Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения Расскажи мне мурмелон02:34 09-06-2012#1 Ренсон
и проигрыш сейчас такой на гитаре трёхаккордный 02:37 09-06-2012#2 Ренсон
а на улице июнь а на улице не плюнь расскажи мне, Мурмелон для чего река катунь для чего живёт бобёр для чело поют дрозды расскажи мне, мурмелон отчего дают пизды 02:40 09-06-2012#3 Ренсон
судя по всему певческое настроение у меня одного 02:42 09-06-2012#4 Игорь Пластилинов
Когда ты не теряешь голову, Когда все вокруг теряют, И объвиняют в этом тебя, Ты пустое место. Когда ты продолжаешь верить в себя, Когда все остальные сомневаются в тебе, Но ты уверен в своей правоте, Если ты можешь мечтать, но не позволять мечтам овладеть тобой Если ты можешь думать, но не делать мысль своею целью, Если ты можешь встретить триумф и катастрофу и отнестись к ним одинаково, Если ты можешь нести ответственность за сказанную правду, извращённую хитрецами Чтобы поймать глупцов в ловушку Или взглянуть на вещи, которые ты посчитал сломанными и снизоити до того, чтобы починить их своим инструментом Если ты можешь сложить свои победы в кучу и смело поставить их на кон И проиграть и все начать сначала не проронив и вздоха о потере Если ты можешь заставить своё сердце и нервы и мышцы служить тебе когда их и в помине нет и крепится когда в тебе нет ничего кроме воли которая твердит тебе крепись Если ты можешь говорить с толпою и не утратить добродетели Или быть королём но не отрываться от народа Если ни беды ни любовь друзей тебя не ранят Если все считаются с тобой но в меру Если ты можешь заполнить жестокую минуту 60-ю секундами быстрого бега Твоя земля и всё что есть на ней…и более того….ты будешь человеком…сын мой…. 02:45 09-06-2012#5 Ренсон
размер я всё-таки бы поправил, будет нормальная такая рэпчина 11:32 09-06-2012#6 Намбер
Пластилин порой из молочного баламута превращается в очень серьезный объект. Чудеса на литпроме, обознатушки, неофиту поначалу голова кругом. 11:33 09-06-2012#7 Намбер
Только с мурмелоном почему то стало все просто, хотя вопросы к нему есть. 11:39 09-06-2012#8 Дымыч
#4 копирайт поставить рука не поднялась? 11:40 09-06-2012#9 пюре
пластилин сам переводил? 11:41 09-06-2012#10 пюре
вот и дымыч узнал брата маугли 11:44 09-06-2012#11 Намбер
А, извини, пластилин, я чо то уж насочинял про тебя 16:15 09-06-2012#12 тык
Намбер ты тупой есть такая категория людей которые говорят пишут читают но в компаниях над ними все ржут… они просто тупые... 19:00 09-06-2012#13 Намбер
Я в тебя гляжусь как в зеркало, тык. Наконец узнал правду о себе. Тупой, блять, душа грязная, еще че то. Спасибо тебе за правду, добрый человек. Не послал бы тебя, так и не узнал бы о себе ничего. Литпром, хотя это первая компания, где надо мной ржут. Не везло мне наверное, с компаниями. Ну и по хуй, смейтесь, ребята, а мне все равно заебись. |
Где твой чёрный пистолет
где тебя сегодня нет
чем ты дышишь. почему
пацанам обильно срёшь
раскажи мне, Мурмелон
кто такой и чем живёшь?