Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения Передавайте

21:40  03-04-2012Норкавнорке
 ПередамВладими.ру
21:41  03-04-2012#1 Норкавнорке    
peredamvladimi.ru/
21:52  03-04-2012#2 кес    
чойта, Норик? пришли нам сиськи! пожалуйста! пришли свои большие сисяндры! пришли нам свои бамбуляки! 
00:00  04-04-2012#3 Sparky-Uno*    
кес

Нахуя у нее клянчишь то? Сам себе накопаешь скока хошь.
00:04  04-04-2012#4 Петя Шнякин    
Нора бабо знойное…
01:03  04-04-2012#5 Гельмут    
накрыло Нору похоже
01:05  04-04-2012#6 Sparky-Uno*    
4

Одноклассница твая?
08:34  04-04-2012#7 кес    
слышишь, спарки, старый ты хуй, вся жопа в ракушках! тебе не сдается, что тебя слишком дохуя стало в откровениях? ты здесь не фамильярничай, гандонище. как тебя за Коляна еще до сих пор в будку не загнали- большой вопрос. просто он сам не заострил, а редоки проебали. так что свезло тебе на этот раз.
послушай меня, торговец прелой резиной. советы свои сраные будешь давать тогда, когда перестанешь быть набором символов. и дело не в кнопке, а дело в том, что ты лично сделал для ЛП и в каком движняке поучавствовал. я хотя-бы Кацу мотик обслужил в дороге, а это дело, а не пиздабольство. так, что, если тебе просто скучно спокойно барыжить своим дерьмовым свагом или мугом, найди себе другую пизделку- поспокойней. и ходи там с умным рылом и шкиперской бородкой, попыхивая трубкой с волосами любимой женщины. советы твои мне в рот не заебались сто лет в обед. ты меня понял, крепкий старик розенбом?
иначе можешь подобрать себе заранее будку покрепче, и написать на ней каюткомпания, вафлик.
08:46  04-04-2012#8 кес    
иначе за тобой придет кракен Х.
09:05  04-04-2012#9 Оксана Зoтoва    
гг. смешно кес выступил, а в конце хербой прикрылся внезапно
09:16  04-04-2012#10 rak_rak    
кес, ты чо несёшь-то
ак ты завёлся, мне б твой запал
11:44  04-04-2012#11 Sparky-Uno*    
кес

Забоялся. Я часто забаиваюсь обсосов, которые где-то далеко-далеко, сидя на куче угля и хлебая из котелка, чета там мне пишут-пишут. Как в ООН. И что характерно, я им всегда отвечаю-отвечаю.
Для ЛП — я ничего не сделал. Согласно нашего с ним уговора. Но, тебе еще предстоит мне дать ответ, почему это тебя ебет в 08:34 по Москве? Ведь сайт называется не КЕС.РУ. Нет? Тогда с чего эти крики и подпрыгивания, обозначенные емкими словами «мы» и «нам». Тя кто-то уполномочил так округло надувать щеки, так страшно вращать глазами и так шумно сдвигать брови? Кто? Может ты владелец ресурса? Может я принуипиально что-то не знаю в глобале?
Мопед, починенный тобой — это аргумент. Тока хуй знает в каком споре. Во всяком случае, за такой спор мы с тобой еще не спорили. Херба и админку в целом, ты помянул в суе. Я так щетайу. И как Вий ты нахуй не нужен.
И Колян вроде за себя не просил. И в рыбаках и без тебя, обьебосов -выше клотика. Так што — каждый на своем месте. ЛП — на своем. Я — на своем. И ясен перец, ты — более чем на своем. По способностям. Каждому.
14:39  04-04-2012#12 кес    
твой долбоебизм меня уполномочил, старый ты тупой таракан. ты же здесь в каждой жопе затычка. а будь ты рядом, давно бы получил в ебак, пенсионер союзного значения. сри своими простынями до поры, дармоед.
Оксанеус, а просто кракен Х быстро на такую хуйню реагирует.
14:57  04-04-2012#13 Sparky-Uno*    
12

Креативно. На уровне плюшевых мишек и розавых лосин. Кес, убыточный радист, есле ты думаешь, что ты, все та же, что и раньше, юная желтая чайная роза, сбрызнутая утренней росой — так я тебя расстрою. Вовсе нет. Ты ведь не коньяк и года тебя не красят. Судя по фото. Не трожь эту тему. Она не твоя.
По существу. Если я правильно понял, никто тебя, старшего помошника мопедов, ни на что не сподвигал на ЛП? Верительных грамот не вручал? Ответ принят. Но! Ты так длинно об этом писал. Не. Вольного сына эфира — из тебя бы все равно не получилось. Я ж нопесал. Каждому по уму.
15:04  04-04-2012#14 кес    
и снова простынь. ну ты и дятел, спарки.
15:06  04-04-2012#15 Sparky-Uno*    
14

С кем сравнивал?
Комментировать

login
password*