Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Чита.

21:05  28-03-2012X
кто был? что оттуда можно привезти, есть ли там годная  рыба?

И чтоб два треда не создавать: Где вы покупаете мясо? Я вот сознательно отказался от свинины. потому что непонятно, откуда она берётся, и от курятины. которая стала попросту несъедобной. и вообще, заебала. Только говядина, только хардкор.
ну таки пора
- кошер всему голова!

ps
а разве в чите есть синагога?
21:14  28-03-2012#2 rak_rak    
людское мясо вкуска, особенно у супоросых особей
21:15  28-03-2012#3 X    
ага, вон во владике трое бухали, двоим закуски не хватило.
21:15  28-03-2012#4 херр Римас    
Синагога явно думайю имеется, однако тама есть крутой дацан буддисткий.В общем можно тама остатся надолго, чтоп тему шаманства васпринять в моск
21:16  28-03-2012#5 С.С.Г.    
читабрита чита маргарита аа
21:16  28-03-2012#6 Mika    
Вчера купила два фунта клубники, пинту обезжиренной сметаны, горшочек распускающихся нарциссов и железную банку темного какао «Хершис» за 15 баксов тотал.
Но не в Чите.
Из мяса — говядина, индейка и всевозможные запчасти (сердечки, печень, желудочки итп). Свинина — зло, курица — банал. Рыба, рыба, рыба. Рыбой невозможно наесться.
21:16  28-03-2012#7 С.С.Г.    
ёптваюмать
свинина берется из ёбаной свиньи!
21:17  28-03-2012#8 С.С.Г.    
свинина — лол, курица — анал
21:17  28-03-2012#9 X    
откуда берётся свеня, Симьонэч? Вот в чом фундаментальный вопрос.
21:19  28-03-2012#10 rak_rak    
шутки в сторону, за мясо могу сказать то, что оно пригодно для еды, если ты сам его вырастил, и кормил чем надо, а остальное — на повезёт, главное чтоб железом пахло
21:19  28-03-2012#11 С.С.Г.    
Мик, рыбой невозможно нажраться, потому что рыбьи кости начинают торчать в твоем пропитанном молофьей горлышке РРРРРРР и мешают суко кушать
21:19  28-03-2012#12 X    
из за отказа от свени пришлось забить на сордели, кстати, и прочие продукты. Не в силах, правда отказаться от хамона и пармской ветчины. Так что о кашруте не может быть речи.
21:21  28-03-2012#13 С.С.Г.    
и по поводу камшота тоже речи нет нихуйя
х
в белоруссии давно уже развели кошерных свеней
21:22  28-03-2012#15 С.С.Г.    
господа, я пьяный, поэтому, как водится, мудак
заранее извиняюс перед прекрасными дамами
21:22  28-03-2012#16 Mika    
ССГ ути пуся
21:23  28-03-2012#17 Mika    
это было к 11. не надо было заднюю включать в 15. Мудак — так иди до конца и гордись этим! Мудаки куда привлекательней остальных
поедаю индюков кстати

они не куры — премиксы и говно не жрут
21:25  28-03-2012#19 X    
хуй тут рыбу нормальную купишь, дорадо, снеппер и сибасс тоже заебли, хочется нормальной, православной рыбы, а она либо как человечина стоит. либо заморожена
21:25  28-03-2012#20 С.С.Г.    
Мик, я не включаю "заднюю", я просто "констатирую факт", как говорят в дурацких фильмах
21:26  28-03-2012#21 С.С.Г.    
18
Соломон, ты не поедаешь индюков, ты сосешь их бородки под видом поедания
21:27  28-03-2012#22 X    
Мик, ты вымя покажеш, или полицыю звать?
21:27  28-03-2012#23 Арлазоров    
был в чите несколько дней.
годной рыбы почему то не запомнил.
может потому что питался в китайских ресторанах, они там на каждом углу.
можно попробовать ради экзотики монгольскую кухню, но это на любителя, так как вся монгольская кухня — это три или четыре блюда и представляют из себя или фарш в тесте, или фарш в бульоне.
за рибу таки да — купил в декабре в вильно сёмгу примороженную
на льду
только из норвегеи — почти как только што поймали по вкусу — очень хороша была
21:28  28-03-2012#25 Mika    
Полицию, полицию
21:28  28-03-2012#26 Mika    
Call 911
21:30  28-03-2012#27 Mika    
На выхах были в китайском гастрономе, набрали фишболов. Такой мешочек из тофу типа фрикадельки, внутри разнообразно — креветосы, икра летучки, разные рыбные обрезки. Очень понравилось.
21:30  28-03-2012#28 С.С.Г.    
чота мне Мик понравилсо
это не ахтунг?
21:30  28-03-2012#29 X    
не ломайся, детка. Покажи их.
21:31  28-03-2012#30 Красная_Литера_А    
пыльный скучный город, билайн отказывался работать, по крайней мере год назад намучилась ужасно. еду местную не ела, потому что #23 Арлазоров + 1000
21:34  28-03-2012#31 Красная_Литера_А    
в Сибирях как не жаль, не найти приличной говядины — либо привозная никуда не годная заморозка, либо местное так называемое мясо от молочных, либо мясо-молочных пород, что как сами понимаете, оксюморон некого рода.
21:35  28-03-2012#32 Красная_Литера_А    
бывает неплохая баранина либо птица с домашних подворий, не птицефабрик, наминуточку. но это искать надо да.
21:35  28-03-2012#33 X    
в Сибири зато бабы красивые.
21:35  28-03-2012#34 херр Римас    
Литера, превет котег! А оленина там и проче чо нету разве?
21:37  28-03-2012#35 X    
оленина, наверно, севернее. где нет дорог.
21:37  28-03-2012#36 я бля    
5544 капча. У нас в конторе телефон так кончается
21:38  28-03-2012#37 Mika    
Берете говяжью печень и баранью какую-то фигню, я не знаю, что это. Такой жир, но не курдючный вроде. Очень тонкие пленки жировые, выглядит отвратительно, как рваная марля. Кусочки печени завертываете несколько раз очень тщательно в этот жир, как ШН сардели бинтует, или что он там бинтует. Голубцы вроде. Вот, потом на шпажки как шашлык. Божественно.
21:38  28-03-2012#38     
Нет ни хуя годной рыбы в Чите, потому как рек нет, Байкал тока близжайший в Улан-удэ, а море во Владике.
Город жопный, природы нет, зато бляди сговорчивые. Им бежать некуда.
21:38  28-03-2012#39 Красная_Литера_А    
купила тут охуительного красавца-карпа. жывого канешно. беда в том, что выращенного на искусственном пруду. следовательно запах — ужасный, что бы употребить в пищу — надо в молоке вымачивать. замороженную, уснувшую рыбу ем редко, по принуждению разве что, ну когда близкие родственницы готовят рази что, хотя из казахстана мне порой привозят хороших таких щучек и язей.
21:39  28-03-2012#40 я бля    
Чита был. Рыба привозная вся, там степь так-то.
21:41  28-03-2012#41 NIHKIDERB    
за место рыбы там наверняка можно питаццо местными сговорчивыми блядьми. оне тожэ небось костистые што твой лещь.
21:42  28-03-2012#42 X    
я пол-недели в другом городе живу. и всё то. что готовлю -полное говно и трэш, а приезжаю в Мск, и при живой жене готовлю какие-то адски вкусные вещи. Что за хуйня?
21:42  28-03-2012#43 Mika    
Там же, у китаез, полный аквариум живых лобстеров.
Клешни перетянуты скотчем, но они все равно ими делают такие устрашающие пассы.
Стоят недорого, баксов 10 за фунт. Но как его казнить? И как потом готовить…
21:43  28-03-2012#44 С.С.Г.    
кстати, когда стал жрать больше мяса (последние 3-4 года) — ни одного очага кариеса, ну реально ни одного… мой стоматолог в ахуе
впрочем, мож это я потому што курить перестал? как раз три года скоро будет
21:43  28-03-2012#45 X    
всего-то, казалось. вег. плов захуйарить, и тунца заебенить, так хуй — половина летит в ведро. А в Мск сраную карбонару делаю — так народ дерётся за добавку.
21:44  28-03-2012#46 Красная_Литера_А    
Привет, римантасс!
есть оленина, конечно, но это как и везде места знать надобно. есть тут тема 15 т оленины. цена практически смешная. рынка сбыта в сиьирях — нет.
кстати насчет телок — не так их много, ну ебабельных, кста.
первая причина — быстро обабливаются, которые не обабливаются — смываются куда подальше, а оставшиеся тупо спиваются. вторая — дохуя скотинок малых и не очень народностей — в горном алтае вапче ужос. зато такая экзотика доступна зело.
21:45  28-03-2012#47 X    
лобстера можно уронить на пол. хуяк и всё. я их на гарпун ловил, никаких угрызений.
21:46  28-03-2012#48 rak_rak    
кстамти, прикинь как круто — сожрал мяса -и ниодного очкариеса, даже сам стоматолог в ахуе
21:46  28-03-2012#49 С.С.Г.    
обабливаются — это письки когда зарастают?
21:48  28-03-2012#50 NIHKIDERB    
это когда офтальмолог в ахуе
42
это ты грехи блуда замаливаешь никак
21:48  28-03-2012#52 X    
вообще. к сороковнику вырисовывается матрица некая: вкусно пожрать в ней начинает занимать одну из доминирующих ценностей.
21:50  28-03-2012#53 rak_rak    
Х — истина. котлеты вкуснее конфет
21:51  28-03-2012#54 Красная_Литера_А    
насчет готовки — все просто. свой родной очаг и его возможности уже ведаешь как самого себя, а в ином месте — наиборот. да и качество продуктов иное.
21:51  28-03-2012#55 X    
зебб, хуй там. я верный муж. но это не освобождает меня от базисной задачи раскрутить местных шкур на сисло.
Комментировать

login
password*