Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Лолетон, никуда Зазины вершы не денуца гыгы..10:21 27-04-2012#1 Дымыч
Олегий, соре за офтоп, если винда левая стоит и обновления приходят — ты случайна не в курсе, какое из них может всё наебнуть? 10:23 27-04-2012#2 Остральный боланс
ех, щя найду Дымыч… 10:26 27-04-2012#3 Остральный боланс
память никчорту мда, помню што тройки были тока — KB971033, прешлось гуглеть… 10:27 27-04-2012#4 Остральный боланс
там его вообще спрятать можно, типа «не загружать вообще» чекнуть галачку… 10:28 27-04-2012#5 Дымыч
ога, сенкс 13:54 27-04-2012#6 lolita
ах он негодный воришка!!! 13:55 27-04-2012#7 lolita
ну ты, Болька, отложи посевные, кнопочку все равно прикрути новую нам :) 14:23 27-04-2012#8 Чхеидзе Заза
#6 “Этот рецепт – есть девушка, которую я вывел из плохого общества и ввел в хорошее”. За републикацию материала я оплатил Юле 5$ за каждые 1000 знаков текста (вместе с фото и пробелами). 14:40 27-04-2012#9 Остральный боланс
гг, во как… не, йа бы просто спиздел… 15:00 27-04-2012#10 Чхеидзе Заза
Настоясчи ореджин рецепт с мясом козленка сваренного в молоке (вместо сыра) и листьми Шуахевской конопли 20 лет тому назад унесла в могилу моя бабушка Сурия Ханум. Будь земля ей пухом. 15:15 27-04-2012#11 lolita
ну не сердись тогда на миня. 15:49 27-04-2012#12 СОФР
#7 Есть мнение, што эту рубрику нужно курировать и подогревать пиздокухней и еженедельными приколушкаме. Ты возьмёшься, Катрин? Я бы поддержал, хуле. 15:51 27-04-2012#13 ELVIS PRESLEY
бля интернет люди, и не лень вам меж каждым технологическим процессом мыть руки фотать свою че там навоял а потом готовить дальше... испек сожрал и живешь счастливо… а посрешь на толчке потом, не в ЖЖ 15:56 27-04-2012#14 СОФР
#13 элвис, даже твой пост накрапать есть труд. Ну чо ты как маленький? Не видешь смысла? 15:58 27-04-2012#15 ELVIS PRESLEY
похуй на смысл, интересно просто, каково это нести ачму людям 16:01 27-04-2012#16 СОФР
Ну, и посмотришь, хуле. 20:02 27-04-2012#17 lolita
при такой поддержке, авек плезир и офкос. еженедельники не обещаю, но под настроение потроллить Шимпу и покреативить- всенепременно… 21:24 27-04-2012#18 Чхеидзе Заза
#13 Elvez -Зачем фотографировать, главное тема. К примеру- Почему перед подачей охлаждают шампанское? Иле- как подавать напитки, т. е. чо с чем пить чтоб закуска градус не крала, как и подобает элите. Что дают жрать в той или иной тур-поездке. Бля почему, соседи бодяжат жрать после 12 ночи и отчего же может так скверно пахнуть!!! 21:29 27-04-2012#19 Mika
Расскажите же мне уже просто и толково про классификацию вин, пожалуйста. Почему нельзя сделать наглядную табличку сортов?! Тут вот нет разбивки «сухое, полусухое, сладкое, полусладкое», как во всем нормальном мире, есть только сорта, хотя и общепринятые. И что, я должна про каждый сорт помнить все его характеристики? Хочу наглядное пособие. Спасибо. 21:56 27-04-2012#20 Чхеидзе Заза
#19 Сестра, не надо ничего запоминать, когда приобретаешь пузырек на этикетках качественных (марочных) вин есть надпись V. Q. P. R. D. (Vin de Qualite Produit dans les Regions Determinees). Виноград для таких вин должен быть из конкретного винодельческого региона, выращен в конкретном месте. Т. е вино вышак. А если на этикетке написано V. D. Q. S. (Vin Delimite de Qualite Superieure) и I. G. T (Indicazione Geografica Tipica), соответственно то это вино из менее знаменитых регионов. И будь они (регионы) хоть во во Франции, Италии, Испании и т.Д. такое вино считается хоть и не бормотою, но в качественном отношении на ступень ниже марочных вин. Если ничего не написано, то это значит, Русская и Грузинская мафии сговорились. Зато: « Три стакана бормотухи помогают от желтухи». 21:58 27-04-2012#21 херр Римас
Заза, превет Дорогой =те! Глянь каг интересно в треде Болоди «Авиасекте» 21:59 27-04-2012#22 Mika
Заза, спасибо большое. Меня интересуют вина производства Калифорнии, Орегона и Вашингтона. Про них есть что-нибудь? 22:12 27-04-2012#23 Чхеидзе Заза
Да еще, Американские огнетушители делятся на вина определенных винодельческих районов и вина с предикатом сухое и т. д. В такое сахар не добавляют и градация эта зависит только от сахаристости самого виноградного сусла. Добавление сахара разрешено только в Новой Зеландии, ибо там растет кисляк. Римантасс щас буду! 22:15 27-04-2012#24 херр Римас
Заза, раскажы паж. про красные вашы вино.Чо там пить можно полусухое. Я ваще нихуя низнайю.Я сабираюсь в Чухню на ЧМ тама сабираюсь паправлять здоровье винишком. 22:33 27-04-2012#25 Mika
Ага! Это уже интересно. Заза, я вообще вот что имела ввиду: нет знакомых буковок «семи-свит» или «семи-дольче» или «драй» на местных винах, есть только сорт. Шабли, Мерло, Каберне, Розе, Совиньон, Пино Гриджио итд. Эти все буковки знакомы, но я не знаю, какие из них сухие и полусухие, а какие уже за этой чертой. 23:13 27-04-2012#26 Чхеидзе Заза
#25 Mika -В принципе все натуральные сухие, сухие особые, полусухие и полусладкие вина; а также - специальные сухие, крепкие, полудесертные, десертные и ликерные вина. Все они содержат ЭТИЛОВЫЙ СПИРТ — легковоспламеняющуюя, бесцветную жидкость с характерным запахом, которая относится к сильнодействующим наркотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы (ГОСТ 18300-72) 23:15 27-04-2012#27 Mika
Паралич нервной системы по ГОСТ — это очень символично 23:15 27-04-2012#28 lolita
шабли- белое сухое мерло- кр сухое каберне- кр сухое пино гриджио- белое сухое совиньон ( блан фюме) белое сухое вообще, вино должно быть исключительно сухим, а шампанское или игристое- тодько брют или экстра драй. 23:17 27-04-2012#29 Чхеидзе Заза
Mika- Пей БРЮТ! Лучший брют, ИХМО завода Игристые вина Санкт-Петербург. Дербентское полусухое Советское не пей, дрожжеватое оно что то. Щас и т аблицу забацаем… 23:17 27-04-2012#30 Mika
Шабли ну вот точно не сухое тут. Вот почему я и сомневалась. Пино гриджио да, красные я не пью, совиньон — ну не знаю, когда как попадется, но шабли совершенно точно как минимум полусладкое на вкус. Вот я почему и подозреваю, что у них тут, как всегда, все не как у людей. 23:18 27-04-2012#31 Mika
Я пью только белые и розовые сухие. Игристое асти мартини любимое, но это баловство Но попробую обязательно то, что Вы посоветовали, Заза. Сейчас даже в блокнотик запишу 23:21 27-04-2012#32 Чхеидзе Заза
то Гост за 1972 год. в изменённой редакции 1982 г. тот же ГОСТГОСТ18300-72 Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом,( просто) относится к сильнодействующим наркотикам. 23:23 27-04-2012#33 херр Римас
сорри за офтоп, но раз папробавал казахское винишко два пузырика какойто Чарас и Хуйкусаймне. Блят, я силно блевал. 23:25 27-04-2012#34 lolita
шабли, да, есть полусухое и полусладкое… всякое, однако. 23:26 27-04-2012#35 Марычев
№26- этанол бывает разный- ректификат иле дистиллят 23:27 27-04-2012#36 lolita
я просто только сухое холодное пью, и про другие вообще не имею понятия никакого. исключение- десертные. особенно абхазские и крымские. но их могу только продегустировать пол- бакальчика. 23:29 27-04-2012#37 lolita
абхазское- букет абхазии, крымское- черный лекарь. ну и портвейн крымский красный- вещ. 23:29 27-04-2012#38 Mika
Айс Вайн — местный колорит, якобы такой особый сорт винограда, который растет только тут. Мы когда на винодельне были, там долго рассказывали, как трудно его вырастить. Вино хорошее, но дороговато для доместика, минимум 30-40 долларов стартовая цена 23:30 27-04-2012#39 Mika
Самые лучшие вина были в Италии. Даже Франция не перебила впечатления 23:31 27-04-2012#40 херр Римас
а вермут то бывает какой приличный? 23:32 27-04-2012#41 lolita
я не люблю итальянское. оно тяжелое. исключение- игристое проссеко. неплохая альтернатива по деньгам французам. но вообще, лучшее вино- это франция. брют у них — ммммммм. 23:32 27-04-2012#42 Чхеидзе Заза
Ладно держи Маркировки Amabile — полусладкое вино. Asciutto — очень сухое вино. Liquoroso — крепленое вино. Riserva — вино высокого качества, имеющее выдержку не менее 3 лет. Rosso — красное вино. Bianco — белое вино. Rosato — розовое вино. Recioto — сладкое десертное вино, изготовленное из подсушенного винограда. Secco — сухое вино. Semi-secco — полусухое вино. Stravecchio — хорошо выдержанное, зрелое вино. Vino novello — молодое вино. Только знай что чрезмерное употребление приводит к привыканию, зависимости, белой, беспорядочным половым связям. 23:33 27-04-2012#43 Mika
Вермут-вермут… даже не видела, наверное, не искала. В ликерке наверняка бывает что-то такое. Крепкие только в ликерках, а вино и пиво — везде, а в ликерке я редко бываю. 23:33 27-04-2012#44 Марычев
абхазские нада пить въ Абхазии, там всё другое 23:33 27-04-2012#45 lolita
вот не видя поста Мика, я написала все с точностью до наоборот про италию и францию. с итпльянских голова болит всегда. с французских- тока когда больше двух конистр выпить гг 23:34 27-04-2012#46 Mika
О Заза, спасибо-спасибо Я буду иметь ввиду про роковые последствия 23:35 27-04-2012#47 Mika
Лолит, наверное, дело вкуса, как и во всем Молдавские тоже есть очень хорошие, но редко встречаются в Москве, искать надо. Я друзей всегда прошу привезти 23:36 27-04-2012#48 lolita
грузинские настоящие вина прекрасны. но у нас их нет в открытой продаже. пила только во франции и киеве. 23:37 27-04-2012#49 lolita
ой. у нас молдавские- это просто помои… но наверняка, привозят просто неликвид… но дисно для меня — бе 23:40 27-04-2012#50 lolita
мне китайское вино понравилось. покупала в шанхае. великая стена называется, каберне 23:41 27-04-2012#51 Чхеидзе Заза
Римантасс — скажу тебе несколько слов о винах кахетинского типа. Их изготавливают по местной технологии, главной особенностью которой является медленное брожение в герметически закрытых больших глиняных резервуарах. Такое вино сильно вяжет, так как в нем вещество танин и пьют его водочными стаканами, но это и есть самый конек. Сержанта мечтаю напоить таким, чтоб не смотрел на вино, как на квас какой ни будь. 23:42 27-04-2012#52 Mika
Китайских тут тоже много, как и всего китайского. Что-то мне даже ни разу не приходило в голову его купить попробовать, ну кроме сливовых, разумеется. Надо купить. 23:44 27-04-2012#53 херр Римас
О Заза, спасибо.ну я чо интирисуюсь то, в Хелсинки мой знакомец типо дегустационный винный падвал ево родственник садержыт, я скора туда рвану, ну я вот и щас теоритически падготавливаюсь. 23:45 27-04-2012#54 Гельмут
о. Лёлки Лолли, ты каго курРвамать не спишь?? 23:45 27-04-2012#55 lolita
да я б тоже не купила, но в китае- китайского еще больше, чем в америке. другого не было, да и аутентичности хапнуть хотелось. 23:46 27-04-2012#56 lolita
Гальмут. мне булаву сразу со стены снимать щас, или ты самостоятельно одумаешься ?? 23:47 27-04-2012#57 Чхеидзе Заза
У нас в деревнях изгороди, какие то из растений колючек. Называется трифольетта. Так вот если пьяный гость, уходя от тебя не упал в такую изгородь лицом, то значит ты не гостеприимный человек. 23:47 27-04-2012#58 Mika
Нет, я не говорю, что китайское=плохое, боинги тоже на 70% китайские У меня просто расизм тут развивается, потому что они как муравьи все заполонили, и чистых браков уже практически нет. Все пендосы женаты на китаянках, а мне все-таки не хочется верить в перспективу загнивания европеидной расы. Хотя все к тому идет. Вот и не хочется из чувства протеста у них ничего покупать, хотя в еде-питье они доки. 23:48 27-04-2012#59 X
это тальянцкое тяжелое?? йохохоу. Катя, а что тогда испанские вина? Или вина южной америки? ты тяжелость вина по каким критериям оцениваешь? по утреннему головняку? 23:48 27-04-2012#60 я бля
айсвайн из подмороженных ягод делают, т.е. растят виноград в тех местах где бывает-таки зима. в германии делают, в австрии, в чехии тоже вроде. извините 23:50 27-04-2012#61 Mika
Я бля, а они уверяют, что это чисто их. Врут опять, наверное Зима тут в горах бывает 23:50 27-04-2012#62 Чхеидзе Заза
Римантасс- Лучшими грузинскими полусладкими красными винами считаются «Хванчкара» из винограда сорта александроули, «Киндзмараули» из винограда саперави и «Оджалеши» из одноименного винограда. Особенно последнее. Я сегодня кстати Оджалеши ростки на учаске закинул. Дай Бог пусть вырастут. 23:51 27-04-2012#63 X
на мой взгляд итальянские-одни из самых легких, если по йоропе, то самые густые- это испанские, ну хрен, наравне с португальскими, потом французские, и только потом, тальяцкие 23:52 27-04-2012#64 lolita
Арсений, итальянское вино я выпиваю пару бокалов,. и у меня, не дожидаясь утра, головная боль и тошнота. при чем попыток бутылочного розоива я предпринимала много. а вот разливное домашнее прям в италии пила прекрасно. в чем подвох — хз. всп вино покупала в супермаркетах в италии или дьюти фри, никакой паленки. испанское тоже тяжелое. французы рулят. 23:52 27-04-2012#65 Чхеидзе Заза
Китайские сорта хорошие, только не те, что отправляют в Казахстан. От них слепнут. 23:54 27-04-2012#66 Марычев
№57- я под откос речки в 2000 йобнулся, воды попил и метров питьсот шол по течению штобы откосы минуя, вылезти наверхъ 23:54 27-04-2012#67 Марычев
а рулят дистиллят и гидропонека, къ слову 23:54 27-04-2012#68 я бля
господа, ну и кто те два непьющих мудака из голосовалки? 23:56 27-04-2012#69 Кристина Ланде
А чилийские и южноафриканские вина пьёт кто-нибудь? Спасибо. 23:57 27-04-2012#70 lolita
а типа я бле не видно, кто… 23:58 27-04-2012#71 Марычев
№68- Йагода и...? 23:58 27-04-2012#72 lolita
чили я иногда пью. они самые сухие получаются 23:59 27-04-2012#73 Кристина Ланде
Я щас не пью, раньше злоупотребляла. АП по методу Семёнова на 5 лет. 00:00 28-04-2012#74 lolita
71, ягода и сурковская пропаганда 00:00 28-04-2012#75 Чхеидзе Заза
Сухие вина и нужно пить так как их не выгодно и трудно подделывать. А вот десертные и крепленные проще, поскольку они содержат сахар, который помогает скрывать химический вкус. 00:00 28-04-2012#76 Марычев
КатИ- жжотъ, ггг 00:01 28-04-2012#77 Mika
А сколько вообще вина считается нормой в день? Какая доза? Чтобы не было паралича нервной системы по ГОСТ. Спасибо. 00:02 28-04-2012#78 Mika
Вот европейские дети все сызмальства пьют разбавленное водой, причем начиная с завтрака 00:02 28-04-2012#79 Марычев
ну женский алкоголизм страшен- и поэтому-ТОЛЬКО ПУЭРъ 00:03 28-04-2012#80 lolita
Мик, красное я тоже водой разбавляю. мне не нравится терпкий густой вкус 00:03 28-04-2012#81 Чхеидзе Заза
Многие афторы засылая свои креосы пьют кровь Ябли и называют его вином. 00:03 28-04-2012#82 Mika
Я любое водой разбавляю 1:3 или пополам. А иначе меня после двух бокалов уже не будет с дорогими гостями 00:04 28-04-2012#83 Кристина Ланде
Марычев, что есть ПУЭРъ? 00:05 28-04-2012#84 Марычев
энотерапия разбавляет минералкой- так быстрее и качественнее шыбает, в санаториях кугаби хернёй не занимались 00:06 28-04-2012#85 lolita
а пошлитека спать. завтра грустная суббота, и придется вставать раньше необходимого 00:06 28-04-2012#86 Mika
И любое вино обязательно со льдом Кстати да, пробовала разбавлять газировкой, интересный опыт 00:06 28-04-2012#87 Марычев
Кристиночка- пуэр-это чай, пахнет сарайкой, землёй, затхлостью. легален. великолепен. заказуем по интернету 00:07 28-04-2012#88 X
я вот перешел на розовое вино, красное тупо надоело, белое- у меня специфическая реакция, мне ад как хочется курить после белого, необъяснимо.а розовое -а) вкусный компромисс, б) не тянет курить, с) хуёвого розового я тут не встречал, слишком узкий рынок 00:07 28-04-2012#89 Кристина Ланде
Спокойной ночи Лолита, дщерь разврата и чревоугодия) 00:09 28-04-2012#90 Mika
Розовое это самое любимое, наконец-то в России оно стало появляться и даже неплохое 00:09 28-04-2012#91 Марычев
однажды йа смешал коллекцыонный кагор и тёмный Афанасий из палатки(это был 97г.) таращило сутки. не повторяйте, если сможете 00:10 28-04-2012#92 lolita
я щас вьебу кому- то с сонных глаз прямо в гипоталамус. 00:10 28-04-2012#93 Гельмут
шлаб оа накуй. чё она там написала? 00:11 28-04-2012#94 X
МИка у нас появилось что то общее. Настало время показать ИХ 00:12 28-04-2012#95 Mika
ОНИ не общие, потому еще не настало 00:13 28-04-2012#96 X
покажи их МНЕ 00:13 28-04-2012#97 Марычев
покажы Х по скайпу, ну 00:15 28-04-2012#98 Mika
Нет вы што. У меня нет скайпов и прочих вот этих ваших адовых девайсов. 00:16 28-04-2012#99 lolita
я хочу сотку в этом треде 00:17 28-04-2012#100 lolita
! 00:17 28-04-2012#101 lolita
спокойной ночи. 00:17 28-04-2012#102 я бля
довольно цинично 00:20 28-04-2012#103 X
цыклично 00:22 28-04-2012#104 Кристина Ланде
да уж 00:28 28-04-2012#105 Гельмут
Кристина. а правда у тебя самотык в форме женской пизды? 00:33 28-04-2012#106 Гельмут
Лола — спать!!! шо здесь блять вааще прооисхисходит??? 00:34 28-04-2012#107 Гельмут
как горворищл мой папа, который увы был лётсик 08:38 28-04-2012#110 Шэнпонзэ Настоящий
Вено гавно. Вотко надо бухать. 10:34 28-04-2012#111 С.С.Г.
бля, а я вчера обаранился, забыв, что седня с утра ехать но к щастью, иногородний человек, с которым нужно было встретиться, сломался где-то на трассе 10:34 28-04-2012#112 С.С.Г.
это я тему вина поддержать |
http://receptishi.livejournal.com/262267.html
всегото..