Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Римантасс.

00:30  08-06-2012Saddam
 
00:31  08-06-2012#1 Saddam    
А вот проясни, про мойву и салаку. Какую и где покупать?
00:38  08-06-2012#2 Петя Шнякин    
На Брайтоне лучче.
00:39  08-06-2012#3 херр Римас    
Здоров! Ну я пакупаю в таком магазине как РИО.Там все чотко. Развесная там.Я люблю холодного копчения только.
Рыбные магазы к сажелению здорово в Спб позакрывались.
Есть ещо хорошые отделы на Кузнечном рынке. Там прямые вроде каг поставки от естонцев.Видил даже бирку с надписью Сааремаа.Это такой у них центр щитай на острове рыбный.
Не саветую на Малцевский, пусть там сами жрут польскую, ибо там дофига кансирвантов, меня даже стошнило.
00:41  08-06-2012#4 Петя Шнякин    
В Пендосии консерванты называют презервативами.
00:42  08-06-2012#5 херр Римас    
Вообще можно брать и мелкую, только ее надо чистить получше, особо есле с телкой ришил провести рыбный вечер.
Ну хранение копчонной мойвы лучше производить в температуре около -7 градусов, никаг не менше.
Можно спрыснуть ее каким тыквенным маслом.
00:43  08-06-2012#6 херр Римас    
Петя, а правда что в Пендосии можно срок немалый палучить, есле к премеру садковую рыбу, ну на продажу кормить ГМО каким?
00:48  08-06-2012#7 херр Римас    
китаезы таг делают с Пангасиусом и песдец сюда тащат.Он типерь говно такое же каг и курицы месные что в магазинах.
Блят хош есле хорошую цыпу купить-песдуй на рыног.Тама от пятихатки до штуцыра блят.Без ГМО и вкусное мясо то.
00:50  08-06-2012#8 Петя Шнякин    
Рим, здравствуй, дорогой!
Тут я не в теме. Я рыбу в основном в океане ловлю. Нормальная.
00:54  08-06-2012#9 херр Римас    
А, ну да, у тя там в кайф.
Петя, а вот кагда чо там было с платформой то нефтяной у ВР то, не сказалось ничево у тя на рыбалке? Точнее не коснулось?
00:56  08-06-2012#10 херр Римас    
самое лучшее проверка на всякое говно ГМОшное ето дать псам туже рыбу иле мясо.Есле они на тибя пасмотрят каг на дурака и не будут хавать, то ето следует выкинуть.
00:57  08-06-2012#11 mr.Chee    
вершина мойвы — горячее копчение, но нужно стараться брать, чтобы до семи суток от изготовления было, позже она сохнет. Жареная тоже хороша, если свежая, это срок один день.еще нужно знать время вылова, чтобы она с икрой была, тогда в ней ваще нет кишок. Но сейчас трудно по времени ориентироваться, потому что ее скупают и хранят после путины, играя на повышение цены, поэтому в одно время можно купить как с икрой, так и без. Салака уступает по всем качествам, но похожа.
00:58  08-06-2012#12 херр Римас    
горячую сразу нада, да.Ну даренную ем с радостьюА холодную в принципе каг везли, но там до 3 месяцев спакойно, есле она была в термофургоне
00:59  08-06-2012#13 херр Римас    
не Дареную, а Жаренную.Сорри.
01:01  08-06-2012#14 херр Римас    
Щас какойто камбек пошол корюшки.Крупняг.На Кобонне колхоз продает всем желающим 64 рубля.Тута почемуто 400 рэ.Ебнутся ваще от такова.
01:03  08-06-2012#15 mr.Chee    
жареную можно и самому сварганить, если взять мороженную и пожарить, а вот горячего копчения даже у нас последнее время сложно встретить, развалили все нахер. Раньше писали срок до 7-ми суток, теперь пишут до 14-ти, но мы-то знаем, что даже 7 — это уже грань.
01:06  08-06-2012#16 mr.Chee    
корюшку в прошлом году попробовал, пацаны с рыбалки привезли, угостили, тут у нас запустили для эксперимента. Классная рыбка, готовить так же, как и мойву, но последняя пожирнее будет.
01:14  08-06-2012#17 mr.Chee    
когда мойва пошла, в феврале, докеры залупу кинули. Давайте, сказали, плюс 15% к з/п, иначе хрен вам, а не мойва, заебали завтраками кормить.Кипиш до небес, по итогу плюс 10%, только разгружайте.
01:17  08-06-2012#18 Петя Шнякин    
Римас, нет, не коснулось..
Чото вы так аппетитно говорите.
Пойду-ко я сандвич наебну.
01:46  08-06-2012#19 Аватар    
Ланчбакс потом помыть не забудь, старый.
01:52  08-06-2012#20 Петя Шнякин    
Колюнь, не сцы, мне нарезали всё по дороге с работы домой..
И хлебушек итальянский хрустящий и хэм, и летис с сыром, майонеза чуток добавили, да, про помидоры забыл, тоненькими слайсами переложили.
Фкусно. Я исчо острого соуса малёк добавил. Сожрал за милую душу…
Комментировать

login
password*