Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Так, ладно. А кто когда последний раз видел кочан капусты?21:36 12-05-2012#1 херр Римас
да щас тока вот купил за 100 рэ кило.Этио свежая.Прошлагодняя 30 рэ 21:38 12-05-2012#2 СОФР
В сетях есть, рим? 21:39 12-05-2012#3 СОФР
А хули её так притесняют што хуй найдёшь? 21:39 12-05-2012#4 херр Римас
да ну, я не хожу из принципа туда. На рынке Сытном купил, просто щей захотелось.Морква новая с Полшы полтос и соленые огурцы тоже полтос. 21:41 12-05-2012#5 Sgt.Pecker
Хм, сегодня днём купил кочан осенней капусты «Слава» на 3кг по 25руб. Жена голубцы сделала наконец-то, только что сразу 4 штуки наебнул со сметаной под минское пиво Крыница. Молодая капуста у нас тут на рынке по 70руб за кг 21:41 12-05-2012#6 херр Римас
во, в Выборге кстатте не было капусты тут был недавно.Зпомнил патому каг сабирался бигос сделать. 21:45 12-05-2012#7 СОФР
Сержант, самые охуенные голубцы — с виноградными листьями. У нас тут на юге хохлы-болгары-молдаване так готовят. Если есть интерес — я те рецепт скажу. 21:46 12-05-2012#8 Sgt.Pecker
Это уже долма будет не? Я фанат капусты в любых проявлениях так что виноградные листья не для меня.Ещё чуркой станешь кавказской от них гг 21:48 12-05-2012#9 СОФР
У тебя параноя нахуй. Какая в жопу долма. Вся Одесса жрёт голубцы в виноградных листьях, а капуста — для борща. Ты просто не пробовал. 21:49 12-05-2012#10 С.С.Г.
вон на кухонном столе лежит кочан вожделенный а где блять мой тред про жопкина? 21:50 12-05-2012#11 херр Римас
щас прокрутил остаток капусты в соковыжымале.Ничо таг сочог 21:51 12-05-2012#12 СОФР
Здесь можно и про жопника, Семёныч. Капуста не тщетславная. 21:51 12-05-2012#13 Sgt.Pecker
Не, только капуста.Голубцы, щи, борщ, бигос, капустные котлеты, квашеная капуста вот это моё. А с виноградными листьями я естественно пробовал но это не наше, не северная еда а я убеждённый северянин.А хохлы-молдаване-болгары пусть жрут у них свои вкусы. 21:52 12-05-2012#14 СОФР
#11 римас, эта та знаменитая эдикова соковыжималка? гг 21:52 12-05-2012#15 херр Римас
14.канешно.там ниибацца мощь. 21:54 12-05-2012#16 Sgt.Pecker
В 1999-м году я лично своими руками вырастил 250кг капусты на даче от посадки в мае до съёма кочанов в конце сентября 21:54 12-05-2012#17 СОФР
Да вы москвичи вообще к жрачке непривередливы, хули. А пробывал ваши супы — вода, блядь. Про Питер я молчу, там хотя бы риба есть. А чо такое бигос, кстати? Шо-то еврейское? 21:58 12-05-2012#18 Sgt.Pecker
Да не тушоная капуста с мясом, салом или сосисками, там разные варианты.Лук, томат, все по разному делают. А борщ моя жена лучший в мире делает, это все мои друзья знают я даже в гараж приносил в пластиковых ведёрках 22:02 12-05-2012#19 СОФР
ага, нет йа понимаю Шинпу. Он креативит на кухне со строй-материалами из имиджа и любви к искусству, как марат гельман. Но, вы-то? Вы же практичные пацаны? Как нахуй можно смешивать в одном блюде мясо и «сосиски»? Зачем? 22:04 12-05-2012#20 херр Римас
бигос, ты чо ето мясо любое в капусте, тушится. Есть следует на следующий день и до бесконечности. Летовцы готовили для походов бигос бочками ибо капуста, особо тушонная заибательский консервант.Это один из секретов побед. Я каг то забыло порцайке и ел 3 неделный бигос, заибись ваще. Особый кайф кагда ето все приправлено тмином 22:06 12-05-2012#21 СОФР
Чо значит мясо в капусте тушится? То есть это типа голубцы? 22:08 12-05-2012#22 Марычев
Московскую солянку именно так и ваяют 22:09 12-05-2012#23 херр Римас
Не, капуста отделно мясо отделно. Капуста шинкуется кароче, а патом просто тушиш мясо в капусте.Ну и там есть сваи завароты, каг то добавки всякие.Я делаю половина капусты свежей, половину квашенной.Без памидор и чеснока.Это уже полский бигос-ресторанный вариант. 22:11 12-05-2012#24 СОФР
Солянка не может быть «московской». Она должна быть реальная: 5-6 видов мяса, всякие почки там, ветчины, копчёности, соленья и вся хуйня по мелочи. 22:13 12-05-2012#25 херр Римас
вово,24. там солянка и есть по смыслу сборная мясная, включая обязателно почки 22:14 12-05-2012#26 Марычев
съ почкаме еботни многа-вымачивать, то-сё… 22:14 12-05-2012#27 СОФР
#23 на словах вкусно. Но, в готовке наверно дрочь? оно того стоит вся эта тушня? 22:16 12-05-2012#28 СОФР
#26 ну дык нахуй… не для дяди делаешь — для семьи(себя). Реально не так много времени занимает, если заранее спланировать. 22:19 12-05-2012#29 Шэнпонзэ Настоящий
Бигос-хуигос, капуста с сосискаме это нозываеццо, ахуенное блюдо. А виноградным листьям место в сортире. Их ваще люди не едят, как лавруху. Вот. Нощёт сосисок: автор треда настолько привык хавать отбросы, что боится самого слова «сосиски». Не подозревает, видимо, что кроме привычных для него крахмально-соевых каках бывают ещё сосиски из мяса. Чо за хуй марат гельман я не знаю, но по всей видимости жыд. 22:19 12-05-2012#30 херр Римас
27.Да не, чо там, крупные куски порезал, да тушы, часика полтора то.И все.Полский немного посложнее каг 22:22 12-05-2012#31 СОФР
#29 Шинпа, я был бы рад, штоб твоя семья питалась такими же «отбросами», кои ем йа. Из чисто гуманистических соображений, бгг 22:23 12-05-2012#32 Sgt.Pecker
почки и прочую требуху строго гаражным сабакам, это не едят, только хорошее мясо типа вырезки 22:24 12-05-2012#33 Шэнпонзэ Настоящий
#31 СОФР От ты ж злодей, а? Лана мне зла можэшь жэлать, но семья-то моя чем тебе не угодила? 22:25 12-05-2012#34 Sgt.Pecker
сосиски покупаю только одного сорта-клинские молочные и те что только с завода остальные нахуй, сардельки у них похуже но тоже вполне 22:26 12-05-2012#35 СОФР
#33 я о том, што ты глубоко заблуждаешься в своём #29. Семью твою чту как родную. 22:26 12-05-2012#36 Sgt.Pecker
На первое у меня сегодня был суп из сёмги типа ухи 22:27 12-05-2012#37 Sgt.Pecker
Жена сегодня кстати без бинтов голубцы сделала каким-то образом и даже без ниток и они вышли плотно скрученными, не развалились нихуя.Я так не умею 22:29 12-05-2012#38 я бля
щи заебись, голубцы говно. вот такая она разная, капуста 22:29 12-05-2012#39 СОФР
Да у вас всё так: суп из сёмги типа ухи, суп из сосисок типа солянки, хуятина на палочке, блять, типа шашлык, бгг 22:30 12-05-2012#40 Sgt.Pecker
Саш эт тебе посто хороших голубцов никто не делал 22:31 12-05-2012#41 Sgt.Pecker
Хотя вот с холодцом 50 на 50, строго фанаты и ненавистники есть 22:32 12-05-2012#42 Шэнпонзэ Настоящий
У меня жена тоже как-то умудряется голубцы скрутить без ниток. Да сопсна и я так умею, но тогда капусты получается много, а мяса мало. Та знаменитая фота, если уж кто не помнит или там проебал чо — напомню, иллюстрировала новый способ приготовления голубцов, в котором ОДИН слой капусты и ДОХУИЩЩЯААА мяса. Я производил серию экспериментов, отработку технологии приготовления мегаголубцов. На фоте были опытные образцы и некоторые этапы технолгии их приготовления. 22:32 12-05-2012#43 я бля
да вряд ли. просто лист вот этот вот уж больно гадок. выкидываю его нахуй если встречаю где в тарелке. 22:33 12-05-2012#44 Sgt.Pecker
У меня сын это всё ненавидит и не ест никогда.Ни голубцы, ни холодец ни фаршированный перец а борщ жрёт постольку-поскольку и строго без сметаны.Ингридиентщик хуев.А я микстурщик мне похуй. 22:33 12-05-2012#45 я бля
во, молодец мальчик. перец тоже срань сраная, и сметана в супах нахуй не нужна как правило 22:35 12-05-2012#46 Шэнпонзэ Настоящий
Борщ без сметаны веет незавершённостью. В тарелку борща обязательно нужно выдавить пару зубчиков чеснока и положить ложку сметаны. 22:36 12-05-2012#47 СОФР
Да вам всё похуй. Просрали там у себя страну(с) нахуй, а борща реального в Москве хуй у кого пожрёшь блядь. Разве што у Лолиты. Ито она с кубаньщины. 22:36 12-05-2012#48 я бля
в борщ да, а в щи как-то уже и не надо 22:38 12-05-2012#49 СОФР
В борщ ахуенно на определённом этапе аджики ложку ебануть острой. Но, аджика — скользская тема. 22:39 12-05-2012#50 Шэнпонзэ Настоящий
В щи действительно сметану класть не надо. Ни к чему она там. Вкус щей из свежей капусты должен быть без кислинки, слегка сладковатый, а в щах из квашеной капусты и так молочной кислоты достаточно. Сметану в щи положить — это всё равно что в гороховый или скажем в куриную лапшу. Только суп испортить. Ещё есть суп, в который можно положить сметану — это рассольник, но только классический рассольник, с перловкой, а не с рисом или гречкой. 22:41 12-05-2012#51 Наивный Фтыкатель
вкус любова супа (да и ваще блюда) можно улучьшыть ложэчькой маянеза бггг 22:42 12-05-2012#52 СОФР
рассольник тока с перловкой, кстати, Шэнпонзэ прав. Какая нахуй гречка? Это уже блять не рассольник, а варево из гречки. Гречка, блять, рис… 22:42 12-05-2012#53 Sgt.Pecker
Аджика это значит пиздец борщу гг Blood приехал ко мне второго января Новый год в гараже отмечать я хотел его ахуенным холодцом угостить а он оказался его ненавистником.Поставил я перед ним тарелку оливье а он упал в неё ебалом и заснул.А ведь приехал всего минут 20 как 22:43 12-05-2012#54 Шэнпонзэ Настоящий
Пиздец какой-то, меня три дня дома не было, сейчас молока кружку налил, а дома ни печенья, ни конфет нету никаких. И на улице дождь ебашыт сильный, в магазин идти не охота. 22:43 12-05-2012#55 Sgt.Pecker
гречку нахуй из супа. в рассольник строго перловка в харчо — рис 22:45 12-05-2012#56 Шэнпонзэ Настоящий
Да, в рассольник надо класть перловку полюбас. А огурцы я натираю на крупной тёрке, а не режу кусками, которые потом противно хрустят на зубах. 22:45 12-05-2012#57 СОФР
От аджики, Евгений, может быть песдец только кожанному салону, жене и тёще, гг А ваши борщи мы пробовали — варёные свекла с картошкой, блядь. И всё. 22:46 12-05-2012#58 Марычев
на почках нутряной жыр- это лекарство, ну и вкус ахуеннэ 22:47 12-05-2012#59 Шэнпонзэ Настоящий
Почему кожаному салону пездец от аджыке? 22:47 12-05-2012#60 Sgt.Pecker
Сука у нас 2 часа назад ливень прошёл, смыл всю эту сраную гопоту с улиц которая российский народ а сейчас вон опять все с пивом высыпали на детскую площадку под окнами и орут пидарасы.Ну дподул было ветер да стих.Нет, тут Ураган и Град нужен.А ещё лучше Смерч с термобарической начинкой блядь 22:48 12-05-2012#61 Шэнпонзэ Настоящий
С термобарической начинкой вроде буратино не? 22:48 12-05-2012#62 СОФР
Особые кулинары ещё ебошат в борщ приправу из пакетика «Для борща», гг 22:49 12-05-2012#63 СОФР
#59 воняет. 22:50 12-05-2012#64 Sgt.Pecker
Егор у меня для борща сначала долго варится бульон на хорошей мясистой грудинке а вот эта свёкла и всякая хуйня обжаривается на сковороде сначала.Ну я не знаю всех секретов но лучшего борща я нигде не пробовал как дома.А то я мало ездил по свету.И у каклов пробовал и на Кубани, всё не то. 22:50 12-05-2012#65 Марычев
Шинпонзе стал жертвой фармакоаферы- мне колое вакцыну две недели, и всё 22:51 12-05-2012#66 Марычев
л 22:51 12-05-2012#67 Шэнпонзэ Настоящий
На грудинке надо готовить харчо, причём на говяжьей. А борщ — на свинином карбонаде или на вырезке и мосле чтобы с мозгом был. 22:52 12-05-2012#68 Шэнпонзэ Настоящий
А у хохлов меня как-то накормили борщём ваще без свёклы, зато с пампушками. 22:52 12-05-2012#69 Марычев
у хахлов сковородке другие, чеснок, соль-всьо другое, а борщ по итогу- хуёвее, почему-то 22:52 12-05-2012#70 Sgt.Pecker
С термобарической Буратино.Но и Смерч тоже, там несколько вариантов боеголовки.Фугасный, противотанковый с такими маленькими бомбочками самонаводящимися на танк сверху и с одаб как в Буратине.Тока у Смерч калибр покрупнее и дальность в 12 раз больше. 22:53 12-05-2012#71 СОФР
#64 Ты счастливчег, хуле. Везде в Москау и Питере где я был в гостях — это блядь пародия на еду. 22:53 12-05-2012#72 Sgt.Pecker
Борщ без свёклы это щи вообщем-то гг 22:53 12-05-2012#73 Марычев
возможно весь цимес въ вяленых помидорах( Лолита знает, )) 22:54 12-05-2012#74 С.С.Г.
вы уроды я жрать захотел, а нечего 22:55 12-05-2012#75 Шэнпонзэ Настоящий
#65 Марычев Да нихуя. Тут ваще говорят, что год нельзя бухать после шестой прививки. А кто-то говорит наоборот типа у производителя вакцины в рекомендациях ваще ничо про алкоголь не написано. Нощёт аферы: сейчас даже отказаться будет не так просто, а тока с заявлением и с указанием в «карте обратившегося за антибарической помощью» причины отказа типа «животное живо/пало/убито/не известно» и так далее. Там всё серьёзно. 22:56 12-05-2012#76 С.С.Г.
последние гроши отдал Лютому за консультации 22:56 12-05-2012#77 Sgt.Pecker
Хуй знает у меня помидоры в борщ не кладут.Томатной пасты немного это да.И лимонный сок в конце малость 22:56 12-05-2012#78 Марычев
меня ширяле этой хуйнёй, розовая въ неразбавленном виде, ну я и бухал тогда меньше, да 22:57 12-05-2012#79 Марычев
№77- въ готовое блюдо перед подачей- горсть рубленной РУККОЛЫ!! 22:59 12-05-2012#80 Sgt.Pecker
Лютый тебя Семёныч борщ варит не научит даже за деньги он сам в столовках хуй знает чем питается а жрать только дома вкусно. 22:59 12-05-2012#81 Марычев
Вакцина антирабическая культуральная концентрированная очищенная инактивированная сухая (КОКАВ) представляет собой вакцинный вирус бешенства штамм Внуково-32, выращенный в первичной культуре клеток почек сирийских хомячков, инактивированный ультрафиолетовыми лучами и формалином, (С) 23:00 12-05-2012#82 пила
а што тут странного в капусте то? Мне сегодня Зина привезла с Привоза нового урожая капусту. Салат такой сделала : На строгалке Бернера очень мелко капусту, помять ее руками с крупной морской солью. Туда на той же строгалке очень тонко прозрачно огурцы свежие. + петрушку, раст. масло домашнее жареное и чайную ложку яблочного уксуса. ммм… я пиалку съела без всего. И свежую клубнику. На десерт 23:00 12-05-2012#83 Sgt.Pecker
Марычев есть такой салат Мизуна, внешне смахивает на Рукколу только гораздо лучше, я его в марте открыл. 23:01 12-05-2012#84 Sgt.Pecker
уксус строго нахуй это как из аккумулятора пить 23:02 12-05-2012#85 СОФР
пила знает толк в плане вкусно вкусить в себя. уважеск. 23:02 12-05-2012#86 Sgt.Pecker
Сколько сантиметров строгалка у Бернера-то? ггггг 23:02 12-05-2012#87 Марычев
ЙА Щас сельдерей юсаю и кинзу- прёт чёта, организм аш слюной давится 23:02 12-05-2012#88 Шэнпонзэ Настоящий
Вся беда в том, что обе стороны говорят сцуко очень убедительно. Те, кто утверждают, что бухать можно, уверяют пациентов, что мол это всё пережитки совецких сорока уколов, когда давали людям больничный на длительный срок, и чтобы не бухали типа было велено говорить, что мол здохнешь от бухла. А те, кто за запрет алкоголя во время вакцинации пугают тем, что мол вакцина — это ослабленная форма вируса, с которой организм может тупао не справиться, если он ослаблен алкоголем. И тогда пиздец, потому что при заражении вероятность летального исхода 100%. С третьей стороны, я вот так думаю, это сколько ж мне надо выжрать бухла, чтобы у меня иммунитет ослаб? Я ж с осени 1988 года не болел ничем, кроме травм и неврологии один раз. 23:02 12-05-2012#89 пила
яблочный уксус натуральный брожения, он как концентрированый яблочный сок. 23:03 12-05-2012#90 С.С.Г.
80 не знаю уж чо он там жрет, но вырос нормально так 23:03 12-05-2012#91 Марычев
яблочный натощак надо съ мёдом, ну да пила в курсе… гггыгы 23:03 12-05-2012#92 С.С.Г.
сука, какое жэ мерзкое слово ВЫРОС 23:04 12-05-2012#93 Шэнпонзэ Настоящий
Лимонный сок не надо в борщ. Уксус — тем более. Томата хватит для кислоты, в смысле томатной пасты. А помидоры надо в щи класть, в борщ не надо. 23:04 12-05-2012#94 Марычев
Прививающийся должен знать: ему запрещается употребление каких-либо спиртных напитков в течение всего курса прививок и 6-ти месяцев после его окончания. Следует также избегать переутомления, переохлаждения, перегревания. (с) а мне ни фига не сказали(( 23:04 12-05-2012#95 Sgt.Pecker
Из молодой капусты я делаю Хэви салат. Режу её не очень мелко, хуярю туда огурцы, варёные яйца а точнее желтки в основном и блядь майонез МЖК.Ну соль морскую конечно. 23:05 12-05-2012#96 Марычев
салат Хардъ-н-хеви- тоже и мизун 23:05 12-05-2012#97 Шэнпонзэ Настоящий
Сельдерей чота так ни разу и не пробовал. Тока корень если положить в харчо. А вот кинза да, кинза — вещь. Сейчас кстати сезон, пойдёт свежая черемша. Недели три будет у чурок на рынках. 23:06 12-05-2012#98 Sgt.Pecker
Ну я на два сантиметра ниже Лютого, мерялись спиной к спине специально гг 23:06 12-05-2012#99 СОФР
сто? 23:07 12-05-2012#100 пила
100 23:07 12-05-2012#101 СОФР
капуста 23:07 12-05-2012#102 СОФР
пила… 23:08 12-05-2012#103 Шэнпонзэ Настоящий
Да лана вам за соткой гоняццо. Предрекаю этому треду тыщу. Фоток подкинуть кстате? 23:08 12-05-2012#104 пила
у нас уже свежая клубника. Не греческая, блять, а наша бабская. По 30 грн за кг.Это 3,75 USD 23:09 12-05-2012#105 С.С.Г.
88 у меня в прошлом году была повышенная температура как-то пару дней, так я трясся как ебаный заяц, жена оборжалась надо мной а все почему — ведь последний раз повышение температуры было в далеком детстве, я уж забыл как это 23:09 12-05-2012#106 СОФР
Давай свежак, Шэнпонзэ. Похуй на тыщу — как пойдёт. 23:09 12-05-2012#107 пила
в общем ЛЕТО. Я сегодня играла турнир по теннису. Стук мяча по теннисному корту есть- значит лето. 23:10 12-05-2012#108 С.С.Г.
трясся- в смысле уж чуть ли не скорую хотел вызывать гагага 23:11 12-05-2012#109 С.С.Г.
стук хуя по ляжке есть — значит мужыг 23:11 12-05-2012#110 СОФР
#104 Во! Надо завтра на рынок сгонять. Но вот вопрос: хочу ли я клубники? В хорошем смысле наверно нет( 23:11 12-05-2012#111 Sgt.Pecker
Сегодня ходил на рынок за капустой там тоже всё клубникой завалено по 110руб килограмм, цена как в Одессе только чья она ниибу.Крупная и этим подозрительная.Подожду пожалуй дней 10 а там ахуенная краснодарская в Москву пойдёт 23:12 12-05-2012#112 пила
и по ляжке тоже было. Летний секс особенный. Загорелые потные тела, как в единоборстве. 23:12 12-05-2012#113 Марычев
тогда зачем носок- штобе ляжке не потели? 23:13 12-05-2012#114 пила
как странно не хотеть клубники 23:13 12-05-2012#115 Марычев
ест ли клубнику дельфинъ? 23:14 12-05-2012#116 Шэнпонзэ Настоящий
23:15 12-05-2012#117 Марычев
не хватает соуса бешамель 23:15 12-05-2012#118 Шэнпонзэ Настоящий
Тут как Сержант рассказывал про швайн, два сорта тушёной капусты, квашеная и свежая. 23:15 12-05-2012#119 Наивный Фтыкатель
а вот и хуй 23:15 12-05-2012#120 Sgt.Pecker
Я что-то теннис не могу долго смотреть, скучная какая-то хуйня и бабы там обычно мужеподобные вроде сестёр-горилл Вильямс, трансвестита Кузнецовой или лесбиянки Мартины Навратиловой, не хоккей ни разу и не любимый кёрлинг. А Шарапова там мерзско вопит что я её тут же переключаю нахуй. 23:16 12-05-2012#121 Sgt.Pecker
116 ну нормальное вполне хрючево под пиво.Соус надо, да 23:17 12-05-2012#122 С.С.Г.
Володя Шарапова? 23:17 12-05-2012#123 СОФР
#114 очень странно хотеть клубники, когда третий день с утра до ночи пьёшь Корону с лаймом, гг 23:18 12-05-2012#124 пила
смотри любительский теннис Сержант. Профессиональный спорт перестал быть интересен. Это как резиновый хуй. Не натурально и холодно. 23:18 12-05-2012#125 Шэнпонзэ Настоящий
23:18 12-05-2012#126 СОФР
#116 гарнир боле-мене человеческий. Нахуя там колбасы, не пойму. 23:19 12-05-2012#127 СОФР
А курка заебись! Внезапно! 23:19 12-05-2012#128 Шэнпонзэ Настоящий
23:21 12-05-2012#129 Марычев
минималистично 23:21 12-05-2012#130 пила
я щас себе такой чай замутила: растерла в чашке клубнику с сахаром, туда цепотку зеленого чая и залила не кипятком. Очень — очень, особенно после красного шампанского. 23:21 12-05-2012#131 С.С.Г.
ты же не пьешь, Шымпа 23:21 12-05-2012#132 СОФР
Я про борщ всё сказал. Эо не борщ. 23:22 12-05-2012#133 Шэнпонзэ Настоящий
О! ТА САМАЯ фотка: 23:22 12-05-2012#134 С.С.Г.
блять, полотно с борщом очень возбудило, впору хоть за водярой идти 23:22 12-05-2012#135 СОФР
бггг 23:22 12-05-2012#136 Марычев
лаврухи в бинтах можно поменьше 23:23 12-05-2012#137 С.С.Г.
на 133 справа в кастрюльке какой-то кошелек лежит 23:23 12-05-2012#138 Марычев
№130-цукеръ, разумеется тростниковый, коричневый? 23:23 12-05-2012#139 Шэнпонзэ Настоящий
Семёныч, я сопсна и по три-четыре блюда за ужын не хаваю. В стакане, что возле борща, если уж совсем честно, налита вода. Я часто суп хаваю, запивая его водой. 23:24 12-05-2012#140 пила
Семеныч, давай ТУ самую фотку в носке. Ударим хуем по их голубцам. 23:24 12-05-2012#141 Марычев
и сосцами не забудьте!!! 23:25 12-05-2012#142 Марычев
въ мокрой тенниске 23:25 12-05-2012#143 Наивный Фтыкатель
#140 пила, хуем нада бить по щщям 23:25 12-05-2012#144 пила
138 Да.Тростниковый коричневый у меня от мохито пати остался. 23:25 12-05-2012#145 С.С.Г.
пила, я новую фоту готовлю у меня хуй растет пока и носки в стирке, но скоро покажу 23:26 12-05-2012#146 Шэнпонзэ Настоящий
Дадада, хуй не надо, а вот сиське были бы весьма уместны. Пила, у тебя же есть сиське? Кстате о пилотессах: сейчас за Марусю ездиет Мария де Вилотта. Ну на тестах, конечно. 23:26 12-05-2012#147 Марычев
забытая чюжая трость, отъ давешней мохнатопати… 23:26 12-05-2012#148 Sgt.Pecker
ааххахааххахахаха бинты!!! 23:27 12-05-2012#149 Марычев
не.. а йа бы заточил, хуле 23:27 12-05-2012#150 Марычев
тока бинты надо снять 23:29 12-05-2012#151 Oneson
23:29 12-05-2012#152 СОФР
ээээээ! Блять, давайте без хуёв. 23:29 12-05-2012#153 Oneson
старый смешнрой баянчик 23:31 12-05-2012#154 Наивный Фтыкатель
треду нехвотает пойла и мохнаток 23:31 12-05-2012#155 пила
23:32 12-05-2012#156 Шэнпонзэ Настоящий
В ракетке дырищщя? 23:32 12-05-2012#157 Sgt.Pecker
23:33 12-05-2012#158 Наивный Фтыкатель
ракетка с валасаме 23:33 12-05-2012#159 Sgt.Pecker
Номинация Ухложук Года ыыыы 23:33 12-05-2012#160 Sgt.Pecker
Щикотиллла 23:33 12-05-2012#161 Марычев
кому дали? 23:35 12-05-2012#162 Sgt.Pecker
Щикатиллле 23:35 12-05-2012#163 Oneson
пизды 23:36 12-05-2012#164 СОФР
У пилы наверно смешно сиськи болтаюцца при беге за мячом 23:36 12-05-2012#165 пила
когда ты последний раз видел кочан? Я видела буквально пару часов назад. Породистый. 23:36 12-05-2012#166 СОФР
И ведь есть чему болтацца 23:36 12-05-2012#167 Шэнпонзэ Настоящий
Мы как-то с мужыками на огороде играли в бадментон половинкой красного керпечя. Вместо ракеток у нас были деревянные лопатки для выделки кромок грядок. После первого розыгрыша Слон разъебал лопатку об летящий в него кирпич совсем как Пила свою ракетку об мяч, при этом кирпич раскололся на три куска, два помельче попали мне в руку и Печени в плечо, а тот, что покрупнее раскроил Силычу череп в области лба. Мы отвели Силыча в травмпункт, там ему наложили два шва. 23:37 12-05-2012#168 СОФР
#165 провокационный вопрос. А тред о чём — читала? 23:38 12-05-2012#169 С.С.Г.
23:39 12-05-2012#170 пила
нет Софр, ты ошибаешься. Чтобы не болтались сиськи при беге ( это очень вредно и не эстетично) есть специальные спортивные BH. Они отличаются жесткостью для разных видовспорта. Для тенниса и бега самые жесткие. Они прижимают грудь . Поэтому когда на турнир пати я вываливаю свое в декольте все приятно удивляются. 23:40 12-05-2012#171 пила
Семеныч дурак 23:40 12-05-2012#172 Sgt.Pecker
Семёныч нет там этого.есть хорошие крепкие икры.Лично проверял вот 23:41 12-05-2012#173 пила
Сержант тоже дурак 23:41 12-05-2012#174 СОФР
#170 Ага. Круто. Ато я сравнил тебя на фотке и в ролике с тусы и смотрю — у меня както не сходяцца исходники, гыгы 23:42 12-05-2012#175 Sgt.Pecker
172 Наташ вот только заметил пятно у тебя сзади на тунике 23:43 12-05-2012#176 пила
канешно все жырными своими руками... будет пятно на дорогом платье 23:46 12-05-2012#177 С.С.Г.
176 ГАГАГАГАГАГАГА 23:47 12-05-2012#178 Наивный Фтыкатель
очень дорогое? 23:47 12-05-2012#179 Sgt.Pecker
А кто там перед тобой был тоже в белом как Шизофф я уже забыл 23:49 12-05-2012#180 Sgt.Pecker
Ну ладно пойду тогда Что Где Когда смотреть с пивом 23:49 12-05-2012#181 СОФР
Тык был наверняка 23:49 12-05-2012#182 С.С.Г.
и никто не заметил сизую залупу подмышкой 23:49 12-05-2012#183 пила
это тык обнимет Шизова. Сержант держит меня за ногу, я держусь за тыка, тык обнимает Шизова. Шизов по логике должен держать Сержанта за ногу. 23:50 12-05-2012#184 пила
Софр, это клатч 23:51 12-05-2012#185 Шэнпонзэ Настоящий
Во что превратили тред про священную жратву? Разврат какой-то. 23:52 12-05-2012#186 Шэнпонзэ Настоящий
У Пилы дубинка какая-то сзади за пояс подоткнута. Круто. 23:53 12-05-2012#187 Шэнпонзэ Настоящий
Клатч… Пиздец какой-то. Я думал это литровая бутылка шапмуня. 23:54 12-05-2012#188 пила
круто прийти на тусу с литровой бутылкой шампуня 23:58 12-05-2012#189 Шэнпонзэ Настоящий
Ага, круто. Я как-то раз на роликах приходил. 23:59 12-05-2012#190 пила
приходи на десятилетие в лыжах и акваланге 23:59 12-05-2012#191 СОФР
А вообще я не любитель готовить ДОЛГО. 15-20 минут, без подготовки. Ну, это чисто для несемейных, наверно. Самое охуенное — готовить пасту, макароны с мясом по шинпавски. Набрал себе всяких прикалушек итальянских видов десять. Мясо каждое утро подвозят свежее. Ебись-перевернись эксперементируй с соусами. 00:01 13-05-2012#192 С.С.Г.
соусы чото напоминает сотоварищи, собратья. сограждане 00:02 13-05-2012#193 Шэнпонзэ Настоящий
#190 пила Я лучше приду с литровой бутылкой шампуня. На лыжах — это уже повтор будет. Не интересно. 00:03 13-05-2012#194 С.С.Г.
короче, так и не удалось наебеницо седня бухло кончилось, жратва тоже идти лень, готовить лень пойду спать, стало быть 00:03 13-05-2012#195 СОФР
в соусе самый цымес, Семёныч. Иначе, можно и тушонку белорусскую из банки жрать, тоже вкусно, чо. 00:09 13-05-2012#196 Остральный боланс
смейалса с заголовка, да и каментов тож… 00:09 13-05-2012#197 пила
а почему говорят "на пол шишички", а не на " пол качанчика"? Это по теме трэда, если чо. 00:09 13-05-2012#198 Остральный боланс
бокложан видел кто, жывьём ?? 00:10 13-05-2012#199 пила
я вчера икру из баклажан делала 00:11 13-05-2012#200 пила
двести! 00:15 13-05-2012#201 пила
по македонски 00:15 13-05-2012#202 СОФР
#199 ммммм 00:24 13-05-2012#203 Остральный боланс
икру ?? она ж в рыбе утром ещо была не ?? 00:26 13-05-2012#204 пила
икра бывает двух видов : рыбная и овощная. Не знал, не? 00:26 13-05-2012#205 Остральный боланс
не гг… то наверное с помидораме, перцем, чесноком и маслом поцолнечным ?? 00:29 13-05-2012#206 СОФР
В хуибе. Пещерные люди… 00:29 13-05-2012#207 пила
почти так. да 00:54 13-05-2012#208 Наивный Фтыкатель
00:55 13-05-2012#209 СОФР
ыыыыы 01:28 13-05-2012#210 кес
сча Фтыкателю скажут, что он дурааааак! 01:38 13-05-2012#211 кес
а польский бигос, пацаны, это ад! каждый уважающий себя бзденек должен припиздить на рождество к бздышеку со своим бигосом. рецептов, ясное дело- просто миллион. и прикол там нихуя ни разу не в мясе. а именно в капустоне. квашеную капусту ставят в тепло, чтобы она начала буклькать, бродить, тухнуть и покрываться пузырями, плесенью и черной пеной. тогда это типа охуенно. потом эту заготовочку промывают и начинают тушить всяк со своими секретными корешками. технологический процесс тоже отличается ояебу. воняет при этом, езус мария! хоть святых выноси. могут готовить в несколько заходов. потушат пару часов, сутки подержат. потом снова повторят. а потом бигос должен созреть. бля, святой януарий, воняет это зелье так круто, что глаза режет. и никаким тмином не перебить. короче, матерая хуйня. очень даже на любителя. но если его не пожрать, обид будет больше, чем за катынь. 01:45 13-05-2012#212 Наивный Фтыкатель
а нахуя им такие спецэфегты? с копустой 01:45 13-05-2012#213 кес
с водкой, кстати, терпимо. главное не нюхать. польская кухня вообще на любителя. взять хоть к примеру их супец фляки. ну что это за еб твою мать? взять желудок коровий, чистить пол-жизни, вымыть в ста водах, сварить с него бульончик, порезать соломкой этот рубец, ебануть уксуску, и типа жрите на здоровье. полная хуета. рыбы у них правда в меню дохуя, но больше на еврейский манер. карп да щука. да соус этот польский белый на сметане с белыми грибами. вот и ебошат они его куда ни попадя. и салат из красной капусты гарниром на все случаи жизни. голонку только жрать можно. это рулька по нашему. ну и колбаски бывают ничего. а так хуета хуетой. 01:49 13-05-2012#214 кес
212 а хуй его знает? им тоже наши манипуляции с сырой рыбой в строганине не понятны ни разу. но бигос у них обязателен. и изьебываться с ним они готовы бесконечно и с удовольствием. есть у них еще прообраз литовских цеппелинов. тоже жрать можно. но это чистый плагиат. и типа наши пирожки со всяким ливером они называют пирОги. 01:51 13-05-2012#215 Наивный Фтыкатель
мда… поляки ваще подозрительная жыдовская нацыя 01:53 13-05-2012#216 СОФР
Я бы вам сказал за поляков, но хуже всех — румыны. Как эту срань Земля носит — хуй знает. 01:54 13-05-2012#217 кес
вот литовские соседи пожрать нихуя не дураки. что по части свинины, что по части капусты-картохи, что по рыбе. охуенная у них кухня. селедка с маринованным луком, горячей отварной картохой и домашней сметаной- это просто шедевр, а не закусь. а уши свиные в сметане тушеные, а бочок свиной с луком и лисичками, это пиздец. с домашней колбасой тоже все ровно. но на такой диете водки надо пить очень много. 01:56 13-05-2012#218 кес
чо там жрут эти цыгане? гуляш из старых ботинок с паприкой? на второе от дохлого осла уши? мне сразу кустурица с бреговичем в башке пиликать начинают. дядя гырга, блядь!!! 01:58 13-05-2012#219 Наивный Фтыкатель
«Не, Киркоров мне не нравится! Слащавый он какой-то! Подкрашенный весь, подпудренный как баба! Весь такой… Одно слово — румын!» (с) 02:01 13-05-2012#220 СОФР
Поляки — это злоебучие такие черви. Недоевропейцы. А румынов можно было бы напалмом нахуй выжечь. Никто не заметит их отсутствия. Ошибка природы. 02:03 13-05-2012#221 кес
десерт «остывающий чаушеску в ожидании влада дракулы» 02:05 13-05-2012#222 СОФР
«остывающий чаушеску в ожидании влада дракулы» в фразе два тега, на которых зиждетсо мировая память о Румынии и румынах. Этого даже для анекдотов мало, бгг 02:08 13-05-2012#223 кес
220 поляки уебанские такие соседи. говнистые хуеплеты. они прикольно с литовцами хуями меряются. во если у тебя была польская виза, а ты подал на новую к литовцам, то дадут говно вопрос на 6 месяцев как земля за колхозом, а то и годовую. но если была литовская, а подал полякам, то пиши пропало. если не откажут, то на три месяца максимум. и все мозги выебут считая сколько раз ты к ним ездил, а сколько к лабусам. придурки. пся крев. жопы конфедератские. 02:10 13-05-2012#224 кес
есть еще один тег. «остатки румынской кавалерии под Сталинградом». только ссылу искать долго. 02:15 13-05-2012#225 СОФР
кес, в ЕС почти везде такая дрочь с визами. У меня шенген всегда немецкий был, второй паспорт с ними, давно в консульской базе, девочки секретутки здороваюцца, но последний раз вьехал в ЕС через Милан. Немчуры ебали мозги блядь неделю пока месячную(!) визу дали. 02:17 13-05-2012#226 СОФР
До этого летал через франкфурт — годовую без проблем. 02:19 13-05-2012#227 кес
с одной стороны конечно- головоебка. а с другой стороны не чурбаны за забором, и то ладно. 02:24 13-05-2012#228 СОФР
похуй чурбаны. надо россиянам открывать безвизовый режим в ЕС. Это и полезно и нестрашно. 02:42 13-05-2012#229 Глокая Куздра
Лежит у меня в холодильнике качан. Ачо? 02:43 13-05-2012#230 кес
а должен стоять. 02:44 13-05-2012#231 кес
приласкай его. лизни его в кочерыжку. 02:46 13-05-2012#232 Глокая Куздра
Кес, продолжай. Я плавлюсь от твоих фантазий. 02:49 13-05-2012#233 кес
главное не брой. запусти ему коготки под листики и похлопай по тугому хрустящему бочку. 02:50 13-05-2012#234 кес
а потом оседлай этого круглого жеребца нагая потная и бесстыдная. 02:53 13-05-2012#235 Глокая Куздра
Сделала всё, как ты сказал. Кочан увеличился в размерах в три с половиной раза. Это золотая жила, кес! Если так пойдет, я за год смогу сэкономить на новенький Феррари.... 02:53 13-05-2012#236 кес
долягу не забывай засылать и не грусти. 02:54 13-05-2012#237 кес
главное потом не разрешай ему курить. это важно. 11:58 13-05-2012#238 кес
чотам кочан? спит? 12:10 13-05-2012#239 Главный гавнюк
у меня все овощи со своей дачи.в том числе и капуста 12:11 13-05-2012#240 кес
ну у тебя с удобрениями точно проблем нет. 12:12 13-05-2012#241 СОФР
#240 бгыггг 12:28 13-05-2012#242 Главный гавнюк
13:21 13-05-2012#243 Оксана Зoтoва
прямо сейчас вот на него смотрю 13:26 13-05-2012#244 С.С.Г.
ну ты-то полюбасу капусты много ешь ггг 14:35 13-05-2012#246 Sgt.Pecker
СОФР Щикатилллла тебе скажет за румынов что это самые ниибацца европейцы и вообще наследники римлян потому как их собачий язык на самом деле ближайший к древнелатинскому и вообще они даки гроза римских цезарей а никакие не ёбаные в жопу румыны 14:47 13-05-2012#247 кес
ну, Дохтур, конечно, вор авторитетный(с), но есть на этот счет у меня своя точка зрения. 15:02 13-05-2012#248 Sgt.Pecker
да я тоже их лишним сраным цыганьём считаю несмотря на точку зрения очень уважаемого мной профессора 15:02 13-05-2012#249 Sgt.Pecker
да я тоже их лишним сраным цыганьём считаю несмотря на точку зрения очень уважаемого мной профессора 15:02 13-05-2012#250 Sgt.Pecker
о как 16:26 13-05-2012#251 Остральный боланс
#246 Sgt.Pecker нуда, гг, они себя именно такими и щетают чо, у них римляне квартировались однажды… йа даж знаю посона по имене иулиан а по фомилии антон… у них вообще забавное имяобразованиеюю 16:33 13-05-2012#252 херр Римас
Да чоткие они войны то молдоване, вот тут один ваще стал полканом целым и в хуй вообще никаво не ставит- Пьяный в дым начальник Приморского РУВД Петербурга Владимир Крецу показал официанту милицейское удостоверение, расстегнул штаны и стал мочиться прямо в зале ресторана. Видео ТРК Петербург — Пятый канал, 25.02.2009: Пьяный мужчина сначала танцует, эмоционально общается с официантом и посетителями ресторана, а потом справляет малую нужду возле столика, за которым только что поужинал. Персонал заведения его не останавливает. Когда хулиган наконец-то застегивает ширинку, охранник любезно приносит мужчине верхнюю одежду и провожает до выхода. Видимо, это какой-то особенный клиент. 16:43 13-05-2012#253 СОФР
Молдовашке такие же войны, как и грузины. Только за обеденным столом. С поля боя они первыми бегут, роняя говно за собой. Это мирная нация, гыгы 16:45 13-05-2012#254 СОФР
А пидорастичней румынов в европе нет нации. Это скажнет любой, кто хоть какие-то вёл с ними дела, в любой сфере. 16:54 13-05-2012#255 Шэнпонзэ Настоящий
Сержант, а вот в чём прекол МЕТРО? Щя блять заехол туда, а меня блять не пустьиле ваще даже пасмареть. Ахуеле фкрай. Гаварят типо карты у вас нету. Чоза ёбань? 16:56 13-05-2012#256 СОФР
Это какое-то охуевшее Метро. Там карта тока на кассе нужна. А прикол в ценах — где-то 5-15% от любой другой розницы. 17:27 13-05-2012#257 Остральный боланс
вот так, бля, 3 ляма Шынпа получяет а карты нетъ… 17:31 13-05-2012#258 Шэнпонзэ Настоящий
Дык я им скозал мол давайте я у вас щя куплю, хуле. Говорят што не продоёццо. Типа тока по заяфке юредических лиц иле чо там. Короче пошли они нахуй, я ваще чота не панемайу на чом оне бабло делоюд, раз у них там фсё типа дёшево, сам магаз находиццо в ебенях возле аэропорта блять, покупателей там три блять человека, магаз огромный шопездец. Тухлятину небось збывают. Правдо там мне резино понравелось пирелли сцуко на мою бебику 215х50R17 сцуко по 3690 рублей за баллон, што окровенно являеццо вошепством, патамушта в два раза дешевле чем везде. 17:34 13-05-2012#259 Остральный боланс
о, ещо и крохоборствует по 3 тыщи, это при такойто зорплате… 17:46 13-05-2012#260 Шэнпонзэ Настоящий
А нехуй дарить барыгам бабло. Есле я мелеонер — то это не значед, что меня можно наёбывать, втюхевайа мне чонить втридорога. 17:51 13-05-2012#261 Остральный боланс
резонно… 11:44 14-05-2012#262 Sgt.Pecker
Х/З чо увас там за МЕТРО, у нас тут на Дмитровке один с картой проходит а 5 без.Я ж тебе говорил что надо к народу пристроиться с понтом ты с ними и проходить 13:25 14-05-2012#263 Sparky-Uno*
Купил 5-го мая в Хельсинки. Нормальная, белая, твердая, с ахуенной этой… ну как ее??? Кочерышкой? Хотел на рыбалке в борщ капусты хуйнуть. Забыл. Сожрали борщ и так, без капусты. А из капусты я там два раза ахуительный свежий салат настрогал. 13:29 14-05-2012#264 Sparky-Uno*
tyres.spb.ru/catalog/tires/size/215/50/17/0/-/asort/ Ч ета ты спутал? Или резина 10-летняя. Вот ценник. |
Есть ещё у кого белая капуста советская или она как вид исчезла?