Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Нажрацо в выходные

12:39  09-09-2005Lautrеamont
едой собираюсь. Да.Решено. Впечатлилась вопросом гурманам. Посоветуйте чтоли делишес какой.Да и время обеденное.

З.Ы. Филиал Лизы на Литпроме.

12:52  09-09-2005#1 Lautrеamont    
Не, Чебурашка по гламурным общепитам я не пойду. Дома буду поражать всех своим кулинарным талантом.
12:55  09-09-2005#2 алкей швеллер    
испеки пирок

а еще... а еще... вчера вот у нас на работе всплыла тема молочных поросят. вот это для домашних будет празник так празник. но по моим представлениям геморно - пиздец. зато креативно

12:59  09-09-2005#3 пупусик мля    
да что ж вы все о еде и о еде!?

изверги!

13:39  09-09-2005#4 Рыбовод    
Лотремон, дитя моё,

знакомы ли тебе рубленые бифштексы типо пожарской котлеты имени Ельцина ?

13:40  09-09-2005#5 Рыбовод    
/кто такая Лиза и почему филиал ?/
13:40  09-09-2005#6 Фениксс    
Lautrеamont

А может у тебя девичник устроим?

13:42  09-09-2005#7 Рыбовод    
Есть ли у девачек паяльная лампа и место ея розжига ?
13:43  09-09-2005#8 Сантехник Фаллопий    
Лотя, а КОГО ты будеш поражать кулинарным талантом? (вопрос с подвохом, заметь)
13:45  09-09-2005#9 Рыбовод    
алкей,

молочные поросяты - это престижно и красиво, но совершенно несъедобно.


молочный поросенок состоит из очень толстой и мягкой кожи и тончайших костей. Ево жыр вытапливаеццо в процессе приготовления. Выход мяса - менее 10%. Кожа ОЧЕНЬ мяхкая, толщиной 5-8 мм., но полностью сжевать ее невозможно.


Лет 10 назад я получал зарплату молочными поросятами, трупиками молочных поросят. Готовили их во всех видах. Заебало - не то слово.

13:49  09-09-2005#10 Гавноархитектор    
молочные поросята. Пока евоный трупик лежал в тазике и ждал пока ево начнут "готовить" я так на нево внимательно насмотрелся, что когда он был подан, я ево сразу узнал, т.к. после духовки он не сильно изменился. Ну в пизду этих молочных
13:58  09-09-2005#11 Рыбовод    
Во, рекомендую чо сам бы съел.


Равное количество куриных желудков и сердец. Все разрезано пополам. На них вдвое меньшая часть куриных печенок. 30 минут в лимонном соке. Откинуть. Высыпать на раскаленную сковороду и 10 мин. обжаривать без крышки. Откинуть. В чугунок налить 100 грамм воды, навалить листьев черемши, тархуна, много перца горохом, горсть чернослива. Сверху шмякнуть обжаренные потроха, закрыть крышкой, тушить в духовке 10 минут после начала процесса.


Выложить на тарелки, ПОСОЛИТЬ, посыпать свежеразмолотым перцем, украсить ломтиками болгарского перца, очищенного от шкурки. Подавать с сухим красным комнатной температуры и вчерашним лавашем, неровно поломанным.

13:58  09-09-2005#12 Рыбовод    
/кто из вас Лиза?/
14:02  09-09-2005#13 алкей швеллер    
согласен что мяса как такового в МП мало - не успело нарасти

но дело то в другом!

ведь все же к примеру любят копчоные риобра - там ещо меньше (бывает. хихи)

так шо не пездите

14:03  09-09-2005#14 Гавноархитектор    
Рыбовод таки прокололся на счет Лизы...


Таких энциклопедических знаний человек...

"Страшно далеки они от народа"...

14:04  09-09-2005#15 алкей швеллер    
даааа, не ожидал от рыбовода

ну впрочем и на старуху бывает проруха

14:28  09-09-2005#16 Рыбовод    
Каждый силён друзьями. И подругами. Я теперь знаю кто такая Лиза.


А вам невместно смеяться, у меня почта за 8 км., а журнально-газетных палаток вообще нет.

10:05  11-09-2005#17 Carma    
планируемое и получившееся совпадают?
12:08  11-09-2005#18 Психапатриев    
План перевыполнил!!!
Комментировать

login
password*