Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения чото патриарх запетлял22:25 29-03-2012#1 сионист
бреге кстати в тридцаточку журналюги оценили 22:25 29-03-2012#2 сионист
вообщем госдеповские пидоры сначала подсунули коробочку, а потом поработали в фотошопе. о какая схема! 22:27 29-03-2012#3 херр Римас
да там руся на самом деле пашла движуха со стороны нижних чинов церковных и провинцалных священников.Можыт и буча церковная состоятся. Правда для етова нада Собор созывать, а ето сложновато будет. 23:05 29-03-2012#4 Арлазоров
Как дети малые эти церковники. Чтобы все было тип-топ, Патриарху надо проанализировать, через какие саны и должности проходят максимальные объемы потока часов. После этого людей отбирать на эти должности исходя из следующих качеств: - максимальная лояльность кандидата на должность. - желание кандидата максимизировать потоки часов. После нескольких лет селекции возникнет устойчивая система, когда максимально лояльные и мотивированные потоками часов подчиненные сами будут поддерживать как существование системы, так и нахождение патриарха наверху как гаранта. Более того, ступени ниже по иерархии также будут переносить модель на более низкие ступени, в итоге система достигнет максимальной устойчивости и способности к выживанию — так как каждый участник в итоге будет действовать по оптимальной стратегии (и максимизировать свои потоки часов исходя из некоего оптимума — равенства Нэша). Ну а что касается журналистов — то окроплять их святой водой периодически. А особо буйных, в которых вселились бесы — сжигать нахуй на кострах. Каменный век эта ваша церковь. 23:05 29-03-2012#5 Sparky-Uno*
Гундяев двадцаточку мультов за пыль отжал. Вполне может себе часы приличные купить Че доебались до Святейшества? Он же на замначальника КУГИ. Ему часы скгывать нет необходимосте. 23:09 29-03-2012#6 X
похуй. 23:09 29-03-2012#7 Красная_Литера_А
фот канфус-то. блядь, промолчал бы, дороже вышло. пиздец. не просто так поповье к стенке ставили в 17 году 23:28 29-03-2012#8 Sparky-Uno*
7 А вот и не ставили их. К стенке. За то, что оне поповье. Кончали за то, что были шпионами. Террористами. Троцкистами и контрой. А за веру их не стреляли. Придумали они это. Чтоб из жалости к ним, свечки лучше продавались. 23:34 29-03-2012#9 Красная_Литера_А
я знаю. 00:04 30-03-2012#10 DACHNICK
Сантехнику пусть отдаст, он часы впулит 50% уйдет на благотварительность 50% литпромовцам пропить 26% разделят- Церковь, Чуров, И Дима Айфон 00:41 30-03-2012#11 Петя Шнякин
Не надо сионистам Патриарха обсуждать. Говорите лучче о Нахмане… 00:45 30-03-2012#12 Timer
Троцкого то конечно правильно ебнули. 00:47 30-03-2012#13 Sparky-Uno*
10 Таг 126% получаеца!!! А должно быть 146%, согласно ростовскому календарю. 00:51 30-03-2012#14 Sparky-Uno*
11 Ты вопще, Петя — сука пасмурная. Сьебнул по холодку, бросив в пыль Святейшество с часами и приходом. Таг терь из-за Студеного океану жалом в 1/6 часть суши целишь. Поздно, Петюня. Твой голос уже не учесть. Бля… чета я с пафосом тя отпарафинил. 00:52 30-03-2012#15 Sparky-Uno*
12 Бгггг… кто епнул то? Ггггг… такие же. За пайку черного. 00:58 30-03-2012#16 Петя Шнякин
Ты уверен что отпарофинел? Спарки… что-то мне стрёмно с тобой пездеть… тяга у тебя какая-то к пристарелым мужчинам. Зы: а нащот часов в Дженерейшн П было хорошо сказано. Ззы: судить не могу, я дешёвые купил как-то за 2800 грина и подарил сыну на 35 летие… 01:03 30-03-2012#17 Sparky-Uno*
Петь Ну, я ж не ко всем тяготею. А тока к тем, кто синячит до фиолетовых козявок, а потом каеца. И все прилюдно. Все на площади перед сельсоветом. В то время как капитанц Светаеву, рекомендовали стреляцца в дальнем окопе, коль кишка не держит. Но! Чтоб солдаты не видели. 02:03 30-03-2012#18 Петя Шнякин
Опять ты за старое? Да почему тебя ебёт что я делаю? Патология какая-то… дальние полугодичные рейсы иле как там у вас.. Пожылой капитан тебя вачько драл? 02:06 30-03-2012#19 Петя Шнякин
02:31 30-03-2012#20 Sparky-Uno*
Это у вас, Петя. У нас щас с этим боряца. 02:39 30-03-2012#21 Петя Шнякин
Да ладно тебе Спарки.. Боряцца… ога.. Вот ты сам-то, хуле ко мне пристал? Ведь есть же юнги? Такие в тельниках, про марячку поющие? А я хуле… на суше живу, думаю о весенней охоте и молодых тверских девчонках. Иинахуй короче.. 15:11 31-03-2012#22 Инна Ковалец
Они все- таки тотальные хапуги и невминозники… Снова доведут народ до точки кипения, их ебнут, как в 17… 15:17 31-03-2012#23 Sgt.Pecker
Чота подозрительно дешёвый будильник у водочно-табачного короля 90-х 15:20 31-03-2012#24 Инна Ковалец
Главное, чтоб народ практиковал и дальше выголодовку в пост, как цирковые пудели, и взращивал в душе нестяжательство… Проще ведь верблюду пройти сквозь игольное ушко, по поповской версии, чем с такими часами получить горящую путевку в рай 16:41 31-03-2012#25 Rust
с церковных автостоянок порши и майбахи угоняют, а они о часах, йопта |
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл уверяет, что швейцарские часы ему "надели" некоторые журналисты.
Об этом он заявил на встрече с телеведущим Владимиром Соловьевым, сообщает "Интерфакс".
Журналист попросил предстоятеля рассказать о том, что стояло за нашумевшей несколько лет назад историей, когда на ряде украинских сайтов появилась фотография, изображающая швейцарские часы "Breguet" за несколько десятков тысяч долларов на его руке.
"Да, я ношу часы. Вот эти часы мне подарил Дмитрий Анатольевич (президент Медведев). Это наши русские часы, недорогие часы с гербом — маленькие, аккуратные часы", — процитировал патриарха Соловьев, делясь в эфире радио "Вести FM" впечатлениями о встрече с ним.
По словам Соловьева, когда предстоятель увидел ту фотографию, он очень удивился.
"Потому что, когда мы надеваем одеяние для службы, часы невозможно надеть, невозможно носить часы. И я смотрел на эту фотографию и вдруг понял — а ведь это коллаж! Но после того, как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть", — отметил предстоятель.
"Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что действительно есть часы Breguet, и поэтому я нигде не дал комментариев, что у патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами, ни разу не надеванными, есть, и она лежит", — сказал патриарх на встрече с журналистом.
По его словам, далее он стал "с интересом и ужасом" смотреть, сколько же стоит ряд подарков, которые ему делали.
"И когда увидел, подумал: и куда их девать? То есть, конечно, можно их передаривать, но тогда что подумают о патриархе? Как же патриарх живет, если он такие дорогие подарки делает?" — задался вопросом предстоятель.