру. то сушняк то печень ахуевает. нащот закусить согласен с КРЕСТИКОМ. похуй чем закусывать, ненавижу вот шакаладом закусывать и запивать колой. остальное похуй
23:44  26-03-2012#34 Sparky-Uno*    
Х

Спорить о вкусах дело последнее. Тебя заебало. Меня — ни в дюйм.
Всегда предпочту закусывать водку жирно-кисло-соленым, нежели вискарь котлетами.
23:45  26-03-2012#35 Sparky-Uno*    
33

Кстате, говеный коньяк запиваю колой.
23:48  26-03-2012#36 Sparky-Uno*    
Воще осетриной обдолбился двадцать лет назад, на Волге. Оскомину набил. С тех пор сьем небольшой кусочек-другой горячего или холодного копчения и все. Не лезет. Привкус у осетрины специфический. В тоже время, семгу или речного окуня — ем хоть килограмм.
23:50  26-03-2012#37 Hunter    
Сало надо в рассоле солить — тогда охуенне получаеца.
И только кабанье — ваще вышак.
23:51  26-03-2012#38 DACHNICK    
спарки я второй год хвалю Лайман Фреш прошлым летом я выжрал с ним ни адин литор хуевых и приличных спиртных напитков. рикамендую. а вот эстетсво совецкое «каняк нада пить с шоколадом патаму что лимон портет вкус» я слышать нимагу я от такой тупни пачиму то злюсь.

Свиньи нидалжны рассуждать о бисере.
23:52  26-03-2012#39 DACHNICK    
Ахотниг, Кабанье сало ни ваняит чтоль???
23:54  26-03-2012#40 кес    
лесное сало без шкурки. а это нихуя уже не сало. 
23:55  26-03-2012#41 Hunter    
40
Шкурка — да, но вкус просто песдец. Ибо — природное.
23:57  26-03-2012#42 кес    
да там все просто песдец. после загонных охот мясо покупное жрать долго не могу. 
23:59  26-03-2012#43 кес    
 а в этом сезоне и не брали такого секача. в прошлом был с салом на четыре пальца.
23:59  26-03-2012#44 Sparky-Uno*    
Дачнег

Я ж дитя пятиэтажек и картошки по 10 копеек зи кило. Поэтому и пишу, что каняк запиваю колой, а не растираю его языком по небу, ловя ароматы, предварительно засекая по секундомеру, за сколько времени капля стянется вниз по бокалу. Непременно разглядывая сквозь цвет напитка, как горят дрова в камине. гггггг. Могу его, гада, и капустой квашеной закусить.
Кстате, с похмела всегда мало бывает капустного рассолу. Минералок там всяких — хоть залейся. А вот рассольчику от кващеной капусты — полстакана и все.
00:00  27-03-2012#45 кес    
я сало дикое для котлет держу и для шурпы в казане. 
00:07  27-03-2012#46 Hunter    
45
А я люблю пельмени хуячить.
00:15  27-03-2012#47 топор Джыгли    
всё можно есть, что обмен веществ позволяет. бухло не причем. а если не хочется, мучить себя не надо.
01:06  27-03-2012#48 тык    
натри майанезом… хулетам
01:47  27-03-2012#49 Глокая Куздра    
Солю тонкими кусками и через день ем. На глистов так-то похуй, что с ними, что без них, вешу одинаково.
01:47  27-03-2012#50 Глокая Куздра    
Хотя не. С ними, должно быть, вешу больше. Ну, по логике.
01:54  27-03-2012#51 тык    
нихуя… глисты легче   жира
01:54  27-03-2012#52 Sgt.Pecker    
Хочу Лилю
01:55  27-03-2012#53 Sgt.Pecker    
Ну я похудею скоро и стану вновь красафцем
01:55  27-03-2012#54 Sgt.Pecker    
С неопухшим от вотки ебалом
Комментировать

login
password*