Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Кому ты не помог, но, мог бы?14:36 30-04-2012#1 Dodi
Я всегда стараюсь помочь. Однажды шла с работы зимой, вечерело, на земле мужик лежал. Позвонила ментам, сообщила, на удивление, они сказали «выезжаем, спасибо». Хотя… я могла бы сделать больше (с, список шиндлера) 16:11 30-04-2012#2 херр Римас
да один мудик вздернулся, свижак такой был, минут 7 прошло не болше, но мне влом было дышать в рот и ожывдять ибо пена была у ниво.Да и видог задрота уж силный был.Спасибо опяттаки точно бы не сказал. А таг у миня опыт имеется-щитай четверых откачал, двух телог, банщика и епилептика 16:22 30-04-2012#3 Sgt.Pecker
да доху кому в марте вот выезжал поздно вечером из гаражей вижу пиный мудак лежит на тротуаре а было -5 где-то.Я было притормозил чтобы попинать немного и разбудить чтобы не замёрз а потом подумал да пошёл он нахуй ещё скажут что я его чбил и обчистил пусть замерзает нахуй если пить не умеет урод.Правда когда ехал обратно через полтора часа его там уже не валялось 16:22 30-04-2012#4 Sgt.Pecker
пианый* 16:23 30-04-2012#5 Sgt.Pecker
сбил* 16:26 30-04-2012#6 херр Римас
никагда не лезу в помощь, есле поцек избивает свайю телку.Нахуй нада, я ево пришибу иле пакалечу, а патом они вдвоем будут на миня гнать в мусарне. 16:31 30-04-2012#7 Sgt.Pecker
Вот это точно, у меня была такая хуйня пизда с верхнего этажа прибежала стучать мне в дверь что её муж(кстати мой пиятель) её убивает нахуцй а когда я его урезонил они блять вместе на меня орать стали и с тех пор вообще не общаемся.Да лучше бы он убил эту свою пизду 16:59 30-04-2012#8 кес
а у нас заебато хуйло одно прыгнуло с пятого этажа. от пиздостраданий наверное. сказал комуто чао бамбина и прыгнул. и попал на забор из прутьев с пиками наверху. и висел как жук на булавке. брюхо порвалось, кишки с говном выпали, кровища льется, пар идет, ошметки, красотаааа!!! бабы бекали и зеленели. а поди думал что жалеть его будут, когда он весь такой мертвый и красивый в гробу лежать будет. вот же еблантий… как мальчик мудак... чао бамбина, плачет сеньорина!!!!(с) www.klops.ru/news/Proisshestvi ja/53848/V-Kaliningrade-muzcina-pokoncil-s-soboj-vyprygnuv-s-5go-etaza.html 19:41 30-04-2012#9 дважды Гумберт
седня утром вхожу в магазин. и пацанчик у входа. здоровый, но рожа децкая ищо. говорит, купите мне пузырь водяры, а то паспорт требуют. и вот я, вместо того чтобы его инорировать, беру ему пузырь водяры. наверно, я неправильно поступил. но он все равно бы купил. даже не знаю, хуйня какая-то. 20:51 30-04-2012#10 Слава КПСС
Я как то в Питере хотел за бабу бомжиху заступиться, которую какой-то алкаш пиздил. Меня успокоили что она еще потом меня пырнет, что я ее мужика отпиздил. А тут одна моя знакомая труп нашла. Ментов вызвала, патологоанатомы приехали. А оказалось что это просто мужик в хламину убрался и спит в кустах. Ей такое и в голову не могло прийти что это пьянчуго а-ля рюссо. 01:01 01-05-2012#11 Sparky-Uno*
Не, тред про то, как не помог. А не про то, каг помог. |
Я ключ раз баллоный не дал. Но, были причины на то. Даж не знаю., жалею иле нед.