Важное
Разделы
Поиск в креативах

Прочее

Откровения чорноя неблагодарность...

18:14  18-04-2012Санитар Федя
 4 марта 2012 года йа голусувал, уважаемые дамы и гаспода, за увожаемоего мной в.в Путина, ращщитывая, что это не абрезаный иврей а. Гутин, в миру стихоплет Моралез и жыдовская морда, и после своей иногурации, взойдя на престол в каторый раз, сделает для моей страны и меня лично много зоебательского и позитивного,  но, как выяснилось, йа жестоко ноебался в очередной раз, и понял это придя в налоговую инспекцыю потомушта йа бизнесьмен, торгую шубами бобрикофф, норк и проч., а нихуя не офесный вам планктон какойнить, и в налоговые пологаеццо ходить, платить налоги, чтоп старичью пенсию давали, хотя по идее нехуй, ибо это чужые старики, которых йа и в глаза-то не видел, и пусть бы им ихние детишки пенсию плотили и все такое. И значит, нологовый инспектор, ехидненько, крыса, ухмыляясь, сообщает, что  выборы прошли и начинаюццо ягодки, а были еще цветочки. Фчем дело?-грю. Единый налог но вмененный доход увеличился пчти в два раза. Сказать, что йа в ахуй -это ничего не сказать. Вот так он отблагодорил меня зо честно отдаденный ему голос.  Спасибо тебе, в. в. Путин. Хуй йа зо тебя еще пойду голусувать…
18:19  18-04-2012#1 С.С.Г.    
интересный у тебя мозг, Анна
респект
18:19  18-04-2012#2 С.С.Г.    
тьфу
я думал, это теремок, а тут пупочиг
18:20  18-04-2012#3 SаpФФiR    
 твоя злоебучая меркантильность и лень тебя подвела, прежде чем продать свою душу надо выполнить несколько условий, одно ты выполнил — на выборы сгонял — второе "нескулить" пока в подвешенном состоянии, ну а третье узнаешь как второе выполниш
18:25  18-04-2012#4 херр Римас    
даг наверно типо очинь бапке там нужны навирху то, вот и налог увеличиле нах!
А мне даг эта парочка очинь па душе. При ВВП выкупил задешево участочег под кузню, а при втором впарил ево деволоперам нехило, что магу не работать типерь.Ну типо щетайю каг кампенсацыю за оккупацыю Летвы.
Т.е. вправду там какойто таджыг пел, что мол они страну развивают.
18:26  18-04-2012#5 Санитар Федя    
вот жыртресту сапфиру зоебися жывеццо — пиздиет канцелярские принадлежности и ни забот ни хлопот и похуй ему на стариков и когда он сосстарицца, ему сцуко из моих налогов тожэ будут платить пенсию патамушта офисные крысы ничего не производят и не поддержывают отечественного производителя и помоему вапще заготавливают рога и копыта
18:34  18-04-2012#6 SаpФФiR    
 дибилО4ек, слыш трудяга, мож поделишся че ты ожидал от результатов твоего волеизьявления?
18:39  18-04-2012#7 херр Римас    
пупочег, а ты случайно кошег на мех каг не убиваеш?
18:42  18-04-2012#8 Санитар Федя    
римантасс, не, не убиваю, за своих кошакофф и псофф можешь не парицца гггг. сотрудничаю с отеч.производителями. мож, они убивают, йа хуй знат
18:45  18-04-2012#9 Санитар Федя    
сапфирЧег, ожыдал, что налоги и автомобильные пошлины снизят, а офисный планктон вроде тебя сошлют на рудники гегеге
18:47  18-04-2012#10 Санитар Федя    
щяс отвлекусь сматреть довай поженемся. там вероника с большыми сиськами. невеста ёптыть жениха ищщет
18:47  18-04-2012#11 SаpФФiR    
 Дебил! Ты живешь вчерашним днем!
18:50  18-04-2012#12 Санитар Федя    
сапфирчег, ну научи меня зоглядывать в будущщее, индеецъ майа гггг
19:06  18-04-2012#13 Blood    
Проснулся пупок.
Налогу этому уже более года.
Комментировать

login
password*