Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Жырный тред

01:39  24-04-2012Ренсон
минимум 500  комментов скоро будет в нём
01:40  24-04-2012#1 Ренсон    
я знаю секрет успеха, это будет тред одновременно о шлюшках, жрачке и тачках
01:40  24-04-2012#2 Ренсон    
а так же о евреях
01:42  24-04-2012#3 Blood    
Если Лента зайдет папиздеть то и под тыщу будет
01:44  24-04-2012#4 Ренсон    
да, лента пока персонаж не заюзанный полностью
01:45  24-04-2012#5 Аватар    
Политику не забудь.
01:47  24-04-2012#6 Samit    
а так же об азербайджанцах, да…
01:50  24-04-2012#7 Blood    
Без таджиков и планетария никак невозможно
01:53  24-04-2012#8 Blood    
Ну и по мелочи — сиськи, лолита, горячие вопросы галавы
01:54  24-04-2012#9 Blood    
Традиционные рубрики — авиасекта и не брить.
02:05  24-04-2012#10 Лидия Раевская    
Михалыча можно выпустить. будет и две тыщи.
02:08  24-04-2012#11 Sparky-Uno*    
Михалыч — глыба. Он кавычками умеет.
02:08  24-04-2012#12 Аватар    
Лида, запускай Мехалычя.
02:09  24-04-2012#13 Аватар    


Кстати, вот охуенно талантливые ребята, рекомендую.
02:10  24-04-2012#14 Евгений Морызев    
14!
02:10  24-04-2012#15 Лидия Раевская    
Но Михалычя я боюсь и недолюбливаю. Он вроде и безобидный, и добрый, и никому ничего плохого не делает, но простота реально хуже воровства. Это невыносимый пиздец.
03:29  24-04-2012#16 NIHKIDERB    
Мехалыч запросто кансервным ножом пырнуть можэт под полной Луной, думаеццо мне
04:50  24-04-2012#17 Куб.    
сиськи обязательно должны быть теплыми
04:51  24-04-2012#18 Куб.    
но когда жара, допустимы и прохладные
04:52  24-04-2012#19 Куб.    
бывают такие сиськи, что из них можно вентилятор соорудить
04:53  24-04-2012#20 Куб.    
баба вообще полезный предмет
04:55  24-04-2012#21 Куб.    
многофункциональная самоходная
05:03  24-04-2012#22 Чхеидзе Заза    

05:04  24-04-2012#23 Чхеидзе Заза    
Из истории императорского хачапури: «В  столовой кушанье подавали для Великого государя: тетерев жареный, подкрашенный сливой, жаркое из рябчиков, окрашенное под лимон, лоб свиной, голова баранья, плечо баранье жаркое, лебедь, жаренный с крыльями и т. д. Сверх этого были поданы: 2 лебедя жареных, тетерев, жаренный в сливах, 60 кур жареных, 20 гусей жареных, 10 пар буженины, 40 кур в шафрановой ухе, 20 потрохов гусиных, 30 кур на вертеле, 30 кур в лапше, 6 кур в каше, 15 кур в растворе, высокие сырные пироги, 60 сковород мантов...»
05:06  24-04-2012#24 Чхеидзе Заза    
Приемы  и  хачапурные  пиршества  власти   с  происходили  в  Кремле и за его стенами в самые тяжелые времена. Вот воспоминания (1930 год) Галины Кравченко, невестки Л. Б. Каменева, видного большевика и соратника Ленина, о походах за едой в кремлевскую столовую: «Обеды были на двоих, на Льва Борисовича  и  его супругу Ольгу Давыдовну, но девять человек моглди быть  сыты этими обедами — вот так:
В «кремлевке» к обедам давалось всегда полкило масла и полкило икры. Зернистой. Вместе с обедом или вместо него можно было взять так называемый  «сухой паек» —  кавказскую гастрономию, сладости. Осетровые  рыбины!»


05:08  24-04-2012#25 Чхеидзе Заза    
Польский дипломат Ксаверий Прушинский рассказывает о  приеме в Кремле  в  октябре 1941 года (немцы стояли практически под Москвой!): «Стол сервирован был с изысканной простотой — на великолепных скатертях голландского полотна я заметил сервиз петроградского императорского фарфорового завода.
Любой из гостей имел собственную тарелку с закусками и бутылки с различными алкогольными напитками. Настал наиболее благоприятный момент для осмотра зала между подачей первой и второй партий икры… После супов пришла очередь мясных блюд, дичи,  широкого  выбора  пирогов   национальной кухни…»
05:12  24-04-2012#26 Чхеидзе Заза    
Прием  у генсека: «Большинство знает свое место по предыдущим приемам и идет  туда, не задерживаясь. Бывалые люди сразу накладывают полные тарелки красной рыбы, черной и красной икры, грибов, салатов. Разрушая эстетику стола, искусно украшенного многочисленными блюдами закусок, рыб, зелени, фруктов и цветами.
На главном столе, к которому под аплодисменты выходят члены Политбюро, лежат невиданной величины сырный и мясной пироги. Но и на других столах близко к изобилию: ветчины, крабы, колбасы. Зелень. Маслины. Рулеты. Корейка, сыры.
Выстроены рюмки вокруг бутылок «Столичной», «Московской», «Кубанской», «Пшеничной», «Сибирской» водки, вокруг коньяков армянских, грузинских, азербайджанских.

И чудесные вина, не уступающие ни французским, ни итальянским, ни испанским, — «Каберне»! «Алиготе»! «Негро де пуркар»! «Мускат крымский», «Херес Закарпатский», «Псоу», «Гурджаани», «Цицка», «Цинандали», «Оджалеши»
05:18  24-04-2012#27 Чхеидзе Заза    
В связи с Радоницей в   подробностях показываю и  расскажу  как  приготовить  королеву хачапури.  Продолжу здесь же  сплетовать   очередной   шедевр  (Аджарской) кухни —  Императорский хачапури Ачма.Перед  тем как Воплощать   Императорский хачапури   в жизнь, нужно людям наблатыканным  в  кулинарии, типа Сержанта, таг как блюдо не для новичков. Процесс приготовления  не  сложный, но трудоёмкий.
О  калорийности:  с одной стороны, невероятно  вкусная  штука, но с другой -  это просто жирная калорийная бомба,  что   подходит    тематике трэда. Это особый вид хачапури, состоящий из слоёв теста, которые прослоены сыром  и запечатаны в виде большого пирога.
Выпечку относят к разряду "праздничная" 

05:20  24-04-2012#28 Чхеидзе Заза    
А для того, чтобы Вам было максимально понятен процесс, под катом, приготовление ачмы     п о ш а г о в о.



05:24  24-04-2012#29 Чхеидзе Заза    
по составу (продуктам) просто. Здесь самое важное — это хороший рассольный сыр. Идеальный сыр для  ачмы  -  малосолёный имеретинский сыр.   Если будет проблематично достать именно такой сыр,  в альтернативе можно  взять только сулугуни или только адыгейский, или 50/50 сулугуни и адыгейский, или сулугуни  и фета. Главное — сыр не должен быть солённым (в противном случае — вкус выпечки пострадает).


05:26  24-04-2012#30 Чхеидзе Заза    
Для приготовления   использую стандартный противень от духовки, и все пропорции рассчитаны на хачапруи,  размером с противень. Он должен  иметь высокие  бортики (немаловажный момент).


05:27  24-04-2012#31 Чхеидзе Заза    
Для приготовления  берём следующие бациллы :
5 шт — крупные свежие куриные яйца
05:29  24-04-2012#32 Чхеидзе Заза    
420г — сливочное масло (хорошего качества)
05:31  24-04-2012#33 Чхеидзе Заза    
1 кг  просеянной  муки (  да  на раскатку и подсыпку)
05:33  24-04-2012#34 Чхеидзе Заза    
1 ч л (с горкой) – соли
05:39  24-04-2012#35 Чхеидзе Заза    
400мл — МацониКогда нет мацони домашнего приготовления, беру моны  вот  этой  фирмы (это не реклама) проверенное и  мне  оно  очень  нравится. Группа компаний «РОСТАГРОЭКСПОРТ», 2012. Иваньковское шоссе, д 7, стр.3. сперва позвоните +7 (495) 490-04-05 есть ли на базе, ибо придется базаровать на рынке  у армян.
05:45  24-04-2012#36 Чхеидзе Заза    
1 кг 600г —  малосолёный рассольный имеретинский сыр.  Сыр натереть на тёркеЕсли он совсем не солёный — чуть посолить.Подготовленый сыр отложить


05:45  24-04-2012#37 Чхеидзе Заза    
Дополнительно понадобится:

Деревяная скалка (для  умелого раскатывания  грабками )

Большая ёмкость (типа тазика  — у меня эмалированный)

Дуршлаг

Полотенце чистое

Противень с бортиками — 1шт

кулинарная кисть

Шумовка (для выкладывания пластов теста из кипящей воды)


05:47  24-04-2012#38 Чхеидзе Заза    
Cлегка взбить все яйца
05:50  24-04-2012#39 Чхеидзе Заза    
Добавить к ним мацони, соль и снова слегка взбить
05:52  24-04-2012#40 Чхеидзе Заза    
Добавить муку (частями) и вымесить крутое, эластичное, не липнующее к рукам,  тесто.
05:54  24-04-2012#41 Чхеидзе Заза    
Сразу, тесто разделить на 9 частей. 2 части из которых, должны быть больше остальных
05:56  24-04-2012#42 Чхеидзе Заза    
На плиту поставить таз с холодной подсоленной водой, дать ей закипеть
05:58  24-04-2012#43 Чхеидзе Заза    
Масло растопить
06:00  24-04-2012#44 Чхеидзе Заза    
Берём  первую   птюху  теста (который один из больших)  — он  будет  основой  Ачмы.


06:03  24-04-2012#45 Чхеидзе Заза    
Берём  первую   птюху  теста (который один из больших)  — он  будет  основой  Ачмы.
Раскатываем  ее весьма  тонко, по  размеру  нашего  противня.Эту первую  часть выкладываем на противень так, чтоб  края пласта, на 1-2 см, выходили за пределы формы.
06:06  24-04-2012#46 Чхеидзе Заза    
Вторая часть теста (большая) она будет закрывать пирог, его пока откладываем в сторону и работаем с cемью маленькими частями.


06:08  24-04-2012#47 Чхеидзе Заза    
7 частей теста будут иметь одинаковую технологию подготовки, покажу на примере 1 -го слоя.

Берём 1-ю часть и раскатываем максимально тонко (даже если тесто слегка порвётся, ничего страшного), самое гланое -пласт должен быть очень тонким!Руками, очень аккуратно, утопить подготовленный пласт в кипящей (!) воде на полминуты.Затем шумовкой, так же аккуратно, переносим пласт в друшлаг (который установили в кухонной раковине) и мягко  обдаём струёй холодной воды.
06:11  24-04-2012#48 Чхеидзе Заза    
Руками, переносим свареный пласт, на полотенце.
06:14  24-04-2012#49 Чхеидзе Заза    
И только потом — на противень, укладываем поверх сырого пласта.
06:16  24-04-2012#50 Чхеидзе Заза    
Смазываем маслом (распределяем по варёному пласту)
06:19  24-04-2012#51 Чхеидзе Заза    
Сверху – шпигануть  добрым слоем  сыра (при желании можно вареной, прокрученной через мясорубку и тушеной с луком говядиной)
06:29  24-04-2012#52 Чхеидзе Заза    
 почти собрано, осталось взять  отложенную верхатуру  (большую) 2-ю часть
Её так же тонко (как и первую (сырую) накрываем все внутренние слои Ачмы.Накрыть сверху так, чтоб не вытек сыр, заправляем верхний пласт под первый, формируем в виде пирога верхний слой теста  НЕ должен порваться
06:31  24-04-2012#53 Чхеидзе Заза    
Теперь, на готовой  сделать лепиху слегка прижав края  руками  и смазать (кисточкой) поверхность  и  бока — растопленным маслом.
Убрать в холодильник (минимум на 5-6 часов или на ночь).
06:39  24-04-2012#54 Чхеидзе Заза    
хорошо раздухарить печку
Температура выпечки  — 170 С
Время выпечки — около 1 часа
Перед   выпечкой —  зарезать  все это дело (но не до конца) острым ножом  на  квадратные порционные  куски  должно  в  меру  зарумяниться
06:42  24-04-2012#55 Чхеидзе Заза    
Этот  вид   хачапури стоит того кропотливого труда. Подавать  следует в горячем виде, остывшую  можно и нужно  подогреть
06:46  24-04-2012#56 Чхеидзе Заза    
будьте здоровы!!!

06:46  24-04-2012#57 Чхеидзе Заза    
С Радоницей!!! 
08:00  24-04-2012#58 С.С.Г.    
чоткий у KIA ребренденк
08:04  24-04-2012#59 Шэнпонзэ Настоящий    
Заза малоччег! Уважуха!
08:23  24-04-2012#60 херр Римас    
Заза, маи чисто те респекты! И ещо за прошлый тред.
09:19  24-04-2012#61 Лидия Раевская    
Охуенно. Всю жизнь мечтала даже не научиться готовить хачапури, а хотя бы посмотреть как это делается. Заза, большое тебе спасибо.
10:01  24-04-2012#62 Слава КПСС    
Тред внатуре жирный. В смысле такой кец хачапури может калорий 500 потянуть
10:04  24-04-2012#63 lolita    
погоди, Заза!!! я прошение в админку отправила, что бы нам фото- рубрику сдалали кулинарную :)
если начальство одобрит, твои пампушки всенепременно занять должны там почетное место!
* переписала все в книжечку *
10:09  24-04-2012#64 кес    
надо сваять, но напрашиваются аналогии с лазаньей.
и если есть данные, уточните, пжлст, кто сожрал 15 кур в растворе из поста 23. спасибо.
10:09  24-04-2012#65 кес    
63
лола, давай....! (подмигнул)
10:14  24-04-2012#66 Addam    
о тачках -еду в машине, а она, хуяк, загорелась.
о жрачке — еду в машине, жру, а она, хуяк, загорелась.
о шлюшках — еду я в машине, ну и далее по тексту
 только это фота сделает этот тред воистину жырным
 Не… подремонтировал децл…
10:21  24-04-2012#71 Addam    
носки сними
10:21  24-04-2012#72 тык    
верните михалыча бля…
 Теперь точняк на 500+
 #71 Addam 
Нельзя, носки по грамотному оттриколоренные
10:24  24-04-2012#75 Addam    
недрочибельно с носками. хоть как.
 #72 тык
Надо, Михалыч хороший, он меня сднёмрожденья на почту поздравил
 Кстате по молодости большенство(почти все) еблись в носках… спешили чтоле куда
10:31  24-04-2012#79 Addam    
уверенна. я никогда в носках не ебалась. в гольфах, может быть. чулках там. джинсах, спущенных. юбках, задранных. но в носках -нет!
На фотке кстате хуй наростил мальца, а то какойто не православный был 
 #79 Addam 
На то ты и женщина, вы вапще в правельных еблях нешарите
Еслиб я ёбся в гольфах и юбке меняб на районе крышкаме от канализацыонных люков забилиб к хуям 
10:34  24-04-2012#83 Addam    
хотя сосала, наверное, в носках
 Ну вот, яж говорю…
Во времена когда я работал грузчиком я боялся комунить пососать дать в носках 
 Кстате сижу щас и мешаю коньяк (виске кончелись чёта) с кокаколой лайт — самое страшное нравиться (если лимоном сдобрить)
 ГДЕ ВСЕ БАБЫ БЛЕАДЬ!!! а то ветвь за сосать в носках увянет на корню
Тема то обсудибельная! 
10:46  24-04-2012#89 BOLODЯ    
10:47  24-04-2012#90 Addam    
Кстате сижу щас и мешаю коньяк с кофе. а лучше бы отсосала какой-нибудь бодрый хуй
 BOLODЯ 
вот нахуй так то? жёстко блять…
10:47  24-04-2012#92 BOLODЯ    
 вот и планетарий подтянулся. интересная теория. 
каково мнение Сержатна будет?
10:48  24-04-2012#93 Addam    
только не в горящей машине
 #90 Addam
А кстате? Почему бабы так сосать то любят… думал об этом кстате когдато, даже теория стройная была вроде
10:50  24-04-2012#95 Addam    
владение положением, унижение, ну и тому подобное
 #92 BOLODЯ 
Сержант вчера поди так телескопов насмотрелся, что раньше 12ти не объявиться
10:51  24-04-2012#97 Addam    
«твои яйца в моих руках» — коротко так
 #95 Addam 
хмм логично, но мне кажеться есть что то ещё
10:53  24-04-2012#99 Addam    
больше года мечтаю с утра на рот взять. всё никак. рыдаю. брошу вообще это делать
10:53  24-04-2012#100 Addam    
100 раз!
10:53  24-04-2012#102 BOLODЯ    
 96
ну ничо. время есть, подождем
 #99 Addam 
Вот никогда непонимал причин отсутствия бабского  у кого отсосать, на улицу выде ёпта, угостят и денек ещё дадут (без обид канешна)
10:57  24-04-2012#104 Addam    
а до чего ж удачное начало дня. проснулась от ебучего солнца в глаз(которое вокруг планет), встала тихонько, мордочку пошла умыла, возвращаешься, а он такой в сонном. но приподнятом состоянии, подобралась тихонько, взяла губами и язычком во рту по концу… мррр… эх
10:59  24-04-2012#105 Addam    
№103 не. у меня сейчас проблема с утром. а не с отсосать
 Поебись уже гденить пожалуста, пару тройку раз и сходи в например в политехнический музей.Я дело кстате говорю, ну
 #105 ночами работаем?
11:02  24-04-2012#108 херр Римас    
Во, Аддат, прибывай с спб, я тя паставлю тут в одно место на искровский. Там у сутенеров план спущен девушкам-по 10 хуйов с утра.
Всяка при бапках будиш!
11:03  24-04-2012#109 Addam    
ебалась я вчера. я о другом. да ну вас. всё обман. так создаётся намеренно ложное представление людей об окружающем мире
11:06  24-04-2012#110 херр Римас    
тема с окружающим видом тоже те праканает. Там гаварят есть один вроде каг извращенец, тот заставляет девушег сосать хуй сваим сабакам, а патом ссыт на шлюшек
 Во! Кирстевик в носках подтянулся, тред обещает взбодритьсо, и у Виктории опять же переспектива кузнечика с утра хряпнуть замоячила…
11:08  24-04-2012#112 BOLODЯ    
 чо вы с утра всё про еблю?  хотя…
щас 

11:09  24-04-2012#113 BOLODЯ    
11:09  24-04-2012#114 Addam    
кузнечик- ай бля. луже на столе
11:09  24-04-2012#115 BOLODЯ    
 пацарапал ли он раф4?
 Кстате римантасс поссать интересно до поры до времени (имхо) а вот накинуть в орало с утреца надоест только на глубокой пенсии (и то боюсь исключительно по состоянию)
 Зачем хуйнул это незнаю, просто нравиться щас чёта…
11:18  24-04-2012#119 херр Римас    
не, ну чо Мундштук, ты выходет спугнул Аддатиху то сваими вставками, ебано!
#113 BOLODЯ

Яб кстате мог и к подъезду ету еболу оттаранить пусть эмчеес вызывают, ну и ебло подрехтовать такому парковщику заодно… а вапще правельно сделал мужик, своё  получил и без пыли 

Был случчай однажды какойто хуй приезжий со съёмной хаты задвинул меня, а я телефон по удаче на его квартиру знал… Позвонил и сказал — полчаса на разгон или пиздец, жди… Чувак убрал тачку и больше даже близко не парковалсо
 #119 римантасс 
Да врятли, она или тебя перепугалась, или ручку от швабры слюнявит-весна хуле
11:21  24-04-2012#122 Addam    
римантасс плохой. обзывается
 #122 Addam  
римантасс хороший, просто не любит тёщ и у него энурез
11:23  24-04-2012#124 херр Римас    
нихуя Мундштуг, она канкретна была уже марално готова чтоп на нийо ссали в перерывах приема хуйов в лобовой отсек, но только нормалные културные пацаны, а ты запастил каких то докторов, хаос и хулиганьё.
Я кстате охуенный стих в преёмник заслал пару часов назад, чёта не приняли в хуету пока...
в этом треде смотрецо будет заебись...
ононс! 
 "От теплой женщины встаю" (англ. Cover version)

От теплой женщины встаю(с)
Стою, ленюсь, неумываюсь
Коль отнесут, тогда прольюсь
Как не стрехнут, тогда покаюсь
А знаеш как же йа хорош
Когда в среде враждебной чавкать
Меня заставит летний дождь
Любить, аморить, чё уж — лавкать
Я не обрезан и небрит
Ну всмысле "щёки" непобриты
Люблю любить — как неофит
допущенный, писать кульбиты
Конечно там- где мне тепло
Конечно там где я как дома
В пизде! (простите занесло)
Желательно чтоб не знакомой!
 помоему гениально
хоть и с ошипкаме 
 и эта  ЖЫРНЫЙ ТРЕД блять!
11:59  24-04-2012#130 Addam    
блядь!
12:09  24-04-2012#133 Sgt.Pecker    
что блядь? не снимай носки когда сосёшь!
 Соси в носках — болей за ЦэЭска!
 Соси в паранжэ — болей за анжэ!
 Сосёш и наймит? — болей за зенит!
 Хочеш спермы к обеду- болей за торпедо!
12:13  24-04-2012#138 Sgt.Pecker    
Заза спасибо за ахуенный рецепт, уверен что буду делать сам.
А вообще такая штука продаётся в Ашане и Метро и так и называется Хачапури ачма.Стоит 45 рублей и кстати весьма неплохая особенно если разогреть в микроволновке секунд 20-25 но подозреваю что домашний будет в разы лучше.Молодец вообщем.
-
89
Этой хуйнёй забиты астроклубы вконтакте.Хуйня и есть а вот теллурий там пиздатый такой я бы в гараже поставил чтобы крутился
 Ёбся в жёппу раз один? — болей за рубин!
12:14  24-04-2012#140 херр Римас    
я тоже папробую в ближайшее выходные замутить такойе
 Лизал у мамы? — болей за динамо!
 Да кстате Зазе спасибо, палюбому замучу эту хуйню (тред уже в закладке сунул)
12:20  24-04-2012#144 ПОРК & SonЪ    
Кстате «кутабы» неожыданно вкусная хуйня
12:21  24-04-2012#145 ПОРК & SonЪ    
И готовятся в секунды
12:39  24-04-2012#146 Sgt.Pecker    
кутаб на кутак слишком смахивает, а то приснится потом как Ренсону гг
12:40  24-04-2012#147 ПОРК & SonЪ    
Я не Ренсон — мне кутаки не сняцо
13:06  24-04-2012#148 Слава КПСС    

13:07  24-04-2012#149 Sgt.Pecker    
О, Агад!
15:02  24-04-2012#150 Главный гавнюк    
на главной гугла молния расстегивающая ща. начал расстёгивать, думал там сисьге вывалятся, а там хуйня какая-то
15:03  24-04-2012#151 Главный гавнюк    
ну хорошо что не хуй оттуда вылез
23:25  27-05-2012#152 Sgt.Pecker    
Хотел вчера сделать хачапури а получились один хуй котлеты
00:01  28-05-2012#153 кес    
с гвоздем в ноге.
00:02  28-05-2012#154 кес    
не околел там еще, поцыэнт? к тыку ездил, синеносый? 
00:25  28-05-2012#155 кес    
не молчи, Сержант! говори со мной! мы его теряем… Шнякен, морфию!!!
20:24  28-05-2012#156 Петя Шнякин    
кес
Зачем тебе морфий?
21:29  28-05-2012#157 Намбер    
Да кес, зачем тебе морфий. Что то истерика твоя не внушает доверия. Дядю Петю на этой атрепризе на морфий не разведешь. Максимум марля и вата.
21:31  28-05-2012#158 Намбер    
А что сержант совсем плох?
Петя, может хотя бы спирту?
22:24  28-05-2012#159 кес    
156
чтобы лучше слышать тебя, Петяяяяяяяяяяя!!!
23:09  28-05-2012#160 Марычев    
намбер- тебя до хуя везде
реальнэ заёб ужэ
Комментировать

login
password*