Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения А давно-ли ты ел шаурму? (шаверму, для Питерских)

01:26  27-04-2012Saddam
 
01:33  27-04-2012#1 Mika    
В студенчестве. Значит, лет 10 назад
01:37  27-04-2012#2 Saddam    
А я вот, вчера наебнул. На Ленинградском вокзале. Очень доволен.
01:38  27-04-2012#3 Mika    
Аж до сегодня довольство растянулось. Наверное, хорошая была шаурма
01:40  27-04-2012#4 Saddam    
Мне предрекали немедленную погибель от кровавого поноса. Ан нет!!! Хуй вам!!! Я бодр и весел!
01:41  27-04-2012#5 Mika    
Сержант уже спит, наверное. А то бы он рассказал про кавказскую соплю, которую обязательно кладут в каждую шаурму. И про остальные составляющие
01:43  27-04-2012#6 Sparky-Uno*    
Да че вы городите то??? Заебановская еда. Шаверма. И потом, у меня есть теория, из которой следует, что из хороших продуктов — нельзя приготовить плохое блюдо.
01:48  27-04-2012#7 Mika    
Сегодня обедали в баффете опять, ну почему, почему никто не откроет в России нормальную китайскую едальню? Это же божественно.
Съела две устрицы под сыром, пучок спаржи, острые овощи, тефтелю говяжью, ребрышки, креветки в сладком соусе, какую-то запеченную в ракушке фигню, курицу-сезам и черный вязкий суп.
Шаурму бы тоже сейчас скушала. Какой-то у меня аппетит улучшенный сегодня.
01:53  27-04-2012#8 Saddam    
Во ты жрать, корова!
01:54  27-04-2012#9 Mika    
Да, я та еще корова, и очень люблю мясо.
01:58  27-04-2012#10 Saddam    
Глотаешь?
02:15  27-04-2012#11 Гельмут    
годназад жутко захотелось съесть шаурму. купил самую большую и пиво. и съел.
02:18  27-04-2012#12 Гельмут    
название ещё какое-то припезденное было. толи по царски, толи по королевски.
но это уже не та шаверма конечно, што была у арабов в девяностых.
02:36  27-04-2012#13 тык    
регулярно жру с будуна… попускает
03:34  27-04-2012#14 СОФР    
У нас тут рассол огуречный попускает.
А ебучая туча арабо-турков-студентов перед шаверными отдаляет от сей кухни.
Идут они нахуй со своеЙ безолкогольной куррицей.
06:13  27-04-2012#15 Вареньевна    
пару недель назад. у меня в 10 минутах от дома студгородок РУДНа с кучей арабских кафешек
09:03  27-04-2012#16 Лидия Раевская    
В прошлом году на Чистых прудах было дело. Есть в этом что-то: чистопрудный бульвар, интеллигенция всякая прогуливается, а ты на лавочке с шаурмой сидишь как хозяин жизни
09:08  27-04-2012#17 я бля    
я на чистых прудах хорошо. хоть и тесно
09:10  27-04-2012#18 херр Римас    
ваще ливанская куухня неплоха и другими блюдами.
09:14  27-04-2012#19 кес    
15
помню- помню. регулярно туда за хмурым ездил. то-ли на лумумбы, то-ли на маклая. улицу подзабыл, но пятак, где банчили ниггеры найду.
09:15  27-04-2012#20 кес    
потом рвали когти и разгибались только у юрки гагарина. во сила воли какая была.
09:19  27-04-2012#21 простой    
вчера откушал внезапно бизнес ланч по принципу шведского стола в китайском ресторане что на канале грибоедова между львиным мостиком и штабкваритирой питерскаго ОМОНа. Пиздец, в заведении как в филиале триады: половые — бойцы триады, бабы — ванессы мей. сначала поинтересовался где у них газовый балон и не ебнет ли он как в Харбине. навсякий случай сел у выхода. поел думал как саддам. обошлось.
а шаверму ел месяц назад, на пионерской. тоже что то настольгия накатила. удовольствие не получил. не то это все уже…
10:32  27-04-2012#22 Sparky-Uno*    
Кетайчатина — гавно гавном. Япончатина рулит.
11:24  27-04-2012#23 Лютый ОКБА    
Славег, ты бы ввёл шаверму то какую, по христиански, с любовью зделаную, у себя в заведении. Штоб цыпа жолтая, кукурузная, лепеха с тандыра и все такое. Майонез опять же самодельный. Я бы и за 500 такое скушал.
12:15  27-04-2012#24 DACHNICK    
давно года 2-3 назад.
12:16  27-04-2012#25 DACHNICK    
Садам жди три дня, не зарекайся.
12:17  27-04-2012#26 Елена Вафло    
жру периодически, люблю штоб пожирнее и штоб жир по рукам и рту стекал так.
12:22  27-04-2012#27 DACHNICK    
фрейдовщина какая
12:34  27-04-2012#28 lolita    
лет десять не ела.
12:35  27-04-2012#29 lolita    
хотя вру. в аммане и стамбуле ела. там называется бюрек с мясом /рыбой/ курицей. без маянезов подают и все свежайшее. в иордании шаурму ге заворачивают, а раскладывают все по тарелке.
12:37  27-04-2012#30 lolita    
на восточном берегу босфора делают с рыбой на гриле.
12:41  27-04-2012#31 Тотарен    
#23 Лютый ОКБА
купи путевку в Египед 3* — может отпустит.
12:47  27-04-2012#32 Броненосец    
раз в год ем шаверму, но каждый раз как-то неудачно, одно расстройство, ггг
а хочется ведь съесть пиздатую шаверму, как из студенчества, но нету.
12:49  27-04-2012#33 lolita    
расстройство кишечника?
12:50  27-04-2012#34 Броненосец    
не, без кишечника, гг
душевное расстройство
12:50  27-04-2012#35 lolita    
я вот знаю куриную шаурму, свинскую, баранью… писдатую чето даже в продаже никогда не видела.
12:52  27-04-2012#36 Броненосец    
зануда
12:54  27-04-2012#37 lolita    
даладнай
что не скажешь в шутейном разговоре
12:58  27-04-2012#38 Лютый ОКБА    
хуй тебе, а не путевка
не заслужыл-мало пишеш
13:12  27-04-2012#39 Sparky-Uno*    
35

Зато, из пейсды варят суп. Вечно вы, бабы, устраиваетесь заибато.
13:40  27-04-2012#40 Oneson    
а куда вы деваете оставшийся после хручева шавермы маянез и остатки какой то блять слизи, в целлофановом пакете? кушаете это? а салфетку, похожую на использованную прокладку, в карман потом пихаете или бросаете у поребрика?
13:42  27-04-2012#41 Лютый ОКБА    
кушал шаверму в Питере, выхожу с парадного, споткнулся о поребрик-заляпал бадлон.
13:47  27-04-2012#42 Шэнпонзэ Настоящий    
Хуле изголяццо искать где купить, сами штоле не можете приготовить?
16:05  27-04-2012#43 Sgt.Pecker    
6 лет назад в Ашане жрал баранью шаурму, арабские бляди там готовят из сирии и с тех пор ни ни
16:05  27-04-2012#44 Sgt.Pecker    
Лютый и куру поди уронил?
16:06  27-04-2012#45 Sgt.Pecker    
и шарф синебелый потерял
16:06  27-04-2012#46 Sgt.Pecker    
с буханкой
Комментировать

login
password*