Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения ***ГАСТРОТРЕД (вход только избранным) ***17:22 24-04-2012#1 DACHNICK
![]() чото яндек не выдает каких то супер специй, я думал в них дело 17:23 24-04-2012#2 Noizz
главное глутамата туда поболее хуйнуть 17:25 24-04-2012#3 херр Римас
ту креветка нужна свежа, лучше не мороженная. Кароче из консервбанки бери. 17:26 24-04-2012#4 кес
лемон грасс хуй найдешь. всякие зеленые и красные карри не вопрос. рыбный соус тоже, а лимонника нигде нет. 17:29 24-04-2012#5 Арчибальд Мохнаткин
экая рыготина, в стиле шынпанзе, на фото 17:30 24-04-2012#6 кес
Вовасей, не привередничай. 17:34 24-04-2012#7 Арчибальд Мохнаткин
ну пиздец-жэ, Кес, сблев какойто полуфабрикатный, петрушкой присыпаный и кетчюпом подкрашеный.серые вкрапления только не пойму что такое, нето картоха подмороженая, нето шампиньены просроченые 17:38 24-04-2012#8 кес
то грибы. и кальиару они явно проигрывают. это как кастины вьетнамки. в жизни лучше, чем на фото. 17:38 24-04-2012#9 Sgt.Pecker
извините гавна не едим. Вовасик привет рад видеть. Еду щас в МЕТРО на Дмитровке 17:38 24-04-2012#10 кес
кальмару 17:38 24-04-2012#11 Остральный боланс
блевота внотури, хоть бы хлебом жыр вытер по каёмке блять… 17:39 24-04-2012#12 херр Римас
не, кароче вот по мне там навар с креветог тонкий палучается. Чото типа каг какой акулий суп. Хуй с первова раза навар поймаешь. Я делал, даг вылил нахуй фпесду, но ошипку понял-нада креветки пажирнее брать и говорю же свежые. В спб тут в статусных шалманах супец такой 1700 доза стоит в триста грамм. 17:41 24-04-2012#13 Арчибальд Мохнаткин
в статусных шалманах чяшка чяя столько стоит 17:42 24-04-2012#14 херр Римас
чо еще во вспомнил-там еще маленкие памидоры, забыл породу, нужно обжарить в суп етот обязателно.Они дают с луком привкус чоткий. 17:43 24-04-2012#15 hemof
Чё-то я вообще не в теме, а когда это Вовасик стал Арчибальдом Мохнаткиным? 17:44 24-04-2012#16 херр Римас
15 Минта замачил, патом ево памиловали. 17:44 24-04-2012#17 херр Римас
кароче Дача, с третьево раза у тя можыт и чо выйдет.Желаю удаче те и настойчивости. 17:45 24-04-2012#18 hemof
Ну хорошо хоть так. Главное с нами. 17:53 24-04-2012#19 DACHNICK
Римантас, мне кажецо я видел в АШАНЕ какой то пакетик с картинокй этого супа. Кароче планирую попробовать в боижайшее время. Чото мне кажецо там вобще нахуй бульон не нужен. все дело в какосовом молоке и адске остром перце. В тае я его блять ел во всех шалманах. И даже Мидл спайси был ПЕЗДЕЦ острый. 17:54 24-04-2012#20 DACHNICK
Вовасий, ты что игнорируешь тред про то что я тебе намутил волгу и готов падарить? 17:55 24-04-2012#21 DACHNICK
И ещё мне казалось там какая то трава типа Тархуна была!!! 17:55 24-04-2012#22 lolita
я делала. чуть позже расскажу 18:03 24-04-2012#23 кес
19 Дачя, эта трава зовется лемон грасс, ёбона!!! и хуй ты ее найдешь где. молоко, имбирь, это все везде. у тайцев есть готовая смесь чили, зеленая и красная. зеленая острее. смесь эта не сухая, а как паста. она у нас есть. а лимонника нет. 18:09 24-04-2012#24 Арчибальд Мохнаткин
не, Дачя, я ничего не игнорирую.Тебя ждет МАЗ самосвал, Арсения — Чайка, ЗиЛ-117 и еще чото, всего 5 штук.на ближайшую тусу принесу, если непридеш передам с кемнибудь 18:11 24-04-2012#25 Арчибальд Мохнаткин
Лимонник в тверской области сушат вязанками, вычо.копейка за пучок.дешевле конского щявеля. 18:12 24-04-2012#26 DACHNICK
Наденюсь ты понемаешь что я это не ради Маза. просто мне хочется тебя порадовать. И ты это, не сьяывай больше. Тыж уже часть литпрома. 18:14 24-04-2012#27 кес
25 то не тот лимонник. 18:14 24-04-2012#28 DACHNICK
Кароче найду Лимонек сделаю? так чтоль? в нем загвозка? 18:14 24-04-2012#29 кес
там листики как на коке. 18:15 24-04-2012#30 Арчибальд Мохнаткин
#27 ыыыыыыыы! ну вам неугодиш.блеать. 18:38 24-04-2012#31 Аватар
Да все можно найти, на больших рынках вроде даниловского и дорогомиловского наверняка продают лемонграсс. Иначе где его берут всякие вьет кафе и кофемания, в которых подают реальне хороший том ям. 18:45 24-04-2012#32 Sparky-Uno*
Вкусно все, что из морепродуктов. По виду пиздецке острое. Ченить жирное надо перед тем как. Я варю из морской смеси (кальмары, мидии, криведке мелкие)+королевские креведке+лосось. Ну, типа, солянки, только вместо колбасы, сосисок и ветчины, хуячу морскую составляющую. А заостряю Табаском. 18:46 24-04-2012#33 Sparky-Uno*
Кстате, бульон на кортинко выглядет как-то неоднородно. У меня единый цвет без вкраплений получаеца. Рыбная солянка кароч. 19:29 24-04-2012#34 X
Мохнаткен, я послезавтра в твоих краях буду. Готов забрать МАЗ пицот для Денисоида, и себе пару ништяков. 20:23 24-04-2012#35 Арчибальд Мохнаткин
Звони как на раене будеш.Телефон прежний 22:24 24-04-2012#36 DACHNICK
в общем не зря тред подымал. советов как нистранно от Кеса и Римантаса получил неожидано много 22:35 24-04-2012#37 X
ok 22:59 24-04-2012#38 Дымыч
Вовасею хайль 23:01 24-04-2012#39 Тротье
готовить в наших широтах том ям это всё равно что в тайланде попытацца замутить украинский борщ. теоретически продукты могут быть те же, но на выходе получится далекий от оригинала продукт. готовить надо то, что произрастает в твоих широтах 23:02 24-04-2012#40 Тротье
Вовасей, рад видеть 23:12 24-04-2012#41 Sparky-Uno*
39 У финнов кроме картошки ниче не произрастает. Им че? Картоху жрать только? А в свое время, в Калининграде, рыбной житнице страны — воще рыбы не было. Хотя она там произрастала в ахуенческих количествах. 23:18 24-04-2012#42 Тротье
Спарки Ну финны и коров не ростят наверно, да? А в свое время и в Москве жрать нечего было. Я про другое, не тупи. 23:27 24-04-2012#43 Sparky-Uno*
42 Коровы там есть. Кстате, кагда на рыбалку туда едем, я кислые щи из дома беру. Там тока разогреваем. 23:28 24-04-2012#44 херр Римас
Не, ты чо Спарке, у финнов аж перепроизводство клубники. Морковь ваще песдец какая сочная. Им похуй, на якабы рисковое там земледелие там высокая културмултур.Она песдатая, не впример тутошней, химичиской. Ее всякие там Даноны и прочие пакупают в ёгурты даже. 23:32 24-04-2012#45 Sparky-Uno*
Мне нравится суп из морепродуктов. В идеале хотел бы научиццо варить буальбес (по-разному пишеца). Но, сука — он такой сложноподчиненный. С хуевой горой разных продуктов, которые нужно песдецке долго варить. В свое время его неплохо готавливали в ресторане «Актер», что на Исаакивской площади. 23:35 24-04-2012#46 Sparky-Uno*
римм Солянка из клубники — по фински. И хуй поймешь че ей закусывать. Коль уж о жрачке: пристрастился к литовским мясным хуевергам, нарезки всякие, то се. Вкусно. Ток соленья и маринады вы зря не делаете. 23:37 24-04-2012#47 херр Римас
Буальбес, ну да такая рыбная салянка. Французы туда хуячат все что попало-мидии, раков, ваще всякие хвосты.Там главно не наибнутся с томатом-паста долна быть качиственной, ну по крайняку не краснодарской. Иначе хуйня палучится 23:39 24-04-2012#48 херр Римас
Буальбес знаеш какой сикретик есть? Все (имеется виду рыбная часть)варится отделно, чтоп прозрачность была и тока в конце смешивается. 23:43 24-04-2012#49 Sparky-Uno*
да хер знает, по ТВ часто смарю каг его варят. Сам чета ссу. Ну где блять, взять эту ипучую барабульку??? Вродь тока в Метро есть. Потом там кореньев разных тыща и всякой морской сволочи напихано. Жене запах морской жрачки не нравица. А я хуячу — ток за ушаме пищит. 23:44 24-04-2012#50 Sparky-Uno*
И еще они понты гоняют, жарят лангустино. Блять… воще нипу што ет. 23:45 24-04-2012#51 Sparky-Uno*
Форшмак зато умею. Ахуенческий закусон. 23:45 24-04-2012#52 херр Римас
Ты глянь рецепт французкова Буальбеса.Он попроще, чем какой Португосский иле чо там их много.Кубинский есть даже. 23:46 24-04-2012#53 херр Римас
50.Это ниибу в душе даже.Наверно толко Лолита знает иле накрайняг слышала. 23:51 24-04-2012#54 X
буайбес 00:01 25-04-2012#55 Sparky-Uno*
54 Да по разному пишут на русский манер. Но вкусный сука. Там еще поджаренный кусочек булочки в центр тарелки кладут, штоп плавал и чесночное масло. Ток хуй знает што под него пить. Водку вроде безыдейно, пиво воще не к месту. 00:03 25-04-2012#56 Mika
Клэм-чаудер ел кто-нибудь? Это вроде бы местный колорит. Божественный сифудный суп 08:02 25-04-2012#57 Шэнпонзэ Настоящий
Салабоны. Личинки, да. 08:18 25-04-2012#58 Елена Вафло
на картинке суп похож как будто в плохо свареные щи хуйнули креветки с мидиями… и еще он кажется холодным. а так то такой супчик очень охуенен, если грамотно приготовлен. с удовольствием бы щас навернула, но придется жрать уху из семги, сома и креветок, тоже кстате охуенный супчик. 09:56 25-04-2012#59 DACHNICK
суп хуйбалбес |
Ктонеть делал?