Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Откровения выражаем здесь любовь к фруктам и ягодам

22:30  03-07-2012С.С.Г.
за вчера и сегодня я сожрал как минимум по килограмму черной и красной смородины, бидон крыжовника трехлитровый, маленький тазик вишни и немного зеленых яблок
оскомина пиздеееееец и уже блевать тянет от этого
но мне нравится
всю весну мечтал как дорвусь до ягод
22:31  03-07-2012#1 Бонч Бруевич    
Фрукты и Ягоды, я люблю Вас!
22:34  03-07-2012#2 Инна Ковалец    
спасибо
22:36  03-07-2012#3 херр Римас    
кстатте тока тред думал хуйнуть иле нет.
Кароче, чо мне делать с 20 кг клубники?
Я бы хотел палучить вменяемый рицептег на пресервацию, варенье нахуй, ну кароче чтоп каг свежая была хотяб до НГ.
22:38  03-07-2012#4 Фрик    
кинь в морозильник
22:40  03-07-2012#5 Лидия Раевская    
Малину люблю. Вчера килограмм купила, и второй день думаю: как её съесть? Коктейль молочный сделать или со взбитыми сливками? Или так сожрать, с сахаром? Или желе сварить? Чую, она скоро портиться начнёт, пока я думаю тут
22:42  03-07-2012#6 Шэнпонзэ Настоящий    
У нас ещё не поспело ничего, кроме клубники. Малина только начинает, как и вишня.
Черешню хавал на прошлой неделе в диких количествах. Семь сортов разных попробовал.
22:47  03-07-2012#7 херр Римас    
да я седня купил на пробу килограмчег.заибись таг ибо стопудова своя без всяких там говянных добавог.Говорю давай зата 5 кг, а бапка говорит двай 20 по 200 рэ.Ну ебано, я чото говорю-Давай.
А таг чото падумал что всяко переварю.
Ну прално 5 кг в замарозку 5 хуйсним варенье, а вот пресервы я нихуя не саабражаю, тоисть не делал.
Чо там-промыть и сахаром присыпать?
22:51  03-07-2012#8 Фрик    
клубнику мыть нельзя, если она действительно без говянных добавок
22:53  03-07-2012#9 С.С.Г.    
я малину очень люблю
и эта любовь осложнила мои отношения с двоюродным братом
мы когда вместе в деревне отдыхали, он первый шел срать обычно, а по пути объедал всю малину, падла
22:53  03-07-2012#10 херр Римас    
8.Даг а не заплиснеет?
23:02  03-07-2012#11 Фрик    
если в морозилку закинуть, порционно, ничо с ней не будет
нельзя размораживать-замораживать, это собственно для всех продуктов съедобные которые
23:02  03-07-2012#12 Фрик    
ну или жрать сразу
23:03  03-07-2012#13 херр Римас    
11.Да ето я хорошо знайю, что и останавливает.
23:06  03-07-2012#14 Фрик    
а какие проблемы
распихай по ёмкостям — сожрать на раз
23:07  03-07-2012#15 Raider    
Малины и черешни вчера поел как следует
23:11  03-07-2012#16 Oneson    
когдаж тред про любофь к траве и птицам?
23:15  03-07-2012#17 Лидия Раевская    
Всё. Решила. Закинула щас в блендер малину, клубнику и землянику. И молоко. Не знаю что получилось, но я уже поллитра вот этого выдула
23:16  03-07-2012#18 Evelyne    
персики-персикиииииииии
персики ебучиееееееееее
скоро уже рожу обсыпет
Рим, самый вкусный вариант на мой взгляд — это раздавить ягоды с сахаром. На 1 кг клубники 500 гр сахара, а потом заморозить это. Зимой есть просто очень вкусно.
23:31  03-07-2012#20 С.С.Г.    
как засмотрится мне нынче, как задыыыыышииииштся
23:34  03-07-2012#21 херр Римас    
во Катана, я тя и паджыдал.Превет те Дорогая!
Ну а каг заморозить? В морозилку иле сайдет в плюс 5 к премеру в зону поставить?
И сахар размешивать иле слоями-типо 5 см к премеру в банке ягода давленная (она же твердый констинтент) и 1 см сахару?
Я просто такой вот каг бы толковый треп слышал, но у той бабушки нет связи типерь.
Я давлю ложкой клубнику. Лучше деревянной или давилкой для картошки. С сахаром смешиваю равномерно, не слоями. Потом закладываю по пластиковым контейнерам с крышками и все. Контейнеры в морозилку и ем потом. Очень люблю. Она свежая и пахнет отлично. А заморозка нужна, чтобы сахара не пихать слишком много.
И привет тебе, дорогой.
Если в +5 поставишь, то заплесневеть может, придется пихать еще сахар и варить.
23:42  03-07-2012#25 херр Римас    
Ага, понял Катана.Вообще удобно в контейнерах то кстатте.Я чото все про банки стеклянные в качестве тары 3 л. думаю.
23:44  03-07-2012#26 херр Римас    
Еще вопросег по теме треда-кто юзает в качистве добавог в чай листики малины, непосредственно саму сушоную малину и черную смороду тоже листья.Акромя вкусовых качеств, какие видятся каму ништяки?
В банки хорошо компот. Или варенье. Если любишь очень сладкое, то можно через мясорубку прокрутить, сахар 1 к 1 и при +5 хранить в банках. Кстати, компот из клубники отличный получается. А еще можно йогуртовое мороженое сделать. Берешь клубнику (полкило) и режешь на 4 части каждую, 1 пакетик желатина разводить в теплой воде и к ней, любой йогурт (лучше простой или клубничный) штуки 2 и сахара стакан. Все смешиваешь. Ночь в холодильнике, а потом в форму (любую) и в морозилку. Вкусно и полезно.
23:47  03-07-2012#28 Лидия Раевская    
Я юзаю листики малины и смородины. Ещё мелиссу и мяту туда же. Но фиг знает какая от этого польза. Я после бани такое пить люблю
Я юзаю. И смородину, и малину. Из плюсов — аромат чудесный, витамин С и танина меньше получаешь, если пополам мешать с чаем.
Лидочка, напомни плиз свои шаманства для поиска вещей и от зубной боли тоже. Забыла.
23:51  03-07-2012#31 Нимчeк    
черешня и мандарины. можно килограммами
23:52  03-07-2012#32 Гельмут    
позавчера, пока ждал человека, обнёс вишню. ггг тупо стоял, рвал и жрал. и плевался косточками.
здесь вишня и абрикосы на улице растут. все зажрались, никто их не рвёт. груши и яблоки тоже гг. пиздец. две тёлки правда тоже по паре вишен сорвали проходя мимо. наверное я очень заразительно косточками плевался.
23:53  03-07-2012#33 Гельмут    
я вот не помню, в москве и питере растут вишни на улице? а абрикосы?
23:54  03-07-2012#34 Гельмут    
виноград без косточек раньше мог до пяти килограм съесть за раз. вообще люблю и фрукты, и ягоды, и арбузы.
23:56  03-07-2012#35 херр Римас    
точно, негатив от танина при добавках малины смягчается таг очень неплохо.И нету ижжоги от крепкова чая.А мелиссой чото у миня не складывается, тошнит.
23:57  03-07-2012#36 Дымыч    
выросло четыре огурца. жру с чачей. вкусные как ебацца.
Мяту еще люблю в чае. И мед.
00:00  04-07-2012#38 Oneson    
растут вишни в москве.растут. дохуя.
абрикосов нет.
вместо абрикосов водку жрём
00:01  04-07-2012#39 херр Римас    
27.Во, мне зата делать не фиг.Сделайю мороженое по твоему рицепту.
Я тут сабирался сгонять в Ебле (Швецыя) на канцерт Мановар, ну отвязался вроде каг от всево, а каг пасмарел на тусу, коя едет туда, решил лучше отдохнуть спокой но тутта. Там блят, нищеброды, алкаголеки и наркаманы.Уже в агенстве до миня начали даябыватся нащот денег в долг, каг бротанам.Я понял что каво-небуть выкену с парома в первый же час.
00:01  04-07-2012#40 херр Римас    
Ну я вот мяту пастоянно завариваю.
Сделай, Рим, мне очень нравится. Только бери жидкий йогурт в бутылках. На 500 гр. клубники — 2 бутылки йогурта.
У нас с тобой вкусы тут всяко совпадают. Я тоже люблю тмин, мяту, малину. (смайлик)
00:04  04-07-2012#43 Дымыч    
чача кстате тоже выросла в прошлом году, вкусная по своему.
ахуеть, я прям крестьянин какой-то.
00:06  04-07-2012#44 херр Римас    
Катана, а пожирнее есть смысл йогурт наверно брать?
Тут у миня есть что пишут проценты иногда на банке.
А тут как ты больше любишь. Можно и пожирней брать, все равно полезнее, чем покупное.
00:58  04-07-2012#46 херр Римас    
во чо вспомнил-кагда завязывал с бухлом, а ломало миня силно недели три вро де каг-даг опрокидывал чайок с мятой и вторую чашку с сушоной малиной.Отпускало сразу.Еще листики хорошо шли брусники.
Теперь я чай вот пью савсем по-другому, тяготяю к церемонии.Чашечки красивые, чайнег, блюцца обязателно и хуйню под сливки ставлю, даже есле их нету.
Рим, а реально подвязать с бухлом всерьез и надолго?
01:16  04-07-2012#48 херр Римас    
Да, реално.Яже бросил.Пил каждый день.Был реалным свиньей.Ну тут нада включиться очень таг силно по мотивации, главно понять что ето тибе надо.
Ну я могу к премеру щас выпить в принципе, там краснова иле текиллы, но гдето раз пять в год, не более.Не тянет даже.
01:18  04-07-2012#49 херр Римас    
а таг вопщим ничо там какие спецсредства не применял, пащитал ето недостойным занятием.(про подшивку и там всякие иные средства)
Ломало таг неслабо вначале.
Вот и мне кажется, что если человек реально хочет справиться, то никакие зашивки и прочее ему не нужны. Да. Спасибо за инфу.
01:23  04-07-2012#51 Арчибальд Мохнаткин    
мяту мущщинам в чяй ненада
01:24  04-07-2012#52 херр Римас    
Да, там важен етот субьективный фактор.
Просто кому то сложно до етого дойти самому, можно итти очень долго.Но ето уже бывает иногда и ненужным.
Важно понять, что тебе ето даст, или даже грубо таг прикинуть каг на бухбалансе плюсы и минусы.Ну и решиться.
Записала советы. Спасибо, Рим.
А… чуть не забыла. А правда, что важна поддержка и понимание близких? И как проявлять это понимание?
01:39  04-07-2012#55 херр Римас    
Палагайю, что не совсем таг, нащот поддержки.Тут мнение близкого человека, о том что стоит заканчивать игру в литрбол, стоит обратить в одно из важнейших мотиваций.
Хотя я руководствовался в сваей борьбе савсем другими факторами.
Думаю, что мнение и поддержка близких — это важно, но мало. Пока человек сам не поймет, что это ему реально мешает, то хуй что поможет. Мдо.
01:48  04-07-2012#57 херр Римас    
В тот жосский месяц, кагда ломало, здорово было ловить минуты, а патом часы просветления, кагда задаеш сам себе важные вопросы и находишь на них правелные ответы.
Ну и я вот что понял — алкаголизем ето навязанный сам себе нездоровый химический процесс, который втерся к тибе в организм и наглейшим образом, безцеремонно повелевает тобой.
После уже попадаешь в зависимость к окружащей среде-работа, так наз.дружбаны, быт, оправдание пьянки.Херовая штука.
Верю. Рим, не у меня проблемы, но очень хочется помочь. Очень. Просто не совсем понимаю как.
01:56  04-07-2012#59 херр Римас    
Наверно Катана есть какието специалисты толковые, ибо по мне вопрос лежит в области психологии конкретного человека.
Я ничего не читал по теме, а есле в двух словах, я каг то уже писал-случайно послушал о сибе мнение своего началника (там тот был очень доволен, что я бухарик и мнойю удобно управлять), потом материалный момент (оценка моей работы производилась с учотом алкаголизации), ну и навено самым важным был стыд перед Родиной.(каг я могу быть таким уродом? Вдруг я нужен буду ей, а я такой неполноценный долбоеп).
Не думайю что ето парадоксалная мотивация, но мне вопщем то помогло.
Фон был еще благостный, тусил на природе.И главно я ответил сам себе на почти все вопросу, зачем мне быть с ясной бошкой.
Почти сразу свалились в карман материалные ништяки
03:16  04-07-2012#60 Елена Вафло    
жрала волчью ягоду много раз… нираз не отравилась… мне даж нравицо.

а такто очень люблю черноплодную рябину и туттину.
03:29  04-07-2012#61 Гельмут    
#54 хуйня. неправда. бесить только может.
07:12  04-07-2012#62 Остральный боланс    
и здесь тутина, ебучийстыд, Лента, это ШЕЛКОВНИЦА блять, ШЕЛКОВНИЦА и всё… откуда вы это слово достали…
07:13  04-07-2012#63 Остральный боланс    
да, сожрал ужэ наверное мешок этих ягод фруктов, всё подряд с децтва хаваю… клубнику мыть надо — она в земле тупо потмоучто, моют и сразу есть… это малину не моют, хотя куда вам…
07:14  04-07-2012#64 Веган-мясник    
тутовник в Азии называют.шо за тутина ггг
08:38  04-07-2012#65 Намбер    
такой большой рот у нее, что она может сосать, говорить и смеяться одновременно.

08:38  04-07-2012#66 Намбер    
бггг это я придумал шутку.

08:45  04-07-2012#67 метеорит    
каринка, земляника, жимолость, черника. можно в тесте.
08:46  04-07-2012#68 метеорит    
смотрю, арбузов в москве дохуя. кто нить уже ел?
08:57  04-07-2012#69 Намбер    
я ел
08:58  04-07-2012#70 Веган-мясник    
вообще все продукты люблю, не тока фрукты ягоды гг
09:45  04-07-2012#71 Результат    
жимолость облепиха и компот из ревеня
10:28  04-07-2012#72 Рыцарь Третьего Уровня    
морошка охуительна, голубика не менее прелестна. Лучше нет ничего
10:28  04-07-2012#73 DACHNICK    
БРУСНИКА
10:29  04-07-2012#74 DACHNICK    
10:32  04-07-2012#75 Сдвиг    
а семеныч уже уточнил по треду — обосрался он или нет, а то лень читать.
10:33  04-07-2012#76 Сдвиг    
бабки щас у метро по утрам малину продают. выглядит в цэлом неплохо.
10:37  04-07-2012#77 Рыцарь Третьего Уровня    
Дачнег, кстате, да, правильную картинку повесил. Жареные пирожки с брусникой — ммм!
12:01  04-07-2012#78 Hunter    
Черника пошла. Только её много не жрите, жопа треснет.
17:29  04-07-2012#79 Addam    
нектарин. круглый год. нямки
19:11  04-07-2012#80 Шырвинтъ*    
грибы всему голова!
20:29  04-07-2012#81 Саша Штирлиц    
морошку люблю.
искренне был уверен до позавчера што охуенно люблю чорную смородину. купил кило. съел горсть и как-то не пошло. захуячил наливку. цвет пиздец зловещий.
20:32  04-07-2012#82 Саша Штирлиц    
бруснику уважаю
23:52  04-07-2012#83 Хруст    
В километре от дома земляничная поляна, две недели подряд объедался, в день по пол кило и ещё варенья наварил.
Сегодня вишню обобрали, завтра надо смородину начинать потихоньку… а уш какоф овощной ассортимент........!!!!!!!!!!
Ехал сюда дней на десять(а уже полтора месяца прошло) и соответственно чая взял мало, чередую с листьями и травами.
На днях воткну басеин семи метровый и нахуй мне этот город…
23:56  04-07-2012#84 Хруст    
вот только с интернетом проблемы, ну да на днях придёт станок для деревообработки и воопще фсё будет заебися.
18:14  07-07-2012#85 Sgt.Pecker    
малины вчера купил ахуительной по 180р за кг
Комментировать

login
password*