Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Деревенские есть? Научите сало солить.19:51 25-03-2012Шырвинтъ*
. 20:01 25-03-2012#1 херр Римас
а хуле ево солить? Помой да и куском ну на полкило обсыпь солью. В сале главно исходник, т.е. сам кусман.Надо чтоп с мясцом было.Шкуру не снимай. Вот коптить это посложнее будет. 20:04 25-03-2012#2 castingbyme
откуда у тебя сало несолёное? зарезал кого? 20:06 25-03-2012#3 херр Римас
новерно Арлекина все таки пришлось зарезать… 20:09 25-03-2012#4 Наивный Фтыкатель
20:09 25-03-2012#5 херр Римас
ну и само сабой замотай сало в тряпку чистую какую и самое лучшее в плюс три-5 градусов хранить.Можно еще обсыпать перцем и зеленухой, к премеру укропом.Это есле свинина. С чилавечиной даже и не знайю. 20:10 25-03-2012#6 castingbyme
какое сало в Арлекине? там мощи одни. Так, если чисто кости поглодать. 20:12 25-03-2012#7 херр Римас
даг он ево откормил всетаки палагайю 20:13 25-03-2012#8 херр Римас
кастя, а ты обезьянину не ела? Ну иле ктонебуть там не хавал? Не, понятно что со снабжением у тя было все в порядке.Чиста для екзотики тоесле. 20:16 25-03-2012#9 Шырвинтъ*
да как то не получается, как на рынке, чтоб вкусно… может кусок какой то надо специальный, со спины, или с брюха? 20:17 25-03-2012#10 Чхеидзе Заза
Шкурку у сала проскоблить тщательно ножом. Сало нарезать на кусочки, натереть чесноком. 20:18 25-03-2012#11 Шырвинтъ*
шимпанзе, кстати канибалы. жрут друг друга. гориллы куда лучше. 20:18 25-03-2012#12 херр Римас
ну да верно Заза все.Вон и куски у тибя зачотные.Здорово Дорогой кстатте! 20:19 25-03-2012#13 Чхеидзе Заза
Смешать соль, черный перец, красный перец и смачно обвалять каждый кусочек в этой смеси. Нарезать чеснок. 20:19 25-03-2012#14 Шэнпонзэ Настоящий
Способов дохуя. Если сала мало — то лучше всего в рассоле. Если много, ну хотя бы килограммов пятьдесят — то пиздато солить в нержавстальной ёмкости под гнётом насухую. Тут ещё срок выдержки влияет. В рассоле можно засолить быстро, зе пять-семь дней. А насухую хорошо бы подержать месяца три. Итальяшки вон в мраморных ваннах солят. Да, ещё приправы дохуя значат. 20:21 25-03-2012#15 херр Римас
ну нащот гнета, низнаю. Просто в тряпку и в проветриваемой какой ледник.Ну да месяца два не менше нада ждать. 20:22 25-03-2012#16 Чхеидзе Заза
На дно банки выложить лавровый листок и уложить куски сала с чесноком. Банку прикрыть, дать пару дней постоять при комнатной температуре, затем убрать в прохладное место. 20:31 25-03-2012#17 castingbyme
какие фотки у Чхеидзе вкусные! Рим, обезьян не ела. Если ты про Африку. Мы всё покупали в бразильском магазине, или в нашем, при торгпредстве. Но знаю, что их едят. 20:35 25-03-2012#18 Шырвинтъ*
какая часть трупа свиньи лучше на засол? 20:40 25-03-2012#19 Гельмут
проще всего — посыпаешь сало солью со всех сторон, кладёшь в эмалированую миску и миску накрываешь пакетом или чем там, клеёнкой мищевой. это штобы с сала лишний рассол вышел и оно не было сухим в тоже время. в холод не ставь, просто на кухне пусть стоит. летом — сутки, зимой если прохладно — двое суток. чеснок, перец необязательно. готовое уже можешь с чесноком есть или с чем угодно. 20:42 25-03-2012#20 Гельмут
да это же не на шашлык. с любой части. 20:43 25-03-2012#21 херр Римас
с любой где есть жирок 20:44 25-03-2012#22 СОФР
Чеснок с перцем лучше всё-же хуйнуть, иначе *постная хуйня(с) получиццо 20:48 25-03-2012#23 Гельмут
есть быстрый способ. берёшь кусок надрезаешь его поперёк несколько раз. в надрезы лавруху, перец, чеснок, всё что придумпешь. перетягиваешь ниткой и бросаешь сию заготовку в кипяший раствор с солью на четыре-пять минут. снимаешь, сливаешь, бросаешь сало в холодильник. сильно горяче ж только гне бросай гг. ещё десять минут. усё. 20:57 25-03-2012#24 Чхеидзе Заза
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pGwkD2cSnfg#! 20:58 25-03-2012#25 Чхеидзе Заза
Здорово-Рiм--smotrel-etot-film& 22:08 25-03-2012#26 топор Джыгли
солить сало надо в деревянном ящике, например как из под патронов, чтобы куски пересыпанные пряно-солевой смесью лежали очень плотно один к одному. в банке у Зазы как-то свободно лежат. Если в банку тогда уж в рассол наверно лучше. 22:18 25-03-2012#27 Сталевар
Чеснок лучше растолочь, натыркать ножом в сале дырок и напихать туда чесноку. Тока не очень часто. 22:30 25-03-2012#28 топор Джыгли
квадратно-гнездовым методом 20:21 26-03-2012#29 X
фу, как это можно есть 21:48 26-03-2012#30 Sparky-Uno*
29 Блиа… это не едят!!! Этим закусывают. Закусывают еще солеными грибочками, черемшой, салом, копченой курицей, студнем, печеночным паштетом, форшмаком, малосольными огурцами, зеленым лучком и т.д. Водку закусывают, а не заедают. И сало в данном случае — превосходная закуска. Если к нему, салу, добавить еще вареной картошечки, воду из которой полностью не сливают, а оставляя пол стаканчика, добавляют к картошке в кастрюлю свежерубленного чесночка и зеленого укропчика — выпить можно много водки. И все на здоровье. Хотя, лично я, предпочитаю сало горячего копчения. Редко удается им закусывать. 21:53 26-03-2012#31 X
я перестал есть свинину, а водку можно и не закусывать, если холодная, и хорошая. все эти эстетские заклинания по поводу: ах как идёт, можно засунуть себе в ухо. Заебали. всё идёт, и огурцы под коня, и конь под капусту, и капуста под вискарь. Виртуозы бля, синяки, бля. 22:35 26-03-2012#32 hemof
Какой изумительный тред. 23:43 26-03-2012#33 DACHNICK
не бухаю второй день. в субботу был на армянской сватьбе. обожрался осетрины в шашлыках и стерлядки запеченой с орехами. эта была самая гастрономическая сватьба каторую я пасищал. сало чото паследнее время не жру. то сушняк то печень ахуевает. нащот закусить согласен с КРЕСТИКОМ. похуй чем закусывать, ненавижу вот шакаладом закусывать и запивать колой. остальное похуй 23:44 26-03-2012#34 Sparky-Uno*
Х Спорить о вкусах дело последнее. Тебя заебало. Меня — ни в дюйм. Всегда предпочту закусывать водку жирно-кисло-соленым, нежели вискарь котлетами. 23:45 26-03-2012#35 Sparky-Uno*
33 Кстате, говеный коньяк запиваю колой. 23:48 26-03-2012#36 Sparky-Uno*
Воще осетриной обдолбился двадцать лет назад, на Волге. Оскомину набил. С тех пор сьем небольшой кусочек-другой горячего или холодного копчения и все. Не лезет. Привкус у осетрины специфический. В тоже время, семгу или речного окуня — ем хоть килограмм. 23:50 26-03-2012#37 Hunter
Сало надо в рассоле солить — тогда охуенне получаеца. И только кабанье — ваще вышак. 23:51 26-03-2012#38 DACHNICK
спарки я второй год хвалю Лайман Фреш прошлым летом я выжрал с ним ни адин литор хуевых и приличных спиртных напитков. рикамендую. а вот эстетсво совецкое «каняк нада пить с шоколадом патаму что лимон портет вкус» я слышать нимагу я от такой тупни пачиму то злюсь. Свиньи нидалжны рассуждать о бисере. 23:52 26-03-2012#39 DACHNICK
Ахотниг, Кабанье сало ни ваняит чтоль??? 23:54 26-03-2012#40 кес
лесное сало без шкурки. а это нихуя уже не сало. 23:55 26-03-2012#41 Hunter
40 Шкурка — да, но вкус просто песдец. Ибо — природное. 23:57 26-03-2012#42 кес
да там все просто песдец. после загонных охот мясо покупное жрать долго не могу. 23:59 26-03-2012#43 кес
а в этом сезоне и не брали такого секача. в прошлом был с салом на четыре пальца. 23:59 26-03-2012#44 Sparky-Uno*
Дачнег Я ж дитя пятиэтажек и картошки по 10 копеек зи кило. Поэтому и пишу, что каняк запиваю колой, а не растираю его языком по небу, ловя ароматы, предварительно засекая по секундомеру, за сколько времени капля стянется вниз по бокалу. Непременно разглядывая сквозь цвет напитка, как горят дрова в камине. гггггг. Могу его, гада, и капустой квашеной закусить. Кстате, с похмела всегда мало бывает капустного рассолу. Минералок там всяких — хоть залейся. А вот рассольчику от кващеной капусты — полстакана и все. 00:00 27-03-2012#45 кес
я сало дикое для котлет держу и для шурпы в казане. 00:07 27-03-2012#46 Hunter
45 А я люблю пельмени хуячить. 00:15 27-03-2012#47 топор Джыгли
всё можно есть, что обмен веществ позволяет. бухло не причем. а если не хочется, мучить себя не надо. 01:06 27-03-2012#48 тык
натри майанезом… хулетам 01:47 27-03-2012#49 Глокая Куздра
Солю тонкими кусками и через день ем. На глистов так-то похуй, что с ними, что без них, вешу одинаково. 01:47 27-03-2012#50 Глокая Куздра
Хотя не. С ними, должно быть, вешу больше. Ну, по логике. 01:54 27-03-2012#51 тык
нихуя… глисты легче жира 01:54 27-03-2012#52 Sgt.Pecker
Хочу Лилю 01:55 27-03-2012#53 Sgt.Pecker
Ну я похудею скоро и стану вновь красафцем 01:55 27-03-2012#54 Sgt.Pecker
С неопухшим от вотки ебалом |