Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
| Откровения откуда все бля?03:10 30-06-2012#1 Елена Мёбиус
есличо я бухая… ладно. 03:18 30-06-2012#2 Елена Мёбиус
дохуя сочусвующиз я посмотрю… 03:25 30-06-2012#3 Елена Вафло
ds pft,fkb cgfnm ,kz// 03:26 30-06-2012#4 Елена Вафло
фубля… пардоньте. вы заебали бухать срать блевать и спать уже… я вызываю вас на дюель. перчатки по мордасам прилагаюца. 03:28 30-06-2012#5 Елена Вафло
какбы ваще определицо? бухая я иле нет? где грань… ну вот вроде все соображаю но ересь несу… ето бухая или нет. 03:30 30-06-2012#6 Елена Вафло
ещо я щас в подъезде подмитала… там чисто, нл мне захотелось подмести почемуто. 03:38 30-06-2012#7 Елена Вафло
03:39 30-06-2012#8 Елена Вафло
йа: Был у меня один парень, котоый любил во время прелюдий усесться свеху на меня, достать член и играть с ним у меня на животе в войнушки… сидит себе и стреляет противников: «Пиф-паф… бах!»… А потом целоватся лезет… И как тут не заржать? 03:40 30-06-2012#9 Елена Вафло
не, я конеш тоже в хуй люблю песни попеть… но в войнушку играть ето чото слишком… гг 03:42 30-06-2012#10 Елена Вафло
Настя: Язычок ой… а мой перед тем как кончить кончик язычка высовывает… как щеночек… и держит его высунутым… а потом как-то наблюдала, как он машину от снега очищает… и О БОЖЕ! тоже с высунутым язычком ....=)) ыгыг… чувак реальне кончает от чистки бимера. 03:45 30-06-2012#11 Елена Вафло
knjazhna: гыгыгы вот я тоже раньше боялась сказать, что когда он руками непонятно что ищет, я себя как у генеколога чувствую, какой уж тут кайф! и что за дурацкая манера — включить свет и залезть между ног! один раз не выдержала, сказанула: может тебе фонарик и учебник дать?! в ответ: но мне же интересно, как тебе удовольствие доставить! я рыдаю! в общем, занимаясь сексом мы продливаем себе жизнь во всех смыслах! :))) ааааахаха… иреално… хуле вы там ковыряетесь? 03:48 30-06-2012#12 Елена Вафло
Полинка: А мой любит делать куннилингус… причем у него хронический насморк и он постоянно мне мажет клитор соплями… не знаю что и делать… скоро чихать этим местом начну… Но я ему об этом всем сказала… и в последнее время он бегает и сморкается перед этим… хотя иногда все равно забывает:( ето пиздец конешно. надо срочно татуху сделать..«соплежуям вход воспрещон». 03:55 30-06-2012#13 Елена Вафло
К и Ч: Прикол Я однажды заснула во время секса и мне приснился сон, бог его знает, что снилось, но что-то смешное. Я засмеялась во сне, проснулась от своего смеха и когда поняла, ЧТО произошло успокоиться уже не могла!!! Бедный партнер)))))) вот ето вирш конешно… сразу вспомнела случай с мужем… он у меня не пьёт в принципе, но меня на пастбище иногда выводит… вот нажралась я и решила ему секс устроить сверьху (а такто я не люблю сверху)… он офигел конешно от такого щастия… а на след утро он ржот.. - чо ржошь, спрашиваю - ну ты вчера дала.. -а чо дала- то? -нуу… обещала мне охуенный секс сверху. -и чо? - ну, ничо… пару раз дернулась, упала со всей дуре мне в лоб и захрапела.. -чо правда? прости пожалуйста, я не хотела… ггг 03:59 30-06-2012#14 Елена Вафло
Йети: можно мужику? Можно мне слово сказать? Моя прочитала где-то про массаж простаты во время секса и норовит мне влезть в задницу теперь. У меня уже комплекс развился — я понимаю, что она из лучших побуждений, но не надо!!! Это святое!!! Dolka to Йети: а когда вы нам в задницу??? не троньте, это ж тоже святое!!! ааааааааааа… тык. прости нас. 04:03 30-06-2012#15 Елена Вафло
Чайка: я молчу о том, что у него волосы из носа растут кудрявые — почему то это попадается мне на глаза только во время секса. Я прям не могу оторваться от завитков — гипнотизирует! капец… мужики… вы в корень охуели штоле7 04:05 30-06-2012#16 Елена Вафло
Деффочка: А меня просто распирает иногда во время кунилингуса сказать ему чтоб он не плямкал, отвлекает и распирает на смех. Такое ощущение что у меня там какие-то вкусняшки насованы и кайфа от этого он получает даже больше чем я:) Но я молчу только потому что удовольствие побеждает и смех и вообще любые мысли:) А потом таже ситуация во время минета. Стоит мне плямкнуть разочек у меня в голове сразу мысли типа что он тоже так думает по этому поводу как и я, и от этого соответственно тоже на ржачку разбирает:) вово… я тож кстате согласная. 04:11 30-06-2012#17 Елена Вафло
Ласковая: да! Мой тоже любит невовремя спросить «ты кончила?!» Да, блин, кончила незаметно, чтобы ты главное не увидел — специальный карликоввый оргазм! Неужели непонятно, кончила девушка или нет?! бгага… палюбас у кавото ето было… 04:12 30-06-2012#18 Елена Вафло
«карликовый оргазм»… над запомнить… чота ацки ржу. 04:15 30-06-2012#19 Елена Вафло
Лин Линыч: Однажды имела неосторожность посмотреть вниз, когда мне делали куннилингус. Увидела лицо своего возлюбленного с «чаплинскими» усами под носом (мои, извините, лобковые волосы). Прохохотаться не могла, наверное, час. Почему смеюсь, объяснить постеснялась, а он смертельно обиделся. :-) 04:15 30-06-2012#20 Елена Вафло
НЕ БРЕЙ(с) 04:22 30-06-2012#21 Петя Шнякин
Про баб тоже можно чего рассказать.. Только зачем? Они хорошие. 04:28 30-06-2012#22 Елена Вафло
да и про баб дохуя… Петя, вот например яж про себя рассказала… гг. все ет смешно просто… яж не в обиду… а если кавото обижает… значит пусть жуёт хуй обиженка епт... вот ето вирш конешно… сразу вспомнела случай с мужем… он у меня не пьёт в принципе, но меня на пастбище иногда выводит… вот нажралась я и решила ему секс устроить сверьху (а такто я не люблю сверху)… он офигел конешно от такого щастия… а на след утро он ржот.. - чо ржошь, спрашиваю - ну ты вчера дала.. -а чо дала- то? -нуу… обещала мне охуенный секс сверху. -и чо? - ну, ничо… пару раз дернулась, упала со всей дуре мне в лоб и захрапела.. -чо правда? прости пожалуйста, я не хотела… ггг 04:30 30-06-2012#23 Елена Вафло
сэ ля ви… 04:34 30-06-2012#24 Петя Шнякин
Как-то Щктла рассказывал, как он неподвижно лежал со стояком, а баба по нему сверху прыгала с криками, потом кончила и шепчет — Сумасшедший ты мой! Как-то так, точно не помню… 04:51 30-06-2012#25 Елена Вафло
так Щикт можно… главно надо кметь ржать над собой тогда все буде в шоколаде как говорит Бывалй. 05:13 30-06-2012#26 Намбер
Ржу 05:40 30-06-2012#27 Елена Вафло
ЛиССа: А мой в момент страсти начинает выкручивать мне соски — я ему сто раз говорила уже, что бли непряитно как минимум, а вобще и больно — забывает! все собираюсь ему яйца крутануть как нибудь, чтоб запомнил… :))) агагага… не делайти етого пожалуйста… крутить яица не нада… однажды мужу нечаянно коленом на яица встала… такова цирка я никогда не видела… куклачов отдыхает с его «мяу-шоу». 05:45 30-06-2012#28 Елена Вафло
ПыСы: Как можно во время орального секса смотреть ему в глаза с улыбкой и умным видом?!!! я думаю можно… и смотреть в глоза… а потом, держа в руках томик с лимериками, одним глазом смотреть на него, а второй скосить в книжку и зочитать носом: Джентельмену из города ГАле Ребятишки порой досаждали То посадят в ведро То сломают ребро Шалунишки из города гАле… |
останавливаемся возле магазина… попросила пива и сигарет мне купить… он пошол… я вышла покурить… и все блять смотрят на миня, как будто я ему минет в процессе летки-енки делаю блять..
ето все в моей голове иле все думают, што я с ним ебусь за пиво с сигаретами?.. гг
я была в очках есличо… а он урод..