Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения А давно-ли ты ел шаурму? (шаверму, для Питерских)01:26 27-04-2012Saddam
01:33 27-04-2012#1 Mika
В студенчестве. Значит, лет 10 назад 01:37 27-04-2012#2 Saddam
А я вот, вчера наебнул. На Ленинградском вокзале. Очень доволен. 01:38 27-04-2012#3 Mika
Аж до сегодня довольство растянулось. Наверное, хорошая была шаурма 01:40 27-04-2012#4 Saddam
Мне предрекали немедленную погибель от кровавого поноса. Ан нет!!! Хуй вам!!! Я бодр и весел! 01:41 27-04-2012#5 Mika
Сержант уже спит, наверное. А то бы он рассказал про кавказскую соплю, которую обязательно кладут в каждую шаурму. И про остальные составляющие 01:43 27-04-2012#6 Sparky-Uno*
Да че вы городите то??? Заебановская еда. Шаверма. И потом, у меня есть теория, из которой следует, что из хороших продуктов — нельзя приготовить плохое блюдо. 01:48 27-04-2012#7 Mika
Сегодня обедали в баффете опять, ну почему, почему никто не откроет в России нормальную китайскую едальню? Это же божественно. Съела две устрицы под сыром, пучок спаржи, острые овощи, тефтелю говяжью, ребрышки, креветки в сладком соусе, какую-то запеченную в ракушке фигню, курицу-сезам и черный вязкий суп. Шаурму бы тоже сейчас скушала. Какой-то у меня аппетит улучшенный сегодня. 01:53 27-04-2012#8 Saddam
Во ты жрать, корова! 01:54 27-04-2012#9 Mika
Да, я та еще корова, и очень люблю мясо. 01:58 27-04-2012#10 Saddam
Глотаешь? 02:15 27-04-2012#11 Гельмут
годназад жутко захотелось съесть шаурму. купил самую большую и пиво. и съел. 02:18 27-04-2012#12 Гельмут
название ещё какое-то припезденное было. толи по царски, толи по королевски. но это уже не та шаверма конечно, што была у арабов в девяностых. 02:36 27-04-2012#13 тык
регулярно жру с будуна… попускает 03:34 27-04-2012#14 СОФР
У нас тут рассол огуречный попускает. А ебучая туча арабо-турков-студентов перед шаверными отдаляет от сей кухни. Идут они нахуй со своеЙ безолкогольной куррицей. 06:13 27-04-2012#15 Вареньевна
пару недель назад. у меня в 10 минутах от дома студгородок РУДНа с кучей арабских кафешек 09:03 27-04-2012#16 Лидия Раевская
В прошлом году на Чистых прудах было дело. Есть в этом что-то: чистопрудный бульвар, интеллигенция всякая прогуливается, а ты на лавочке с шаурмой сидишь как хозяин жизни 09:08 27-04-2012#17 я бля
я на чистых прудах хорошо. хоть и тесно 09:10 27-04-2012#18 херр Римас
ваще ливанская куухня неплоха и другими блюдами. 09:14 27-04-2012#19 кес
15 помню- помню. регулярно туда за хмурым ездил. то-ли на лумумбы, то-ли на маклая. улицу подзабыл, но пятак, где банчили ниггеры найду. 09:15 27-04-2012#20 кес
потом рвали когти и разгибались только у юрки гагарина. во сила воли какая была. 09:19 27-04-2012#21 простой
вчера откушал внезапно бизнес ланч по принципу шведского стола в китайском ресторане что на канале грибоедова между львиным мостиком и штабкваритирой питерскаго ОМОНа. Пиздец, в заведении как в филиале триады: половые — бойцы триады, бабы — ванессы мей. сначала поинтересовался где у них газовый балон и не ебнет ли он как в Харбине. навсякий случай сел у выхода. поел думал как саддам. обошлось. а шаверму ел месяц назад, на пионерской. тоже что то настольгия накатила. удовольствие не получил. не то это все уже… 10:32 27-04-2012#22 Sparky-Uno*
Кетайчатина — гавно гавном. Япончатина рулит. 11:24 27-04-2012#23 Лютый ОКБА
Славег, ты бы ввёл шаверму то какую, по христиански, с любовью зделаную, у себя в заведении. Штоб цыпа жолтая, кукурузная, лепеха с тандыра и все такое. Майонез опять же самодельный. Я бы и за 500 такое скушал. 12:15 27-04-2012#24 DACHNICK
давно года 2-3 назад. 12:16 27-04-2012#25 DACHNICK
Садам жди три дня, не зарекайся. 12:17 27-04-2012#26 Елена Вафло
жру периодически, люблю штоб пожирнее и штоб жир по рукам и рту стекал так. 12:22 27-04-2012#27 DACHNICK
фрейдовщина какая 12:34 27-04-2012#28 lolita
лет десять не ела. 12:35 27-04-2012#29 lolita
хотя вру. в аммане и стамбуле ела. там называется бюрек с мясом /рыбой/ курицей. без маянезов подают и все свежайшее. в иордании шаурму ге заворачивают, а раскладывают все по тарелке. 12:37 27-04-2012#30 lolita
на восточном берегу босфора делают с рыбой на гриле. 12:41 27-04-2012#31 Тотарен
#23 Лютый ОКБА купи путевку в Египед 3* — может отпустит. 12:47 27-04-2012#32 Броненосец
раз в год ем шаверму, но каждый раз как-то неудачно, одно расстройство, ггг а хочется ведь съесть пиздатую шаверму, как из студенчества, но нету. 12:49 27-04-2012#33 lolita
расстройство кишечника? 12:50 27-04-2012#34 Броненосец
не, без кишечника, гг душевное расстройство 12:50 27-04-2012#35 lolita
я вот знаю куриную шаурму, свинскую, баранью… писдатую чето даже в продаже никогда не видела. 12:52 27-04-2012#36 Броненосец
зануда 12:54 27-04-2012#37 lolita
даладнай что не скажешь в шутейном разговоре 12:58 27-04-2012#38 Лютый ОКБА
хуй тебе, а не путевка не заслужыл-мало пишеш 13:12 27-04-2012#39 Sparky-Uno*
35 Зато, из пейсды варят суп. Вечно вы, бабы, устраиваетесь заибато. 13:40 27-04-2012#40 Oneson
а куда вы деваете оставшийся после хручева шавермы маянез и остатки какой то блять слизи, в целлофановом пакете? кушаете это? а салфетку, похожую на использованную прокладку, в карман потом пихаете или бросаете у поребрика? 13:42 27-04-2012#41 Лютый ОКБА
кушал шаверму в Питере, выхожу с парадного, споткнулся о поребрик-заляпал бадлон. 13:47 27-04-2012#42 Шэнпонзэ Настоящий
Хуле изголяццо искать где купить, сами штоле не можете приготовить? 16:05 27-04-2012#43 Sgt.Pecker
6 лет назад в Ашане жрал баранью шаурму, арабские бляди там готовят из сирии и с тех пор ни ни 16:05 27-04-2012#44 Sgt.Pecker
Лютый и куру поди уронил? 16:06 27-04-2012#45 Sgt.Pecker
и шарф синебелый потерял 16:06 27-04-2012#46 Sgt.Pecker
с буханкой |