Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения Нитраты нах!

23:10  20-06-2012херр Римас
 кароче, прикупил приборчег для определения нитратов и охуел-

все что продается в сетях етих нада обязателно проверять.

Ибо уже 8 грамм за сутки етова гавна можыт привести тибя падоног к Алкею каг нехуй делать. Либо можно стать идиотом.

Крайне чото щитайю неудобным таг закончить свой путь.

Значет особая жопа — грушы я кабы узбегские, все китаезкое (грибы мороженные особо), картофан российский подозрителен просто песдец.Сдал обратно щас нажористые с виду помидоры и мне сллова не сказали даже.

Вот такая хуйня!
23:11  20-06-2012#1 херр Римас    
И особый вывод я нах сделал, палагайю тут без намеренного вредительсва не обошлошь.Примерно таг представил кто участвет в заговоре.
23:15  20-06-2012#2 херр Римас    
Ну у миня в приципе болонки проверяют чо каг с мясом, и не едят говно, но мясо кур ето блят ваще запридел.Грубо говоря две курицы российских птицефабрик могут на спакухе тибя отправить в гроб.
23:18  20-06-2012#3 Глокая Куздра    
Ты чо. рима. Ты еще на радиацэю начни проверяцо.
23:25  20-06-2012#4 Полина Гагарина    
в 92-93 году отломился мне пост начальника на колхозном рынке. и дабы повысить трафик капитала мы по моей придумке практиковали «проверку на радиацию и нитраты». один наш работник брал в руки рацию уоки-токи с немного вытянутой антенной. другой пас поляну в стороне, в зоне видимости с такой же рацией в кармане. и как только первый номер подносил к продукту на прилавке свой гаджет, второй начинал истово давить на пищалку кнопочную (можно было мандить голосом и можно было азбукой Морзе). после того, как я озвучивал фантастические цифры уровня радиации, колхозник деревенел, очередь покупателей сатанела, торговля сворачивалась, товар арестовывался до конца переговоров со мной.
за 10% от выручки я закрывал глаза на «потравление народонаселения», потому что и сам был их, сельский, не москвич гнилой)
практиковали везде, кроме мясного павильона (там могли и самих на прилавок выложить в разрубе) и молочного — там вся продукция была наша.
а потом какой то умник вызвал телевизионщиков из «Взгляда», они изловчились снять наш перфоманс, но не уберегли камеру и кассету, ггг
23:27  20-06-2012#5 слова тупой суки    
а ты чо, токо проснулсо?
этаж выгодно как: сперва отравить продукты, затем их продать народу, шоб патом со рвением начать лечит болной народ /за немалые денги соответственно/ втюхивая недешовые лекарства.
крутая цепочка — не находиш?
23:53  20-06-2012#6 X    
не ссы
все можно жрать, ты еще гейгера прикупи, охуееш.
ВСЁ МОЖНО ЖРАТЬ. или ты ссыкло блять.
23:55  20-06-2012#7 херр Римас    
6.да, мне придлагали комбиприбор, но я не стал брать патому каг тама толко Алфа излучение засикает.А убивает ещо и Бетта и Гамма.Вот щас жду тоже такую приблуду-7 штуцеров всиво.
23:56  20-06-2012#8 херр Римас    
А таг канешно болшое ссыкло и параноик падазрителный, чо особо кас.жратвы то, чо все верно.
23:59  20-06-2012#9     
было бы лень так заморачиваться с прибором.
00:02  21-06-2012#10 херр Римас    
Барсук, не ну ты чо-во первых у тибя есть реалные основания устроить скандал, а вторых чо у тибя здоровье чо безграничное и глобалисты всякие и барыги имеют право тя травить ядами?
00:05  21-06-2012#11 Глокая Куздра    
#6 Я ж говорю те, Рима. Вот и товарищ Х в курсе. Ну.
00:07  21-06-2012#12     
не люблю скандалить, а проверять на нитраты продукты — реальный нездоровый загон
00:10  21-06-2012#13 X    
я отказался от свинины в сырье, и от курятины, первое-непонятно, второе явно несъедобно. вспомните, когда вы ели нормальную куру. это не курица. это пиздец какойто.
поэтому жру только говядину, телятину, либо дич.
00:10  21-06-2012#14 сионист    
как то на гидраче запиздячил охуенный куст, так вот по тех процесу там полюбому надо добавлять азотные удобрение. а когда цветет — еще и фосфорные.
00:10  21-06-2012#15 X    
рыбу
00:11  21-06-2012#16 X    
и то не всю.
00:11  21-06-2012#17 херр Римас    
Барсук, а есле вдруг вот ты проверил продукт, а он чо весь писдец в нитратах и с фоном? То каг ето нездоровый загон то?
Я вон говорю помидоры сдал, ну естетсвенно обложыл жырнова дерика магазина, оскорбил ево очень жосско унизил.Самое мягкое что ему высказано было что он скоро сдохнет от жыра.
Ето же приятно очинь.
А ты «нездоровый загон».Я не говорю что ты мотыль какой, однако не стоит быть наивным в части таво, что ты можыш банално быть отравленным.
00:12  21-06-2012#18 сионист    
но поимев опыт все таки понял что будущее за органическим процессом. земля, биогумус, торф — там есть все, что надо. правда после цикла надо все выбрасывать к хуям, либо опять же, добавлять химические удобрения.

органические удобрения — хуйня. легко передознуть и еще оно воняэ
00:12  21-06-2012#19 херр Римас    
13.Куру я тока цесарок беру по пятихатке на рынке.
Ети куры магазинные не куры уже а какаято иная субстанцыя.
00:14  21-06-2012#20     
я без прибора догадываюсь, что фон совсем не здоровый, но как то жив, а ебать продавцам мозги мне неинтересно.
00:15  21-06-2012#21 херр Римас    
4. мурмелон молодец! чо круто.
00:16  21-06-2012#22 херр Римас    
20.Не, ну ето твайо канешно дело, однако вот лекарства они каг бы щас не памогают.Ибо тоже подделные.
00:16  21-06-2012#23 X    
не факт, что кур нет. а эти запчасти тупо печатаются промышленным принтером.
00:17  21-06-2012#24     
да вообще пиздец, умереть красиво не дадут
00:19  21-06-2012#25 херр Римас    
С рыбой чо тоже осторожно, к премеру карп и форель выращенная в садках песдец какая отрава.Их ебошать биодобавками китаезкими с гормоном роста.
Пачиму щас дети вон слабые а каждый год около 200 000 призывнеков ваще вправду белобилетники? Ето чиста структура питания такая, вот таг вот!
00:19  21-06-2012#26 сионист    
недавно купил в супер маркете крыло индейки, здоровое такое суко. замариновал, запек в духовке — получилась унылая хуйня
00:20  21-06-2012#27 сионист    
еду надо выращивать самому — вот это верный подход
00:21  21-06-2012#28     
гробовые доски пропитаны канцерогеном.
00:23  21-06-2012#29 Глокая Куздра    
#27 Факт. В пробирках.
00:23  21-06-2012#30 херр Римас    
чо я вот чотко врубился-еду нада пакупать в чухоке иле ихний провернный експорт.
Из помидор черри стайл ето вот сложно отравить нитратами и обычно их туда и не пихают.Не зря все черри, а тамих я 10 видов знайю вкусные.
00:24  21-06-2012#31 сионист    
олдскульный подход в сельском хозяйстве, по крайней мере в украине — вымирает. трушных бабушек и дедушек осталось мало. а молодежь работает в духе капитализма — быстрее, дешевле, прибыльней.
00:31  21-06-2012#32 херр Римас    
31.Да Русег, етим все и обусловлено.
00:35  21-06-2012#33 херр Римас    
я вот тупой, проибал спецкурс кулинарии по дичи, а там веть вкусно таг все и полезно.Но готовить надо дичь уметь, шарить моском то
В общем каг в фильме с Ю.Никулиным помните-«Федя! Принеси дичь!»
00:39  21-06-2012#34 сионист    
меня всегда удивляло почему дичь выносят аки чучело. как ее жрать, с перьями-то?
00:40  21-06-2012#35 Глокая Куздра    
Меня всегда на этом моменте фильма начинали преследовать мысли о птичьих вшах.
00:43  21-06-2012#36 херр Римас    
34.Там секи, свои приблуды, чтоп вкусно было, каг мясо вымачивать, температурный режим, каг правелно нарезать, своя тема с хранением, сколко варить.Хуле неверно там приготовиш к премеру лося и все сдохли
00:45  21-06-2012#37 херр Римас    
Я вон не раз кстатте вспоминал Хантеровскую скороварку, что он тут постил.Патаму каг ето необходимость.
А перьями да, Куздра, верно, чото таг тоже думайю.
00:48  21-06-2012#38 сионист    
домашняя свинина и гусятина в автоклаве — это гут. зер гут. макароны по флотски даа
00:53  21-06-2012#39 X    
свинина фу
00:54  21-06-2012#40 X    
хотя к домашней больше доверия
00:54  21-06-2012#41 X    
домашнюю можно и человечину сожрать.
01:11  21-06-2012#42 сионист    
это та. там такой смалец в комплекте идет мммм.
01:11  21-06-2012#43 Стёпа Лиходеев    
Особенно с нитратом натрия засада, специально докладываю для любителей элитных колбас: чем колбаса дороже, тем больше в ней нитрата, это у нас так по нормам разрешено, потому что считается, что честный человек много дорогой колбасы не сожрёт, а нечестный давай досвидания
01:13  21-06-2012#44 Стёпа Лиходеев    
сионист, а насчет фосфора, так его на веге больше надо, чем на цвете
с азотом ровно наоборот
01:14  21-06-2012#45 Стёпа Лиходеев    
сионист, и насчет биогумуса у меня вопросы остались — я нашёл только одного типа, не помню какой, но там ph восемь с хуем — говорят, это существенно даже на землице
01:15  21-06-2012#46 херр Римас    
Степа, ну вот в сырокапчонной вроде каг тяжоло взяться етим добавкам.
01:17  21-06-2012#47 Стёпа Лиходеев    
римантасс, это почему? если бы не нитраты, она, сырокопчёная, видал, какого цвета? черная почти один хуй. а так пожалста, красненькая как залупа младенца
01:19  21-06-2012#48 Timer    
Очень тут я поддерживаю твою движуху, Римантасс. Тоже куплю.
01:20  21-06-2012#49 херр Римас    
там же краситель, каг я понимай. идет, он чо нитратный чтоле?
01:21  21-06-2012#50 херр Римас    
48.Купи канешно.Мне даже пару скандалов в сетевом магазине очень таг доставили.Можно купить гдето за 5 штук.И минтов побоятся вызывать.
01:24  21-06-2012#51 Стёпа Лиходеев    
нитрат натрия, да-да, это всё он
01:25  21-06-2012#52 Timer    
А по орехам ты чо проверял, не? А то люблю миндаль чота за компом тупо грызть
01:25  21-06-2012#53 сионист    
стёпа, иди покури бамбук. вега требует повышенного содержания азота.
01:26  21-06-2012#54 сионист    
теоретик хуев
01:28  21-06-2012#55 Стёпа Лиходеев    
сионист, хуетик
на веге его надо немного, на цвете больше, в конце цвета юзается рипен, можэт слыхал, кручёный профи?
01:32  21-06-2012#56 Стёпа Лиходеев    
сионист, хотя на воде может всё иначе, просто не заметил, что ты про гидру
01:38  21-06-2012#57 сионист    
рипен — это всего лишь бренд, один из сотни видов удобр.

азот нужен при быстром наборе зеленой массы. при смене светового режима и начале цветения зеленая масса нарастает медленно. для хорошего цветения нужен фосфор. опять же, любое качественное удобрение содержит в себе и азот, и калий, и фосфор. вопрос только в соотношениях.
01:44  21-06-2012#58 Стёпа Лиходеев    
я к тому, что рипен — это безазотное, если юзаешь его хотя бы дней десять последних, то азота как бы и вовсе нет в конечном продукте
02:02  21-06-2012#59 сионист    
Ripen (NPK 0-6-5) Помогает моделировать окончание цикла

то о чем я и говорил, для хорошего цветения нужен фосфор. а листики пусть желтеют без азота. профессионалы (которые пользуются фишками вроде рипена) их все равно выбрасывают.
02:03  21-06-2012#60 сионист    
никакие удобрения не дают за 10 дней до харвеста, ты чо? последние две недели только проливка водой
07:07  21-06-2012#61 Остральный боланс    
хехе, неудачнеки… у нас ахуенные куры есть, 100-150р за штуку такая што три часа варица и бульён даёт прозрачный и золотой… так этот бульён просто так можно хавать, без ничего, ну зелени только чорный свежемолотый, или лук молодой настрогать… а свенина чо — утром пораньшэ пришёл набазар, там ещё туши режут… отчикал себе чо хочеш, сала зацэпил шматок посолить со спины и давай домой ну…
07:13  21-06-2012#62 я бля    
А ты эту свинью растил? Знаешь чем кормили её?
07:14  21-06-2012#63 я бля    
Все свиньи на продажу набиты химговном.
07:15  21-06-2012#64 я бля    
Мне кстати похуй
07:32  21-06-2012#65 Dodi    
Когда в химлаборатории работала бабы запекали свежину в муфельной печи, свинина была домашняя. Ничего вкуснее не ела. Там же попробовала кровяные колбаски. Но без этого можно прожить, факт.
Не смотреть среду обитания и всего делов.
08:44  21-06-2012#66 Шэнпонзэ Настоящий    
#51 Стёпа Лиходеев
Нитрат натрия и нитрит натрия — это есть две большие разницы. Первый — это натриевая селитра, используется для получения взрывчатки в основном. А нитрит натрия — это пищевая добавка, консервант и краситель мяса в розовый цвет. Нитрат натрия в колбасе не бывает. Нитрит — всегда.
Ну и насчёт общего качества продуктов: в мегаполисах да, в мегаполисах все продукты отравлены. Жить надо в деревне или в небольших городах.
08:47  21-06-2012#67 Остральный боланс    
ябля, чем там у вас на чебоксаре кормят свиней йа неебу — наверное дымом из труб, но у нас это обычно видно по салу… ты такого никогда не пробовал но чисто знай што когда свенья выращена на кукурузе, у неё сало вообще не замерзает даже в морозилке мягкое и вкусное как весь пездец, как масло чисто желеобразное йа хз как объяснить… расскажэш комунибудь што про такую свенину слышал геге…
08:49  21-06-2012#68 Остральный боланс    
вообщет селитрой мясо красят штоб цвет был розовый, но неебу подробности за натрей…
08:49  21-06-2012#69 Остральный боланс    
эта селитра дажэ в пакетиках продаёца как укроп, лавровый лист ну такие короче как приправы…
08:50  21-06-2012#70 я бля    
Ну это не говорит о том что свинье не давали попутно вкусные антибиотики например
08:52  21-06-2012#71 Остральный боланс    
антибиотики дают всем, в разных количествах просто — курей на ферме пиздец как колят допустим, свеней меньшэ, крс ещё меньшэ…
08:55  21-06-2012#72 Остральный боланс    
и кстате, самый пездец это куры ессно магазинные но дажэ они меркнут по сравнению с фактом свободной продажи антибиотиков… вот это самое хуёвое на самом деле, ты там даже той курицы не так и много еш (если не каждый день по три раза гг) а вот то што люди по первому чиху начинают их жрать пачками, вот это ужэ хуже в разы…
09:00  21-06-2012#73 Остральный боланс    
нормальная куреца — немного кремовая, худая, жыр обычно весь под жёпкой собран, должны быть яйца в зародышэ такие желтки без скорлупы, сам киль твёрдый, ноги из тёмного мяса прям через шкуру видно должно быть, сами кости вообще твёрдые хоть гвозди забивай… както так, смотрите на рынке лучшэ ёбана…
09:41  21-06-2012#74 Дымыч    
как-то, лет надцать назад, немного стукнулся мяса, рыбу, чай-кофе, спиртное и прочяя вредоносную пищу — не жрать. бегать по утрам, плескацца в холодной водице… да дахуя чего такого, и длилось это почти год.
ничотак самочувствие образовалось, многие наверно так и мрут не попробовавши. по ащющениям памоему даже хмурый в сторонке.
11:16  21-06-2012#75 Mika    
Конспектируя за Болансом аспекты выбора курицы, поймала себя на смутром воспоминании, что когда-то в далеком детстве я видела вот эти вот гроздья «яиц в зародыше», именно в золотом наваристом бульоне, и как же это было вкусно. Неужели где-то еще и сейчас бывают такие куры?
11:19  21-06-2012#76 херр Римас    
во, кстатте про яйца я ващу малчу.Яйца в магазине путь к гастроеторологу минимум и щитай пачти сразу.
яйца нада тоже брайть на рынке.150 за дисятог.
11:20  21-06-2012#77 Остральный боланс    
да, у нас на базаре именно этих куриц в достатке… и жыр, жыр настоящий у него температура высокая губы обжэч можно…
11:20  21-06-2012#78 Остральный боланс    
у нас 45 щяс, зимой 60р были яйца гожые с жэлтком оранжэвым…
11:22  21-06-2012#79 С.С.Г.    
какие же вы противные, когда разговариваете о курицах!
11:24  21-06-2012#80 херр Римас    
45 у нас магазинные, ну там проблеватся можно в яйшнице есле.
Хочу купить на неделе яйца Моралезавского издателя.Вроде одно стоит 700 рэ.Ну таг и нада щитайю.
11:26  21-06-2012#81 херр Римас    
болонс, скажы, а черри увас есть, и сколко видов? Есть ли фиолетывые, жолтые, ну мексиканские кароче?
11:27  21-06-2012#82 Mika    
А утки, Боланс? Утки практикуется у вас запекать, чтобы внутри яблок под завязку, и зашить суровой ниткой, а снаружи обложить четвертушками картофана, который получается божественно-румяным? Я тут пару раз пыталась, опять же, по волнам детских воспоминаний это воспроизвести, на выходе в наличии непристойно-жесткая подошва, начиненная яблочным пюре
11:29  21-06-2012#83 Mika    
Римантасс, а на рынках же бывают с оранжевым желтком, еще такие нарочито облепленные перьями и чем-то коричневым (не хочу верить, чем), ну чтоб типа доказательство, что только из-под курочки
11:31  21-06-2012#84 херр Римас    
я кагда иду на рыног, то одевайю цепуру 112 грамм и кожанные штаны и продавцов всигда цепляю чтоб они реално отвечали не за лаоёк, а ваще за базар!
11:32  21-06-2012#85 Остральный боланс    
черри местные — обычные красные, без изъёбов, иногда жёлтые мелькают но мало… у нас в ходу большие розовые помидоры, они наиболее охуительны..

утка, гусь — всё есть конечно, Мика, видимо жыра недостаточно в утке… её ведь испортить невозможно практически хоть жарь, хоть пеки, подкожный жыр не даст ей быть сухой и твёрдой, ну если в уголёк только не запечь ессно…
11:32  21-06-2012#86 херр Римас    
Утки тутта хорошые от 1200, ноя беру цесарог каг правело.
11:34  21-06-2012#87 Остральный боланс    
по хорошему вообще можно содрать шкуру с утки, вытопить её как следует, на этом же жыре обжарить куски в казане прямо до корочьки, засыпать картохой, децел морковки и под крышку на пару часов…
11:35  21-06-2012#88 Остральный боланс    
ну под конец можно черрей насыпать чтоб припустились там для Римантасса гг…
11:35  21-06-2012#89 херр Римас    
87.Да, таг заибись выходит.По-постнее.
11:37  21-06-2012#90 Mika    
Желтые черри почему-то слаще красных. И в салате красиво, когда и те, и те половинками. Розовые мясистые развалистые уже тоже не те стали, трава-травой на вкус. Да и вообще, после двух недель в глуши у макаронников потеряла интерес к местным помидорам и оливкам, это возмутительная наглая подделка.
11:38  21-06-2012#91 С.С.Г.    
88
насыпать червей под конец
11:39  21-06-2012#92 Остральный боланс    
у нас есть ещё чорные помидоры кстати, после розовых идут но мы чото не очень их хаваем…
11:39  21-06-2012#93 С.С.Г.    
я вам испорчу аппетит, а то ишь разошлись тут, кулинары блеать
11:39  21-06-2012#94 С.С.Г.    

11:41  21-06-2012#95 херр Римас    
был проездом в Ейске, блят там на рынке нихуя нету и жевут уроды в болшом количистве.Люди там каг рабы.Злые блят каг змеюроасы какие.И ебнутые.
Таганрог не был, но чуваг оттудова пока не уехал работать в Данию засылал мне по добряку при случае пасылачки с екологически чистейшей едой.Запомнились грушы.
11:42  21-06-2012#96 Остральный боланс    
хуйня, не можэт их столько быть…
11:42  21-06-2012#97 Остральный боланс    
червей всмысле…
11:42  21-06-2012#98 херр Римас    
чорные ваще заибись помидоры.Тутта 300-400 рэ.Вкусные.
11:43  21-06-2012#99 Остральный боланс    
кому эта интересна Семьоныч решыл апетит портить, Микке развешто навернае…
11:43  21-06-2012#100 Остральный боланс    
100
11:45  21-06-2012#101 Mika    
Персик ем как раз, аппетит хороший, как всегда
11:53  21-06-2012#102 СОФР    
У меня дык тётка есть специальная.
за недорогой водонагревательный котёл, дробилку для зерна марки МТ-03ми и купить/привезьти 4 мешка кукурузы раз в пол-года в рационе имею: домашнюю охуенную курятину, утятину, ингушатину, свежие яйца, более того свинятину, крольчатину(хотя не люблю), томатыогурцызеленьягодумолиныабрикосы. И завещание на домик, с приусадебным участком, бгг
11:55  21-06-2012#103 Mika    
Я бы все-таки поостерегласть есть ингушей. Мало ли, чем их там кормят, антибиотики опять же
11:57  21-06-2012#104 СОФР    
В мойом случае. я корм или сам привожу или доставку с базы зерна заказываю. Никакой химии.
12:00  21-06-2012#105 Остральный боланс    
ингушы могут с стены в курятнике поштукатурить в уровень…
12:01  21-06-2012#106 Mika    
Индюшка вообще странная птица, тут явно какая-то национальная тайна. В пендосии ее туркой называют, а вот в Молдавии, оказывается, ингушкой
У нас на рынке есть двое пугливых молдаван, у них самые вкусные фрукты и живой виноград, со вкусом винограда. Пугливые потому, что из-под полы пытаются барыжить домашним вином, все собираемся взять попробовать, но неловко как-то их лишний раз пугать
12:01  21-06-2012#107 С.С.Г.    
ааааа сссука ИНГУШАТИНА
12:02  21-06-2012#108 С.С.Г.    
ингушатина и чеченина
12:02  21-06-2012#109 СОФР    
писдец. йа так сказал?
12:03  21-06-2012#110 СОФР    
блять. осетинщина, гг
12:04  21-06-2012#111 СОФР    
кабардинобалкарщина и нажористая гагаузятина
12:07  21-06-2012#112 херр Римас    
в Ейске, ваще жрачки не видел, какие там курицы, там даже бани с парилкой не наблюдается. Ну и ваще город типа каг у Войновича пахож в описании.Серыйе и завистливые люди-списдели антенну даже с машыны.
Клянчат у приежжых бапки, на предложение помыть днище машины делают рожы.Тьфу блят!
12:30  21-06-2012#113 X    
не наблюдаю я Шэмпонзе в этом треде
12:31  21-06-2012#114 X    
Видимо готовится. Щас зайдёт как надо, с трёх блюд.
12:59  21-06-2012#115 Шэнпонзэ Настоящий    
Да чо тут говорить-то? Я всё сказал в посте 66. Жрёте химикалии в столицах.
14:33  21-06-2012#116 Oneson    
 если хату кто собирается прикупить-  используйте счётчик гейгера, да
новостройки фонят частенько
19:38  21-06-2012#117 херр Римас    
117.Нащот хат овый-ваще песдец.Люди купили тутта двуху в монолите, а от стен говном несет и мочой.
Каг показали научние нах исследования причиной запах являются добваки аммиака в бетонный раствор для лучшего загустения при отрицателных тимпературах.Он выйдет из бетона через 5 лет.
Тоисть есле твайю хату лили зимой, то обожди немного, поживи пока гденебуть в другом месте.
А я варил подлодку, ну там ничо сирьезнова, это типа был музей у нас там на Шкипперском протоке, даг щетчег у капдва, кто мне работу заказал шаклил на 130 микрорентген.А там щас хаты продают рядом.Во везухо то пиплу.
20:50  21-06-2012#118 Стёпа Лиходеев    
#66 Шэнпонзэ, да, точно, шапка треда в заблуждение ввела
21:09  21-06-2012#119 Стёпа Лиходеев    
нащот эиц — вот на рижском рынке продают 200 рэ десяток с двумяме жэлткаме
вкусно, но как-то не по себе — чего это они все двухжэлтковые, какэто?
21:44  21-06-2012#120 сионист    
Х, дак вот же он, в посте 94
Комментировать

login
password*