Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения а как ты делаешь настойки, падонак ??

23:27  29-06-2012Остральный боланс
по итогу йа пришёл к выводу што все настойки, наверное, готовяца одинаково… тоесть берём наполнитель и заливаем водкой — на три недели… водку сливаем через марлю, остаток засыпаем сахаром ещё на три недели… отскочивший сок мешаем с первой слитой водкой по вкусу, ну исключените наверное только хреновуха… всё остальное надо делать именно так — вишню, облепиху, лемон хуймон, ягоду хуягоду прастите за каламбур..



просто настаивать с чемто и сахаром — полная хуйня.. 
23:30  29-06-2012#1 Петя Шнякин    
 Я настойку боярышника перегонял в самогонном аппарате — спирт охуенный получался..
Олег, а ты фармучилище закончил недавно?
Чото пробивает тебя в последнее время на мед.темы…
23:31  29-06-2012#2 Александр Демченко    
видимо бомбу собирается делать
23:38  29-06-2012#3 Остральный боланс    
нет, дядьПетя, про настойку правельно, но вот врачом йа наверное ужэ никогда не стану… хотя хз, со скольки там лет в путягу берут, йа бы пошол если честно…
23:41  29-06-2012#4 Остральный боланс    
а будь йа врачом — всеми бы силами боролса за мгновенную диагностику… вирус, бактерия ведь всё можно определить в течение 10 минут, технологии давно позволяют… а не искать орви по половым признакам и потом ждать посев на микроба неделю ну…
23:42  29-06-2012#5 Петя Шнякин    
 Тянет к медицине — иди учись!
Когда желание есть, это хорошо. Отличные специалисты получаюцца.
Я — исключение. Понял, что мне это интересно только в 44 года.
23:44  29-06-2012#6 Sparky-Uno*    
Перцовки знаю рецепт. С чесноком. Укроповки тож.
23:46  29-06-2012#7 Sparky-Uno*    
5
Запивать пивом начал?
23:49  29-06-2012#8 Петя Шнякин    
 6
А чо укроповки-то? Метеоризм замучал?
23:49  29-06-2012#9 Sparky-Uno*    
4
Там вроде не только орви высевают бгггггг
23:52  29-06-2012#10 Sparky-Uno*    
7
Укроп хорош от вздутий? Не знал. Ты Петь — химик с большой буквы. Ток Германию просрал в третий раз. Первый в 45-м, второй в 89-м, ну и вчера.
23:53  29-06-2012#11 Полина Гагарина    
когда мутил настойки ради фана, то делал так — сразу ставились 5-6 позиций. или все на травках или все на ягодах, но база всегда одна — кедровая, на орехах. и по готовности миксовал все в одну посуду, как коктейль (сахара по минимуму). второй этап всегда в прохладе (погреб, ледник) с регулярными переворачиваниями.
23:55  29-06-2012#12 Голем    
хуйня это а не настойка
берешь чистый спирт, мягкую питьевую воду (например, бонаква), сахар, лимонную кислоту и на чём ты там настаиваешь (например перепонки грецких орехов). соотношения, примерно: спирт 1/3 л, вода 1/2 л, сахар 150 гр, лимонная к-та 25 гр., перепонок 2 ч.ложки на литр.
воду надо нагреть до кипения, размешать в кипящей воде сахар, снять с огня, полностью растворить лимонную кислоту. в чистой литровой бутылке с корковой пробкой залить спиртом перепонки и добавить туда почти кипящую воду. плотно закрыть, взболтать, убрать со света на месяц — всё.
23:57  29-06-2012#13 Петя Шнякин    
7
• При метеоризме, запорах и хроническом колите рекомендуется настой травы укропа: столовую ложку сушеной травы укропа заваривают 0,5 л кипятка, настаивают в течение часа, процеживают и пьют по 0,5 стакана 3 раза в день до еды.
Спарке, впуть…
23:57  29-06-2012#14 hemof    
Жена с мачехой базарили о малиновке какой-то от простудных заболеваний. Я краем уха уловил, чё-то там о двух литрах самогона. Пилять, как-то так сразу стало не страшно мне простужаться. Ни хуя себе пропорции, я чё-то удивился даже, два литра.
23:59  29-06-2012#15 Петя Шнякин    
Я ваще коньяк делал из дубовой коры, жжёного сахара и чуть ванилина…
23:59  29-06-2012#16 hemof    
#12
О, толково так всё.
00:02  30-06-2012#17 Гельмут    
Голем правильный рецепт дал. осталтные настойки или баловство, или для лечения.
00:36  30-06-2012#18 Sgt.Pecker    
Ну я уж дохуя писал на эту тему и рецепты давал
Друзья тут литр подарили спиртяги на вишне убавленной до примерно 30 градусов, очень вкусно
14:22  30-06-2012#19 Остральный боланс    
Голем, ну ясен хер что перепонки так и пойдут… йа большэ о фруктах и ягодах…
14:32  30-06-2012#20 С.С.Г.    
один раз делал, но не помню уже как
наверное, скоро надо будет вспоминать, ибо получилось вкусно, а главное — дешево
14:33  30-06-2012#21 С.С.Г.    
нахуй водкой заливать, я спирт для этих целей приобретал
16:10  30-06-2012#22 Голем    
ОБ, а какая разнетса? смысл настойки в том, чтобы экстрагировать из носителя нужные ароматы и полезные вещества. я предложил вореант с наиболее эффективной экстракцией (применительно к домашним условиям, розумеецо).
единственно, фрукты-ягоды я бы обдавал кипятком, прежде чем спиртом заливать. просто из соображений, хер знает чем их перед тем поливали.
16:47  30-06-2012#23 Саша Штирлиц    
я развожу спирт пополам.
на литр получившейся хуйни выжимаю один лимон кладу две столовых лошки мёду. крошу крупно ещё трель лэмона туда.
взбалтываю энергично до растворения мёда. считаю до ста и выпиваю шестьсот грамм.
на следующий день допивая с утра четыресра понимаю што вот же ж блять она настойка. надо было подождать. но как то хуй нане. каждый раз.
.
это к слову о настойках.
16:53  30-06-2012#24 кес    
браво, Саша! талант, сука, он во всем.
17:35  30-06-2012#25 Арчибальд Мохнаткин    
только спирт и клюква.остальное от лукавого
18:15  30-06-2012#26 Остральный боланс    
#22 Голем

так речь именно об этом — просто так залить спиртом, допустим вишню, будет полная хуйня… оно конечно по краснеет и даже будет децел пахнуть, но вишня останеца цэлой и щетай не тронутой… а второй этап, сахар, вытащит именно всё остальное из неё — этот сироп и будет имнно то што нужно… йа думаю продукты на первом и втором этапах и сравнивать не стоит…
18:16  30-06-2012#27 Остральный боланс    
Вовасик, чо, просто заливаеш и пездец ??
19:43  30-06-2012#28 дядяКоля    
клюкву давишь, потом спиртом и водой бодяжишь до 60 градусов. ждать неделю. марля-вся хуйня, конешна. можно такое же и с морошкой делать, для бап.
20:44  30-06-2012#29 Арчибальд Мохнаткин    
ненада давить.итак нормально
22:23  30-06-2012#30 Голем    
#26
ОБ, да нихуя твой сахар не вытащит — он работает только в паре, без растворителя. смысл весь в подготовке смеси: сахар-вишня-лимонная кислота-спирт и в них вливается вода (кипяток), иначе хуй ты чего из тех же ягод достанешь, хоть год на них цыплёнка высиживай.
впрочем, не настаиваю (сорри за невольный каламбур).
можно пить по методе Штирлица.
я ваще сейчас добавляю вечером ложку коньяка на стакан чаю, и этого хватает с лихвой.
22:26  30-06-2012#31 Голем    
клюкву, махнаткен, надо давить обязательно, предварительно подержав иё в дуршлаке над кипящим паром, затем туда (в бутыль) кипящую воду с сахаром и лимонной к-той (как ни странно), размешать, сверху добавить спирт — замкнуть и поставить во тьму на 2 недели.
потом аккуратно слить через слой марли и выжать остаток.
как из практической медецыны ушёл — так и не делаю

но рецепты — в душе остались
22:50  30-06-2012#33 DACHNICK    
алкоголь с сахаром- от ДЬЯВОЛА!!!
00:12  01-07-2012#34 Остральный боланс    
чото хуйня какаято с кипятком, нахера он вообще нужэн в таком коротком промежутке — ошпарить, над паром подержать, ужэ варить тогда надо ёбана… а сахар долго стоит да, к третей неделе только растворяеца и идёт сок…
Комментировать

login
password*