Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Щикотило!10:51 27-04-2012#1 Остральный боланс
складненько… 11:14 27-04-2012#2 я бля
а служба идёт и мелькает кадило хлебну втихаря араспел вчера моя баба ушла к Щикатиллло съебалась, моргнуть не успел. . он доктор, поэт, в боксе мастер он спорта, певец и мохнатый как рысь элитный самец высочайшего сорта попробуй к нему не съебись. . ушла, из руки моей выдернув локоть я чёрствый, мудак, бла-бла-бла о, как заебала меня эта лошадь! и мама её заебла! . и одновременно и тупость коровья и словно у барыни спесь... я свечку поставлю тебе за здоровье спасибо, Рустем, что ты есть! 11:18 27-04-2012#3 Лютый ОКБА
Идут пионеры Летят самолеты И все-равненье направо! А все почему? Потому что Рустему Спасибо, Респекты и Браво! . Он добрый татарин Живущий в Бад Хомбург Он лечит детей и старух Он двоечку в печень Он в руки гитару Он вобщем то Вау и Ух! 11:30 27-04-2012#4 я бля
когда татары оккупировали Русь нас, местных, это сильно зацепило не знали мы, я вам ответственно клянусь, что из татаров выйдет Щикатиллло . он светоч, он танцор и гуманист и бабы к нему тянутся колонной он мощный на гитаре пианист он наш, сермяжный, он посконный . так славься же ты в вечности, Рустем! и да пребудет с тобой вечно жизни сила! пусть кто-то спросит: что это? зачем? а просто песнь слагаем Щикатиллло 12:09 27-04-2012#5 DACHNICK
он Катю трогал за коленки? И были Нади, Вики, Ленки со всеми был предельно честен ебал и торг был неуместен. *** С утра галантен до предела Готовил чай носил в постель им Из двух яиц он делал им омлеты. Они с улыбкой на лице глубокие минеты *** На тусы он не брал айфона две тыщи, ножик и гандоны Ещё он брал там три аккорда И бил обидчиков прям в морду. 22:45 27-04-2012#6 Щикотиллло
Э-э, вы чё?!! Мне ж через месяц полтос! 22:47 27-04-2012#7 я бля
разминаемся 22:56 27-04-2012#8 DACHNICK
хоп хей лалалей |
http://www.akkord-gitar.com/groups/valentin-strikalo/valentin-strik alo4.htm