Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Вертолет МЧС обрушил забор на мальчика и бабушку15:12 15-04-2012генератор случайных новостей
Вечером в субботу у дома 34 по Ленинградскому проспекту при посадке вертолета Московского авиационного центра, прибывшего на место совершения ДТП для госпитализации пострадавшего, от воздушного потока упал металлический забор, огораживающий строительную площадк. Mеталлический забор упал на проходивших мимо бабушку с внуком. 15:15 15-04-2012#1 генератор случайных новостей
Вот это я называя СУДЬБОЙ! Бабусю с внуком задавил забор, упавший от порыва ветра, поднятого лопастями вертолета-спасателя. Конечно же виноваты те, кто крепил этот забор. Но все же такие ситуации «домино» очень редки… Может я и ошибаюсь и народ расскажет о еще более редкой смерти. 15:19 15-04-2012#2 Sgt.Pecker
Да одно колесо в ебальник с вернего этажа на пустой вечерней улице чего стоит 15:20 15-04-2012#3 генератор случайных новостей
Sgt.Pecker Про колесо помню. Это пацан, хвастаясь перед своей девицей, с крыши сбросил. А колесо скакнуло и ёбнула мужика. Круто! 15:24 15-04-2012#4 генерал Бардак
Дохлятина, тебя так забанят скоро. Инфа 146% 15:26 15-04-2012#5 генератор случайных новостей
Помню одно старое дело, когда застрелили женщину. Кто-что не ясно. В те годы еще искали, поэтому довольно быстро установили мужика охотника, который из своего карабина по-пьяни стрелял в форточку. Но дело в том, что бабу убили выстрелом с другой стороны. До эксперта дошло, что мог быть рикошет. Стали ползать по стене противоположного панельного дома и нашли выбоину (!). Главное пуля была от карабина этого мужика, так что не отвертелся. Бабу жалко, конечно, двое детей осталось. А ему гаду условно дали за неосторожное убийство и хулиганство. Бывшим чекистом оказался... 15:27 15-04-2012#6 генератор случайных новостей
генерал Бардак За что меня банить? Я тред о необычных смертях завел… А новость — так, для образца. 17:28 15-04-2012#7 кес
5 бляд., пиздец тебе! ты пулю стреляную видел? харэ гнать хуйню! а из карабая стрелял когда? после рикошета опознать по нарезам пулю? пиздецкий бред! из разряда боевых пружин АК. но там была верхняя ступень пьедестала, разумеется. 20:21 15-04-2012#8 Мегапиxарь
а чо за история про боевые пружины? 21:39 15-04-2012#9 генерал Бардак
Ньюфажекам не положено знать. В армию сходи сначала. Там тебе расскажут про боевую пружину колаша. 21:42 15-04-2012#10 Blood
Да хуйле, читайте Мастера. Кирпич просто так на голову не падает. Может там очередной гламурный пидорас с бабушкой шел. 21:59 15-04-2012#11 херр Римас
да и хуй с етим высерком, блят видна змееныш какой. А бабкаможыт всяко чей то тещей! а мальчик был исчадием ада и мать не любила его и просила забрать на небеса, ночью при свечки желала. |