Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения жизненные проблемы17:17 24-06-2012сионист
кароче сварил куриный бульйон под разсольник, хуйнул туда картошки, морковки и перловки. так вот ебаная перловка, оказывается, 50 минут до готовности варится. уже все поразваривалось к хуям, а перловка блять неготова. а еще курить нечего 17:18 24-06-2012#1 сионист
а ведь был вариант окрошку сделать… но отсутствие редиски удержало от этого беспезды разумного шага 17:20 24-06-2012#2 Александр Демченко
серьезные проблемы. 17:21 24-06-2012#3 Нимчeк
надо или вынуть сваренное или перловку доварить отдельно 17:21 24-06-2012#4 Нимчeк
не люблю рассольник 17:22 24-06-2012#5 сионист
да уже пусть варится, минут 20 осталось. нажористее будет 17:29 24-06-2012#6 сионист
наталья, а ты окрошку как предпочитаешь — с квасом или на нежирных кисломолочных продуктах? 17:31 24-06-2012#7 Sgt.Pecker
Чоза рассольник без солёных огурцов? 17:32 24-06-2012#8 Sgt.Pecker
Перловку надо было просто замочить в воде на час перед варкой.Как фасоль тока фасоль дольше размачивается 17:33 24-06-2012#9 Sgt.Pecker
правильный рассольник ахуенне а ещё лучше мясная солянка 17:37 24-06-2012#10 Красная_Литера_А
только хотела спросить, а где огурцы? 17:39 24-06-2012#11 сионист
огуречики ждут своего часа, а как же 17:39 24-06-2012#12 сионист
солянку ни разу не делал, хотя люблю. надо будет опробовать 17:40 24-06-2012#13 Красная_Литера_А
дико осознала, прям всем туловом, дефицит хорошего рассольника в организме. 17:42 24-06-2012#14 сионист
приежай, будем ликвидировать дефициты 17:43 24-06-2012#15 Sgt.Pecker
Солянку тоже можно на курином бульоне и корень сельдерея туда обязательно.Курицу лучше филе и потом его порезать на кусочки.А ещё сосиски(порезать и обжарить), опять же солёные огурцы, маслины, томатная паста, можно ветчину, говядину, или язык(не люблю это гавно)Картошки много не надо она там не очень подходит 17:46 24-06-2012#16 Красная_Литера_А
вот по окрошке кстати — хотя я ее не очень, квас аутентичный — наше все. поубивала бы тех кто ее на минералке делает. совсем обленились блие. 17:46 24-06-2012#17 Sgt.Pecker
Шампиньоны ещё, во и петрушку 17:47 24-06-2012#18 Sgt.Pecker
хуяссебrnj ''nj jrhjire yf vbythfkrt ltkftn? Только на квасе 17:47 24-06-2012#19 Sgt.Pecker
бля 17:50 24-06-2012#20 сионист
вот на таком окрошка гут. укропчег и огуречег идут в комплекте 17:52 24-06-2012#21 СОФР
Нахуй шампиньоны в солянке не нужны, есличо. Вы б ещё резиновый клей туда хуйнули. Ишь, москали.. 18:04 24-06-2012#22 Игорь Пластилинов
я вчера охуэнно мясо пожарил, сначала немного лучка до золота, потом морковки туда хуйнул, потом мяса свинного, а потом и панеслась, рубанул туда помидор, солённый огурец, болгарский перчик, всякой приправы от хмели-сунели до тёртого чеснока. получилось заебок. только мало. 18:12 24-06-2012#23 пила
как же все это мерзко, то, что вы жрете! Питаться нужно нектаром и амброзией тогда и срать будете лепестками роз… 18:13 24-06-2012#24 Нимчeк
я не люблю окрошку. и вообще холодные супы. 18:14 24-06-2012#25 Нимчeк
подскажите лучше что с офощами сделать. есть кабачок, баклажан, помидоры, перцы, лук обычный и порей. 18:15 24-06-2012#26 сионист
какая же вкусная солянка получилась, эх, могу, когда захочу 18:15 24-06-2012#27 Нимчeк
есть сковородка-грыль и духовка 18:15 24-06-2012#28 Арчибальд Мохнаткин
окрошка на чом-либо кроме домашнего кваса суть кулинарное изврашение шинпанзе-стайл 18:16 24-06-2012#29 сионист
сделай лечо ака рататуй 18:17 24-06-2012#30 сионист
вовасек, минералка это, конечно, дикий ахуй, но вот нежирный кефири или закваска — это норм 18:17 24-06-2012#31 Нимчeк
во, спасибо. хотела лазанью с овощами сделать, но лень в магазин идти 18:17 24-06-2012#32 Арчибальд Мохнаткин
я даже с одной женщиной отношения разорвал па причине поедания ею окрошки на кефире 18:18 24-06-2012#33 Арчибальд Мохнаткин
купил сегодня ЛИСИЧЕК!!! 18:19 24-06-2012#34 Sgt.Pecker
Мать бы сделала баклажанную икру из этого, ахуительную.Кабачковая хуже. А больше не знаю что делать с баклажанами потому что они гавно сами по себе.Ну может типа страпона что-то… Кабачки хоть пожарить можно в муке и со сметаной наебнуть 18:19 24-06-2012#35 Sgt.Pecker
Закваски все эти нахуй, только квас.Никола кстати подойдёт под окрошку 18:20 24-06-2012#36 Sgt.Pecker
Окрошка на кефире называется одним словом — блевотина 18:20 24-06-2012#37 Арчибальд Мохнаткин
из баклажанов надо делоть рагу. нужны ещо морковь и лук.посолить обжарить в подсолнечном масле.кабачки тудаже можно хуйнуть 18:21 24-06-2012#38 Игорь Пластилинов
года три назад я тоже думал што окрошка на квасе это от пещерного долбоебизма некоторых сограждан использующих в качестве поваренной книги какие то рецептуры сибирских шаманов-заклинателей. но сцуко иногда нет ничего лучшего в этой жизни как с похмела достать кастрюльку холодной окрошки на квасе и въебать её с толком и расстановкой. 18:23 24-06-2012#39 Sgt.Pecker
Окрошкой и водку пиздато заедать.Хотя горячий борщ лучше.Или холодные щи которые я щас наебну пожалуй 18:27 24-06-2012#40 Нимчeк
икру не люблю, а для рататуя как раз все есть. я обычно делаю все эти овощи кубиками, а сверху мяса кусок, предварительно замаринованного. и это в рукав и в духовку. получается песдатое мясо и песдатые овощи. 18:27 24-06-2012#41 Игорь Пластилинов
пойду ка я пефка въебану. 18:28 24-06-2012#42 Арчибальд Мохнаткин
какая пошлость — жрать окрошку с похмела. Солянка, борщ или хаш, но последнее сильно на любителя. Окрошка — это блюдо знойного июльского полдня.и уж совсем нивкакие ворота неидет доставать готовую окрошку из холодильника.храниться она должна раздельно.квас и само хрючево. иначе за чяс все превратится в склисские сопли и квас выдохнется 18:29 24-06-2012#43 сионист
вовасик, лисички лесные или клонированные? брал пару раз клонированные, пожарил на магазиной сметане и по итогу выкинул нахуй в мусорку — говно говном, ваще не то. а вот лесные, да на домашних сливках, эт оно 18:30 24-06-2012#44 сионист
да, готовые ингридиенты для окрошки даже солить нельзя, ибо пускает сок оно. 18:32 24-06-2012#45 Арчибальд Мохнаткин
#43 ДАЛАДНО((( как клонированые?????1неужто и такое бывает.ничево святово блять неосталось.купил на дороге под калязиным, в ста с лишним км от москвы.очень надеюсь что всеже лесные 18:33 24-06-2012#46 Игорь Пластилинов
вавасий окрошка такой инетерсный продукт што про интимные отношения с ней можно смело писать историю государства расейскаго. потому как я понял в каждой семье знают как правильно делать окрошку и как её поедать но мне честно говоря похуй. у узбеков подобные распри происходят на почве лагмана, если плов более-менее понятен, то лагман это пиздец. 18:33 24-06-2012#47 сионист
жаль нету фотокамеры, вы бы похвалили красивый нажористый рассольник. вытащил оттуда части домашней курицы, ножом отслоил мясо (а хули, час варилось то) и мясо обратно в кастюльку. петрушка енд укроп были завершающим аккордом этой кулинарной симфонии 18:35 24-06-2012#48 сионист
вовасий, клонированные продаются не небольшими горками, как у бабулек, а из картонных коробок, как шампиньоны или вешенки. плюс они крупнее сами по себе и запах не такой яркий. если на трассе брал, то вероятно лесные. 18:36 24-06-2012#49 сионист
ну и лесные дороже раза в четыре, это само собой. 18:36 24-06-2012#50 Нимчeк
луковый мармелад готовил кто? 18:37 24-06-2012#51 Игорь Пластилинов
18:37 24-06-2012#52 Игорь Пластилинов
отчего то захотелось землячком поделится… 18:38 24-06-2012#53 сионист
не слышал даже ни разу 18:38 24-06-2012#54 сионист
пластилин, нахуя ты в духовный тред пристроил этого еблана 18:39 24-06-2012#55 Нимчeк
belonika.livejournal.com/80200.html я думаю сделать, чтобы потом его везде использовать, но чота все руки не дойдут 18:43 24-06-2012#56 сионист
а в банки его обязательно закатывать? 18:43 24-06-2012#57 Sparky-Uno*
47 А еще за укроп голосовал. Предатель. 18:44 24-06-2012#58 Нимчeк
если не делать в промышленных масштабах, то нет. неделю-полторы он живет в холодильнике спокойно. 18:46 24-06-2012#59 Нимчeк
я бы такой пирог замутила http://belonika.livejournal.com/114247.html но боюсь, что с нашими овощами он получится кашей. да и духовка сверху не жарит, только снизу. 18:47 24-06-2012#60 Арчибальд Мохнаткин
18:48 24-06-2012#61 Игорь Пластилинов
я вапще стараюсь не лазить часто к нике и к этому как его… который казан-мангал… они такие фоточге делают плакать хочется… 18:49 24-06-2012#62 Арчибальд Мохнаткин
а еще сегодня я обловил Аватара по карасям, отчего прибываю в прекрасном расположении духа 18:50 24-06-2012#63 Евгений Морызев
Мне принесли вечером лазанью. Не ясно что старина Гарфилд нашел в этом блюде, оно не съедобно. 18:50 24-06-2012#64 Арчибальд Мохнаткин
и кстате, в грибы с картохой укроп идет охуенно, а петрушка туда ну совсем негодится 18:50 24-06-2012#65 Нимчeк
сталик-ебанутый 18:51 24-06-2012#66 сионист
старушка шарит, тут вопросов нет. не ургант с макаревичем ))) 18:52 24-06-2012#67 сионист
я тоже, кстати, лазанью не понял, хотя итальянское люблю почти все 18:54 24-06-2012#68 Игорь Пластилинов
18:54 24-06-2012#69 Sgt.Pecker
лазанья гавно конечно, собаки в гараже жрать не стали после того как и мы не смогли. луковый мармелад это какой-то ад наверное вроде варенья из хрена гг 18:54 24-06-2012#70 Игорь Пластилинов
ну это ли не пиздец? 18:55 24-06-2012#71 Евгений Морызев
может его готовить нужно по-особому, но по ощущениям просто перевели продукты 18:56 24-06-2012#72 Арчибальд Мохнаткин
итпльянская кухня вроде как щщитается этаким низшим пилотпжем, не? гдето слыхал что заказать итальянское блюдо у приличного повара — унизить его как профессионала. 18:56 24-06-2012#73 Нимчeк
лазанья этош почти болоньезе, только с бешамелем еще 18:57 24-06-2012#74 Нимчeк
унизить повара можно разве что майонезом, если залить им готовое блюдо. 18:57 24-06-2012#75 Нимчeк
назвался поваром-готовь 18:59 24-06-2012#76 СОФР
Приличную лазанью ел, пожалуй, только в Италии в гостях. Домашнюю. В рестарациях у нас чото не умеют её делать нихуя. 19:00 24-06-2012#77 Евгений Морызев
Надо вам притащить сюда моего брата. Он шеф-повар в итальянском ресторане на Кузнецком. Фанат своего дела. 19:00 24-06-2012#78 Sparky-Uno*
Сталик — это Чкалов в кулинарии. Ахуенско все подает на экране. В целом, мое мнение: из хороших продуктов нельзя приготовить невкусное блюдо. Из невкусных продуктов, приготовить вкусное блюдо может только настоящий профессионал. 19:01 24-06-2012#79 сионист
мне в лазанье формовка теста не нравится 19:01 24-06-2012#80 Sparky-Uno*
Вовасик Карась — сука упертый. Давным-давно ловил на донку — тянет аки трактор. Обловить Аватара — это дежурная обязанность, а не подвиг. 19:02 24-06-2012#81 сионист
68 пластилин а че это за коричнева хуета справа? 19:03 24-06-2012#82 Арчибальд Мохнаткин
#80 Sparky-Uno согласен.пустячок.но приятно 19:03 24-06-2012#83 Sparky-Uno*
А окрошку сто лет не делал. Квас то нынче — гавно редкое. А самим делать лень. Он же там бродить чуть ли не неделю должен до готовности. Да и потом, все что сготовили на домашнем квасе, сегодня сожрать надо. Или забродит. Борщ холодный в этом смысле гораздо проще. 19:04 24-06-2012#84 СОФР
#81 похоже на говяжий бульён неибической крепости 19:05 24-06-2012#85 Арчибальд Мохнаткин
и кстате, матчевая снасть рулит.почти все с нулем ушли. 19:07 24-06-2012#86 Арчибальд Мохнаткин
вот еще вопрос.КАК МОЖНО ЖРАТЬ БУЛЬОН??? тупо жырный отвар.сидеть и с умным видом хлебать ложкой бульон безнихуя, без картохи, без мяса, без вареного яйтса, вообще безнихуя? это даже не снобизм, голимое лоховство и дикость 19:20 24-06-2012#87 Sgt.Pecker
ну куриного бульона можно выпить с черным хлебом 19:21 24-06-2012#88 Sgt.Pecker
а с маянезом вообще всё можно жрать 19:21 24-06-2012#89 Арчибальд Мохнаткин
разве што куриного, и именно выпить.но никак нехлебать ложкой из тарелки 19:21 24-06-2012#90 сионист
в хорошем бульйоне должно быть чуть лапши, вареной моркови и зелени. еще сухарики неплохо 19:22 24-06-2012#91 Красная_Литера_А
тут днясь заимела шикарную домашнюю утку… сутки мариновала ее в красном сухом с травками-приправками и много луком. а потом набив ее грушами и яблокоме запекла в духовке. переворачивала кажные 15 минут уложив просто на решетку. сделала вишневый соус, которым ее лакировала оставшиеся полчаса. это было крайне вкусно. настолько, что я не помню что было на гарнир. мой товарисч вообще не шибко любит по его мнению экстравагантные экзерсисы, но даже он плакал. утке жилось всего сутки. а весила она 2,5. отакота! 19:25 24-06-2012#92 Арчибальд Мохнаткин
кагда нибудь я куплю билет на алтай и украду Литеру себе 19:26 24-06-2012#93 Григорий Перельман
жрут и ебуцца, ебуцца и жрут... бля, да ещё и называют это проблемами 19:29 24-06-2012#94 СОФР
О! Литера, а есть ли у тебя возможность поведать рецепт вишнёвого соуса нам? Спасибо. 19:29 24-06-2012#95 Евгений Морызев
Вы уже пробовали добавлять в еду наркотики? Если да, то как меняется вкус блюда и ощущения? 19:31 24-06-2012#96 кес
Литера! твой товарищ просто слаще морквы ничего в жизни не ел. надеюсь, отработал он тебе качественно, плебей. 19:32 24-06-2012#97 Григорий Перельман
шалу в плов и грибы в салатек. плов заебись штырил, радостно и распсдато. салат с грибами употребили случайные гости и чувствовали себя мягко говоря неуютно. 19:32 24-06-2012#98 Нимчeк
бульоны вредно чистоганом жрать 19:33 24-06-2012#99 Григорий Перельман
да она про утку спиздела, штоб о товарище заявить бггг 19:33 24-06-2012#100 Арчибальд Мохнаткин
молоко от дикой конопли сильно горчит, да и масло подсолнечное с сахаром она явно не улучшает 19:36 24-06-2012#101 Арчибальд Мохнаткин
сто, да 19:36 24-06-2012#102 кес
96 ой, бля, Литера, извини!!! последнее слово нужно читать ПЛЕЙБОЙ!!! 19:37 24-06-2012#103 кес
да, Вова, да… 19:39 24-06-2012#104 Красная_Литера_А
нефига. не надо грязи. а товарисч у меня да, не гурман, и в еде и вкусовых очучениях разбирается как свиня в апельсинах. а я люблю поделать всякое. не все же картоху с каклетоме… 19:42 24-06-2012#105 СОФР
товарисч-хуярищч Золотце, ну дык будет рецепт-то, м? 19:43 24-06-2012#106 кес
да лишь бы тебе было хорошо. сношай его на здоровье за еду. чешет он тебя тоже достаточно однообразно. я недалек от истины? 19:45 24-06-2012#107 кес
СОФР, чего там тебе непонятно? возьми вишню, сахар, воду, пропарь, потом протри, выпарь излишки воды, для блеска добавь слив масла, винца можешь капнуть, куантро. ваяй. все по вкусу. 19:46 24-06-2012#108 сионист
можно я вставлю сюда фото красивых телок? 19:46 24-06-2012#109 сионист
реально красивых 19:47 24-06-2012#110 кес
с рассольником. 19:47 24-06-2012#111 Красная_Литера_А
для соуса я взяла 250 сухого чилийского красного, благо осталось от маринада, нагрела его до кипения, фиганула 250 же замороженной вишни — свежей в моих ебенях не оказалось, а черешня слишком сладкая для такого, две столовые ложки сахара, немного соли, пару палочек корицы, пару ложек вытопившегося утиного жира, самую малость цедры лимонной — но можно и без нее обойтись, меня понесло просто. все еэто на медленном огне тушилось и совокуплялось — потом три-четыре ложки соуса без ягод как раз для утки отлила и оставила все енто дело дальше густеть. некортые умельцы для густения крахмал кидают — но я категорически против. привкус кисельный там ни к чему. пусть так преет до загустения. 19:47 24-06-2012#112 сионист
19:47 24-06-2012#113 СОФР
#107 о, спасибо, кес… крутяк. Надо пробировать. А то вишни чото завались в этом году. 19:48 24-06-2012#114 сионист
где б достать таких вот 19:49 24-06-2012#115 Арчибальд Мохнаткин
#112 та что сзади — чур моя!!! 19:49 24-06-2012#116 СОФР
#111 воооот. это уже детализация процесса. 19:50 24-06-2012#117 Григорий Перельман
114 ты ж в рассаднике живёшь 19:50 24-06-2012#118 Красная_Литера_А
инет тупит сорри. два раза выкидывало. 19:51 24-06-2012#119 кес
Литера, крахмал идет строго нахуй! для нужной консистенции я использую крутой олений бульон. прошу эстетов не выебываться, оленина у меня уродилась в этом сезоне. 19:51 24-06-2012#120 СОФР
уважеск, Литера. 19:53 24-06-2012#121 Красная_Литера_А
протирать я не стала. мне нравятсо когда ягоды цельные. ну тут дело на любителя. в ресторациях тудась еще и малину и бруснику кладут — но по мне так шибко агрессивно получается. 19:55 24-06-2012#122 кес
а в целом, Литера, ты глинтвейн сварила. вино, корица, лимон, утиный жир, все это загандосит аромат и вкус вишни на корню. так и назови это глинтвейновым соусом. только гвоздики добавь. ну и имбиря до кучи хуйни, чоужтам. извини меня за это в соседнем треде. нол ты старалась. 19:57 24-06-2012#123 Григорий Перельман
в целом Литера приготовила 2.5кг горячего портвейна и упоровшись с товарищем ломала облепиху в ночи проблемы были у соседей, я к этому 19:58 24-06-2012#124 Sgt.Pecker
Королевских тигров ещё не было в треде? 20:01 24-06-2012#125 кес
катки нахуя красили? краска лишняя осталась? 20:01 24-06-2012#126 Красная_Литера_А
неа. ничо не загасило. подобные вещи это все на любителя. я все делала по своим ощущениям. и не промахнулась. учитывая что приправ я положила минимально. как раз для разнообразия. 20:03 24-06-2012#127 кес
я бы тебя отшлепал на своей адской кухне. но все равно- ты молодец. утиную гузку кто из вас сьел? 20:04 24-06-2012#128 Григорий Перельман
её не ели. над ней надругались. 20:05 24-06-2012#129 Sgt.Pecker
125 да это у англичашек блять, наверное упражнялись в авангардизме 20:06 24-06-2012#130 Sgt.Pecker
Кстати это единственный сохранившийся Тигр-II с башней Порше 20:07 24-06-2012#131 кес
бля, какая красивая машина… 20:08 24-06-2012#132 Красная_Литера_А
я и съела. он не любит птичей кожи — давится и бледнеет. что мне только на руку. к слову говоря, я очень люблю мужчин умеющих и любящих готовить. у кого это от бога. они ее руками чувствуют… на каком-то инстинктивном охотничьем уровне. бабы в большинстве своем могут готовить вкусно, технично — но вот так что бы получилось произведение искусства — ни одной не встречала. 20:09 24-06-2012#133 Нимчeк
рататуй уехал в духовку 20:10 24-06-2012#134 сионист
а я нутеллу ложкой жру гг 20:11 24-06-2012#135 Игорь Пластилинов
захуярил себе молочко с хлопушками Любятово. охуенно. 20:12 24-06-2012#136 Нимчeк
с укропом 20:12 24-06-2012#137 кес
чо? привезли уже? 20:14 24-06-2012#138 кес
Сержант, а если его раскрасить в перламутровый хамелеон, как тот фитнес-мерс? 20:14 24-06-2012#139 сионист
да нихуя, сублимирую. 20:14 24-06-2012#140 кес
на здоровье. только не рефлексируй. 20:20 24-06-2012#141 Sgt.Pecker
Н утогда хорошо что он не у австрийских пидарасов хранится а у английских, они бы и покрасили Касте на радость 20:26 24-06-2012#142 Sgt.Pecker
У них тут ещё Пантера G с ночным инфракрасным прицелом и "трёшка" на заднем плане 20:33 24-06-2012#143 Остральный боланс
ех, ну вот можно было запеч бокложан, перец и помидорвы в духовке, потом мелко порубить всё заправить чесноком, маслом пацолнечным ароматным и хавать… кабачьки и лук нихай лежат… 20:34 24-06-2012#144 кес
можно, но лучше холодными. и пару капель кунжутного масла попробуй капнуть. 20:37 24-06-2012#145 Нимчeк
чеснок без термической обработки это ужас 20:40 24-06-2012#146 кес
тогда расплющь чеснок нложом, раскали масло, и обкатай эти несколько долек на сильном огне. а в масло потом заряжай овощи. только чеснок предварительно убери. все просто. 20:41 24-06-2012#147 Нимчeк
отстаньте, у меня ротатуй 20:42 24-06-2012#148 кес
вообще, велено кормить тебя чебуреками. не помню, только, кто велел… склероз. 20:49 24-06-2012#149 Sgt.Pecker
У меня есть две пачки пельменей "Сибирские" от Ильиной, всё никак до них не дойду потому что жена что-то вкусное вечно в кастрюлях готовит или даже просто пожарит картошки и селёдку разделает и уже не до пельменей нихуя 20:51 24-06-2012#150 кес
и чем та ильина хороша? 20:52 24-06-2012#151 Sgt.Pecker
Сейчас вот в оперу уехала, в Немировича-Данченко а я блять тут с пивом и солёными фисташками дрочу клаву, смотрю кено про Петра Первого и жду футбола Англия-Франция. На вечер правда припасена бутылка шампанского которое я выпью на балконе под музыку Марка Болана и клубнику с черешней.Вчера по 2 кг той и той закупил 20:54 24-06-2012#152 Sgt.Pecker
Ну у Ильиной и пельмени и вареники, по моему лучше чем у Палыча. Хотя у жены всё это несравненно лучше получается 20:54 24-06-2012#153 Нимчeк
в составе там нет ничего вредного, хотя наверняка пиздят 20:54 24-06-2012#154 Нимчeк
Палыч с соей и прочим говнецом в составе идет 20:55 24-06-2012#155 кес
Марка Болана будут музицировать подростки с лавочки во дворе? 20:56 24-06-2012#156 кес
включай Культуру, Сержант. Военная галерея Зимнего. 20:57 24-06-2012#157 кес
у меня есть альбом такой еще времен Брежнева, но с хорошей полиграфией, на удивление. 20:59 24-06-2012#158 Красная_Литера_А
про чеснок правда. хотя молодой и не китайский!!! зело хорош от которого пальцы клейкие становятся, из него раньше с медом делали клей для сусального золота- старый же вонючий и просто ужас-ужас. я тоже так кстаии делаю, до золотистого состояния прожариваю чеснок. таким мачлом потом и хорошо теплые салаты заправлять и вообще хоть куда. 20:59 24-06-2012#159 Sgt.Pecker
Если бы они там по ночам музицировали Болана я бы не гонял всю эту пиздоту ссаными тряпками и не поливал бы скамейку отработанным маслом Шелл а пел бы с ними до утра ггг. Панасоник с наушниками у меня на балконе, точнее в оранжерее потомушто там даже лимонное дерево есть 21:03 24-06-2012#160 Sgt.Pecker
Есть у меня приятель с новгородских раскопок профессора Янина который ниибацца фанат наполеоновских войн но нихуя не понимает в войнах последующих. А я этого Наполеона послал нахуй в соборе Дома Инвалидов в Париже.Правда он мне из красного гроба висящего там на колонне ничего не ответил.Зассал наверное. 21:05 24-06-2012#161 херр Римас
Сержант, а гроб тама здоровый? Наполион то вроде каг ваще карликом был. 21:05 24-06-2012#162 кес
да уж сколько я с Кантом тер- ты и не представляешь. тоже пока отмалчивается. 21:06 24-06-2012#163 Sgt.Pecker
Гроб большой а точнее система гробов по типу матрёшки но он там не один в нём, там ещё его сын под ником "Орлёнок" 21:09 24-06-2012#164 кес
также конь, подзорная труба и барабан для сидения. 21:12 24-06-2012#165 Нимчeк
21:13 24-06-2012#166 Sgt.Pecker
Ну можно вон там наверху напротив окна стоять и вниз смотреть где в 1940-м 15 минут молча стоял Адольф Гитлер а в 1994-м и 1996-м Сержант Пеккер а можно вот отсюда снизу подойти.Поссать правда врядли дадут, там два мента ходят но в принципе можно 21:14 24-06-2012#167 кес
маянеза. срочно. и бинтов. 21:16 24-06-2012#168 Sgt.Pecker
А в то время они все анальными карликами были, достаточно посмотреть в кремлёвской Оружейной палате на все эти мундиры и кольчуги, мне эта кираса наполеоновских кирасиров пвзве что на хуй налезет. И то не полностью гггг 21:16 24-06-2012#169 Sgt.Pecker
Маянеза на саркофаг императора и бинтов блять!!! 21:18 24-06-2012#170 Нимчeк
интересно, мясо мумий с маянезом жрал кто 21:18 24-06-2012#171 Sgt.Pecker
Этот камень из чего гроб называется красным порфиром, чота типа мрамора чуть ли не из России 21:18 24-06-2012#172 Sgt.Pecker
Я мумии вобл жрал даже без маянеза 21:21 24-06-2012#173 кес
забавно они о тильзитском мире трут. 21:22 24-06-2012#174 Нимчeк
но вобл не бальзамируют 21:23 24-06-2012#175 кес
худеньких барышень раньше воблами звали. 21:24 24-06-2012#176 Obiter Dictum
Англия — Франция? Какая ещё нахуй Англия-Франция, Сержант. Окстись. 21:24 24-06-2012#177 кес
во бля! е бля! извините за сортирный йумор. 21:25 24-06-2012#178 Sgt.Pecker
ну почему, у меня даже бальзамический уксус есть, можно воблу забальзамировать но он мне не нравится вкусом гг 21:27 24-06-2012#179 Sgt.Pecker
Миш ну Англия-Италия. Какая разница? (с) ггг 21:28 24-06-2012#180 Sgt.Pecker
все они казлы и те и те, я за португальцев 21:28 24-06-2012#181 Sgt.Pecker
которые тоже казлы 21:29 24-06-2012#182 Obiter Dictum
Бля. Во цкот, а… 21:32 24-06-2012#183 кес
франция вчерась наелась уже. 21:36 24-06-2012#184 Красная_Литера_А
я тут с корейцами скорешилась — у них тут плантации овощей первоклассных. первые кабачки так вообще в диаметре 5 см можно было просто сырыми есть, приправив растительным маслом со специями. нет. завтра однозначно рататуй будет. 22:15 24-06-2012#185 Нимчeк
укроп не надо было наверное класть 22:32 24-06-2012#186 Sparky-Uno*
А я щи кислые ахуительно умею. Тока у меня фотов нету. Вот. Потом еще форшмак. Буженину. Борщ. Печь воще не умею. И боюсь это делать. Студень бы попробовать сварить. Тока долго штопесдос. 00:12 25-06-2012#187 сионист
укроп надо было класть уже после духовки 01:14 25-06-2012#188 Глокая Куздра
Возле духовки. |